Igorres
фото находится в общем доступе в интернете ..прошу не удалять
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА!
Возможно завтра Мария вам напишет в личку с предложением посчитать мебель подешевле ..а Василий придет на заказ!
ТОЛМАЧЕВЫ!- было подано заявление в полицию от 3-х потерпевших ,
коротко- берут деньги привозят хлам из досок..и пропадают. Деньги ни кому не возвращают
Гость (92.240.*.*)
Добрый день.
хочу предостеречь тех, кто собирается пользоваться услугами фотографа ГАВРИКОВА ГАЛИНА.
Она фотографировала детей и родителей в студии, была фотосессия в детском саду. Взяла предоплату в размере 15000 рублей. Фотоальбомов нет до сих пор
вот ее страница Ссылка
группа Ссылка
Третий месяц она кормит нас обещаниями, мотивируя что у нее очередь в печать огромная
вселенная идеальна - Вы долго шили, я долго делаю, это энергетические обмены. Я не специально затягивала с Вашей съемкой, так получилось ,поскольку каждому человеку - своё.
Есть люди, которым через 3 дня отдаю, есть, которым через 3 месяца - всегда по-разному
А когда человек начинает насиловать, все только хуже становится
Гость (128.70.*.*)прекращали бы вы уже саму себя хвалить. В теме сначала отписалась под этим айпишником что заказы отдала. Через 5 минут хвальбу сама про себя написала.
Гость (92.240.*.*), Гость (92.240.*.*), К Галине Гавриковой обращались мы всей семьей, а также поодиночке заказывали у нее фотосессии. Очень довольны качеством фотографий, они красивы как картины. Фотограф работает на совесть. Необычные ракурсы, цвета, взгляды людей. Сам процесс фотосессии у Галины поднимал настроение! МЫ и сейчас часто рассматриваем фотографии и показываем друзьям и родным. Советовали своим знакомым, они тоже очень довольны.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия