Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру

отказались от манту, отправили к фтизиатру

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
10.09.2015 19:34
Гость (80.70.*.*)
АЛЯСКА
Упаси боже от таких
+100!!!Если это врач,то место работы напишите!!Чтобы к такой[ценз]нашке не попасть!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2015 20:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.70.*.*), Я не врач, Слава Богу, такой работы я не хочу.

#
X
10.09.2015 21:20
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +12
Ссылка может почитают родители, кто своих детей привает, и чем их прививают....

#
X
10.09.2015 22:17
Гость (188.186.*.*)
Натали_Я, чел с манией величия и всезнания тупо копирует и цитирует не пойми кого Не впечатляет!
Вы привиты? А ваши одногруппники, одноклассники, и вообще ваши ровестники? Я думаю, да! И как Вам живётся, какие затруднения?
Нравится ставить опыты над своими детьми, так других не агитируйте!
Здоровье человека зависит от медицины на 10 процентов, а остальные 90 -генетика, экология, образ жизни- зависит от самого человека, но никак не от вашей истерии с прививками.И не факт, что став взрослым, ребёнок согласится с точкой зрения антипрививочников.

#
X
10.09.2015 22:32
Гость (5.140.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Вы не понимаете,что существует департамент, гос думы и прочее, кто решает все вопросы и создает приказы, а врачи лишь исполняют, а вы жаловаться бежите на них же.

А вы судя по всему значит врач. А в вас откуда столько злости? Так вот отвечу, что дело как раз в том, что этот ваш департамент, госдумы и прочее, как вы сами пишете, лишь приказы создают. И зачастую они не в интересах наших детей. А вы лишь исполняете. Вы сами себе ответили. Вам, врачам, по-большому счету плевать на здоровье наших детей. Вы выполняете планы и исполняете приказы. А теперь объясните - как при всем при этом вам может быть виднее, что проводить для ребенка (тоже ваши слова). И да, в серьезной ситуации, если придется отстаивать права своего ребенка, который сам пока не в состоянии это сделать, я пойду жаловаться хоть самому президенту.

#
X
10.09.2015 22:51
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +18
Показать на карте
Те, кто не ставят, они хотя бы сказать могут почему. Пытливые умы, читают, анализируют, выбирают! А те, кто ставят, подписывая при этом бумагу что "сами виноваты" если вдруг что, ставят просто потому что положено ставить и зачастую не думают когда, где и что. Пришло время - сказали в поликлиннике, пошли и шлепнули.
По крайней мере, не дай бог, но случись прививочная болезнь я буду себя корить за сделанный выбор, а не ненавидеть чужую незнакомую тетю, которая "не уберегла", которой по сути пофиг. Не ставить=нести ответственность, для меня так.

#
X
10.09.2015 23:02
Гость (188.186.*.*)
Amelia80, т.е. все врачи бездарные тупицы, безвольный планктон, протирающий штаны? Вы мед. помощь где получаете ( на Марсе, Луне?), детей где рожаете (в поле)? Аппендицит где вырезать будете у "фрилансеров"?
Вот по дорогам бараны и водятлы ездют, хотя ПДД, никто не отменял; есть преступники, которые насилуют, убивают и для них это норма.А ещё есть отказы от Манту, хотя тоже по закону дети до 18 лет должны ежегодно проходить туберкулинодиагностику, а если отказываетесь-несите справку от фтизиатра.
Поэтому и бардак везде.
Я против, чтобы с моим ребёнком учился не привитый и необследованный одноклассник, как такая позиция, устраивает?

#
X
11.09.2015 00:07
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4199
Авторитет: +11
Показать на карте
На здоровье пациентов медперсоналу глубоко плевать, по большей степени, так как ответственности перед ними они не несут, отвечают перед депортаментами, министерствами, страховыми компаниями и прочее. Но только не перед людьми. Дали разнарядку - обеспечить 100% охват хоть костьми ложитесь, все, взяли под козырек и выполняют. Зашпиндолят всем - с соплями, кашлем и пр. Редкие представители этой профессии испытывают сострадание, милосердие, элементарное человеколюбие. На собственном примере убедилась недавно в очередной раз.
Подвергать риску жизнь и здоровье своего ребенка только потому, что тетя хочет премию, боится выговора/потерять работу - не буду никогда. Административного персонала в поликлиниках/садах/школах дофига. Пусть доводят до департамента, что приказ дЭбильный, а те, в свою очередь, до министерства и до гл.гос.санврача.

#
X
11.09.2015 00:11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

Я против, чтобы с моим ребёнком учился не привитый и необследованный одноклассник, как такая позиция, устраивает?

Ну и вы тогда принесите мне справку о том, что у вас и вашего ребенка нет, например, спида, сифилиса, гепатита, глистов, холеры, дизентерии, сальмонеллёза, сибирской язвы, столбняка и прочее и прочие... Потому что я против, чтобы с моим ребенком учился необследованный одноклассник и у него были необследованные члены семьи, которые школу нет нет да посещают.

#
X
11.09.2015 08:37
Гость (178.72.*.*)
lubava_aa, ну от вас тоже никто справки на сифилис, спид и пр. никто не требует. И спид по воздуху не передаётся, это так, вдруг не знаете. Хотя вот на глисты все дети сдают анализы или вы тоже не стали сдавать? А вообще, если на манту аллергия, то, естественно, ставить нельзя. Хоть что врачи будут говорить.

#
X
11.09.2015 09:42
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +184
Гость (178.72.*.*), до 14 лет (или до 16 - надо еще раз перечитать нормативные документы) рентген без каких-либо симптомов заболевания делать запрещено. Это на всякий случай, если не знаете.
Наука не стоит на месте, есть методы исследования, безопасные и дающие близко к 100% точность - в отличие от Манту, диаскин и тем более рентгена - которые имеют последствия для организма.
По поводу прививок - ваш ребенок привит, защищен, поэтому непонятны ваши волнения на эту тему. Хотите бОльшей защиты - используйте барьерные методы, потому что вокруг нас стерильности нет и не будет

Туберкулез заразен в открытой форме, уже присутствует определенная симптоматика, которую заметит любой педиатр, наблюдающий ребенка. Кроме того, людей разгуливающих по городу с открытой формой предостаточно, никто их не изолирует. Все эти толпы детей, которых обязывают идти в диспансер и получать справку (по сути контактировать с уже больными!) - придут к вам в сад/школу. К вашему ребенку, принесут заразу оттуда, откуда вы так боитесь. Потому что врачу/садичной медсестре и т.д. все равно, им нужно отчитаться об охвате детей, выполнении спущенного приказа. О здоровье вашего ребенка они думают в последнюю очередь, время такое, своя попа в тепле и ладно.
В остальном, вас, как маму вполне определенного ребенка, не должно волновать и касаться обследование других детей. У них есть родители, следите за своими детьми
Отредактировано Tigercat 11.09.2015 09:48

#
X
11.09.2015 10:22
Гость (178.72.*.*)
Tigercat, Я не тот сумасшедший гость выше. И я против рентгена ребёнку без показаний. Ну и меня, если честно, не беспокоит отсутствие или наличие прививок у других детей. Насколько я поняла, у вашего ребёнка ведь стоят прививки, кроме манту, потому что аллергия? Я вообще за разумную вакцинацию и свободу выбора. Все очень агрессивны в отстаивании свое точки зрения в вопросе прививок. Слово не скажи или бездумная мамашка прививки не ставит или тупая мамаша прививки ставит.

#
X
11.09.2015 10:34
Гость (178.72.*.*), тогда прошу прощения, пост был не к вам
Да, у моего ребенка стоят прививки, но ставила только тогда когда ребенок был здоров а не когда сказали что время подошло. Также я против некоторых прививок (грипп, например), есть на то свои соображения. Я вообще за разумное и взвешенное решение любого родителя
На манту в год реакция была вплоть до удушья, больше не ставить не собираюсь. Причем объясняла это садичному медику - ей безразлично, нужен охват, отчетность
Отредактировано Tigercat 11.09.2015 10:35

#
X
11.09.2015 11:06
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*)
Натали_Я, чел с манией величия и всезнания тупо копирует и цитирует не пойми кого Не впечатляет!
Вы привиты? А ваши одногруппники, одноклассники, и вообще ваши ровестники? Я думаю, да! И как Вам живётся, какие затруднения?
Нравится ставить опыты над своими детьми, так других не агитируйте!
Здоровье человека зависит от медицины на 10 процентов, а остальные 90 -генетика, экология, образ жизни- зависит от самого человека, но никак не от вашей истерии с прививками.И не факт, что став взрослым, ребёнок согласится с точкой зрения антипрививочников.

Да, привита. Последний раз в школе. И я не агитирую, пусть люди думают, выбирают как им жить, приваться или нет, что есть и пить. Это здоровье их детей. Однозначно у не привитого моего ребёнка имунитет намного лучше, чем у моего привитого. И все это последствия вакцинации!!!! Старшему 9-й год, и я все ещё его лечу!!!

#
X
11.09.2015 12:46
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
lubava_aa, ну от вас тоже никто справки на сифилис, спид и пр. никто не требует. И спид по воздуху не передаётся, это так, вдруг не знаете. Хотя вот на глисты все дети сдают анализы или вы тоже не стали сдавать? А вообще, если на манту аллергия, то, естественно, ставить нельзя. Хоть что врачи будут говорить.

Закрытая форма туберкулеза по воздуху не передается, это так, вдруг не знаете. И почему тогда именно туберкулез камень преткновения? Суть в том, что вас вообще не должны касаться обследования моего ребенка. Как вы на улицу-то выходите? Вокруг же не привитые, не обследованные взрослые люди

#
X
11.09.2015 14:04
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +51
У нас на манту реакция в виде аллергического кашля. Проявляется через пару часов после пробы. На следующий день стихает. На коже появляются высыпания. Проходят через несколько дней. Наблюдаю это в течении 4-ех лет, каждый раз после введения туберкулина. Я уже писала, что в этом году хотела отказаться. Написала отказ в садике. На след день хотела сходить к медику, поговорить... Не успела... Моему ребенку, несмотря на мой письменный отказ, воткнули пробу. Просто повели кучу детей из группы на манту и медик не заметила, что на бумаге отказ

#
X
11.09.2015 14:11
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +28
Показать на карте
BLONDI, вот это да !!! Не заметили. ..

#
X
11.09.2015 14:18
BLONDI, я бы так не оставила

#
X
11.09.2015 15:14
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +51
Tigercat
BLONDI, я бы так не оставила

Я вообще не знала как реагировать к слову, медсестра мне даже позвонила на сотовый и извинялась, признала, что ошиблась... Ну и воспитатель тут была виновата, я ей акцентировала внимание, что отказываюсь от манту. Она видимо мимо ушей пропустила.
Отредактировано BLONDI 11.09.2015 15:14

#
X
11.09.2015 15:23
Гость (178.236.*.*)
Отредактировано модератором Лайв 11.09.2015 15:24
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
alencha_s,
DeadClaw,
Елeна,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Папа_Лады,
_Andrey_,
Светулькина,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
Наталья8431,
LexSys,
verilov,
tokarewa,
LenaG86_,
Анна_Деловая,
Belchena,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Iriska500,
MV,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Anechka88@,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Kirina,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
zuliy,
natali112376,
nnn2311,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 476
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия