fant_stic
Кондитерская "Безе" на Федорова 👎
Однажды при нас молодой человек вернул пирожное с плесенью. А сегодня сами купили 4 пирожных и одна была прокисшая. В обоих случаях в ответ было просто извините-бывает. Так что не советую

, и сразу не заметили их. Фоток понаделали, рыба в ведре мусорном валяется. Думаю, что делать дальше, чека нет. Написала пока на их сайт, фотки приложила, но выходной наверно никто смотреть ее будет. Может не выбрасывать пока рыбу? Но мне противно в холодильник то ее ложить
, а еще лучше купить у них пасту за 800 р. (Матвеева). На вопросы о способах стерилизации в их клинике ответить отказались.
Этери
Внимательно смотрите на сроки годности продуктов в "Ленте" на Мельникайте, особенно на акционные дорогие и не скоропортящиеся товары. Вроде и знаю, и проверяю, но попалась. Неоднократно ведь покупала уже у них зерновой кофе хороших марок, в т.ч. и по акции, всегда сроки были с большим запасом. А в прошлые выходные, не глядя схватила килограммовую пачку своего любимого Dallmayr Espresso d`Oro, обрадовавшись, что всего 1 тыс.с копейками. Сегодня собралась открыть и заметила, что годность-то у него до сентября этого года, т.е. в момент покупки 6.10.15 он уже не должен был быть в продаже. Причем не заметила я этого сразу потому, что срок годности был просто заклеен магнитной пластмасской со штрих-кодом, что только подтверждает намеренность продажи просроченного товара.
Понимаю, что вряд ли отравиться им можно, но, увы, уже не то будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия