АЛЯСКА+100!!!Если это врач,то место работы напишите!!Чтобы к такой[ценз]нашке не попасть!
Упаси боже от таких
Гость (80.91.*.*)
Вы не понимаете,что существует департамент, гос думы и прочее, кто решает все вопросы и создает приказы, а врачи лишь исполняют, а вы жаловаться бежите на них же.
Гость (188.186.*.*)
Я против, чтобы с моим ребёнком учился не привитый и необследованный одноклассник, как такая позиция, устраивает?
Гость (188.186.*.*)
Натали_Я, чел с манией величия и всезнания тупо копирует и цитирует не пойми кого Не впечатляет!
Вы привиты? А ваши одногруппники, одноклассники, и вообще ваши ровестники? Я думаю, да! И как Вам живётся, какие затруднения?
Нравится ставить опыты над своими детьми, так других не агитируйте!
Здоровье человека зависит от медицины на 10 процентов, а остальные 90 -генетика, экология, образ жизни- зависит от самого человека, но никак не от вашей истерии с прививками.И не факт, что став взрослым, ребёнок согласится с точкой зрения антипрививочников.
Гость (178.72.*.*)
lubava_aa, ну от вас тоже никто справки на сифилис, спид и пр. никто не требует. И спид по воздуху не передаётся, это так, вдруг не знаете. Хотя вот на глисты все дети сдают анализы или вы тоже не стали сдавать? А вообще, если на манту аллергия, то, естественно, ставить нельзя. Хоть что врачи будут говорить.
Tigercat
BLONDI, я бы так не оставила
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия