Wlada
на флюорографию родителей же отправляют
svetmama08
ИринаПи, ну писали же и рекомендации и ссылки, в теме посмотрите
ArchiKsu, Нас вообще к фтизиатру не отправляли. Бывает и такое
ArchiKsusvetmama08
ИринаПи, ну писали же и рекомендации и ссылки, в теме посмотрите
ArchiKsu, Нас вообще к фтизиатру не отправляли. Бывает и такое
Это в д/с не отправляли ( бывает такое, особенно в подготовительной группе ), а в школе отправят обязательно ... Вам в школу через год, прийдется побороться видимо
Елен-каKalliopa
Wlada, вы серьезно? Что там обивать. Пришли, написали заявление, ушли. Через 30 дней ответ пришел, иногда раньше/позже. В департамент образования вообще можно по интернету отправить. А ребенка по больницам таскать, заразу собирать это вам не "бееееее"? Впрочем, каждому свое.
svetmama08Мамашка
у нас в извещении от медика (от 01.12.2014) указано: "в соответствии с пунктом 5.7. СП3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза"" не допускаются к занятиям без заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания
Ссылка
Кому лень читать и разбираться, бегут к фтизиатрам, дделают рентгены, доказывают что они не верблюд а белый лебедь незнакомым людям гоняющим их с детьми по врачам, и не жалуются в тысячный раз на форуме на то что их куда то послали.
Kameyasvetmama08Мамашка
у нас в извещении от медика (от 01.12.2014) указано: "в соответствии с пунктом 5.7. СП3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза"" не допускаются к занятиям без заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания
Ссылка
Кому лень читать и разбираться, бегут к фтизиатрам, дделают рентгены, доказывают что они не верблюд а белый лебедь незнакомым людям гоняющим их с детьми по врачам, и не жалуются в тысячный раз на форуме на то что их куда то послали.
я распечатала ответ (сходила по ссылке), мне его вернули, сказали сдайте кровь и принесите справку от фтиз-ра.
Отсутствие манту не основание.
svetmama08
Я конечно не буду для вас ликбез устраивать.
9.4. Проведение заключительной дезинфекции организациями, осуществляющими деятельность по профилю «дезинфектология» осуществляется:
- в детских дошкольных и общих образовательных организациях, детских и подростковых организациях , в организованных воинских коллективах, медицинских организациях нетуберкулезного профиля, стационарных учреждениях социального обеспечения - в случае выявления больного активной формой туберкулеза;
Kameyasvetmama08
Я конечно не буду для вас ликбез устраивать.
мне бы инструкцию, я если честно в тупике каком то.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия