gendgy, Гость (85.15.*.*), вы такая забавная) если человек с рождения полный,
ElenElenЯ вообще добавляю всех, кто просится. Правда многие запросы висят по месяцу, пока я их увижу. А своих настоящих и верных друзей, только я и знаю ))
Не подумайте чего дурного, я просто решила посмотреть, кто у самоволки друзья
Machiavelli, чистить можно полифепаном
Гость (85.15.*.*)gendgy, вес сначала растет, как заниматься начинаю.
все верно. Мышцы тяжелее жира гораздо.
И когда люди начинают заниматься, то советуют не взвешиваться какое-то время именно по причине преобразования жира в мыщцы.
Советуют объемы замерять.
Вес-растет, объемы-тают.
Многие так искренне удивляются - блин, я поравилась на 2 кг, а вещи на размер меньше ношу. - юбки, джинсы болтаются. Как такое может быть)))
gendgy, ZaЯ, есть такой диагноз, к сожалению, видела таких малышей((( не дай бог никому(
MamaKuzy, у меня от тренировок как-то "ляхи" наросли, вес не измеряла, а в объёме как раз больше стало
Лина-лизаа со мной, наоборот, моя несклонность к полноте сыграла злую шутку. До 30 лет могла есть что угодно и в какое угодно время суток, весила стабильно с 11 класса 47-48 кг. Нооо - тот неловкий момент, когда на тебе не сходятся самые просторные брюки в гардеробе.... А сладкоежкость-то осталась...
Я всю жизнь на диетах....и все время в одном весе(практически).
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия