Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
23.08.2015 23:13
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Kitty72, я уже к сожалению чек выбросила, и вскрыла пакет только на следующий день, думаю они просто отмазались бы что я не правильно хранила мясо. Теперь наука мне будет - сразу проверять...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2015 00:02
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +8
Показать на карте
Boginya, и еще... личнотз своего опыта скажу- никогда не храню мясо в холодильнике до утра. Уж не знаю почему, но даже купленное вечером мясо на утро пахнет не свежим. Даже по курице заметила. Мне кажется наши холодильники не такую температуру охлажления выдают как у магазинных и промышленных.
А по поводу чека- нам сказали не обязательно он нужен, достаточно их наклеечки на пакетике. А вообще мясо у них привозное. Когда у нас ситуация такая же произошла, начальник мясного отдела сказал, что на поставщика много жадоб, поэтому там мясо они больше не заказыают.

#
X
25.08.2015 15:04
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +10
Консультант
TATULYA
Интернет провайдер Сайберкат. Постоянные перебои и отключение интернета, ежемесячное отключение, ожидание технического специалиста минимум 3-7 дней и то, если постоянно о себе напоминаешь:girl:. Руководство оставляет претензии без внимания.

Я их установку и подключение 3 недели ждала вспомнила, что такое антенна, к сожалению другого оператора в доме не было. То они приехали, а дома никого нет, хотя дома всегда их ждали, то забыли заявку передать, то приехали в наш дом, но наше оборудование забыли привести и т.д., ужасное качество обслуживание клиентов, а на претензии, действительно, ни ответа ни привета, хоть бы извинились

#
X
25.08.2015 15:31
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +17
Показать на карте
maya-ru, вот когда один оператор в доме, они себя так отвратительно ведут. У нас в доме был один оператор МТС и вот тоже самое как вы описываете. Конкурентов то нет, чего напрягаться.

#
X
26.08.2015 09:51
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +12
Гость (178.72.*.*), Норка, прочитала ваши отзывы и жаль, что у вас так получилась. У нас все было на ура. 2 раза у Галины фотографировались и все отлично. Зимняя фотосессия и к 8 марта с мамой и сестрой делали фото сессию. А проколы в работе бывают у всех как и у самых больших компаний так и у маленьких.

#
X
27.08.2015 16:20
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +196
Показать на карте
kosanna, Вы сами эти фото можете назвать профессиональными? Особенно первая, групповая.

#
X
27.08.2015 16:21
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +9
Показать на карте
kosanna, разве это можно назвать фотосессией?

#
X
28.08.2015 01:30
Дата регистрации: 20.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +12
Ушакова, bonn888, Фотографии были выложены для того, что бы показать , что я реальный клиент фотографа. Обратившийся к нему несколько раз.
В ваших оценках никто не нуждается. Или вы профессионалы специалисты со стажем, отработавшие на многих фото сессиях? И это тема не обсуждения НРАВИТЬСЯ ФОТОГРАФИЯ ИЛ НЕ НРАВИТЬСЯ. А об ответственности фотографа. И как я уже напасли выше. В НАШЕМ С НЕЙ СОТРУДНИЧЕСТВЕ ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО!

#
X
28.08.2015 18:39
Дата регистрации: 09.01.2015
Дней на сайте: 3605
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
Хичистка ооо АТриум Ссылка просто УЖАС!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! . Во -первых работают без чеков, приемных документов. Купила коляску с рук, хотела обновить. Приехал курьер , забрал коляску в химчистку, мало того, что ждала неделю, дак ничего не очистили, она еще пахнуть чем-то стала, похоже не смыли средство. В швах коляски пыль. Трубку не брал, не перезванивал, я уже боялась, что ее потеряли . В общем одно расстройство Пришлось все самим перемывать( Отдала 1200 просто так, за то , что покатали мою коляску, разбираясь с курьером Борисом ( я так понимаю, он всем занимается) просто взял и ушел. Никогда не обращайтесь!!!! Не знаю, стоит ли обращаться в какие-то инстанции, тк документов вообще никаких нет(

#
X
28.08.2015 19:23
Гость (188.186.*.*)
Республики 53 офис 608 кого обманули с работой напишите

#
X
30.08.2015 18:21
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*)
купила в Умка беби прогулочную коляску new star.купили в конце февраля,пользоваться активно стали с апреля стала расползаться ткань,обратилась к ним зашили,через две недели полезла в другом месте зашили,и ответели что больше бесплатно шить не будут,коляска вся расползается заявленно до 18 кг,невыдерживает,наши 9,5кг,отвечают на ткань гарантии нет,будем мол общаться через юристов,вчера пришло сь купить новую коляску эта вся расползается,у коляски сиденье висит в воздухе,опоры нет,эта ткань не преднозначена для этой модели,видела в инете точно такую же,Германия тфк,но там соответственно ткань другая,китай сэкономил,даже незнаю как быть???

Также купили зимой стул для кормления ребёнка с откидной спинкой в 3 положениях, использовать начали в конце марта, а там спинка не работает. Покупали заранее потому что набирали много всего и стул взяли, чтоб лишний раз не ездить. Обратившись в умку бэби, получила ответ, что теперь это наша проблема. Больше туда ни ногой. Тогда же покупали качель, игрушки, средства гигиены, все это было на втором или третьем этаже, неприятно было, что тащить все это по ступеням до авто пришлось самим, по пути прихватив ещё покупки с 1 этажа, в том числе и стул для кормления.

#
X
30.08.2015 18:44
Гость (92.240.*.*)
kosanna, фото ужасны, она вам отдала не обработав их. Постановка скомканная, фотограф вообще ничего не сделал, вы разве этого не видете? (не модели, а именно свет, расположение людей на фото и т.п.)
Отредактировано модератором Googlя 30.08.2015 18:45

#
X
31.08.2015 16:44
Дата регистрации: 29.08.2015
Дней на сайте: 3372
Авторитет: 0
Показать на карте
Boginya, не важно что чек выбросили, в следующий раз знайте, что по закону, возврат делается и без чека, просто говорите в какое время покупали, что и на какой кассе, у них копии ленты чековой остаются, к тому же если не шарага какая, они даже спорить не будут, деньги вернут!

#
X
31.08.2015 16:58
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Kitty72, 5uli5, спасибо! На будущее буду знать конечно, просто так расстроилась, что больше ничего сразу в голову не пришло, кроме как выбросить. Обычно тоже в тот же день стараюсь мясо обработать, но пришли гости не запланировано, вот и отложилось все до следующего дня.

#
X
06.09.2015 13:26
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4254
Авторитет: +4
На сайте деток продает молодую картошку под ником SmyAnna , не довешивает 30% точно и хамит. " повезло" не только мне!!! Если будете заказывать, взвешивайте при ней!

#
X
06.09.2015 17:57
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +4
Сервисный центр Канифоль (ремонт техники, компьютеров). Отдали монитор в починку, чинили чинили, монитор так и не сделали и до кучи системник сломали. Выездная служба dr Smart , позвонила, спросила системный блок не работает, чините, чиним, приехал, посмотрел, увидел предполагаемую причину (конденсатор отпал), у нас говорит нет сервиса, мы не чиним не паяем, делаем только на дому( как выяснилось потом вирусы, установка ПО и пр), а какого органа не сказали мне по телефону, не ясно, ни хрена ни сделал, деньги за выезд содрал и ушел восвояси
Отредактировано ElenaOgneva 06.09.2015 17:58

#
X
06.09.2015 20:15
Гость (109.194.*.*)
установка дверей от Леруа Мерлен Тюмень в черный список
старались делали ремонт в квартире всё ровно и красиво в конце установка дверей ВСЁ ИСПОРТИЛИ - криво установленные наличники, дверь не по уровню всё время сама закрывается, уплотнители не могли под 45 порезать
на замечания отмазались у "вас кривые стены " пляска с уровнем не выявила кривизны
спасибо только мастеру который врезал замки и навесы - нареканий нет

#
X
06.09.2015 20:38
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +6
Гость (109.194.*.*)
установка дверей от Леруа Мерлен Тюмень в черный список
старались делали ремонт в квартире всё ровно и красиво в конце установка дверей ВСЁ ИСПОРТИЛИ - криво установленные наличники, дверь не по уровню всё время сама закрывается, уплотнители не могли под 45 порезать
на замечания отмазались у "вас кривые стены " пляска с уровнем не выявила кривизны
спасибо только мастеру который врезал замки и навесы - нареканий нет

Поддерживаю. Нам вообще сказали, что проемы нестандартные и и поставили так, что пришлось обои переклеивать. С замком на не повезло, уже два раза их вызывали чинить.

#
X
08.09.2015 12:34
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Магазин "Много Мебели" на Ямской 118.
Во-первых, вместо обещанных 2 недель ждали свою мебель гораздо дольше:
Кровать привезли через месяц, а шкаф через полтора. Неустойку нам оплатили - за это спасибо!
Но конечно было одно НО: Одно зеркало шкафа-купе было треснуто - я написала претензию и ждала месяц - никаких результатов. Менеджер по телефону отвечал что заказов много, что зеркало не привезли, что оно в Москве... В итоге через 5(!) месяцев ожидания и справок мы заказали зеркало в другой компании. Видела про эту компанию множество отрицательных отзывов (жаль что после покупки) в интернете, множеству покупателей во всех регионах России доставку диванов и шкафов задерживали до полугода. В общем подумайте перед покупкой мебели в этой конторе
Отредактировано di_31_ana 08.09.2015 12:35

#
X
09.09.2015 16:42
Гость (109.248.*.*)
di_31_ana
Магазин "Много Мебели" на Ямской 118.
Во-первых, вместо обещанных 2 недель ждали свою мебель гораздо дольше:
Кровать привезли через месяц, а шкаф через полтора. Неустойку нам оплатили - за это спасибо!
Но конечно было одно НО: Одно зеркало шкафа-купе было треснуто - я написала претензию и ждала месяц - никаких результатов. Менеджер по телефону отвечал что заказов много, что зеркало не привезли, что оно в Москве... В итоге через 5(!) месяцев ожидания и справок мы заказали зеркало в другой компании. Видела про эту компанию множество отрицательных отзывов (жаль что после покупки) в интернете, множеству покупателей во всех регионах России доставку диванов и шкафов задерживали до полугода. В общем подумайте перед покупкой мебели в этой конторе

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
ангел_я,
Woolf32,
nataliy88,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
NorisEnn,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
Элис86,
olesya221182,
irinka90,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
Романова,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
TETLANA,
lorena13,
ksunel,
mamasofa,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
танчик72,
Miale,
sony,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
savinakat,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Albi_sha88,
_эльвира_,
Oxi-69,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
malina_mama,
Tany_90,
Irineige1,
наташа1986,
Taechka,
максим2017,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
nadezhda55,
olia789,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
mel411,
Наргис,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 519
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия