Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
14.10.2016 14:59
Дата регистрации: 14.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: 0
Хочу рассказать свою историю. Так сложились обстоятельства, что пришлось обратится в коллегию адвокатов Хабнера сначала за консультацией за 500 рублей. Где за 2 минуты без ознакомления с документами лишь со слов моего устного рассказа нас заверили что мы правы и без проблем нам помогут, нам дали визитку адваката который будет "заниматься" нашим делом. Клаузнер Александр Львович выехал к нам на встречу за 5000 рублей вообще не зная темы разговора, суть узнал лишь когда шли на встречу в ООО этажи ( но это уже другая история). Там тоже разговор быстро закончился т.к конечно юридически человек подкован и мотивируя все законом закончил встречу. Далее была пауза с обоих сторон, а потом АЛ активировался предложив за 25000 рублей подать иск в суд и по доверенности полностью заниматься этим делом " подпитывая " все словами о 100% процентном выигрыше. И вот теперь о себе ( может потаму что меня ни разу ни "кидали" и поэтому я верю людям тем более когда так гладко лгут, но вообщем я "лох" передала Кляузнеру АЛ 22.07.2016 г у стен натариуса на улице федюненского доверенность от своего имени на ведение дела и представление моих интересов в суде и 25 000 рублей. Без договора и квитанций( договор обещал передать с водителем ) на том и разошлись. Спустя три недели был звонок, в телефонном разговоре АЛ сказал что иск подан но вот беда у всех судей отпуска и суд постоянно откладывают, но за 10 000 рублей его назначат на конец сентября,а если не заплатим то в конце октября только. Мы отказали и сказали будем ждать И вот 2 октября позвонил Кляузнер сообщил что суд мы выиграли иск на 95 000 рублей удовлетворен!!! Но вот чтоб не затягивать выплату от судебных приставов за 20 000 рублей он ускорит выплату за 10 дней. Мы отказали, еще несколько дней он звонил и настаивал чтоб мы поискали или заняли. А потом на протяжении двух недель ежедневно переносил встречу на которой обещал отдать решение суда. При официальном запросе в Ленинский районный суд иска не оказалось соответственно суда тоже не было. Даже после этого он утверждает что все в порядке. Дак вот хочу подвести итог: да нас "развели и кинули" сами виноваты( урок на всю жизнь ) хочу максимально распространить эту информацию чтоб люди в сложных жизненных ситуациях не верили этой сомнительной конторе( в отчаяни люди ищют помощи , а эти люди наживаются на проблемах других). Это потом уже анализируюя работу коллегии адвокатов стала натыкаться на подобные отзывы ( не единичные ) которые по какой-то причине очень быстро удалялись со всех сайтов. ?? ( недавно читала такой же отзыв от мужчины который типо выиграл суд, которого как оказалось не было) Хотя информация об лишении лицензии у руководителя коллегии и ее странном возврате существует и о уголовном деле на Клаузнера. Да что уж далеко ходить нашли знакомых которых тоже "кинул" Клаузнер. Если такие отзывы кто то удаляет то надеюсь что сами члены ) этой коллегии читают этот отзыв. Я к сожалению не могу обратиться в суд или полицию т.к нет документов подтверждающий факт передачи денег ( есть только пару телефонных разговоров) но антирекламу постараюсь сделать. Люди максимально распространите эту информацию !!!! Может чьи то деньги останутся целы и люди не будут обмануты. Всем добра !!!
Отредактировано модератором ПятниЦЦа 15.11.2017 15:56
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2016 00:44
Гость (80.91.*.*)
DKarina86, Блин, не могу не сматериться... ))) Это же, вроде, известный адвокат... Что тогда об остальных думать... и как доверять...)))

#
X
15.10.2016 00:46
Гость (80.91.*.*)
DKarina86, Спасибо огромное за информацию....)))

#
X
15.10.2016 10:26
Дата регистрации: 18.08.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: +2
DKarina86, тоже хочу выразить вам огромную благодарность за свой отзыв. Я в шоке от прочитанного

#
X
15.10.2016 11:30
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
DKarina86, слов нет

#
X
15.10.2016 11:40
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3305
Авторитет: +9
DKarina86, ужас.
Но все равно не понимаю, как можно дарить деньги чужому человеку, ничем это не подтверждая. Сколько вам лет?

#
X
15.10.2016 12:45
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3121
Авторитет: +2
Показать на карте
Кошмар!!!! А этот Хабнер- он еще и юридический консультант на Детках!!! И большинство его консультаций заканчиваются настоятельными рекомендациями обратиться лично к нему в офис. Теперь понятно, зачем. Не буду к нему обращаться. Никогда.

#
X
15.10.2016 12:55
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +3
Показать на карте
Одуванчик72, про него уже было несколько тем на этом форуме. Ссылка

#
X
15.10.2016 14:00
Мег@, много мне летвляпалась так первый раз. Как заколдованная была. Договор привезет водитель сказал((( может просто на эмоциях была от того что произошла другая неприятная ситуация по причине которой пришлось обращаться. Нет мне оправдания. Просто хочется остальных предупредить.

#
X
15.10.2016 14:05
Вы просто не представляете какое число людей я нашла кого они кинули. Всех возрастов и профессий. Но ни кто не может это доказать т.к очень грамотные эти мошенники Кидая ни одного человека они уверенны в безнаказанности.

#
X
15.10.2016 21:03
Дата регистрации: 26.05.2015
Дней на сайте: 3467
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/

#
X
15.10.2016 21:12
Дата регистрации: 26.05.2015
Дней на сайте: 3467
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/ Ссылка

#
X
16.10.2016 20:39
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +4
АлексейAlex
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/ Ссылка

Ответила на днях на незнакомый номер, женский голос предлагал услуги Гармонии... Я уже наслышана о подобных приглашениях, спрашиваю: Откуда узнали мой номер? Она: Я просто оператор. Ну пришлось доходчиво попросить не звонить мне больше!!!
Озадачьте навязчивых вопросами- сразу отстанут! Еще подобные услуги предлагают товарищи по обслуживанию пластиковых окон, типа только сегодня в вашем районе выезд специалиста и регулировка бесплатно - сразу отказываюсь! Мобильные звонки не дешевое удовольствие и врятли услуги будут даром!
Отредактировано sveta0578 16.10.2016 20:41

#
X
17.10.2016 17:21
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +8
sveta0578
АлексейAlex
Ответила на днях на незнакомый номер, женский голос предлагал услуги Гармонии... Я уже наслышана о подобных приглашениях, спрашиваю: Откуда узнали мой номер? Она: Я просто оператор. Ну пришлось доходчиво попросить не звонить мне больше!!! Озадачьте навязчивых вопросами- сразу отстанут! Еще подобные услуги предлагают товарищи по обслуживанию пластиковых окон, типа только сегодня в вашем районе выезд специалиста и регулировка бесплатно - сразу отказываюсь! Мобильные звонки не дешевое удовольствие и врятли услуги будут даром!

Маму в другом городе чуть не развели эти окна, перестала закрываться дверь на балконе, а тут они, пришли через 4 часа после назначенного времени и насчитали ремонт на 4000 (все бесплатно только запчасти на складе платные). Мама отказалась и вызвала просто мастера из фирмы по установке окон- ремонт обошёлся в 500 рублей.

#
X
17.10.2016 22:07
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +41
Девочки, обходите 10-й дорогой ювелирную мастерскую в Колумбе. Ювелир Эмиль, еще у него молодой мальчик работает "на побегушках". Полтора месяца назад пришла спросить, можно ли переделать замки на серебряных сережках. "Да-да, сделаю, конечно, только там лазерная пайка нужна, а она дорогая", насчитал 4500 руб., оплата сразу, взамен квитанция, где накорябано серьги - 2, сумма, Эмиль и телефон. Ни печати, ни фамилии. Записал телефон, чтобы позвонить, когда будет готово. Не позвонил ни разу, зато я раз 5 заезжала. Мне "Человек, у которого лазерная пайка, в Москву уехал, приедет, я сразу припаяю и отдам. А так у меня все готово. Я даже скидку за задержку сделаю". Так полтора месяца, на мои вопросы, а что позвонить нельзя было, что не успеваете в срок, ответ, что телефон потерял. Наконец звонит мальчик: "приезжайте забирайте". 3 дня подряд приезжаем и застаем закрытую дверь, наконец дозваниваюсь и уже ругаюсь. Прибегает мальчик и.... отдает мне одни сережки без изменений вообще, а вторые испорченные - старый замок отрезан, камень вытащен. "Это у вас оказалось не серебро, оно не паяется". Обе пары? "Да, вы же их одном месте покупали". С чего такой вывод, понятия не имею, покупались сережки с интервалом лет в 15 и в разных странах. Самое смешное, что те, которые он испортил, покупались 23 года назад в Пи терском магазине от фабрики-производителя и на них даже проба стоит. Ну допустим, он прав, но чего врать-то было... и нельзя было сразу позвонить? "Деньги вернем, но сейчас нет, утром на карту бросим" При этом только номер карты записал, даже банк не спросил. Естественно, никто не перевел на карту, пришлось снова ехать. Итог, деньги я все же вернула, но сережки испорчены и в душу нагадили. Т.ч. не ходите туда.
сори... много букв получилось.
Отредактировано Этери 17.10.2016 22:14

#
X
17.10.2016 22:30
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Этери, пипец! А камень-то куда делся при этом?

#
X
17.10.2016 22:35
luisa007, да и камень на месте, просто отдельно от сережки... т.ч. материально вроде как и не пострадала в оконцовке. Просто противно все это.

#
X
18.10.2016 10:06
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +36
Этери, ка это не пострадала? Серьги ведь испортили...а так ты могла на них любоваться в шкатулке еще лет десять и приятные моменты вспоминать..а теперь на памяти один негатив( А на бензин сколько потратила, пока к ним ездила?

#
X
18.10.2016 20:11
Кипариска, это да... и про приятные моменты как раз в точку... я их к свадебному платью покупала... правда в итоге надела другие, но все же))))

#
X
19.10.2016 11:49
Гость (178.47.*.*)
" Ни печати, ни фамилии. " сразу не видели что за контора?!Смешно однако.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
Nassya,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
mstislava,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
Woolf2211,
lorena13,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
sony,
Анэт72,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
nabalkonskii,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
savinakat,
olga2211,
ol.click,
Irineige1,
Albi_sha88,
наташа1986,
malina_mama,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
Skarlett,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
Anna_84,
mel411,
Леська72,
nata12,
Хлопа,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 445
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия