Политпросветlyuska1982Это вы о ком?
может просто случайно попа лось один раз?
Гость (188.186.*.*)
натяжные потолки Радуга потолков - в чёрный список, опоздание на 6 часов 15 мин без предварительного уведомления в рабочий день, и получили сероватобелый потолок вместо заказанного белого глянца,
порадовали только установщики сделали всё быстро и аккуратноj
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
такой же отзыв точь-в-точь есть о фирме "радуга потолков" только в Санкт-Петербурге, тюменская "радуга" не причем....
мой отзыв именно о Тюменской "Радуга потолков"
Sayuri
Кафе Перчини в ТЦ Кристалл. Суп принесли в грязной, обсохшей! тарелке. После посещения данного заведения у всей семьи были проблемы известного характера, ещё и стоматит вылез - я сделала выводы о чистоте в данном заведении, явно "Ревизорро" на них не хватает.
Ritochka
Не знаю в ту ветку пишу или нет, извините, если не туда, но никогда не покупайте крупы и муку в Ленте, в них полно жуков! Полгода назад обнаружила жучков в муке дома, понять не могла долго откуда они взялись (трудно же догадаться, хотя закупки продуктов на месяц производятся в течении нескольких лет только в Ленте)! Еле вывела, пришлось выбросить все, с тех тор все крупы в доме только в контейнерах. Вчера в очередной раз тарились в Ленте, муку я там уже не беру, раз жуков именно в ней нашла. Увидела бурый рис "Националь", купила. Дома открыла, он кишит жучками
, маленькими, черными!!! Хочу предостеречь всех!
Гость (5.141.*.*)
Маленькую кухню целый месяц собирают.Ни фига себе. Спасибо что предупредили.
железнодорожникГость (5.141.*.*)
Маленькую кухню целый месяц собирают.Ни фига себе. Спасибо что предупредили.
Линда мне кухню полгода собрать не могли
anuta1988
железнодорожник, мы просто неправильно поняли,думали это про нас.![]()
anuta1988значит есть косяки, раз думаете так.
железнодорожник, мы просто неправильно поняли,думали это про нас.![]()
Katya11
Заходили до Нового года в Ассорти на бизнес ланч.Во время оплаты заказа по стойке ползал таракан. Администратор убивала его утверждая что "вообще-то тараканы у нас не водятся".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия