Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
28.04.2016 11:05
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4588
Авторитет: 0
Показать на карте
Училась в статусе в сентябрь-ноябрь 2015 года, инструктор был Замир... экзамены сдала сама с первого раза но в другой автошколе, после внутреннего забрала документы и сама пошла. Теорию учила сама, а инструктор не плохой, и кричал и ругал и хвалил)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2016 16:47
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +15
Забегаловка Перчини в ТРЦ Кристалл. Я заказала салат с рукколой и пасту болоньезе с томатным соусом, фаршем и кусочками свежих помидоров. Мой спутник заказал большую чашку кофе с апельсиновым ароматом. Салат: руккола совершенно не жевалась, у нее были очень длинные и жесткие ножки у листиков. Паста совершенно отличалась от фотографии в меню, свежих помидоров там вообще не было, просто макароны в томатном соусе. Кофе принесли в старой чашке с потертой краской и очень заметным сколом на ободке. На просьбу официантке заменить чашку, она ответила, что работает здесь только четыре дня и ничем не может помочь, пригласили другую, которая выслушала нас и ушла, при этом общалась за отдельным столиком с другими сотрудниками. Снова пригласили первую, она забрала кофе и его просто тупо перелили в другую чашку. За это время он уже окончательно остыл и пить мы его не стали. При расчете, официантка принесла сдачу меньше на 1 рубль, пусть сумма маленькая, но это показывает вместе со всеми событиями ранее совершенно неуважительное отношение к посетителям.

#
X
14.05.2016 18:51
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +2
BlacMolly, действительно забегаловка. Сели за столик у входа. Ждали меню минут 10. Учитывая, что столик рядом с входом, где стояли администратор и официант, подали меню, когда уже напомнили о себе. Заказывали два супа-пюре и пиццу. В итоге мужу суп принесли, а мне нет. Ждали, когда принесут второй, в итоге так и не принесли. Попросили уже не приносить (по реакции поняли, что вообще и не планировали, забыли видимо). Ну а в пицце был волос. Вообщем в шоке...

#
X
17.05.2016 12:12
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Лента у автограда. Детские игрушки по акции - кукла барби с длинными волосами, цена указана 550 руб. Дочь захотела, цена не кусается - решили купить. Пришли на кассу с полной тележкой. Достала куклу первой, пробивает - смотрю на ценник - 2300!!)) Я говорю - так она же по акции? Продавец - у меня ничего нет. Думаю, может ценник не тот посмотрела. Пошли обратно - нет, ценник тот, цена 550 руб написано кукла барби и тд. Рядом на полках других барби вообще нет. Берем новую куклу такую же (подумали, вдруг не тот ценник прилепили к этой), фотографируем, возвращаемся на кассу, отстаиваем очередь - она пробивает снова - говорит 2300. Я показываю фото - мне говорят ничего не знаю, идите к стойке администратора (сразу то никак нельзя было об этом сообщить). Пришли на стойку - администратор смотрит куклу, фото и говорит - ну вы же понимаете, что такая кукла не может стоит 550? Я от такой наглости прямо потерялась)) Я что, когда беру что-то по акции, должна провести анализ, может оно так стоить или нет? Говорю пойдемте, покажете мне, где стоит ценник от этой куклы. Пошли, она смотрит куклу, штрих код на ценнике и говорит - видите последние цифры штрих кода не те? Я говорю, ок, покажите мне, где ценник на эту куклу? А его-то и нет) Удивительно)) Администратор мямлит что-то типа ой, наверно ошиблись при раскладке. Как это они так удачно ошиблись, именно на товар по акции. Я говорю ок, покажите тогда мне куклу, которая по акции 550 руб? И опять удивительно - ее нет, закончились)).
Развод, в общем, у них. Рассчитано на то, что в массе продуктов вы или не заметите, или купите плачущему ребенку это. А я бы и купила, если бы разница была, ну пусть в 2 раза. Но никак не в 4,5.)
Возмущена была до предела - такой наглости еще не видела. И несколько раз мне было сказано, что ну вы же сами видите, не может она 550 стоить) В общем, ЛЕНТЕ

#
X
19.05.2016 15:47
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +14
Вы могли требовать продать товар по цене на ценнике, у меня была подобная ситуация в л
енте на мельникайте и не продали по ценнику. Но очень не хотели....а книгу жалоб жалоб так и не дали

#
X
19.05.2016 23:39
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +13
Katerina_Nik, Natali_, на сайте Роспотребнадзора есть прием обращений граждан Ссылка Если есть фото и чеки, то нужно отправить жалобу с этими вложениями на nadzor72@tyumen-service.ru. Понятно, что магазин обязан продать по той цене, которая указана на ценнике, но на деле, как видим, всё сложнее. И про отсутствующую книгу жалоб укажите. Возможно, 1-2-3 обращения ничего не дадут, но если все те, кто пишет здесь, напишут в Роспотребнадзор, если будет много однотипных жалоб, то проверку, наверно, посерьёзней проведут.
Это не долго, но, возможно, вместе мы сможем изменить ситуацию. А так и дальше будет процветать беззаконие. Смысл им что-то менять, если часть покупателей не замечает обмана, часть молчит, а оставшиеся, если и повозмущаются, то уходят ни с чем, не доведя дело до конца (ну, может, за редким исключением). На сайт Ленты пишите. Я как-то писала в Ашан, мне ответили. Давайте делать то, что в наших силах!
Отредактировано LanaL 19.05.2016 23:40

#
X
20.05.2016 11:35
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4768
LanaL, продать должны, если бы штрихкод совпадал) А получается это ценник от другого товара, просто типа в наличии нет) Но вот про написать на сайт - спасибо, действительно напишу

#
X
20.05.2016 23:31
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +13
Katerina_Nik, отсутствие ценника на товар - тоже нарушение.

#
X
26.05.2016 18:30
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +14
Не советую обращаться за интерьерной печатью в типографию "Бюро+" на Луначарского. Обратилась к ним для распечатки изображения на кухонный фартук, принесла им свою картинку и специально попросила проверить ее на качество. Менеджер ответил, что будет красиво. В итоге получила изображение в квадратик, явно качество не для интерьерной печати. Свою вину в данном вопросе не признают, раз изображение было мое. Но не понятно для чего тогда там находится менеджер, который еще неверно консультирует. Я считаю, если не можете сделать качественно работу, лучше не беритесь за нее. Возможно другие виды печати у них получаются лучше, но за интерьерной к ним идти не рекомендую.

#
X
26.05.2016 19:18
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +9
В "Строительном дворе" кроме всего прочего, муж купил 2 маркера перманентных по цене 20 рублей (других там просто нет). В чеке они пробились по 240 рублей каждый, заметил уже дома.

#
X
28.05.2016 20:35
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4515
будьте осторожны с ООО"Контакт" по ул.Челюскинцев 26-3 этаж,используют холодные звонки совместно с банком Хоум кредит, и "втюхивают" свои услуги пенсионерам под 38 процентов. Приезжают на авто, забирают ,ЗАПОЛНЯЮТ САМИ договоры и ПИШУТ ЛОЖНЫЕ сведения о доходах в договоре,( доход пенсионера-ПЕНСИЯ- 30 т.р).Пенсионер только ставит свою подпись и его отправляют домой!!! Рук-во ООО всегда в командировке, а подписи за рук-ля ставит ВЕШКУРЦЕВА МАРИНА СЕРГЕЕВНА, уполномоченный сотрудник банка ХОУМ-КРЕДИТ, но как сказали в офисе Банка, она у них не числится.
Отредактировано winx2007 28.05.2016 20:38

#
X
04.06.2016 11:34
Гость (188.186.*.*)
Покупала курицу на Центральном рынке ( отдел от центр.входа налево и до конца по рядам). курица РОКОКО, на подложке написан вес, пришла домой и из любопытства посчитала, разница между ценой на обложке и ценой взятой с меня ровно 30р. И если так с каждого клиента, как я.... Получается приличная доп.зарплата. Теперь буду считать , прежде чем уходить.

#
X
04.06.2016 11:48
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +4
В магазине Пятерочка по ул. Пермякова, 77 обвешивают всех, у них весы на кассе видимо уже настроены, чтобы всем по 50 грамм плюсом прибавлять. При мне женщина с ними ругалась, что ее обвесили, ей деньги вернули. Я значения не придала. Домой пришла, решила проверить все таки. Купила конфеты, 2 вида по 150 грамм каждые. Взвесила на своих весах. По факту по 100 гр. получилось. Нормальный такой обвес. 1/3 от общего веса. В деньгах не много, рублей на 30-50 меня обманули, но все рано не приятно, а если так с каждого...

#
X
10.06.2016 11:44
Гость (5.141.*.*)
Заказали шкаф в Интернет-магазине "Дисконт-Мебель (мебель для дома в Тюмени и Тобольске)", Ссылка в итоге они оказались в Екатеринбурге. Взяли предоплату 100% и прислали бракованную мебель, а задние стенки шкафа вообще пришли без упаковки, грязные. Мы обратились к ним с просьбой обменять хотя бы дверь, сделали фото брака. Нам ответили, что ничего обменивать не будут. Вернуть деньги и забрать свой товар отказались, хотя по Закону о защите прав потребителей обязаны были это сделать (мы звонили в Роспотребнадзор, объяснили ситуацию, и нас там подробно проконсультировали по данному вопросу). В итоге мы оказались в безвыходной ситуации, так как бегать, доказывать, судиться, оплачивать экспертизы, тратить нервы, переживать и так далее, а тем временем быть без шкафа, вещи все в коробках, уже потратили деньги на доставку товара, которую никто не обязан компенсировать - это себе дороже. Приняли решение оставить шкаф, с браком на двери сами что-нибудь придумаем, сделаем. Эта фирма не является производителем, они просто продают товар. Мы зашли на официальный сайт производителя, который был указан на упаковке, и оказалось, что этот шкаф у производителя ещё и дешевле. Мы сразу не догадались на сайт производителя зайти, даже не обратили внимания, когда шкаф заказывали в этом "Дисконт_Мебель", что они сами не производят эту мебель, продают дороже, никаких гарантий не дают. Мы ещё кровать хотели у них заказать, а потом увидели в Столплите эту кровать на 5000 дешевле.

#
X
14.06.2016 16:48
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +45
Даже не знаю, кого поместить в список - сайт фабрикаскидок или агентство сладостей «Десерт».
По акции Ссылка условие "Бронирование заказа производится не позднее 3–5 дней до его исполнения". По факту сегодня (14/06) заказы на 17/06 и 18/06 уже не принимают.
Думаю, что надо заносить и тех, и других - ведь по сайту акция действующая, а купон действителен до 18/06...

#
X
17.06.2016 11:29
Гость (5.45.*.*)
Санаторий Сибирь,очень дорогие путёвки,так ещё и открытый бассейн сделали платным.Людей ставят перед выбором покупался в закрытом бесплатно,то крытый уже платно. При нашей погоде как выбрать в каком бассейне буду купаться. Мама говорит там без денег делать нечего.

#
X
17.06.2016 16:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Если Вам нужен юрист для представления дела в суде или спор со страховой - ни в коем случае не обращайтесь АвтоСоюз.72 Деньги берут все сразу, вперед. А потом на звонки не отвечают, телефон часто отключен, если дозваниваешься - отвечают мы к сожалению не знаем, перезвоните. Пока не приедешь - на вопросы не ответят, не объяснят. В моей случае вообще на суд не пошли. Еще и хамят. Дороги вам ваши нервы и время -к ним не обращайтесь
Полностью подтверждаю! трубки не берут, заправляет там хамло, Коновалова алена валерьевна и ее муж подкаблучник , непорядочный человек воронов александр. деньги ой как любят, а работают плохо. юристы у них насколько я знаю не приживаются, набирают молодняк неопытный. видимо и их кидают.

#
X
20.06.2016 16:09
Дата регистрации: 04.10.2013
Дней на сайте: 4550
Авторитет: 0
Доброго всем дня! А нам не повезло с покупкой бетона в Компании "ЕВРОБЕТОН". Заказали машину-МИКСИР. Доставили бетон на час позже, бетонная смесь не соответствует заявленным поставщиком характеристикам (много воды, разбавили). И еще самым бессовестным образом обманули по объему (недостача бетона). Компания заявляет, что работает круглосуточно, но допоставить бетон (опять же за наш счет, якобы мы не правильно рассчитали объем) предложили только на вечер следующего дня. Время было уже позднее и нас спасла Компания "Бетонный двор". В итоге у нас получились незапланированные расходы. Полкуба никто не возит, пришлось заказать куб + доставка бетона до места и сумма получилась не маленькая. Я НЕ РЕКОМЕНТУЮ КОМПАНИЮ ЕВРОБЕТОН. Возможно они работают так только с частными лицами, где нет договорных отношений, а "слово к делу не пришьешь". Печально

#
X
24.06.2016 17:00
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +5
Заказала очки солнцезащитные с диоптриями в оптике "Альфа" на Широтной 165. У них проходит акция 50% скидка на солнцезащитные очки (в том числе с диоптриями). При получении мне так невзначай сказали: "Только у вас стекло. Вы же САМИ говорили." Я была с двумя детьми, на улице начался дождь, да и младшая в коляске раскричалась. Я схватила очки и домой. И только по дороге поняла весь развод. Стеклянные линзы дешевле пластика и тяжелее. Очки получились тяжелые. Края линз плохо обточены, с зазубринами. В-общем, бесплатный сыр в мышеловке. Придется их переделывать. Я туда больше ни ногой.

#
X
24.06.2016 23:36
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +12
Показать на карте
Хочу предупредить о плачевном опыте обмена с девушкой под ником olese4ka08.
Заинтересовал ее новогодний костюм детский, договорились обменять на домашнее печенье "орешки" (больше ничего из ее обмена не заинтересовало, решила мужу приятное сделать. любит он эти печеньки)
Оказалось живет девушка на Войновке, что на другом конце города от нас. Ну да ладно, машина у нас есть, да и в ту сторону отправила мужа по делам. Прошу заметить, что я у olese4ka08 выяснила все вплоть до начинки печенья, ее вроде все устраивало. Вот только приехав, мужу пришлось долго парковать машину, потому как она попросила поднять костюм в квартиру (а он достаточно объемный) и только тогда девушка заявила, что без маски он ей не нужен. Хотя я сразу же об отсутствии маски предупредила.
Очень не приятно и затратно получилось это мероприятие. Кроме всего прочего, общалась она в крайне не вежливом тоне.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
Наташа,
tono2103,
soygrimm,
Анна_Зима,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
kate148,
Evgenia84,
marina2103,
Рамзия,
SvetlanaS,
Лекса,
Diana_S,
Надюшка23,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
serega,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
a-Nikka,
kseniya_koshlak,
Annuanna,
Лисичка21,
Поросенок,
Ёлка_1961,
Sofika,
Ppolina,
Е_л_я,
Modena,
Romantic_Sound,
klinskaya,
petra_82,
allaleu,
Gala-Kalina,
azazelo,
Над,
ЕленаДи,
leys,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
jena-mala,
svetliachek,
mariyaloginova,
Sunsummer72,
js_rokina,
Lисица,
r.natik,
PUMA82,
MaddiN-21,
aagranina,
mihan,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Татуня,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
dats_vi_ka,
натуся2017нн,
Веснушк@,
Anzhelik@,
светлана4111,
Манишка,
Liza-Eliza,
Tigercat,
Whisper,
AnastasiaT,
Marisha-,
lenchik1978,
LiMiKo,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
1TONE,
nastyataivan,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
просто_Марина,
Cheremnov,
Vlasova.A.Photo,
blacklama21,
Катериночка,
Молодаямамочка,
Katerina21,
РыжЮля,
Aksinya21,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
qwert,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 2405
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия