АлексейAlex
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/ Ссылка
sveta0578АлексейAlexОтветила на днях на незнакомый номер, женский голос предлагал услуги Гармонии... Я уже наслышана о подобных приглашениях, спрашиваю: Откуда узнали мой номер? Она: Я просто оператор. Ну пришлось доходчиво попросить не звонить мне больше!!! Озадачьте навязчивых вопросами- сразу отстанут! Еще подобные услуги предлагают товарищи по обслуживанию пластиковых окон, типа только сегодня в вашем районе выезд специалиста и регулировка бесплатно - сразу отказываюсь! Мобильные звонки не дешевое удовольствие и врятли услуги будут даром!
Люди, будьте осторожны! Оздоровительный центр "Гармония" на Ленина 2а (ООО Грация, директора Билык и Константиниди) приглашает всех доверчивых жителей Тюмени на бесплатную диагностику и оздоровительные процедуры. Часа через полтора клиенты выходят с кредитом на 50 000 -150 000 и договором на сомнительные услуги по баснословным ценам. Эта шарага год назад называлась "Афродитой" и впаривала пенсионеркам чемоданы с баночками кремов Дешали по заоблачным ценам в кредит. Схема очень походит на описанную в программе "Дежурная часть" от 04 октября 2016 годаhttp://www.vesti.ru/videos/show/vid/693868/cid/1741/ Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия