Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
22.11.2014 23:03
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +77
Margo2008
Мне интересно, в каждой теме форумчанки на любую жалобу на мужа, читай главу семьи, советуют развестить с мужем. О терпении пишут очень мало. Теперь представьте, глава семьи одним соседям денег подарил, с другими вражду затеял, бильярдную выстроил, на зависть всему селу, вобщем вёл себя как клиент психбольницы, пока не довел семью до крайней нищеты. Что вы в данной ситуации посоветуете? Найти жене пятую работу и не ныть? Сомневаюсь ...

Ну так давайте революцию устроим, как в хохляндии кастрюли на головы поодеваем и будем счастливы Только жизнь от этого лучше не станет, каждый сам кузнец своего счастья, президент Вам в этом не поможет
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2014 23:06
Дата регистрации: 04.05.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: 0
Ссылка Черная метка для российского президента

#
X
22.11.2014 23:51
Гость (217.118.*.*)
Ssaa
Только жизнь от этого лучше не станет, каждый сам кузнец своего счастья, президент Вам в этом не поможет

В Китае тоже так хувебины местные говорили пока Денсяопин не возглавил страну.

#
X
22.11.2014 23:56
Гость (188.186.*.*)
Ssaa
каждый сам кузнец своего счастья, президент Вам в этом не поможет

а я по наивности считала, что у президента такая работа- делать жизнь людей своей страны более счастливой
Отредактировано модератором MamaKuzy 22.11.2014 23:57

#
X
22.11.2014 23:59
Гость (5.140.*.*)
Наполовину_ангел
"С большой буквы Ч" ... Чаушеску?

Нет, революции нам не нужны!
Нам нужно, чтобы эти товарисчи уже нажрались, нажрались от пуза, нажрались до рвоты своих денег, нажрались на семь поколений вперед, чтобы им уже не лезло. Пусть проведут еще пять Олимпиад для распила и восемь чемпионатов мира по футболу, хоккею с клюшкой на траве и подводному керлингу.
Может быть, тогда они задумаются о внутренних проблемах страны, об ее экономике, о соц.сфере. Может быть, тогда у наших детей появится шанс на нормальное будущее, на будущее в нормальной, а не в нищей стране-изгое с атомным чемоданчиком и финансовыми кризисами каждую пятилетку.

Перенесите уже сию хвалебную оду в "Политику". Еще лучше - создайте специальный раздел "Как я люблю Путина!" А то, понимаешь, негде свою любовь излить неимоверную.
согласна на все 100%

#
X
23.11.2014 00:02
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +33
Показать на карте
MamaKuzy
Ssaa

а я по наивности считала, что у президента такая работа- делать жизнь людей своей страны более счастливой

#
X
23.11.2014 00:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
MamaKuzy
Ssaa

аж прямо интересно, а в чём тогда президент поможет? Для чего он нужен то? Чтоб поздравить с Новым годом, защитить от Обамы? Для чего? ??

#
X
23.11.2014 10:11
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +35
Радуга
Мне нынешняя ситуация очень напоминает фрагмент из моего любимого " Кин-дза-дза". Когда герои пошли за гравицапой в город подземный, шли по железным мостикАм, а внизу народ истово возносил хвалу своему царю. К сожалению, не знаю, где найти эту ссылку, вставила бы

Не, это они продавали, всё продавали.
Было так:

Старушка в вагонетке: Я очень люблю ПЖ!
Уэф: А я его ещё больше ку!

Би: Побойся неба! ПЖ жив - и я счастлив.
Уэф: А я ещё больше счастлив!

#
X
23.11.2014 10:13
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +13
Margo2008
MamaKuzy
Ssaa

аж прямо интересно, а в чём тогда президент поможет? Для чего он нужен то? Чтоб поздравить с Новым годом, защитить от Обамы? Для чего? ??

ууу, девочки,вам срочно надо к психологу, вы где то застряли в детском возрасте, все верите в Деда Мороза.
Прямо сидите на кухне, посуду помыли, детям сопли вытерли и рассуждаете: Ну вот чем таким важным занимается президент!? вот я целый день тружусь, а он непонятно , что делает, меня не защищает. Ну почему ему ВСЕ, а мне НИЧЕГО.

#
X
23.11.2014 10:22
Радуга
Гость (188.186.*.*), "Царь хороший, это бояре плохие". Это я еще в учебниках истории при ссср учила. Ничего не изменилось

Вы чуточку подождите. Ещё немного и снова заговорят о "вредителях" и "врагах народа" из-за которых проблемы в государстве. Или войну начнут: и народ отвлекут от внутренних проблем, и списать на неё можно будет всё.

#
X
23.11.2014 10:25
Гость (217.118.*.*)
Всятакая, зато нам везде не мерещатся укропы, агенты СБУ и госдепа. Иди выпей таблеточку и отдохни доченька.

#
X
23.11.2014 10:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +77
MamaKuzy,
У нас в Тюмени огромное количество обеспеченных людей, посмотрите, какие дорогущие машины, дома, похожие на дворцы, в магазинах сапоги по 35 тыс, шубы за пол миллиона, и у тех, кто покупает это все президент, как и у нас - Путин В.В. Только кто-то живет, а кто-то ругает Путина. Наверное при Горбачеве, Ельцине ,Сталине лучше жилось?

#
X
23.11.2014 10:41
Ssaa
Наверное при Горбачеве, Ельцине ,Сталине лучше жилось?

Кстати о Горбачёве... Он, конечно, тот ещё *** , разъезжая по всему миру и зарабатывая на рассказах о том, как якобы умышленно развалил Союз. Но почему то никто не помнит, что именно при Горбачёве в стране возродили частную собственность, а свобода слова была такой, что сегодня и не приснится в самом сладком сне.
И есть ещё одно - антиалкогольная компания, когда государство осознанно отказалось от огромной части доходов от продажи спиртного. "Алкогольный налог" давал 35-40% от общих налоговых поступлений страны! А в общем национальном доходе доля алкоголя составляла не менее 10%. Так вот результат этой компании - взрыв рождаемости в 1986-87 годах, когда детей рождалось в три-четыре раза больше прежнего. И сегодня государство выживает за счёт именно этого многочисленного поколения. Кстати, тогда всем этим детям с полутора лет нашлись места в детских садах.

#
X
23.11.2014 10:48
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Ssaa, вы не совсем правы, это не показатель.
Расслоение общества дикое.
Другой вопрос, что мне нравится все-таки поворот от проводимой ранее проамериканской политики.
Может доживем и до того момента, когда ВВП начнет думать о народе не только как о абстрактной единице

#
X
23.11.2014 11:01
Гость (188.186.*.*)
интересные высказывания тут. послушайте, форумчане, Путин всё же не царь, не один лично страной управляет, на президенте в основном же внешняя политика

#
X
23.11.2014 11:02
Гость (217.118.*.*)
Ssaa
MamaKuzy,
У нас в Тюмени огромное количество обеспеченных людей, посмотрите, какие дорогущие машины, дома, похожие на дворцы, в магазинах сапоги по 35 тыс, шубы за пол миллиона, и у тех, кто покупает это все президент, как и у нас - Путин В.В. Только кто-то живет, а кто-то ругает Путина. Наверное при Горбачеве, Ельцине ,Сталине лучше жилось?

Да чихать мы хотели на тех кто ездит на дорогих машинах и ходит в дорогих шубах, если пу их президент и поэтому у нас процветает коррупция что бы они могли это все иметь, то всех остальных кто страдает от повышения цен на продукты, а их большинство это не устраивает, мы хотим правительство народного доверия для всех.

#
X
23.11.2014 11:07
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (217.118.*.*), смотря что вы подразумеваете под правительством вашего доверия
я не уверена, что наши представления совпадают

#
X
23.11.2014 11:12
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
Купчиха
А в общем национальном доходе доля алкоголя составляла не менее 10%. Так вот результат этой компании - взрыв рождаемости в 1986-87 годах, когда детей рождалось в три-четыре раза больше

Тогда впервые за рождение ребенка стали что-то платить .Многие рожали от бедности, особенно в деревнях ,как и сейчас некоторые рожают ,чтобы получить деньги.

#
X
23.11.2014 11:19
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +13
Путин ввел материнский капитал, но оказывается и это плохо. Типа рожают ради денег. Путин отменит материнский капитал- опять гад. А то, что много семей улучшили свое жилье, уже не вспоминают. Все, что не делает, все плохо.
Отредактировано Всятакая 23.11.2014 12:05

#
X
23.11.2014 11:19
ПаниАни, ну вы сами понимаете, что пишите? Детей рожают не потому, что за них платят пособие, которое гораздо ниже заработной платы.
Конечно, есть те, кто рожает и живет исключительно на пособия, но не надо называть их "многие", их единицы в общей массе, и потому они заметны.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 288
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия