Гость (188.186.*.*)
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЕВРОЛЮКС, КОРЯТ ЗАВТРАКАМИ 2-Й МЕСЯЦ, ОФИС, КАК НЕ ПРИЕДЕШЬ, ЗАКРЫТ, ВЕРНО ВЫШЕ НАПИСАНО - ШАРАШКИНА КОНТОРА, ЖАЛЬ ОТЗЫВЫ НЕ ЧИТАЛА РАНЬШЕ, может кому-нибудь поможет мой, не ведитесь на скидку, нервы и вложенные ден.ср-ва выйдут дороже...
TATULYA
Отключайте услугу мобильный банк у Сбербанка, совершенно ненадежна. Стырили с карты около 13 тыс, путем перечисления на счет Мегафон и далее на украинский номер частями без подтвежден я по смс. На обращение отписались стандартно. Вообщем, Мегафон на Сбер и наоборот. Почитала на форумах, таких как я море. Трясти начинает, когда сбермальчики и сбердевочки у банкоматов уговаривают всех подключить эту услугу, не предупреждая о последствиях. Особенно пенсионеров.
J_U_L_IГость (188.186.*.*)
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЕВРОЛЮКС, КОРЯТ ЗАВТРАКАМИ 2-Й МЕСЯЦ, ОФИС, КАК НЕ ПРИЕДЕШЬ, ЗАКРЫТ, ВЕРНО ВЫШЕ НАПИСАНО - ШАРАШКИНА КОНТОРА, ЖАЛЬ ОТЗЫВЫ НЕ ЧИТАЛА РАНЬШЕ, может кому-нибудь поможет мой, не ведитесь на скидку, нервы и вложенные ден.ср-ва выйдут дороже...
Это химчистка?
Если она имеется ввиду, то мы их постоянные и довольные клиенты.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия