anuta1988
вопервых кухня собрана,во вторых я объяснял,что с 1-12 никто не работал,поэтому я не мог взять кромку,чтобы перекромить дверь,которую надо было перепилить в следствии того,что перепад по стене составил более 5 см(и это на встроенном шкафу,с распашными дверями).я мог конечно тупо отодвинуть фальш от стены и сказать стена не ровная,лепите уголки пластиковые,но хочется сделать красивее(хотя уже жалею,так нужно было и сделать.)в третьих не ошибается тот,кто ничего не делает.и который раз убеждаюсь,что чем больше людям делаешь хорошего,тем ты хуже(мастер-обманщик),человек просит у меня дополнительные полки,я не беру ни копейки за это,и всё-равно мастер-обманщик.прикрутил пороги в комнатах,не сказав,что у меня времени нет заниматься не своей работой,вот такой я обманщик.За время моей работы с 2008г,это второй отрицательный отзыв,а заказов я сделал сотни,покажите мне мастера,у которого нет нареканий,нет таких.
НафаняГость (5.141.*.*)
Магазин "ДЕТСКИЙ МИР" в ТРЦ ПА-НА-МА. Перед Новым годом в декабре делали какие-то покупки и каждому покупателю к чеку прикалывали подарочный купон на 500 рублей. Срок действия этой акции-с 1 по 14 января 2015 г. Именно в этот период заехала купить подарок ребенку, на кассе подала купон, его просканировали и сказали, что он не действует. На мой резонный вопрос-почему?!-ответили, что просто не считывается информация и все. Я объясняю кассиру-это ваш чек, это ваш купон, это ваша акция-все правильно? Отвечает - да. Я в полном недоумении-почему мне не предоставляется обещанная скидка? В ответ-касса не считывает информацию, поэтому скидка не действует. Вобщем, плюнула на все эти скидки и заплатила полную стоимость, так как времени рабираться не было. Отношение к Детскому миру с того момента изменилось.
жду родственников, сегодня ездила в ДМ за подарками для племянников. Купон приняли без проблем, была как раз в Панаме.
Гость (212.76.*.*)Гость (212.76.*.*), Гость (212.76.*.*),
АСМ-мебель, оплатила диван 15.11.14, обещали привезти в течении 45 дней. В результате кормят завтраками, тем, что посмотреть не могут есть ли на складе и прочим... А теперь просто бросают трубки. И как оказывается я не одна такая, у знакомых та же самая проблема.
anuta1988очередные отмазки.
замер дверей шкафа был за 2 дня до установки,т.к. вы стелили пол.я не хочу с вами ни о чем спорить,мы сегодня обо всем договорились.к вам приедут и все доделают.никто вас не обманывает.
Ritochka
Не знаю в ту ветку пишу или нет, извините, если не туда, но никогда не покупайте крупы и муку в Ленте, в них полно жуков! Полгода назад обнаружила жучков в муке дома, понять не могла долго откуда они взялись (трудно же догадаться, хотя закупки продуктов на месяц производятся в течении нескольких лет только в Ленте)! Еле вывела, пришлось выбросить все, с тех тор все крупы в доме только в контейнерах. Вчера в очередной раз тарились в Ленте, муку я там уже не беру, раз жуков именно в ней нашла. Увидела бурый рис "Националь", купила. Дома открыла, он кишит жучками, маленькими, черными!!! Хочу предостеречь всех!
Ritochka
никогда не покупайте крупы и муку в Ленте, в них полно жуков!
lyuska1982Это вы о ком?
может просто случайно попа лось один раз?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия