Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
24.11.2014 17:35
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +45
Kawka
Получается, если ты имеешь работу, квартиру и другие блага - это заслуга Путина, слава Ему! Если ты работаешь на оклад в 9 тыс., не можешь купить квартиру по понятным причинам - ты в этом виноват САМ, Путин тут не причем, ведь он не обязан давать тебе эти блага или создавать благоприятные условия для достижения чего-либо, он один, а нас много.
Попахивает культом личности.

За окошком дождь и град...
Это Путин виноват...

Сколько стоит этот мир, столько и будет имеющих, потому что "имеют" и не имеющих, потому что "зарплата маленькая"...
И от страны это не зависит...
Лично я никакого культа личности вообще не наблюдаю...
Многим нравится Президент, одобряют его политику.
Многим не нравится Президент, не одобряют его политику.
Как в любой ДРУГОЙ стране мира...
То, что число одобряющих больше еще не значит, что страна стала тоталитарным государством и культ личности просто зашкаливает )))
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2014 17:47
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +3
nsem,
nsem
Сколько стоит этот мир, столько и будет имеющих, потому что "имеют"
иначе и не скажешь

#
X
24.11.2014 18:55
Гость (217.118.*.*)
сента
Гость (217.118.*.*)
Что не проблема, то у нашистов все америка виновата. А че тогда с Америкой все цивилизованные страны дружат, а с РФ ни кто. Типа все Америки боятся, а РФ такая чудо страна, но наверно просто ни кто не знает что тут так здорово всем живется? А почему с Америкой все дружат бесплатно, а РФ сколько бы денег в дружбу не вкладывала все к ней спиной в итоге поворачиваются, а денежки не отдают?
А может в Америке компетентное правительство которое ведёт грамотную внешнюю политику, а вРФ просто политика рефлексии за событиями?

ГРАМОТНАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА АМЕРИКИ

А что смешного? Если не хватает ума понять смысл написанного, можно просто спросить.
А если не зомбак а просто сомневающийся,то сделаеш правильные выводы о компетентности правительств:
Итак, за 20 лет правительство РФ вложило в украйну почти 200млр.баксов, правительство США 16 млрд.баксов.
Только за последние 2года правительство РФ вложило в Украину 35млр.баксов не считая взяток банде януковича и газа. Правительство США вложило 5 млрд.баксов на поддержку майдана.

Теперь итог вложений: правительство РФ имеет Крым и геополитические, экономические и.т.д проблемы. Правительство США имеет всю Украину и одни геополитические и экономические плюсы.
Эффективность вложения денег американским правительством и полученной выгоды превосходит эффективность работы правительства РФ в 400 раз.
При таких цифрах смеяться чет особо не хочется.

#
X
24.11.2014 20:38
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Гость (217.118.*.*),
во-первых, вы некорректно сравниваете,
во-вторых, русский бы человек "грамотную внешнюю политику" стал оценивать с точки зрения души, мира, а не денег.

Сколько душ уничтожила Россия за последние 20 лет, и сколько Америка?

Вы считаете, сколько Россия вложила в Украину, бывшую республику СССР, имеющую общую границу, тесные экономические связи, газопроводы в Европу, предоставляющую Севастополь для Российского флота (безопасности)?
Вы тогда и считайте, сколько Америка за 20 лет потратила на ведение войн (Афганистан, Ирак, Сербию,,,,,), сколько вложила в распространение "демократии" по миру, то есть, как считают америкосы, в свою безопасность.
Если Россия не достигла своих целей на Украине, не стала эта страна нам братом и сестрой, то тогда подумайте, добились ли америкосы в войнах того, чего хотели? вспомните Афганистан, ИГИЛ и т.д.

#
X
24.11.2014 21:05
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
тут кто-то про пропаганду из ящика и "быдло в узде" рассуждал,а сами то какое сми смотрите,слушаете?Если западное сми предпочитаете,то я вам советую почитать труды об экономическом чуде которое случилось в америке в первой половине 20 века,а так же об не менее чудесатых экономических феноменах Германии,Японии,Франции,Аргентины.Почитайте историю про жизнь Де Голля, Перона,и других известных знаменитых деятелей и вы,уверяю вас,очень удивитесь...Во-первых,демократическими(самое модное слово сейчас в нашей стране ) методами управления страной там и не пахло в помине,а во-вторых,все их экономические программы были растянуты на дооолгие, долгие десятилетия Так что не надо думать,что Путин,да ладно пусть не Путин,пусть,к примеру,Ходор или Прохоров с Навальным ,кто там еще есть на примете? взмахнет палкой и понесется диво дивное,чудо чудное как по волшебству
Путин как и всякий очень одаренный политик, борется за СВОИ интересы, а интересы у него(очень люблю это слово) буржуазные ,не ну а чё??? им можно,а нам нет?

#
X
24.11.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
Купчиха
Гость (217.118.*.*)
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

Сбылась мечта Елены Мизулиной

Как это снизил вымирание Вы хоть вдумайтесь в эту фразу. Видимо ,тот кто писал её ,уверен что никто не читает.
Потому что чем больше будет расти зарплата, тем выше будут цены и круче

Следуя вашей логике,если з/п снижается ,то цены тоже.Или у меня что то не так с логикой? На деле же з/п снизили ,а цены выросли.Как вы это объясните ?

#
X
24.11.2014 21:47
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Вы тогда и считайте, сколько Америка за 20 лет потратила на ведение войн (Афганистан, Ирак, Сербию,,,,,), сколько вложила в распространение "демократии" по миру,

А вы посчитали сколько денег на эти же войны потратила Россия? И сколько ? Сколько в этих войнах полегло наших солдат.А то вы все считаете за американцев.Пусть они сами свои потери считают.

Сколько же? Сколько уничтожила Америка, вы знаете из нашего телека.А откуда у вас данные сколько на счету России убиенных.Причём Америка губит чужеземцев.А Росси по херу кого губить. Кто под руку попался.Чаще всего свои же и попадаются.

#
X
24.11.2014 21:54
Гость (188.186.*.*), я даже не знаю, что Вам сказать. Мне кажется что вы черное пытаетесь выдать за белой как и те, кто хочет переписать историю.
Что только по "нашему телику" показывали войну Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, Украине? а на самом деле ничего не было? Это Вам украинские СМИ говорят? ну тогда зарубежные почитайте что ли.
Вы оправдываете Пентагон в его убийствах только потому, что он убивает больше чужих , чем своих? Вы совсем не понимаете разницы между агрессией, вторжением, ковровыми бомбандировками и ответом на эту агрессию на своей территории (Чечня)?

Если Вы так залипли на Америку, переезжайте туда, будьте счастливы. Зарабатывайте деньги, восхваляйте свою новую родину, гордитесь, что вы гражданин страны, армия которой убивает больше граждан чужих стран, чем своих. Вас обязательно учтут при расчете внешнего долга Америки, то есть и на вас его распределят. Зачем жить в ненавистной стране, когда столько свободы вокруг. Сейчас никто никого не держит.
А можете поучиться в престижном Вузе в Москве и достичь такой высоты, что Вас возьмут управлять внешними отношениями, политикой или экономикой, как Лаврова, Чуркину или Набиуллину. Вдруг у Вас получится? А можно стать Сноуденом наоборот. Открывать глаза россиян на события в мире.Думаю, нельзя жить с такой ненавистью и ничего не делать.

Но у Вас не получиться выдавать черное за белое. Народу глаза не зальешь и уши не заткнешь.

Отредактировано Луна 24.11.2014 22:21

#
X
24.11.2014 22:20
Гость (217.118.*.*)
Луна
Гость (217.118.*.*),
во-первых, вы некорректно сравниваете,
во-вторых, русский бы человек "грамотную внешнюю политику" стал оценивать с точки зрения души, мира, а не денег.

Откуда россиянин не имеющий национального самосознания, не знающий истории русского народа и его культурных традиций, может знать о том как русский человек будет оценивать внешнюю политику? Русские были всегда торговцами либо войнами. И политику вели бы покруче любых штатов или щит на врата Царьграда американцы прибили или они дали прикурить хазарскому каганату. Жаль что сейчас их в стране всего тысяч 200 осталось.
Луна
Гость (217.118.*.*),

США стараются ради своих граждан, а РФ и до РФ СССР очень сильно любят своих.

Далее по расходам. В Ираке сша ничего не потеряли, так как все отбили иракской нефтью, в афганестане потратили 20млр, но сколько они заработали на продаже героина одному богу известно так как его производство после прихода их в авганистан увеличилось в 50раз, в Югославии они тратили деньги еев через НАТО. Так что работаю редиски эффективно.

#
X
24.11.2014 22:24
Гость (217.118.*.*)
еев это не пропечаталось слово европейцев

#
X
24.11.2014 22:27
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Что только по "нашему телику" показывали войну Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, Украине? а на самом деле ничего не было? Это Вам украинские СМИ говорят?

Разве я сказала,что не было .Я вам вот что сказала
А вы посчитали сколько денег на эти же войны потратила Россия? И сколько ? Сколько в этих войнах полегло наших солдат.А то вы все считаете за американцев.Пусть они сами свои потери считают.

Зачем жить в ненавистной стране, когда столько свободы вокруг. Сейчас никто никого не держит.

Вы уже в стописятый раз это написали.Теперь я просто уверена ,что вы самый примитивный тролль.Одно и тоже со страницы на страницу.Как только ума не хватает ответить ,сразу уезжайте.А вас кто здесь держит? Тоже свободна.Велкам в северную Корею.Ещё один вопросик попутно .Вы как то выразили свою озабоченность ,что бедных украинцев американы угробят сланцевым газом.И вода, дескать ,будет гореть .Я вам кинула ссылку про горящую воду у вас под носом.Что же вы проигнорировали мой пост?Или вам по фигу ,что там у нас горит.Тогда чего душонку за хохлов рвете?Нехай себе горят.

#
X
24.11.2014 22:29
Гость (217.118.*.*), вы видели внешний долг США в реальном времени? даже войны не могут погасить его. Все войны в долг. Вся прибыль от войн = захват чужих земель и ресурсов не может его погасить. Рано или поздно этому придет конец. Поэтому они так паникуют.
У них долг растет быстрее, намного быстрее, чем ВВП. Чем же их политика эффективна? только в краткосрочном периоде?

Гость (188.186.*.*), а зачем мне уезжать? меня все устраивает, это же вас Россия бесит. Мое предложение про отъезд только ради вашей душевной гармонии. Так то мне конечно все-равно. Я про сланцевый газ говорила относительно себя, не хотела, что качалка в 300 метрах от моего дома стояла. при чем тут украинцы? читать умеете? вы про чужой ум не беспокойтесь, лучше на свой посмотрите.
Отредактировано Луна 24.11.2014 22:46

#
X
24.11.2014 22:34
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3829
Авторитет: +3
Луна, поздравляю-Вы тролль! дожили..
Отредактировано asset 24.11.2014 22:37

#
X
24.11.2014 22:37
asset, да ладно, я еще и клон ведь, выше написано где-то а сами под гостем пишут
Отредактировано Луна 24.11.2014 22:42

#
X
24.11.2014 22:49
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Вот представьте себе ситуацию,если вдуг Путину надо будет уезжать от народного гнева. Кудаааа? Ведь даже Лукашенко взбрыкнул. Вы в своём слюнявом патриотическом запале.,уже даже не знаете о чём речь идёт. Кто ,где и когда призывал свергнуть Путина.Люди выходили на площадь с требованием выполнять законы ,которые правительство принимает. А требуют ,естественно ,от гаранта. А кому люди должны предъявлять претензии?Он конечно не может всё знать.Ну уж что такое "Список Магнитского" он должен знать. И что, деньги украденные у государства были возращены ему? Такая заваруха ,разосрались со всем миром, развязали войну.А начальница налоговой инспекции пошла на повышение. А президент не в курсе?. Так тогда зачем он нужен ,если ничего не знает ,ничего не может? И всё то нам кто то виноват.Может уже неча на зеркало пенять.

#
X
24.11.2014 22:49
Гость (217.118.*.*)
Луна
Гость (217.118.*.*), вы видели внешний долг США в реальном времени? даже войны не могут погасить его. Все войны в долг. Вся прибыль от войн = захват чужих земель и ресурсов не может погасить его погасить. Рано или поздно этому придет конец. Поэтому они так паникуют.
У них долг растет быстрее, намного быстрее, чем ВВП. Чем же их политика эффективна? е.

Да чихать они хотели на свой долг, и кто там паникует они абсолютно расслаблены и медитативных, вы абаму то видели? Такое чувство что он постоянно дремлет. Просто однажды если их все сильно достанут они прекратят печатать доллары и будут печатать другую валюту напоимер назовут амеро. И никто вообщеничего не получит, а у сСША больше не будет никаких долгов. В конце концов не будете же вы из за бумаги устраивать ядерный коллапс в котором погибнет вся планета, поплачете и будете укладываться в амеро.

#
X
24.11.2014 22:59
Гость (188.186.*.*)
Луна,
А можете поучиться в престижном Вузе в Москве и достичь такой высоты, что Вас возьмут управлять внешними отношениями, политикой или экономикой, как Лаврова, Чуркину или Набиуллину. Вдруг у Вас получится? А можно стать Сноуденом наоборот. Открывать глаза россиян на события в мире.Думаю, нельзя жить с такой ненавистью и ничего не делать.

А что ,вам уже не нужны ни врачи ни учителя (хотя правильно, зачем) продавцы ,дворники..Только министры.Люди всякие важны ,люди всякие нужны.Что вы так из крайности в крайность.Либо министр,либо вон из страны.Насчёт ненависти .Вы мне пожалуйста напомните ,где я так говорила.
Я про сланцевый газ говорила относительно себя, не хотела, что качалка в 300 метрах от моего дома стояла. при чем тут украинцы? читать умеете? вы про чужой ум не беспокойтесь, лучше на свой посмотрите.

Я не помню в какой теме,может напомните.Может я и неправильно поняла.Да я и сейчас не понимаю.Почему вас беспокоит качалка ,недалеко от вашего дома. Кто вам этим угрожает.

#
X
24.11.2014 23:04
Гость (217.118.*.*)
Запомните уже простую истину. Деньги это бумага, важен лишь тот кто придаёт им ценность.

#
X
24.11.2014 23:11
Гость (188.186.*.*)
asset
Луна, поздравляю-Вы тролль! дожили..

Поневоле в этом заподозришь. Из сайта в сайт пишется одно и тоже.Про это" вон из страны",уже даже не первый год читаю.Если мне не нравится, что сосед курит в подъезде, я должна пойти жить в чисто поле?.Или может стоит привлечь соседа к ответу?Если не понятны поступки президента, почему я не могу возмутиться? Я многого не понимаю. А хочется. А в ответ "вали отсюда" .Это, по вашему, умные люди? А ведь сайт, это своего рода, срез общества.И что мы видим.Стремительная деградация.Я на сайте с 07 года.Это очень бросается в глаза. Многие уже откланялись. Печальненько.

#
X
24.11.2014 23:53
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Вот представьте себе ситуацию,если вдуг Путину надо будет уезжать от народного гнева. Кудаааа? Ведь даже Лукашенко взбрыкнул. Вы в своём слюнявом патриотическом запале.,уже даже не знаете о чём речь идёт. Кто ,где и когда призывал свергнуть Путина.Люди выходили на площадь с требованием выполнять законы ,которые правительство принимает. А требуют ,естественно ,от гаранта. А кому люди должны предъявлять претензии?Он конечно не может всё знать.Ну уж что такое "Список Магнитского" он должен знать. И что, деньги украденные у государства были возращены ему? Такая заваруха ,разосрались со всем миром, развязали войну.А начальница налоговой инспекции пошла на повышение. А президент не в курсе?. Так тогда зачем он нужен ,если ничего не знает ,ничего не может? И всё то нам кто то виноват.Может уже неча на зеркало пенять.

Захочет народ пойти против Путина(ттт),будет пипец полный. чем заканчиваются майданы все прекрасно наблюдают сейчас,только Путин ведь не Янукович
Так что,как там у Евтушенко-Я Родину люблю свою,но государство - ненавижу!
Не любИте Путина и презирАйте ,только от этого он лучше или хуже не станет,и за состояние ваших умов и благосостояние он тоже отвечать не может.
Помянем нашу незалежную, которая профукала все,что могла и дальше фукает, режим не нравился
Отредактировано ИРИsКа 25.11.2014 00:11
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Mariamica,
Suchareva89,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
наталья007,
NastenaTheDoll,
pleskevich__787,
Адокса,
mama23,
Элеонорочка,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
nastroenie,
Димусик,
я_и_кристи,
Natyul,
777WWW,
Lan4ik,
Katerina@82,
Anastasiy@,
Lady_laura,
простоМарея,
Giulia79,
@леся,
Вероника555,
anechka1989,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
sweta28,
kisso,
pleskevich_787,
lenochka85.01@mail.ru,
ganett_07,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
дима_аня,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
SveticSA1987,
кактуcон,
stela7454,
@1978@@@,
Rodion72,
roznina,
VVP1923,
larisanik,
Dariarom28,
steelvater,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
Lionchik,
Golota2011,
Люсилла,
OLIY31,
MultiMark,
кейт,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Диана121212,
Shameeva96,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 412
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия