Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру

отказались от манту, отправили к фтизиатру

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
22.10.2015 18:03
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +3
Лайв, возможно вы и правы. Из Вашего же поста следует, ну нарушают по другим пунктам пусть и здесь нарушения будут. Люди работают, а им проблемы на ровном месте "не образованные" родители создают. Я сама мама трех летки и столкнулась с данным при определении в сад. Отказалась от Манту в саду, но пошла в проверенное место и под наблюдением педиатра сделала "реакцию Манту". Не доверяете саду, муниципалам идите в проверенное место. Не хотите ставить реакцию, берите справку, не хотите справку сидите дома. Вам ведь "здоровье ребенка" дороже.
Все словами разбрасываются прикрываясь ребенком, но по сути о самом здоровье ребенка и не задумываются родители. Они готовы тратить нервы (свои и окружающих), лишь бы удовлетворить свой эгоцентризм.
Разве нормальной маме будет комфортно отдать ребенка в сад, где "свеже привиты" дети? Совесть не замучает в ожидании придет ли малыш с признаками той или иной болезни домой? Потом потратить сотни тысяч на исследования и обвинить сад, в том что они допустили Вашего здорового к "свеже привитому"!!!!!! АПОФЕОЗ, родитель "на коне"!!!! Только малыш болел, а не горе родитель! И в итоге малышу всю жизнь искалечили!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2015 18:13
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +25
Vasilin@, знаете,мне вот вообще чихать что там будет с зав.садом,когда речь идёт о здоровье моей дочери. В садике целый штат сотрудников, которые должны прикрывать зад зав.садом. все эти манту- это бизнес на здоровье наших детей. Так вы сделайте бесплатно вот этот квантовый тест, чтобы у родителей выбор был : бесплатная манту или тест. Я все прививки ставлю в частных клиниках, у проверенных докторов. А в манту смысла нет и не будет. И манту никак не защищает детей от туба. Не надо все в одну кучу. Перпд тем как брызгать слюной, почитайте что из себя манту представляет и полио(это к вопросу про только что привитых).

#
X
22.10.2015 18:14
Гость (77.242.*.*)
Vasilin@, ну вот опять куча восклицательных знаков. У меня ребенок аллергик и почему я должна в ущерб его здоровью выполнять требования какого о САНПина мохнатого года?Это раз. В саду мои письменные требования и отказы от прививок не гарантируют мне "ох.а я не знала","ох,я забыла" и т.п. ох и ах со стороны медперсонала,в частности,например,при посещении дополнительных развивающих занятий моим ребенком (не привитым) и привитым живой вакциной.Контакты в общественных местах Вы исключаете? В скафандре ходите?Ответственность? Не смешите меня,в нашем городе прецеденты с уголовной ответственностью персонала ДОУ имели место быть? Расскажите мне о них.
Так что не надо столько восклицательных знаков.Ни одна адекватная мать не будет действовать во вред здоровью своему ребенку ради каких то там СаНПинов и иллюзии благополучия

#
X
22.10.2015 18:37
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5750
Лайв, до СанПина 13 года было написано, что аллергикам манту нельзя. И вдруг в один момент стало можно. Слишком много видно стало аллергиков, жалко денег на диаскин тест, не получается кому-то дачу достроить.

Я в сад принесла анализ крови. так получилось, что из-за подозрения на пневмонию делали рентген и его тоже принесла. В мед.карточке лежит 2 отказа от манту - на 4 года (с 13 года) и свежий на год.
И вдруг вечером меня уведомляют, что завтра ребенку будут ставить манту! Каким-то образом, "проскользнул" мой астматик в список согласных на манту. Как такому медику доверить ставить пробу манту. А мало ли че она перепутает и не так разведет

#
X
22.10.2015 20:22
Гость (188.186.*.*)
Если не хотите делать пробу Манту, почему не сделать флюорографию? Ее недостаточно или от нее тоже вред? У моего ребенка проба Манту не информативна, потому что дает аллергическую реакцию, не ставим ее с первого класса, пишем отказ, периодически делаем флюру, в школе никто ничего не требует. В садике стояли на учете в тубдиспансере из-за огромной папулы (официально аллергию они не подтверждают, туберкулеза нет, но ставят на учет-бред!), даже не знаю стоим сейчас или нет,я просто забила, даже в первый класс пошли без заключения фтизиатра, сначала я обещала занести, но так за 8 лет никто и не спросил)))

#
X
22.10.2015 21:28
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5750
Гость (188.186.*.*), а я писала. иногда она тоже не информативна
в тубдиспансере больные сдают кровь.

#
X
23.10.2015 09:20
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +23
Показать на карте
Подскажите, прочитала тему, так и не понятно, есть реальные случаи не допуска ребенка в детский сад без манту и справки фтизиатра? Нам вчера вручили уведомление, что через месяц без заключения фтизиатра, дети не допускаются в садик. Манту и рентген делать не хочу, ждать приказ и жалобу писать в прокуратуру?

#
X
23.10.2015 16:34
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +1
Флюрография это рентген?

#
X
23.10.2015 17:08
Дата регистрации: 20.10.2015
Дней на сайте: 3321
Авторитет: 0
Девочки я отказалась от всех прививок в том числе и манту (1,5л) после того как у моей дочки пошла реакция на полиомиелит у нас стали Х-образные ножки. Мы целый год лечились у массажистов.
Нас с 3х лет взяли в сад. Без проблем. Диагноз - бронхиальная астма. Сейчас ей 10 лет. И школе я тоже пишу отказы от прививок. Это все индивидуально, консультируйтесь с разными специалистами.

#
X
23.10.2015 20:43
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +15
Девочки а на диаксин тест у аллергиков может быть тоже реакция? Нам в саду дали уведомл. Что манту папула 9мм. И в течении месяца принести справку от фтизиатра. Приходим к этому фтизиатру. Для начала побегали по собирали направления на анализы потом сдали их получили результатрезультаты Сочи крови хороши. Нам поставили диаксин тест и тоже реакция. Итог справку не дали сказали Реген. Ну сколько можно бегать уже по туб диспансерам. Я то знаю и вижу ребёнок здоров. И мне не внушает доверие этот диаксинтест. Может раз мы вллергиуи поэтому реакция. Фтизиатра сказала сегодня вы говорит теперь побегаете в туб. Диспансер не раз. Да с фигали мы должны бегать? Вполне здоровый ребёнок не чахн . Не кашлят не температурит . вот как мне быть.?

#
X
23.10.2015 22:14
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +11
rimma29, у дочери манту за 2 года увеличилась на 1 мм. стала 8 мм. отправили в тубдиспансер. поставили там диаскинтест. реакция отрицательная. ребенок аллергик. сказали прийти через 3 месяца... на манту сразу была большая краснота. прием противоаллергического помог ее уменьшить... больше манту ставить не хочу...

#
X
23.10.2015 22:39
Гость (188.186.*.*)
rimma29, вы думаете туберкулёз только лёгких бывает?
если на диаскин тест покраснение ,то это сомнительная реакция, если же это папула-уплотнение, то указывает на инфицированность микобактерией, которая длительное время может дремать в организме, а при неблагоприятных условиях активизироваться и перейти в генерализованную форму (у непривитых БЦЖ) или локализованную (если есть БЦЖ). Сделайте рентген,для своего спокойствия, не для врача!
У детей бывает первичный туберекулёзный комплекс, он кстати, может протекать бессимптомно.

#
X
23.10.2015 23:13
Гость (188.186.*.*)
rimma29, почитайте о туберкулезной интоксикации у детей, и решите нужен ли рентген.

#
X
23.10.2015 23:24
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +21
Гость (188.186.*.*)
вы думаете туберкулёз только лёгких бывает?

и тут же
Гость (188.186.*.*)
Сделайте рентген,для своего спокойствия, не для врача!

Сами же пишите, что туб-з не только легких бывает, так причем тут рентген? Он исключит только туб-з легких.

#
X
23.10.2015 23:49
Гость (188.186.*.*)
ВоттакаяЯ, девушка написала, что врач отправляет на рентген, а у ребёнка нет данных за заболевание лёгких. Туберкулёзная первичная интоксикация у детей часто бывает безсимптомна, обследование начинают с рентгена -для подтверждения или исключения первичного туберкулёзного комплекса и туберкулёза внутригрудных лимфоузлов, если в лёгких чисто, предполагают наличие других очагов.
Теперь понятно?

#
X
23.10.2015 23:55
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4199
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, вроде бы не выкладывали решение суда Московского.
Вот ссылка, можете к отказам прикладывать.

Ссылка

#
X
24.10.2015 07:13
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*), ВоттакаяЯ, спасибо девочки за информацию и посвящение.

#
X
24.10.2015 10:39
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
rimma29, я больше доверия испытываю к реакциям ифа и пцр на туберкулез. И вреда для организма никакого. И достоверность несоизмерима.

#
X
26.10.2015 23:58
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5355
Вот здесь достаточно подробно рассматривается наша проблема и даются ответы Ссылка
Вообще полезный сайт.

#
X
27.10.2015 20:43
Гость (188.186.*.*)
А если сдали кровь ифа на микобактерии во время обострения дерматита, аллергии и ответ Положительно, т.е.обнаружено. Сходили к фтизиатору, она сказала что дурью маемся и результат ифа они не принимают. Но раз он положительный, то сказала делать рентген,и снимать все симптомы аллергии и приходить на манту и диаскин тест. Но симптомы аллергии мы снять не можем уже очень давно, как быть? Могу ли я водить ребёнка в детсад или нет?у нас с мужем флюшки нормальные, ребёнок визуально И вообще не выглядит больным. Целый месяц дома сидим
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Varvar00515,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Светулькина,
evgeniy72,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
MARKA,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
tokarewa,
Наталья8431,
fedorova88,
LexSys,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
tanniaa77,
Belchena,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
vjhujif66723,
buntik,
ldz,
alesvamp,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
olli,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
NATSя,
KatIrinka,
НЕлена,
ALISA2009,
Татьяна-Мих,
Anechka88@,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
Lilek,
nnn2311,
natali112376,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
Airono4ka,
lusha,
Юляша1123,
Юююю,
Лясечка,
Zaets,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия