madam.katerina+100500
nastiag,
Пс при распаде СССР всё растащили, что плохо лежало. И кто тогда хорошо украл, сегодня хорошо живет и сам и его дети. Имхо.
КупчихаКупчиха, с какой целью вы интересуетесь? Вырожайте пожалуйста мнение по данному вопросу, либо будьте добры его проигнорить) Или Вы в отношении меня лично хотите что разузнать?) Ну удовлетворяюваш интерес, я не из ФСБ!)
nastiag, хорошо, я неправильно посмотрела месяц вашего рождения, на ножках вы уже стояли.
Вы только свой посыл объясните.nastiag
Считаю, что В.В. Путин человек, с большой буквы Ч! ... Нужен ли нам 1917 год, Нужны ли нам революции?
А то не совсем понятно: то ли вы решили восхищаться, то ли пятую колонну вычислять, то ли организовать "управляемую революцию" для смены Конституции и официальному провозглашению монархии.
ПыСы: просто совет, лучше всего сравнивать с 1913 годом. Вариант беспроигрышный и проверенный.
madam.katerinaВы уважаемая, понимаете хоть сущность вещей? Вы думатете Советский Союз во имя некой блажи не давал гражданам в собственность имущество?) Подумайте почему. Ну и подумайте почему Путин у вас вашу квартирку не отбирает. Люди... мне вот стыдно что библиоткеки именем Ельцина обзывают!
Гость (188.186.*.*), Нет, извините, ВВП тут не при чем. Тогда квартиру давали от работы, и строили жилье рабочему классу на деньги советского союза. Хорошо было отдать то, что уже построено, заселено людьми. Великий жест.
Наполовину_ангел
Еще лучше - создайте специальный раздел "Как я люблю Путина!" А то, понимаешь, негде свою любовь излить неимоверную.
nastiag
Вы думатете Советский Союз во имя некой блажи не давал гражданам в собственность имущество?)
madam.katerinaКак не странно, я не ставлю своей целью достучаться до Владимира Владимировича) Что Вас сподвигло к такому выводу? Цель темы другая)
nastiag, Я высказалась и более не собираюсь вести никаких рассуждений, ибо мне это не надо.
Продолжайте свои обьяснения в любви ВВП, жаль только он не услышит..
Наполовину_ангел
Может быть, тогда у наших детей появится шанс на нормальное будущее, на будущее в нормальной, а не в нищей стране-изгое с атомным чемоданчиком и финансовыми кризисами каждую пятилетку.
nastiagкакая же цель?madam.katerinaКак не странно, я не ставлю своей целью достучаться до Владимира Владимировича) Что Вас сподвигло к такому выводу? Цель темы другая)
nastiag, Я высказалась и более не собираюсь вести никаких рассуждений, ибо мне это не надо.
Продолжайте свои обьяснения в любви ВВП, жаль только он не услышит..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия