Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
14.09.2015 18:52
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +1
Кондитерская "Безе" на Федорова 👎
Однажды при нас молодой человек вернул пирожное с плесенью. А сегодня сами купили 4 пирожных и одна была прокисшая. В обоих случаях в ответ было просто извините-бывает. Так что не советую
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2015 13:45
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость (109.248.*.*), я Вам все предоставляла - договор, его копию, заявление, его копию - лично в магазин, обращалась в группе ВК и по горящей линии. Ко мне приезжал Ваш мастер - зафиксировал в документах претензию и что зеркало было повреждено. Кроме красивых обещаний взамен ничего не получила. Все исправили своими силами. Просто хочется предостеречь других людей, т.к. в Ваших услугах более не нуждаюсь

#
X
15.09.2015 18:01
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
fant_stic
Кондитерская "Безе" на Федорова 👎
Однажды при нас молодой человек вернул пирожное с плесенью. А сегодня сами купили 4 пирожных и одна была прокисшая. В обоих случаях в ответ было просто извините-бывает. Так что не советую

поддерживаю. купила там хлеб их производства. внутри был кусок от тетрапакета молока! написала им на почту, приложила фото. даже не извинились!

#
X
18.09.2015 09:34
Гость (217.118.*.*)
Не ходите в поликлинику Доктор А, Московский тракт, 121/3, в регистратуре работают одни хамки. Работают как мухи сонные, все время кто-нибудь без очереди лезет. На меня накричал регистратор, когда дошла моя очередь, оказывается мне нужно было в справку, а не в регистратуру, но откуда это можешь знать заранее, накричала регистратор Светлана, такая кудрявая с короткой стрижкой. Чем эта платная поликлиника отличается от муниципальных в таком случае? Там хамят то, что ты бесплатно пришел, здесь регистраторы хамят за наши деньги.

#
X
19.09.2015 08:15
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +1
Разместил рецепт

Сибрыбпром, магазин на ул.30 лет Победы 23.
заказ был по телефону, привезли на следующий день, все упакованное. Заказывала щуку горячего копчения и еще консерсвацию и заморозку. В щуке полно глистов: выглядят как красные ниточки около 5 см длиной, на одном конце овальной кольцо, все одного размера, обнаруживаются при раздвигании волокон, сосредоточены в всновном в брюшке. Жаль мы с мужем начали есть с хвоста, и сразу не заметили их. Фоток понаделали, рыба в ведре мусорном валяется. Думаю, что делать дальше, чека нет. Написала пока на их сайт, фотки приложила, но выходной наверно никто смотреть ее будет. Может не выбрасывать пока рыбу? Но мне противно в холодильник то ее ложить
Отредактировано Ritochka 19.09.2015 08:19

#
X
19.09.2015 18:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Ritochka, пишите жалобу в Роспотребнадзор. Укажите дату, время покупки, наименование и адрес магазина.В жалобе напишите, что факт покупки можете подтвердить такими-то свидетелями.

#
X
19.09.2015 18:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Чек не обязателен.Его вполне могут заменить свидетельские показания.Так что просите деньги обратно и пусть еще и проверку проведут

#
X
22.09.2015 19:52
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +12
Гость (217.118.*.*), Напишите им жалобу тоже. В эту поликлинику ходят, потому что там побыстрее чем в обычной. И специалисты качественные. есть.

#
X
28.09.2015 23:07
Гость (89.204.*.*)
Гость (212.76.*.*), А вы не подскажите где у них сейчас офис, мы уже почти год от них ни денег, ни потолков дождаться не можем

#
X
05.10.2015 05:42
Гость (176.214.*.*)
kosanna, а я согласна, что фото замечательные, хоть и не для обсуждения выложены они. Отношения никакого к фотографу не имею, дел с ней не имела, но мне бы до слез хотелось иметь такое семейное фото(( потому что красиво, причем именно первое, потому что все со своим характером на фото. И даже ради интереса в группу этого фотографа зашла - мне и там фотки понравились. А это бывает не так часто. Вот. Или конкуренты или что-то, не знаю, задержки по готовности фоток бывают везде.

#
X
05.10.2015 06:06
Гость (176.214.*.*)
Из того, что отвратительно для меня было(( Во 2-городскую в стоматологию пришла (совсем денег не было, прижало). Было две проблемы - слетела коронка и на другом зубе пломба отпала. Я принесла коронку с собой, чтобы показать врачу. До этого делала в платной все. Я была в шоке, чуть волосы на голове дыбом не встали. Ко мне вышла женщина полная такая, грубая и нервная. Я положила коронку в коробочку от колечка, чтобы не потерялась, я ей сказала про это. Эта нервная женщина-стоматолог как закричала на меня - что вы принесли!!!!???? это что еще такое???!!! убирайте отсюда!!! И все это с такой брезгливостью. И когда она стала осматривать полость рта - то все делала так грубо!!!! У меня сложилось ощущение, что это не женщина - заботливый стоматолог, а женщина, которая шпалы передвигает на железной дороге!!! Эта странная женщина, грубо осмотрев мои зубы, сказала - что коронка вообще не подойдет (она даже не примерила ее, даже не смотрела, хотя прошел всего день-два, как она выпала). А про пломбу сказала - что туда тоже коронку надо и что все совсем ужасно и плохо!!! Я благодарна, что это существо не стало делать мне зубы, т.к. я сходила потом на Негинского, где мне сделали, сделали то, что она сказала - нужно удалять и умерщвлять! Я недовольна, что у нас во 2-городской такие стоматологи!!! Это кошмар!!! Конечно всегда знала, что в бесплатной стоматологии - кошмар, но не думала, что до такой степени(( Очень недовольна.

#
X
06.10.2015 16:14
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7257
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Отвратительная печать фото в фотосалоне "Цифра" на Республике, 188 на цокольном этаже. Бумага далеко не самая лучшая, изображения получились очень зернистыми с резкими переходами теней. Цена на фото стандартная - 10 рублей за штуку. Написала претензию, но денег, конечно, никто не вернул. Перепечатала фото в другом салоне - разница очевидна.

#
X
07.10.2015 08:48
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +25
Купили йогурт. Марка - Село Кулаково. (Кулаково, Советская 4). Йогурт "Земляника с кусочками". На самом деле оказался вместо йогурта м наполнителем - прокисший кефир.

#
X
07.10.2015 10:52
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +16
Фиолетовая аптека от склада вообще не следит за ценами на рынке. Лекарства, которые в обычной аптеке Радуга стоят 740 рублей, у них 940. Косметика Ла Рош Позе тоже на 15% дороже, чем в других аптеках. В общем, нужно внимательно следить за их ценами.

#
X
09.10.2015 17:48
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5107
Авторитет: 0

#
X
11.10.2015 09:55
Гость (188.186.*.*)
Лечила зуб в стоматологии "Эстетик", предложили сделать чистку, убрать несколько камешков. После чистки десна сразу же покраснели и воспалились, стали болеть, хотя до чистки ничего подобного не было. Никакие полоскания и антисептики не помогали. На все жалобы сначала разводили руками, типа никакого воспаления не видят (Пестерева), потом признались, что видят, и предложили "жить с этим как многие и не париться" , а еще лучше купить у них пасту за 800 р. (Матвеева). На вопросы о способах стерилизации в их клинике ответить отказались.
Несколько раз ранее делала чистку в разных клиник, и всегда состояние десен после этой процедуры только улучшалось, а не ухудшалось. Отсюда вывод: в "Эстетике" мне просто занесли инфекцию. За полгода безуспешного лечения десен в местах воспаления начали расшатываться зубы...
Искренне желаю докторам этого заведения самим пережить все то, что пережила я из-за их "работы"...

#
X
12.10.2015 09:14
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +41
Внимательно смотрите на сроки годности продуктов в "Ленте" на Мельникайте, особенно на акционные дорогие и не скоропортящиеся товары. Вроде и знаю, и проверяю, но попалась. Неоднократно ведь покупала уже у них зерновой кофе хороших марок, в т.ч. и по акции, всегда сроки были с большим запасом. А в прошлые выходные, не глядя схватила килограммовую пачку своего любимого Dallmayr Espresso d`Oro, обрадовавшись, что всего 1 тыс.с копейками. Сегодня собралась открыть и заметила, что годность-то у него до сентября этого года, т.е. в момент покупки 6.10.15 он уже не должен был быть в продаже. Причем не заметила я этого сразу потому, что срок годности был просто заклеен магнитной пластмасской со штрих-кодом, что только подтверждает намеренность продажи просроченного товара.
Понимаю, что вряд ли отравиться им можно, но, увы, уже не то будет.

#
X
12.10.2015 11:23
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +22
Этери
Внимательно смотрите на сроки годности продуктов в "Ленте" на Мельникайте, особенно на акционные дорогие и не скоропортящиеся товары. Вроде и знаю, и проверяю, но попалась. Неоднократно ведь покупала уже у них зерновой кофе хороших марок, в т.ч. и по акции, всегда сроки были с большим запасом. А в прошлые выходные, не глядя схватила килограммовую пачку своего любимого Dallmayr Espresso d`Oro, обрадовавшись, что всего 1 тыс.с копейками. Сегодня собралась открыть и заметила, что годность-то у него до сентября этого года, т.е. в момент покупки 6.10.15 он уже не должен был быть в продаже. Причем не заметила я этого сразу потому, что срок годности был просто заклеен магнитной пластмасской со штрих-кодом, что только подтверждает намеренность продажи просроченного товара.
Понимаю, что вряд ли отравиться им можно, но, увы, уже не то будет.

А почему вы им не вернули кофе? Ведь у них явно на витрине стоит этот кофе с такой же даты просрочки! Я бы вернула обязательно, еще бы и жалобу написала, куда надо!

#
X
12.10.2015 17:10
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +41
vladka, неделя прошла с покупки, я только сегодня обнаружила...

#
X
12.10.2015 22:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +37
Этери, вы можете вернуть, даже без чека!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
Любовь02,
madg72,
Натусенька,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
anutka-ane4ka,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
МарияМагдалена,
Elena90,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
Rokula,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
Banscha,
Черничка,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
lavina27,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
Вальчик,
supernina,
Машуня84,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
Annuta,
danil31,
Anna2703,
Ксюшина_мама,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
йорк,
Nольга,
Channette,
dasha2702,
Kira-72,
янабогдан,
Tata76,
vikki22,
veranna,
Яна2008,
Uka,
мамаАРА,
милена72,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
Gerda_258,
bethseruh,
Elen@1973,
isengard,
7яромашки,
Squirrel,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
tina_998,
ЛилуДалас,
lapullja,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
migysta,
АндрейРемонт72,
robin,
luizakoroleva2000,
alex73,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 1120
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия