вляпалась так первый раз. Как заколдованная была. Договор привезет водитель сказал((( может просто на эмоциях была от того что произошла другая неприятная ситуация по причине которой пришлось обращаться. Нет мне оправдания. Просто хочется остальных предупредить.
АлексейAlex
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/ Ссылка
sveta0578АлексейAlexОтветила на днях на незнакомый номер, женский голос предлагал услуги Гармонии... Я уже наслышана о подобных приглашениях, спрашиваю: Откуда узнали мой номер? Она: Я просто оператор. Ну пришлось доходчиво попросить не звонить мне больше!!! Озадачьте навязчивых вопросами- сразу отстанут! Еще подобные услуги предлагают товарищи по обслуживанию пластиковых окон, типа только сегодня в вашем районе выезд специалиста и регулировка бесплатно - сразу отказываюсь! Мобильные звонки не дешевое удовольствие и врятли услуги будут даром!
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/ Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия