BLONDI
Квантиферон точно только в ЦМД делают? инвитро, кдл нет?
кстати, слышала, что ЦМД планируют офис в Тюмени открывать, надеюсь, что уже скоро для этого теста не надо будет в Ебург гонять
Tigercat
Kalliopa, Чтобы страдал сад я тоже не хочу, понимаю, что они люди подневольные по сути,
Tigercatвами манипулируют скорее всего. Роспотребнадзора они боятся мало, так страшилка для родителей. У нас в группе например начхать на все санпины заведующей - предельное количество детей в группе исходя из санпина и норм площади на ребенка- 25, у нас набрали 32!!! ... Допускаю что Роспотребнадзор по негласной указивке закрывает глаза на нарушение данного санпина, а по манту обратная что ли указивка? Как же достала эта избирательность уже...
что они люди подневольные по сути, с кучей контролирующих да предписывающих организаций. А на 150 тыс. игрушек нам лучше купят
YaKa
ievar, Tigercat, девочки,постановлением гл.санврача от от 29.07.2015 из санпина убрана фраза "фактически находящегося в группе".
Гость (93.93.*.*)не можете найти потому что я опечатку в дате допустила, простите, пишу с телефона Ссылка
YaKa, а можно прям сюда ссылку, не могу найти
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия