Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.01.2015 19:19
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +3
муза, Ответила в личку
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 22:26
вопервых кухня собрана,во вторых я объяснял,что с 1-12 никто не работал,поэтому я не мог взять кромку,чтобы перекромить дверь,которую надо было перепилить в следствии того,что перепад по стене составил более 5 см(и это на встроенном шкафу,с распашными дверями).я мог конечно тупо отодвинуть фальш от стены и сказать стена не ровная,лепите уголки пластиковые,но хочется сделать красивее(хотя уже жалею,так нужно было и сделать.)в третьих не ошибается тот,кто ничего не делает.и который раз убеждаюсь,что чем больше людям делаешь хорошего,тем ты хуже(мастер-обманщик),человек просит у меня дополнительные полки,я не беру ни копейки за это,и всё-равно мастер-обманщик.прикрутил пороги в комнатах,не сказав,что у меня времени нет заниматься не своей работой,вот такой я обманщик.За время моей работы с 2008г,это второй отрицательный отзыв,а заказов я сделал сотни,покажите мне мастера,у которого нет нареканий,нет таких.

#
X
15.01.2015 22:41
Гость (89.250.*.*)
lyuska1982, и что что написанно? По факту не предупредили.

#
X
16.01.2015 00:14
Гость (188.186.*.*)
anuta1988
вопервых кухня собрана,во вторых я объяснял,что с 1-12 никто не работал,поэтому я не мог взять кромку,чтобы перекромить дверь,которую надо было перепилить в следствии того,что перепад по стене составил более 5 см(и это на встроенном шкафу,с распашными дверями).я мог конечно тупо отодвинуть фальш от стены и сказать стена не ровная,лепите уголки пластиковые,но хочется сделать красивее(хотя уже жалею,так нужно было и сделать.)в третьих не ошибается тот,кто ничего не делает.и который раз убеждаюсь,что чем больше людям делаешь хорошего,тем ты хуже(мастер-обманщик),человек просит у меня дополнительные полки,я не беру ни копейки за это,и всё-равно мастер-обманщик.прикрутил пороги в комнатах,не сказав,что у меня времени нет заниматься не своей работой,вот такой я обманщик.За время моей работы с 2008г,это второй отрицательный отзыв,а заказов я сделал сотни,покажите мне мастера,у которого нет нареканий,нет таких.

1. При чём тут полочки? Кухонный гарнитур по договору должен быть собран 14 декабря.
2. Вы отрицает факт, что неоднократно не приезжали и не перезванивали?
3. Вы считает нормальным: привезти не все материалы для сборки, не те шурупы, не те фасады?
4. У шкафа до сих пор нет дверей. С ними что не так? Вы месяц до установки их изготавливали и...?
5. В январе до вас смогли дозвониться только через вашу жену. После чего вы приехали, наплели очередной обман и уехали. Или скажите, что и этого не было?

#
X
16.01.2015 00:29
замер дверей шкафа был за 2 дня до установки,т.к. вы стелили пол.я не хочу с вами ни о чем спорить,мы сегодня обо всем договорились.к вам приедут и все доделают.никто вас не обманывает.

#
X
16.01.2015 08:02
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (89.250.*.*), Нужно читать правила клуба. Предупреждать вас никто не обязан. Вы своим участием в закупке автоматически соглашаетесь со всеми условиями.

#
X
16.01.2015 08:54
Гость (5.141.*.*)
Нафаня
Гость (5.141.*.*)
Магазин "ДЕТСКИЙ МИР" в ТРЦ ПА-НА-МА. Перед Новым годом в декабре делали какие-то покупки и каждому покупателю к чеку прикалывали подарочный купон на 500 рублей. Срок действия этой акции-с 1 по 14 января 2015 г. Именно в этот период заехала купить подарок ребенку, на кассе подала купон, его просканировали и сказали, что он не действует. На мой резонный вопрос-почему?!-ответили, что просто не считывается информация и все. Я объясняю кассиру-это ваш чек, это ваш купон, это ваша акция-все правильно? Отвечает - да. Я в полном недоумении-почему мне не предоставляется обещанная скидка? В ответ-касса не считывает информацию, поэтому скидка не действует. Вобщем, плюнула на все эти скидки и заплатила полную стоимость, так как времени рабираться не было. Отношение к Детскому миру с того момента изменилось.

жду родственников, сегодня ездила в ДМ за подарками для племянников. Купон приняли без проблем, была как раз в Панаме.

Вам повезло! Меня просто добил тот факт, что ничего со стороны магазина не было сделано навстречу покупателю, несмотря на то что сами подтвердили-чек наш, купон наш, акция идет, но скидку вам не дадим!

#
X
16.01.2015 09:46
Гость (185.11.*.*)
Гость (212.76.*.*),
Гость (212.76.*.*)
АСМ-мебель, оплатила диван 15.11.14, обещали привезти в течении 45 дней. В результате кормят завтраками, тем, что посмотреть не могут есть ли на складе и прочим... А теперь просто бросают трубки. И как оказывается я не одна такая, у знакомых та же самая проблема.
Гость (212.76.*.*), Гость (212.76.*.*),
Не удивлюсь если они уже съехали, нас так кинули почти сорок человек только в Тюмени и еще люди были в Сургуте такие же в ТЦ Магнат "Фабрика 8 Марта" директор Молчанов. Сперва рассказывали про не ту ткань, фурнитуру и после трех месяцев не взяли трубку, когда мы приехали в Магнат они уже как раз сворачивали монатки. Сказали что фирма разорилась. Повезло , что скинули список клиентов на флешку, обзвонила всех. Куда мы тока не звонили и в Роспотребнадзор, в Защите прав потребителей предложили составить за деньги заявление. Помогли только в калининском обэп, был суд и мы поняли что забыть навсегда о своих деньгах. А ведь почти у всех была 100% предоплата. Теперь никогда и никаких заказов, только увидел - оплатил и забрал. А вам совет - снимите ксерокопии всех документов какие есть у этой фирмы и наверно уже пора обратиться в правоохранительные органы.

#
X
16.01.2015 12:07
Гость (188.186.*.*)
anuta1988
замер дверей шкафа был за 2 дня до установки,т.к. вы стелили пол.я не хочу с вами ни о чем спорить,мы сегодня обо всем договорились.к вам приедут и все доделают.никто вас не обманывает.
очередные отмазки.
Когда вы брали деньги (а заказ оплачен 100 %) вы сказали, что установка займет 2-3 дня. УЖЕ МЕСЯЦ прошел.

#
X
16.01.2015 12:30
Гость (188.186.*.*),

#
X
16.01.2015 12:35
Гость (77.242.*.*)
Гость (185.11.*.*), Куда они съехать могут? это шарага я так понимаю, ни документов ни салона. Зато как тут жена его в теме "Кухни" расписывала, что он прям мастер на все руки, а на деле оказалось тьфу. Так интересно отвечает нет двери у шкафа, а заказчик говорит нет фасадов у кухни, так все таки нет фасадов или двери у шкафа? Вот вам и частники ни ответа ни привета. самый прикол пишет про сотни заказов, а где эта сотня? где реальные фото? фото из интернета мы и на яндексе можем посмотреть.

#
X
16.01.2015 15:45
Гость (83.149.*.*)
Я написала свое мнение по поводу СП Клуба Тюмень!!! А выводы делать вам! Стоит ли так рисковать деньгами,заказывая одну вещь а получать совершенно другую. Лучше доплатить и купить в магазине,чем в интернете

#
X
16.01.2015 20:31
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Не знаю в ту ветку пишу или нет, извините, если не туда, но никогда не покупайте крупы и муку в Ленте, в них полно жуков! Полгода назад обнаружила жучков в муке дома, понять не могла долго откуда они взялись (трудно же догадаться, хотя закупки продуктов на месяц производятся в течении нескольких лет только в Ленте)! Еле вывела, пришлось выбросить все, с тех тор все крупы в доме только в контейнерах. Вчера в очередной раз тарились в Ленте, муку я там уже не беру, раз жуков именно в ней нашла. Увидела бурый рис "Националь", купила. Дома открыла, он кишит жучками, маленькими, черными!!! Хочу предостеречь всех!
Отредактировано Ritochka 16.01.2015 20:33

#
X
16.01.2015 20:56
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +13
точно такой же рис я купила в Магните, тоже с жуками...

#
X
16.01.2015 22:27
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: 0
Показать на карте
Ritochka, может просто случайно попа лось один раз? Я уже два года только в ленте тарюсь, крупы и мука тоже, ничего небыло ни разу. На прошлой неделе муку купила, уже опробовали, без жуков. Но у меня все крупы в емкостях.

#
X
16.01.2015 22:39
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +6
Показать на карте
Ritochka
Не знаю в ту ветку пишу или нет, извините, если не туда, но никогда не покупайте крупы и муку в Ленте, в них полно жуков! Полгода назад обнаружила жучков в муке дома, понять не могла долго откуда они взялись (трудно же догадаться, хотя закупки продуктов на месяц производятся в течении нескольких лет только в Ленте)! Еле вывела, пришлось выбросить все, с тех тор все крупы в доме только в контейнерах. Вчера в очередной раз тарились в Ленте, муку я там уже не беру, раз жуков именно в ней нашла. Увидела бурый рис "Националь", купила. Дома открыла, он кишит жучками, маленькими, черными!!! Хочу предостеречь всех!

Также с мукой встряла,думала случайно может попалась мне такая пачка.Позднее купила у них манную крупу,открыла-та же история(((Больше там не закупаемся.
Отредактировано МамаНики 16.01.2015 22:40

#
X
16.01.2015 23:09
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +32
Ritochka
никогда не покупайте крупы и муку в Ленте, в них полно жуков!

Санэпидемстанции на них нет

#
X
16.01.2015 23:16
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 5151
Показать на карте
lyuska1982
может просто случайно попа лось один раз?
Это вы о ком?

#
X
16.01.2015 23:19
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +1
Разместил рецепт
Ну вот и все ясно! Я оказывается не одна такая! Еще несколько человек отписались с такой же проблемой! Теперь вопрос, где брать крупы и муку, если учесть что все частники тарятся в гипермаркетах?
Отредактировано Ritochka 16.01.2015 23:25

#
X
16.01.2015 23:23
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Ritochka, берите в Ашане, в последнее время и крупы, и муку, и сахар там брали - все без нареканий.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
катерюша,
Любовь02,
madg72,
Сверчок,
npervyj,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
МарияМагдалена,
Черничка,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
пупсиик,
Rokula,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
Banscha,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
Пини,
supernina,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
Малютка1988,
Витаминка,
Сью,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Channette,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
ArtemHelp,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
dasha2702,
taniache,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
янабогдан,
veranna,
Uka,
Я_Таня,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
мышка-ма,
Gerda_258,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
isengard,
Squirrel,
Кулябяка,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
mopik,
Spez,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
Karina-40@,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
alex73,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova,
Джоли
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия