Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
23.11.2014 18:34
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +77
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2014 18:34

#
X
23.11.2014 18:35

#
X
23.11.2014 18:41
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +33
Показать на карте
Никогда не любила сфинксов. А тут, оказывается, такие милашки

#
X
23.11.2014 18:43
Гость (188.186.*.*)
Радуга

Слава Путину за это!!!

#
X
23.11.2014 18:44
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +20
Радуга
)))))

#
X
23.11.2014 18:45
Гость (217.118.*.*)
Ssaa
Valentinka,
Что бы с садами разобрались, но не через уплотнения групп до 40 человек. Пенсии копеечные (позорные ) повысили нашим пенсионерам , и не на 200 р. Медицина, образование, там вообще улучшений не вижу .
А особенно в маленьких городках! Там ведь вообще с медициной беда.
У мамы колено летом 2013 г. опухло и стало болеть. Так мы не смогли найти ортопеда -травматолога , его не было во всем районе ! (Краснодарский кр. г. Лабинск) Приезжал из Ставрополя 1 раз в месяц , по записи , а запись там на 3 месяца вперед была . И так практически везде в маленьких городках и поселках, к сожалению..

Это человеческий фактор, так было всегда и везде. Но как работник госструктур могу сказать, что сейчас за халатность госработника спрос в десятки раз больше, чем было раньше и жалобы, хоть и с отписками, но рассматриваются. А сделать врача более человечным или грамотным не в силах ни один президент, особенно это касается старых врачей советской закалки. Знаю одного фельдшера в деревне 80 км от Тюмени, на ее счету гибель ребенка, нескольких пенсионеров, люди к ней не обращаются, т.к. больше вероятность, что она угробит а не болезнь, и ни чего ей не делается, т.к. она одна и замены нет

Вот оно че,вот суть всех постов. Этот чел просто хочет паечку свою не потерять как работник гос.структур. этих работников гос.структур уже в 3 раза больше чем в СССР на душу населения и не хрена ни кто не работает, специально придумываются ни кому не нужные бумажки, разрешения, предписания и потом ещё жалуются что с них строго спрашивают за ни кому не нужную работу. Вот такие вот ребята всегда будут какзомби тутвердить что это люди у нас не правильные, а они как бы ничего сделать не могут.

#
X
23.11.2014 18:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),вот-вот
и я об этом

#
X
23.11.2014 18:50
Показать на карте
Ssaa

Не, ну не лапули разве? Любовалась бы

#
X
23.11.2014 18:51
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +35
MamaKuzy
Радуга

Слава Путину за это!!!

Очень подходящие слова песни. Заменяем фамилию на нужную, всё аккуратно укладывается в рифму.

Когда на весеннем рассвете,
Над Родиной солнце встает,
Вождю своему дорогому
Привет посылает народ.

За нами просторов отчизны
Родные края зацвели.
Спасибо, Великий Учитель
За счастье родимой земли!

Навстречу врагам и пожарам,
Во имя отчизны святой,
С великою верой в победу
За Сталина шли мы на бой.

За наши родимые земли,
И враг беспощадно сметен.
Спасибо, герой полководец,
За славу победных знамен.

И все, кто желает свободы
И мира на шаре земном,
Великого Сталина имя
На знамени пишут своем.

И всюду гремит на планете,
Над солнечной нашей землей,
Да здравствует Сталин любимый!
Да здравствует Сталин родной!

Музыка: Б.Терентьев. Слова: Л.Ошанин.
Отредактировано Купчиха 23.11.2014 18:58

#
X
23.11.2014 18:53
Гость (188.186.*.*)
Купчиха, спасибо, что"перевернули" страницу

#
X
23.11.2014 18:54
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +20
тМоя родственница ушла из налоговой! с руководящей должности, не смогла работать. Сказала, что людям стыдно в глаза смотреть, нет работы, одна писанина, указы, поправки, уточнения, все максимально усложнено, чтоб человек не мог разобраться.Вот таких я уважаю. В основном сидит какое то чмо и цены себе сложить не может, зато проблем с выживанием нет

#
X
23.11.2014 18:56
Margo2008
В основном сидит какое то чмо и цены себе сложить не может, зато проблем с выживанием нет

Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.

Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.

Чтобы сдвинулась с места бумага
Тут и гибкость нужна и отвага,
Свою подпись поставить иль визу
Всё равно что пройти по карнизу.

Нас не бьют за отказы, запреты,
Мы как в танках в своих кабинетах,
И сгораем, когда разрешаем,
И поэтому всё запрещаем.

Нет прочнее бумажной постройки,
Не страшны нам ветра ускоренья.
Мы бойцы, мы службисты, солдаты
Колоссальнейшего аппарата.

Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.

Текст: Рязанов Э.
Музыка: Петров А.
Отредактировано Купчиха 23.11.2014 19:01

#
X
23.11.2014 18:58
Показать на карте
Родственница дизайнер, хороший такой. Показывала интерьеры, которые делает, походя называя суммы, которые уходят у заказчика на исполнение этих интерьеров. Такие суммы не все на покупку квартиры могут себе позволить потратить. Золотые унитазы из Москвы везут. На мой изумленный вопрос, кто это строит себе, отвечала-этот работает в администрации, этот тоже. И этот

Бедняги
Вот этим людям и страшно, когда народ начинает возмущаться. Потому и льется в уши киселевская пропаганда, бабайки про пятую колонну, госпереворот. Даже тут пук из прошлого принесли в виде давно забытого словосочетания " слуги сионистов". Прямо газета "Правда" образца 82 года.
Отредактировано Радуга 23.11.2014 19:01

#
X
23.11.2014 19:08
Гость (217.118.*.*)
Радуга
Родственница дизайнер, хороший такой. Показывала интерьеры, которые делает, походя называя суммы, которые уходят у заказчика на исполнение этих интерьеров. Такие суммы не все на покупку квартиры могут себе позволить потратить. Золотые унитазы из Москвы везут. На мой изумленный вопрос, кто это строит себе, отвечала-этот работает в администрации, этот тоже. И этот

Бедняги
Вот этим людям и страшно, когда народ начинает возмущаться. Потому и льется в уши киселевская пропаганда, бабайки про пятую колонну, госпереворот. Даже тут пук из прошлого принесли в виде дkавно забытого словосочетания " слуги сионистов". Прямо газета "Правда" образца 82 года.

#
X
23.11.2014 19:20
Владимир Путин не намерен пожизненно оставаться президентом России, поскольку это вредно для страны. Об этом глава государства заявил в интервью в рамках спецпроекта ТАСС "Первые лица", не исключив вместе с тем своего выдвижения на этот пост в 2018 году.
На вопрос о том, останется ли Путин президентом навсегда, глава государства ответил: "Нет". "И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно", - пояснил он. "Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного…" - сказал президент. При этом, по его словам, дело не в усталости. "Исхожу из реалий текущего дня, из среднесрочного прогноза... Мне нет смысла за что-то хвататься. Понимаете, уже нет смысла никакого", - пояснил он.
"Знаю, что искренне служил и служу, делаю все, чтобы реализовать себя в этом. А, повторяю, цепляться за что-то - контрпродуктивно, вредно и совсем неинтересно", - сказал президент.
Ссылка

#
X
23.11.2014 19:23
Гость (91.211.*.*)
Радуга, ну вы у родственницы не спросили для интереса, сколько она на дизайне интерьеров зарабатывает? И как она, тоже против существующих условий жизни? У меня нет золотого унитаза, и интерьер совершенно обычный, но я таких как Марго просто не понимаю. каак можно работать на 2 работах, упахиваться и зарабатывать 25 тысяч? Кааааак? С высшим образованием? Да что же вы за специалист такой, которому платят зарплату как техничке? Чего ж вы там тогда сидите? Почему не ищете другую работу? А если вы как специалист, дороже не стоите, то нечего и рыдать.

#
X
23.11.2014 19:29
Гость (217.118.*.*), MamaKuzy,
Вот оно че,вот суть всех постов. Этот чел просто хочет паечку свою не потерять как работник гос.структур. этих работников гос.структур уже в 3 раза больше чем в СССР на душу населения и не хрена ни кто не работает, специально придумываются ни кому не нужные бумажки, разрешения, предписания и потом ещё жалуются что с них строго спрашивают за ни кому не нужную работу. Вот такие вот ребята всегда будут какзомби тутвердить что это люди у нас не правильные, а они как бы ничего сделать не могут.

Если вы обо мне, то разочарую Вас, т.к. уже давно бывший работник госструктур. Когда работала, получала мало, отдел скромный, взяток, конфеток, шоколадок там не давали, работы куча и все. В данный момент домохозяйка, т.к. дочь болеет очень часто, а работник, который 5 дней в месяц работает, да еще и отпрашиваться за это время умудряется не интересен ни кому. Доход семьи средний, т.е. я не отношу свою семью к достаточно обеспеченным, но и не считаю, что в этом виноват президент, считаю, что худой мир лучше доброй войны и хочу, чтоб ВВП и дальше был президентом и долгих лет ему жизни и президентства

#
X
23.11.2014 19:38
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), Честно говоря, с трудом улавливаю логическую цепочку между воровством и откатами верхушки и небольшой зарплатой половины населения страны. Что могу сказать? Не возвышайтесь, не надо этого высокомерия и превосходства. Каждый сам пришел к своему пути. И да, в том же бюджете на простых должностях очень небольшие зарплаты. Вообще главное правило в жизни: не суди, да не судим будешь. Не зарекайтесь. Как бы самим не пришлось последнее продать

#
X
23.11.2014 19:41
Гость (217.118.*.*)
Ssaa
Гость (217.118.*.*), MamaKuzy,

Если вы обо мне, то разочарую Вас, т.к. уже давно бывший работник госструктур. Когда работала, получала мало, отдел скромный, взяток, конфеток, шоколадок там не давали, работы куча и все. В данный момент домохозяйка, т.к. дочь болеет очень часто, а работник, который 5 дней в месяц работает, да еще и отпрашиваться за это время умудряется не интересен ни кому. Доход семьи средний, т.е. я не отношу свою семью к достаточно обеспеченным, но и не считаю, что в этом виноват президент, считаю, что худой мир лучше доброй войны и хочу, чтоб ВВП и дальше был президентом и долгих лет ему жизни и президентства

Ага прям поверили. Прям так вот все чиновники в прямом эфире честно и сознаются как они взятки бралии на канары ездили, как дитишек пристроили к кормушечке. Знаю вот одного чиновника который дом построил 3 этажа под землю , что бы с снаружи он выглядел как обычный.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Mariamica,
АльбинаП.,
наталья007,
mama23,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Di85,
Lan4ik,
Акимчик,
я_и_кристи,
Силумина79,
Элеонорочка,
Димусик,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
Lady_laura,
Katerina@82,
Anastasiy@,
Вероника555,
простоМарея,
Giulia79,
irinakir-28.86,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
_Ди_,
kisso,
sweta28,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
кактуcон,
SKAINET,
SveticSA1987,
dolena,
Dachnica,
stela7454,
@1978@@@,
MilaVolki,
roznina,
дима_аня,
larisanik,
ЛУИЗ,
Rodion72,
VVP1923,
Simona03.,
Di,
Golota2011,
steelvater,
Dariarom28,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
Lionchik,
Люсилла,
MultiMark,
Diana.12.B,
'BlackMamba',
Shameeva96,
Катюша09,
Валентинa72,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 335
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия