Margo2008
Мне интересно, в каждой теме форумчанки на любую жалобу на мужа, читай главу семьи, советуют развестить с мужем. О терпении пишут очень мало. Теперь представьте, глава семьи одним соседям денег подарил, с другими вражду затеял, бильярдную выстроил, на зависть всему селу, вобщем вёл себя как клиент психбольницы, пока не довел семью до крайней нищеты. Что вы в данной ситуации посоветуете? Найти жене пятую работу и не ныть? Сомневаюсь ...
Ssaa
Только жизнь от этого лучше не станет, каждый сам кузнец своего счастья, президент Вам в этом не поможет
Ssaa
каждый сам кузнец своего счастья, президент Вам в этом не поможет
Наполовину_ангелсогласна на все 100%
"С большой буквы Ч" ... Чаушеску?
Нет, революции нам не нужны!
Нам нужно, чтобы эти товарисчи уже нажрались, нажрались от пуза, нажрались до рвоты своих денег, нажрались на семь поколений вперед, чтобы им уже не лезло. Пусть проведут еще пять Олимпиад для распила и восемь чемпионатов мира по футболу, хоккею с клюшкой на траве и подводному керлингу.
Может быть, тогда они задумаются о внутренних проблемах страны, об ее экономике, о соц.сфере. Может быть, тогда у наших детей появится шанс на нормальное будущее, на будущее в нормальной, а не в нищей стране-изгое с атомным чемоданчиком и финансовыми кризисами каждую пятилетку.
Перенесите уже сию хвалебную оду в "Политику". Еще лучше - создайте специальный раздел "Как я люблю Путина!" А то, понимаешь, негде свою любовь излить неимоверную.
MamaKuzySsaa
а я по наивности считала, что у президента такая работа- делать жизнь людей своей страны более счастливой
MamaKuzyаж прямо интересно, а в чём тогда президент поможет? Для чего он нужен то? Чтоб поздравить с Новым годом, защитить от Обамы? Для чего? ??Ssaa
а я по наивности считала, что у президента такая работа- делать жизнь людей своей страны более счастливой
Радуга
Мне нынешняя ситуация очень напоминает фрагмент из моего любимого " Кин-дза-дза". Когда герои пошли за гравицапой в город подземный, шли по железным мостикАм, а внизу народ истово возносил хвалу своему царю. К сожалению, не знаю, где найти эту ссылку, вставила бы
Margo2008MamaKuzyаж прямо интересно, а в чём тогда президент поможет? Для чего он нужен то? Чтоб поздравить с Новым годом, защитить от Обамы? Для чего? ??Ssaa
Радуга
Гость (188.186.*.*), "Царь хороший, это бояре плохие". Это я еще в учебниках истории при ссср учила. Ничего не изменилось
Ssaa
Наверное при Горбачеве, Ельцине ,Сталине лучше жилось?
Ssaa
MamaKuzy,
У нас в Тюмени огромное количество обеспеченных людей, посмотрите, какие дорогущие машины, дома, похожие на дворцы, в магазинах сапоги по 35 тыс, шубы за пол миллиона, и у тех, кто покупает это все президент, как и у нас - Путин В.В. Только кто-то живет, а кто-то ругает Путина. Наверное при Горбачеве, Ельцине ,Сталине лучше жилось?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия