Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
20.11.2014 22:47
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4273
Авторитет: +70
Гость (188.186.*.*), Нет, извините, ВВП тут не при чем. Тогда квартиру давали от работы, и строили жилье рабочему классу на деньги советского союза. Хорошо было отдать то, что уже построено, заселено людьми. Великий жест.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2014 22:52
Гость (188.186.*.*)
madam.katerina
nastiag,
Пс при распаде СССР всё растащили, что плохо лежало. И кто тогда хорошо украл, сегодня хорошо живет и сам и его дети. Имхо.
+100500
вот подпишусь
и кто не умел тащить, или не хотел, или не успел понять, что происходит, остались "за забором" и было это довольно унизительно
потом появились фразы - типа "Преуспевает тот, кому хватает смелости"(нарушить закон, чаще всего) "Если ты такой умный, почему такой бедный" (не хватило ума подсуетиться вовремя)
злое время было

А тема- огонь, яЩЕтаю, автор, дай пять
пошли в тему про девочку из прибалтики с шубкой, чё она там нос задирает со своей зарплатой на бывшей родине, расскажем ей про наше главное достояние?
Отредактировано модератором MamaKuzy 20.11.2014 22:52

#
X
20.11.2014 22:54
Гость (77.242.*.*)
MamaKuzy, пядь

#
X
20.11.2014 22:54
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +9
Купчиха
nastiag, хорошо, я неправильно посмотрела месяц вашего рождения, на ножках вы уже стояли.
Вы только свой посыл объясните.
nastiag
Считаю, что В.В. Путин человек, с большой буквы Ч! ... Нужен ли нам 1917 год, Нужны ли нам революции?

А то не совсем понятно: то ли вы решили восхищаться, то ли пятую колонну вычислять, то ли организовать "управляемую революцию" для смены Конституции и официальному провозглашению монархии.
ПыСы: просто совет, лучше всего сравнивать с 1913 годом. Вариант беспроигрышный и проверенный.
Купчиха, с какой целью вы интересуетесь? Вырожайте пожалуйста мнение по данному вопросу, либо будьте добры его проигнорить) Или Вы в отношении меня лично хотите что разузнать?) Ну удовлетворяюваш интерес, я не из ФСБ!)

#
X
20.11.2014 22:58
MamaKuzy, дайте ссылку на тему. Мозг проконифолю

#
X
20.11.2014 22:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*)
MamaKuzy, пядь

да ну!
Ссылка
Ссылка
ну и много могла бы накидать,
а пяДь - это пядь земли, автору я даю руку

#
X
20.11.2014 23:01
Гость (188.186.*.*)
nastiag, вообще, это был сарказм,
но тема Ссылка
по моему, вы друг другу очень подойдёте насчёт "проканифолить"

#
X
20.11.2014 23:11
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +110
"С большой буквы Ч" ... Чаушеску?

Нет, революции нам не нужны!
Нам нужно, чтобы эти товарисчи уже нажрались, нажрались от пуза, нажрались до рвоты своих денег, нажрались на семь поколений вперед, чтобы им уже не лезло. Пусть проведут еще пять Олимпиад для распила и восемь чемпионатов мира по футболу, хоккею с клюшкой на траве и подводному керлингу.
Может быть, тогда они задумаются о внутренних проблемах страны, об ее экономике, о соц.сфере. Может быть, тогда у наших детей появится шанс на нормальное будущее, на будущее в нормальной, а не в нищей стране-изгое с атомным чемоданчиком и финансовыми кризисами каждую пятилетку.

Перенесите уже сию хвалебную оду в "Политику". Еще лучше - создайте специальный раздел "Как я люблю Путина!" А то, понимаешь, негде свою любовь излить неимоверную.

#
X
20.11.2014 23:17
madam.katerina
Гость (188.186.*.*), Нет, извините, ВВП тут не при чем. Тогда квартиру давали от работы, и строили жилье рабочему классу на деньги советского союза. Хорошо было отдать то, что уже построено, заселено людьми. Великий жест.
Вы уважаемая, понимаете хоть сущность вещей? Вы думатете Советский Союз во имя некой блажи не давал гражданам в собственность имущество?) Подумайте почему. Ну и подумайте почему Путин у вас вашу квартирку не отбирает. Люди... мне вот стыдно что библиоткеки именем Ельцина обзывают!

#
X
20.11.2014 23:23
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +20
Я за Путина. Потому что других кандидатов достойных увы, пока нет. Можно конечно Путина и грязью поливать, и оды хвалебные возносить, но одно неоспоримо, когда Путин пришел к власти, какая страна ему досталась? Война в Чечне, лихие 90-е, где убить человека - как "за хлебом сходить", коррупция, все что было хорошего в ССР - похерено, разворовано и т.д. и т.п. И в какой стране мы сейчас живем? А пойдите вы в президенты - попробуйте такую страну огромную хотя бы с колен приподнять!

#
X
20.11.2014 23:27
nastiag, Я высказалась и более не собираюсь вести никаких рассуждений, ибо мне это не надо.
Продолжайте свои обьяснения в любви ВВП, жаль только он не услышит..

#
X
20.11.2014 23:29
Гость (77.242.*.*)
Наполовину_ангел
Еще лучше - создайте специальный раздел "Как я люблю Путина!" А то, понимаешь, негде свою любовь излить неимоверную.

поддерживаю. реально уже достали со своими хвалебными песнопениями.

#
X
20.11.2014 23:35
Гость (77.242.*.*)
nastiag
Вы думатете Советский Союз во имя некой блажи не давал гражданам в собственность имущество?)

Да. Идите учите матчасть.

#
X
20.11.2014 23:47
Corsa, вот меня радует, что у нас люди в России еще способны мыслить аналитически.

#
X
20.11.2014 23:52
Гость (188.186.*.*)
вот приподнять с колен да приподнять с колен, что вы заладили
страна эта что- люди? сами себя на колени поставили? или всё-таки их не особо спрашивали, когда всё это затевалось,
людей простых-обычных жителей огромной страны и очень лакомой для зажравшихся политиканов?
может хватит гнать чушь про колени?

Отредактировано модератором MamaKuzy 20.11.2014 23:53

#
X
20.11.2014 23:53
madam.katerina
nastiag, Я высказалась и более не собираюсь вести никаких рассуждений, ибо мне это не надо.
Как не странно, я не ставлю своей целью достучаться до Владимира Владимировича) Что Вас сподвигло к такому выводу? Цель темы другая)

#
X
21.11.2014 00:06
Дата регистрации: 13.08.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +4
Я горжусь нашим президентом. Настоящий лидер. Благодаря ему Россия встала с колен после развала Союза. А про уровень жизни, так лично я при Ельцине, Горбачеве о квартире и мечтать не могла а сейчас живу себе прекрасно и у меня и у детей квартиры, и на море ежегодно отдыхаем всей семьей ( обычная семья). Конечно в стане есть проблемы в медицине, в образовании и другие, но никакими революциями это не поправить. Ломать не строить.
Наполовину_ангел
Может быть, тогда у наших детей появится шанс на нормальное будущее, на будущее в нормальной, а не в нищей стране-изгое с атомным чемоданчиком и финансовыми кризисами каждую пятилетку.

У моих детей действительно есть шанс жить в нормальной стране, а не в стране гомосеков и лесбиянок.
Россия - нищяя страна, изгой? Вы бредите.

#
X
21.11.2014 00:08
nastiag, Вы начали свою тему с того, что выразили уважение к ВВП. Кому это написали -народу? Если все ваши благи от П, ему и надо выражать благодарность, можно в письменном виде. А нам-то зачем этот донос мыслей?
Сейчас при П люди не живут, а выживают. Набитые прилавки магазинов и квартира в ипотеку это не показатель хорошей жизни простого люда нашей страны. Кто в то время жил хорошо, тот и сейчас не бедствует, а если еще и пригреб в период распада, так ещё лучше.
Хорошо живет власть, кто рядом с властью и их многочисленные родственники. Остальные мал-мал карабкаются. Это мое мнение.
Отредактировано Катя@ 21.11.2014 00:11

#
X
21.11.2014 00:09
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5878
nastiag
madam.katerina
Как не странно, я не ставлю своей целью достучаться до Владимира Владимировича) Что Вас сподвигло к такому выводу? Цель темы другая)
какая же цель?

#
X
21.11.2014 00:14
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5878
" и у меня и у детей квартиры " Люди, помогите рассчитать ежемесячный доход этой простой семьи, которого хватает на покупку квартиры каждому члену семьи и на отдых на море и шоб всё было? ?? Пы.сы. Да, я завидую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Di85,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
mama23,
Силумина79,
Элеонорочка,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
Вероника555,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
dolena,
SveticSA1987,
кактуcон,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
VVP1923,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Golota2011,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Люсилла,
Lionchik,
MultiMark,
Shameeva96,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
Катюша09,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия