Любовь_Д
по мне проще чебуреки с беляшами сделать
и ведь какая штука у меня есть же формы для цветов, я как то их по ошибке купила и всяческие приспособы дочке для пластилина брала
, болтались, болтались, а щас бы как раз могли и пригодится...ну да ладно...попробовала успокоилась...сижу думаю пирог какой сделать
.Вечером пирожки с капустой буду жарить , тесто завела , как на беляши у Любовь_Д,
N.Nura33
Пирожки готовы , вышло 20 шт , первые сфоткала , а то потом нечего будет показывать
.Тесто отличное ,я его жидковато сделала, но я такое люблю , прямо мягкое-мягкое , как облачко
На данный момент его уже нет...
Как говорится: кто успел, тот и съел!!! А успели все, даже пёсе досталось!!!
, напомнили,сынулю порадую. Мне нравятся такое тесто,быстро-раз, легко для желудка. И можно типа пиццы такой делать.Только сначала тесто наливается,а сверху начинка. И еще такой капустный пирог делала .
Wasilisa
Наталечка,Спасибо, напомнили,сынулю порадую. Мне нравятся такое тесто,быстро-раз, легко для желудка. И можно типа пиццы такой делать.Только сначала тесто наливается,а сверху начинка. И еще такой капустный пирог делала .
Действительно, очень "удобное" тесто!!!
На сладком пироге доча делала завитушки, а у крокодила лапки и глазки, только глазки потекли немного. Глаза, лапы и завитушки детьми съелись в первую очередь, в след. раз многоножку делать надо
амурчик
А вот и мое криворукое произведение На сладком пироге доча делала завитушки, а у крокодила лапки и глазки, только глазки потекли немного. Глаза, лапы и завитушки детьми съелись в первую очередь, в след. раз многоножку делать надо
Мастерицы!!!
А многоножку покажите потом!
минни
А у меня с утра просто штрудель с изюмом и яблоками
Он такого мастерства требует!!!
Вкуснотень!
минни
Наталечка, нее, тесто покупное)) слоеное бездрожевое фирмы Царь) в мегамарте беру, оказалось самым лучшим, вся выпечка тоненькая и хрустящая!
Я сама на настоящий штрудель никак не решусь...
-Рыженькая-
Всем привет! Можно в вашу теплую компанию присоединиться? У вас тут столько рецептиков отличных!!!
Мы всегда рады новым друзьям. Особенно, если они приходят не с пустыми руками.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия