Гость (80.91.*.*)
DKarina86, Блин, не могу не сматериться... ))) Это же, вроде, известный адвокат... Что тогда об остальных думать... и как доверять...)))
DKarina86
Хочу рассказать свою историю. Так сложились обстоятельства, что пришлось обратится в коллегию адвокатов Хабнера сначала за консультацией за 500 рублей. Где за 2 минуты без ознакомления с документами лишь со слов моего устного рассказа нас заверили что мы правы и без проблем нам помогут, Евгений Хабнер дал нам визитку адваката который будет "заниматься" нашим делом. Клаузнер Александр Львович выехал к нам на встречу за 5000 рублей вообще не зная темы разговора, суть узнал лишь когда шли на встречу в ООО этажи ( но это уже другая история). Там тоже разговор быстро закончился т.к конечно юридически человек подкован и мотивируя все законом закончил встречу. Далее была пауза с обоих сторон, а потом АЛ активировался предложив за 25000 рублей подать иск в суд и по доверенности полностью заниматься этим делом " подпитывая " все словами о 100% процентном выигрыше. И вот теперь о себе ( может потаму что меня ни разу ни "кидали" и поэтому я верю людям тем более когда так гладко лгут, но вообщем я "лох" передала Кляузнеру АЛ 22.07.2016 г у стен натариуса на улице федюненского доверенность от своего имени на ведение дела и представление моих интересов в суде и 25 000 рублей. Без договора и квитанций( договор обещал передать с водителем ) на том и разошлись. Спустя три недели был звонок, в телефонном разговоре АЛ сказал что иск подан но вот беда у всех судей отпуска и суд постоянно откладывают, но за 10 000 рублей его назначат на конец сентября,а если не заплатим то в конце октября только. Мы отказали и сказали будем ждать И вот 2 октября позвонил Кляузнер сообщил что суд мы выиграли иск на 95 000 рублей удовлетворен!!! Но вот чтоб не затягивать выплату от судебных приставов за 20 000 рублей он ускорит выплату за 10 дней. Мы отказали, еще несколько дней он звонил и настаивал чтоб мы поискали или заняли. А потом на протяжении двух недель ежедневно переносил встречу на которой обещал отдать решение суда. При официальном запросе в Ленинский районный суд иска не оказалось соответственно суда тоже не было. Даже после этого он утверждает что все в порядке. Дак вот хочу подвести итог: да нас "развели и кинули" сами виноваты( урок на всю жизнь ) хочу максимально распространить эту информацию чтоб люди в сложных жизненных ситуациях не верили этой сомнительной конторе( в отчаяни люди ищют помощи , а эти люди наживаются на проблемах других). Это потом уже анализируюя работу коллегии адвокатов Хабнера стала натыкаться на подобные отзывы ( не единичные ) которые по какой-то причине очень быстро удалялись со всех сайтов. ?? ( недавно читала такой же отзыв от мужчины который типо выиграл суд, которого как оказалось не было) Хотя информация об лишении лицензии у Хабнера и ее странном возврате существует и о уголовном деле на Клаузнера. Да что уж далеко ходить нашли знакомых которых тоже "кинул" Клаузнер. Если такие отзывы кто то удаляет то надеюсь что сами члены ) этой коллегии читают этот отзыв. Я к сожалению не могу обратиться в суд или полицию т.к нет документов подтверждающий факт передачи денег ( есть только пару телефонных разговоров) но антирекламу постараюсь сделать. Люди максимально распространите эту информацию !!!! Может чьи то деньги останутся целы и люди не будут обмануты. Всем добра !!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия