Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.07.2016 23:20
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4266
Авторитет: +13
Показать на карте
_r2008@list.ru,
Название сайта:mends.ru
Домен зарегистрирован:17.03.2016
Домен действителен до:17.03.2017 (регистрация заканчивается через 8 месяцев)
Регистратор домена:RUCENTER-REG-RIPN
Серверы имен:ns1.first-ns.de (213.239.242.238)
robotns2.second-ns.de (213.133.105.6)
robotns3.second-ns.com (193.47.99.3)
IP сервера:138.201.173.104
Провайдер сервера:Kiez-Net WAN
Расположение сервера:[​IMG] Germany

Ссылка
Отредактировано Марина_Юрьевна 28.07.2016 23:27
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2016 08:59
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
псих, Гугл, все просто.

#
X
30.08.2016 21:33
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +46
mon_ami
В черный список кафе Поль бейкери, которое находится недалеко от набережной. Ходили туда на завтрак с детьми. Еда не съедобная. Совсем. Брали капучино, рисовую кашу и сырники. Гадость редкостная. Так испортить заведение! Бывали здесь раньше. Нравилось. Жаль...
мы ходили на бизнес ланч в Даудели в эту пекарню. Сложилось ощущение, что они просто развели мешки с химикатами ,добавили красители и продают это фуфло. Никто ничего кушать не стал.

#
X
08.09.2016 23:33
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Заказали шкаф в Интернет-магазине "Дисконт-Мебель (мебель для дома в Тюмени и Тобольске)", Ссылка в итоге они оказались в Екатеринбурге. Взяли предоплату 100% и прислали бракованную мебель, а задние стенки шкафа вообще пришли без упаковки, грязные. Мы обратились к ним с просьбой обменять хотя бы дверь, сделали фото брака. Нам ответили, что ничего обменивать не будут. Вернуть деньги и забрать свой товар отказались, хотя по Закону о защите прав потребителей обязаны были это сделать (мы звонили в Роспотребнадзор, объяснили ситуацию, и нас там подробно проконсультировали по данному вопросу). В итоге мы оказались в безвыходной ситуации, так как бегать, доказывать, судиться, оплачивать экспертизы, тратить нервы, переживать и так далее, а тем временем быть без шкафа, вещи все в коробках, уже потратили деньги на доставку товара, которую никто не обязан компенсировать - это себе дороже. Приняли решение оставить шкаф, с браком на двери сами что-нибудь придумаем, сделаем. Эта фирма не является производителем, они просто продают товар. Мы зашли на официальный сайт производителя, который был указан на упаковке, и оказалось, что этот шкаф у производителя ещё и дешевле. Мы сразу не догадались на сайт производителя зайти, даже не обратили внимания, когда шкаф заказывали в этом "Дисконт_Мебель", что они сами не производят эту мебель, продают дороже, никаких гарантий не дают. Мы ещё кровать хотели у них заказать, а потом увидели в Столплите эту кровать на 5000 дешевле.
поддержу негативный отзыв про данную компанию: Заказала диван, внесла сначала предоплату 30% , потом позвонили сообщили диван готов- доставим в субботу, типа оплачивайте остаток. Оплатила, но доставки не дождалась. На звонки не отвечали, дождалась от них ответа только когда направила им письмо со ссылками на статьи ГК о неосновательном обогащении. Сначала вернули мои 30%, потом долго выясняли когда я им оплачивала остальное (типа они не получали). В итоге деньги вернули , не извинились. Общаться с клиентами вообще не умеют, больше с ними связываться нет никакого желания. не советую

#
X
26.09.2016 13:53
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +19
Дочь делала маникюр в салоне "Золотой гламур" у Юли по купону с Биглиона. 4 пальца порезаны (причем очень сильно); на одном ногте гель-лак сильно залез на палец, стали аккуратно убирать, под лаком оказался воздушный пузырь; дочь всегда лак выбирает с блестками - здесь не оказалось ни одного такого лака (а это все-таки не рядовая парикмахерская, а салон красоты); и заявленный дизайн двух ногтей - очень громко называется дизайном. Итог - изуродованные руки и выброшенные деньги. И отзыв на сайте Биглиона не размещают.

#
X
26.09.2016 23:09
Гость (82.193.*.*)
Гость (5.141.*.*), Добрый день!
Конечно в магазине Дисконт-мебель-Тюмень продается фабричная мебель, и она дешевле в городе где ее производят (в данном случае шкаф из Красноярска). Спустя неделю клиенты, найдя дешевле на 1000 руб этот шкаф в Красноярске, думали что мы могут вернуть собранный шкаф - вот из-за этого весь и конфликт. Судите сами.... А про кровать, они нас с кем то перепутали, так как с такой фирмой не работаем.

#
X
26.09.2016 23:27
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: +2
Заказала доставку шаров на дом у ник Дашка, на утро или вечер накануне к дню рождения дочки. Перезванивала за день для подтверждения заказа. Шары не были доставлены, услуга не предоставлена, подвели по полной. Не позвонили, не извинились. Всегда стараюсь, чтобы ребенок, проснувшись в свой праздник,
увидел сразу много шаров.
Отредактировано TATULYA 26.09.2016 23:29

#
X
27.09.2016 19:47
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +5
Показать на карте
Мама-Катя, вам ещё повезло, моей знакомой биопсию щитовидки надо было сделать, несколько раз истыкали и НЕ СМОГЛИ сделать, А ЭТО БОЛЬНО -ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ни поесть, ни попить потом, да ещё и опасно может быть травма железы всё таки.
Альтернатива на Котовского у меня уже давно в чёрном списке

#
X
27.09.2016 20:24
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +13
Мама-Катя, фамилию врача еще озвучьте, пожалуйста, чтобы знать.

#
X
27.09.2016 20:26
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +10
TyumenSquirrel, тоже хотела про это спросить

#
X
27.09.2016 20:27
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +10
Мама-Катя, вы анализы на инфекции бесплатно сдавали?

#
X
01.10.2016 14:23
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +16
Сразу обозначу номер телефона +79827884652 по которому не рекомендую заказывать переезды и грузчиков. Ни в коем случае не связывайтесь!!! Срочно нужно было найти компанию по переездам, грузчиков, сборщиков-разборщиков. Ввела в гугле "Переезды Тюмень", вышел результат с компанией "Три богатыря" (у меня почему-то в голове отложилось просто "Богатыри"), компания чуть ли не первой строкой выпала. Позвонила за день до этого, договорились, что приедут к 12:30, я обозначила, что мне нужно разобрать встроенную кухню и спальню, упаковать и перевезти. Время у меня было ограничено на это дело, человек предупрежден об этом. Когда спросила про упаковочные материалы, было сказано, что приезжают упаковщики с пищевой пленкой. Плотную пленку я докупила сама.

Я заказала 2 человек, каждый грузчик стоит 250 рублей в час. Опаздали больше чем на пол часа, были в курсе, что время ограничено. Осмотрев объемы работ, сказали, что это на 2 часа, может чуть поболее. Мне было главное, чтобы управились до 17 часов (с часу дня приступили), потом уже сроки перенесли им до 18. Но и этого времени не хватило. Это просто ужас!!! Пока я занималась другими делами в квартире, периодически их контролируя, они копошились со встроенной кухней. Как потом оказалось, пришли они на разборку и упаковку мебели с 1 отверткой на двоих, без всякого инструмента для таких целей и с одним маленьким рулоном пищевой пленки! Пришлось мне их постоянно поторапливать, все делали ну очень медленно, уже просто нервы не выдерживали. Я сама упаковывала некоторые шкафчики этой пленкой, чтобы ускорить процесс.

Просила снять фасады, сделать они этого не могли, потом уже плюнула, сказала оставляйте как есть, главное аккуратно. В итоге в 18 часов вечера (прошло 5 часов их "работы"), пришлось просто срочно выносить все из квартиры в подъезд, так как доступа туда больше не было. Пленка закончилась еще на паре первых ящиков, в ход уже моя упаковка пошла и ее не хватило. Работнички эти вызвали грузовую газель очень рано, в итоге она простояла 2,5 часа пока они перетаскивали в нее мебель. Потом еще сама перевозка.... Сказали газель стоит 350 рублей в час, оказалось в итоге, что 400. Газель не их, они ее просто заказали..

Перетаскивали с подъезда в машину мебель около 2,5 - 3 часов. Я уже хотела плюнуть на все это. Тумбочкой подперли входную дверь в подъезд, тумба была не упакована. На глянцевый комод без упаковки поставили сверху какой-то шкаф, который его исцарапал. Не могли нормально все поместить в газель, спасибо водителю газели, он им помогал... У меня не было уже никаких сил, благо приехала на подмогу сестра. Мебель перевозилась в гараж на хранение о чем работники тоже были предупреждены.

В итоге вместо заявленных 2 часов работы, на все было потрачено 9 часов! Это беспредел полнейший, мебель дорогая перепорчена, комод и тумбы поцарапаны, на некоторых фасадах кухни покорябаны углы и вырван кусок Фасады разглядели только в другой день, когда сами самостоятельно упаковывали вещи. Так как все грузилось в гараж при темноте, все сразу не увидели. Директор, чей номер указан в первом предложении (и этот номер везде указан в объявлениях) просто не брал трубку ни в этот день, ни в последующие два дня, потом он его просто выключил (потом уже уехала и я, звонить на номер больше не могла).

Заплатила я им за 6 часов "работы", остальное платить не стала, если бы видела сразу все косяки вообще бы без директора им деньги не отдала. Вымоталась морально и физически с такой "компанией" очень сильно! Моя вина конечно в том, что заказала первых попавшихся, но почему-то меня убедила первая строка гугла....( и громкие обещания... К сожалению, все делалось без документов, директора так называемого на место вызвать не удалось, он не брал трубки и отключил телефон. Если бы изначально заключила договор (надо было выбирать нормальную огранизацию!), где прописывалась бы их материальная ответственность и осталась бы в Тюмени, непременно бы стала судиться. Теперь можно мебель на помойку, или реставрировать, что дорого.

В общем, не связывайтесь!!!

Страница в ВК Ссылка и Ссылка

Номера телефонов, которые еще указаны на странице 8 967 384 07 61
8 906 828 58 08
8 982 877 46 52
Cургут +79224111471

Есть ссылки на сайты, но сайты не работают.

Вот результат их работы, тут только некоторые фото.

Исцарапанный комод, на который эти чудо-грузчики ставили сверху другую мебель

Проженная чем-то тумба (в процессе перетаскивания и загрузки в газель они курили)

Вырванный кусок угла фасада (углы все почти отбиты, хотя я на это очень заостряла внимание, что бы не повредили)

Все в косяках, абсолютно.... Все в мелких и крупных царапинах, вся глянцевая мебель загажена и не только глянцевая... Основание кровати в ужасном после них состоянии..
Отредактировано Aksya 02.10.2016 12:40

#
X
01.10.2016 16:37
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +27
Разместил рецепт
Aksya, тоже в эту фирму обращались в прошлом году. Пришли на переезд не богатыри, а дрыщи! Один даже отверткой пользоваться не умел ибо он программер! Времени у нас в обрез было, муж им помогал таскать, раскручивать мебель. Звонили потом с претензией в эту фирму, видно воз и ныне там!

#
X
02.10.2016 12:43
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +16
kondrattt, да уж! Первый раз с такой безответственностью столкнулась! Добавила фото некоторых косяков, это только малая часть... По поводу "богатырей" согласна, такое ощущение, что эти работники всем этим занимались в первый раз. Я даже претензию по телефону элементарно не могла директору выдвинуть, он меня игнорил. Хоть других предупредить... После них можно все выкинуть, никакого вида не осталось у хорошей мебели.
Отредактировано Aksya 02.10.2016 12:45

#
X
02.10.2016 21:02
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Aksya, просто кошмар!(( Жалко испорченную мебель и ваши нервы!(((

Почти все фирмы работают с приглашенным грузчиками или "газелями". Подруга забирала шкаф, наняла услуги грузоперевозки. Приехала Газель с опозданием. Грузчиков нет! Они из другой фирмы ехали. Опоздали еще на час почти! Приехали два хлюпика. Но т.к. вся мебель была разобранном виде в заводской упаковке, довезли без нареканий. Но сам факт, что Газель стояла 1,5 в ожидании... ((

#
X
03.10.2016 15:29
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
Девочки, хорошие, быстрые трезвые и адекватные грузчики - это вообще страшный дефицит. Хорошего стоматолога/гинеколога найти куда проще. Мы в свое время частенько к ним обращались, насмотрелись. Не торопятся они, потому что оплата почасовая. Зачем делать что-то быстрее и соответственно сделать больше? Если можно день прокопошиться на одном объекте и получить СТОЛЬКО ЖЕ.
И пьяные как-то приезжали, и зеки бывшие, и банку кофе как-то упёрли, и заблудиться могут, и сломать груз
Поэтому если вдруг у вас работал НОРМАЛЬНЫЙ грузчик - записывайте его телефон и храните как зеницу ока.

#
X
05.10.2016 15:05
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Поделюсь контактами грузчиков надежных. С виду хлипкие, но жилистые)
Обращались 2 раза- приехали вовремя, вынесли/загрузили/выгрузили аккуратно. Время не тянули. Сдачу сдали))

#
X
10.10.2016 10:58
Гость (188.130.*.*)
Девочки, у кого планируется свадьба или другое мероприятие и кто желает заказать лимузин или другой автомобиль, хочу рассказать про фирму АвтоМагнат! Не заказывайте у них, если не хотите испортить себе праздник! Это кошмар какой то!!! Я заказывала лимузин на девичник, заключила с ними договор, оплатила всё как положено. В итоге водитель опоздал на целый час!!!!!!! Приехал совсем другой лимузин, грязный, в салоне запах алкоголя и сигарет, водитель грубый, и вообще какой то неадекватный!!! Было заказано у меня на 3 часа с 21 до 00 часов, но так как водитель опоздал и приехал к 22 часам, соответственно я потребовала, чтобы он нас катал до часу, так как я оплатила за 3 часа, но нам отказали, типа в договоре написано до 00 часов, а что он опоздал это форс-мажорные обстоятельства, которые не зависили от него. В итоге мы покатались всего 2 часа и никто нам не вернул деньги за 1 час. В общем всё настроение только испортили!!!

#
X
10.10.2016 11:04
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +41
Гость (188.130.*.*), А в саму фирму обращались с претензией? Так-то форс-мажор - это землетрясение, ураган или еще чего-то, а опоздание водителя - это прямое нарушение условий договора
Отредактировано Этери 10.10.2016 11:04

#
X
10.10.2016 13:33
Гость (188.130.*.*)
Этери, обращалась, но возвращать деньги отказались, бесполезно было спорить мне вообще показалась, что это какая-то сомнительная фирма
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
smirales,
nataliy88,
ulivko1,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
dogtumen,
koptynn,
Nassya,
Нани,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
tereshok,
TETLANA,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
Koluchka,
Miale,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Анэт72,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nika-g,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Tany_90,
Дарлинг,
PIV-PAF,
olia789,
максим2017,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
Кaterina,
mel411,
oxapo4ka,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 422
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия