Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Поздравляем с днём матери!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
23.07.2015 18:47
Гость (212.46.*.*)
Не обращайтесь в Эталон!!!
Мой муж работал у них вернее они его нанимали для монтажа натяжных потолков так как к ним уже никто не идет на работу, а если и идут то все не надежные постоянно подводят заказчиков, ну суть в том что они тоже так и не расчитываются с ним уже 2 месяца. И самое что интересное когда он к ним приходит за своими деньгами видит что люди та идут к ним заказывать. Идут так же и недовольные клиенты, и как только они от них выходят, они в открытую смеются над ними.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 15:28
Дата регистрации: 01.09.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +11
Разместил рецепт
Igorres

фото находится в общем доступе в интернете ..прошу не удалять
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА!
Возможно завтра Мария вам напишет в личку с предложением посчитать мебель подешевле ..а Василий придет на заказ!
ТОЛМАЧЕВЫ!- было подано заявление в полицию от 3-х потерпевших ,
коротко- берут деньги привозят хлам из досок..и пропадают. Деньги ни кому не возвращают

ап

#
X
31.07.2015 19:14
Гость (5.141.*.*)
Здравствуйте , дорогие форумчане!!!! Хочу обезопасить Вас от сотрудничества с одним из крупнейших агенст недвижимости! Крайне недовольны работой агента Белобородова Таисия. Если вдруг Вам доведется работать с этой дамой, обходите такое сотрудничество за сотни километров!!! Всем добра✌🏻️✌🏻✌🏻

#
X
02.08.2015 21:33
Гость (188.186.*.*)
купила в Умка беби прогулочную коляску new star.купили в конце февраля,пользоваться активно стали с апреля стала расползаться ткань,обратилась к ним зашили,через две недели полезла в другом месте зашили,и ответели что больше бесплатно шить не будут,коляска вся расползается заявленно до 18 кг,невыдерживает,наши 9,5кг,отвечают на ткань гарантии нет,будем мол общаться через юристов,вчера пришло сь купить новую коляску эта вся расползается,у коляски сиденье висит в воздухе,опоры нет,эта ткань не преднозначена для этой модели,видела в инете точно такую же,Германия тфк,но там соответственно ткань другая,китай сэкономил,даже незнаю как быть???

#
X
04.08.2015 14:30
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +19
Гость (5.141.*.*), Название АН напишите пожалуйста.

#
X
10.08.2015 09:33
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +2
Девочки, хорошо подумайте прежде чем заказывать продукцию в кулинарии " с пылу с жару" что находится на Стартовой 5 а( Лесобаза). В субботу 8 августа заказала там два пирога с капустой это нечто!!! За 320 руб. за кг я получила такую .... Даже слов то не подобрать, короче мерзость еще та! Тесто сырое , пирог плоский( тесто совсем не поднялось) и оно сладкое, сдобное видимо, хотя заявлено как дрожжевое, начинка не уступает по " качеству" тесту, пере варенная капуста размазанная слоем в 0,3 мм.
Выставляю для подтверждения фото этого " шедевра" специально оставила кусок, пойду гулять с ребенком и зайду в эту забегаловку отдам заведущей,не ради ругачки, а просто интересно узнать это я такая " счастливая" или у них вся выпечка там такая( сама то я там не была, заказывала по тел, а забирал муж).

#
X
10.08.2015 10:28
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +5
Сауна Сонет на Мельникайте 135- недостоверная информация на сайте. Работают хамки. Девочки 15 лет захотели собраться. Их 5 человек и мы, две мамы. Забронировали. Обсудили цену и кол-во человек. В результате мы начали переодеваться, а тетенька говорит, что цен таких у них нет, инфа на сайте, что 8 человек- фигня. Доплачивайте за 1 человека и ребенка (2 годика, оставить не с кем было) 1000 руб. При том, что час стоит 500 рэ. Девчушки расстроились. Но мы быстренько нашли хорошую недорогую сауну с большим бассейном в центре города, где было на 500% чище и лучше.

#
X
12.08.2015 15:49
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), Я уже много лет лечусь у Натальи Борисовны Петрушкиной и то что Вы описываете, совершенно не характерно этому доктору, она очень хороший врач, всегда спокойная и улыбчивая...и не только со мной, у меня много знакомых у неё лечатся, все в восторге от этого доктора! Мне она делала реставрацию на центральных зубах, стоит уже 5 лет и ничего нигде не откололось и не изменилось в цвете, словно вчера сделала, зубик гладкий и блестящий, словно "родной" К Петрушкиной вообще сложно попасть на прием, потому что большая запись, надо минимум за 2 недели записываться. Если бы она плохо лечила,то к ней бы не ходило столько народу!

#
X
12.08.2015 17:38
Гость (178.72.*.*)
Сыр Ламбер в Ленте головкой Порезанный в фабричной упаковке хороший. А этот с горечью, как сыр "российский" в большинстве наших магазинов.

#
X
13.08.2015 18:47
Гость (83.149.*.*)
Гость (212.46.*.*), Гость (212.46.*.*),
Мой муж тоже там работал.Всё тоже самое .На Флампе хорошие отзывы сами о себе пишут дабы затмить плохие.Мы не обеднеем от их 100 тыс долга нам ,вот только доверие потеряли да и репутацию попортили они себе конкретно .

#
X
14.08.2015 17:01
Гость (92.240.*.*)
Добрый день.
хочу предостеречь тех, кто собирается пользоваться услугами фотографа ГАВРИКОВА ГАЛИНА.
Она фотографировала детей и родителей в студии, была фотосессия в детском саду. Взяла предоплату в размере 15000 рублей. Фотоальбомов нет до сих пор
вот ее страница Ссылка
группа Ссылка

Третий месяц она кормит нас обещаниями, мотивируя что у нее очередь в печать огромная

#
X
14.08.2015 20:12
Гость (178.72.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Добрый день.
хочу предостеречь тех, кто собирается пользоваться услугами фотографа ГАВРИКОВА ГАЛИНА.
Она фотографировала детей и родителей в студии, была фотосессия в детском саду. Взяла предоплату в размере 15000 рублей. Фотоальбомов нет до сих пор
вот ее страница Ссылка
группа Ссылка

Третий месяц она кормит нас обещаниями, мотивируя что у нее очередь в печать огромная

вот ее страница Ссылка

Она и моей подруге тоже фотки кое как отдала через 4 месяца, после скандала!

#
X
14.08.2015 20:27
Дата регистрации: 18.08.2011
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +38
Гость (92.240.*.*), поддержу вас - абсолютно безответственный фотограф. Была новогодняя фотосъемка, а потом начались "завтраки", потом молчание и чушь про Вселенную

вселенная идеальна - Вы долго шили, я долго делаю, это энергетические обмены. Я не специально затягивала с Вашей съемкой, так получилось ,поскольку каждому человеку - своё.
Есть люди, которым через 3 дня отдаю, есть, которым через 3 месяца - всегда по-разному
А когда человек начинает насиловать, все только хуже становится

В итоге новогоднюю съемку я получила только в мае - согласитесь очень актуально

Вообщем не советую ни ее, ни ее коллегу, которая поручилась за нее - Алиса Рыжая

#
X
14.08.2015 20:35
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Норка, какую только чушь не придумывают фотографы, но вот про Вселенную встречаю впервые

#
X
14.08.2015 21:14
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +28
Показать на карте
Норка, какое элегантное оправдание безответственности) я поражена.

#
X
20.08.2015 17:48
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.240.*.*), Гость (92.240.*.*), К Галине Гавриковой обращались мы всей семьей, а также поодиночке заказывали у нее фотосессии. Очень довольны качеством фотографий, они красивы как картины. Фотограф работает на совесть. Необычные ракурсы, цвета, взгляды людей. Сам процесс фотосессии у Галины поднимал настроение! МЫ и сейчас часто рассматриваем фотографии и показываем друзьям и родным. Советовали своим знакомым, они тоже очень довольны.

#
X
20.08.2015 18:11
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.240.*.*), Гость (92.240.*.*), К Галине Гавриковой обращались мы всей семьей, а также поодиночке заказывали у нее фотосессии. Очень довольны качеством фотографий, они красивы как картины. Фотограф работает на совесть. Необычные ракурсы, цвета, взгляды людей. Сам процесс фотосессии у Галины поднимал настроение! МЫ и сейчас часто рассматриваем фотографии и показываем друзьям и родным. Советовали своим знакомым, они тоже очень довольны.
прекращали бы вы уже саму себя хвалить. В теме сначала отписалась под этим айпишником что заказы отдала. Через 5 минут хвальбу сама про себя написала.

#
X
23.08.2015 20:05
Гость (212.76.*.*)
Натяжные потолки. Фирма "АУРУМ". Люди, запомните и не обращайтесь. Абсолютно "шарашкина контора". Подкупают какими-то скидками. По-факту-никаких скидок, плюс сплошная нервотрепка от этапа замера до этапа монтажа. Монтаж одноуровневого глянцевого потолка 10 кв м длился 6 часов! И мусора гора!

#
X
23.08.2015 21:38
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Вчера купили говядину в ОКЕЕ (на Федюнинского) по так называемой акции за 319 руб., сегодня решила фарш накрутить - открыла пакет и чуть не задохнулась . Все мясо испорченное, пришлось выбросить . Будьте бдительны и проверяйте сразу, обидно более тысячи рублей в мусорку.

#
X
23.08.2015 22:48
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +8
Показать на карте
Boginya, нужно было обратно отнести им. мы даже претензию писали по поводу говядины, нам потом из мясного отдела начальник сам звонил.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
vasilyok,
Natysik15,
кругляш2001,
tekila,
кей,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
Samael75,
Eseninya-72,
Маняшка,
Taffy,
Таня_69,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
Mariia,
KvinGuzel,
mamutina,
мама_владюсика,
BuKina,
НастяП,
Элария,
olga-123,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
Тошечка,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Natoчка,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
fuxolesy,
nastyale,
lenvin,
utro_na_more,
наталек777,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Brovnaya_72,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пятница13,
Пузинатор,
Tatiana,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
r1temp,
Moruska,
Инна,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61,
nina1983,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (77)
Гостей: 725
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия