Гость (91.211.*.*)
Американцев сильно заботят чужие границы? Никогда они их не заботили, лезли и лезут с оружием куда хотят.
Margo2008
Моя знакомая переругалась в пух и прах с родственниками, друзьями, знакомыми за того божка, о котором эта тема. Занимала руководящую должность, имела не хило, в отличии от тех лохов, которые крутиться не умеют, ну то есть в отличии от подчиненных, лозунги кричала так громко, что уши закладывало. Я не спорила, смысл? Когда у человека проблем нет, он живёт в другом измерении. Вообщем чего то они в своём гадючнике не поделили и с работы её поперли, от она пробегала по инстанциям да по судам, прям как простые смертные, только фуй чего добилась. Её кумир настолько отделил власть от народа, ненабегаться. Работу ищет по объявлениям, плражается зарплатам, а я умиляюсь, как же человек от реалий отстал то. Коттедж продаёт,полгода пооплачивала из накоплений и усё, с зарплаты по тюменским вакансиям не разбежишься платить. Вот глазоньки у человека то открылись и помочь некому, в ссоре со всеми близкими
Гость (5.1.*.*)
MamaKuzy, че хоть было-то на аватарке? Убьюсь не вспомню.
Margo2008
Луна, вот знаете какая проблема у патриотов? Они чего не знают, того домыслят, при этом возведут домысел в ранг истины и сидят такие, праведные и божьи. Вы даже не удосужились мои посты прочесть, что гость написал, то и вы следом. Так вот, я не работаю на двух работах, работа одна и подработка. Но суть не в этом, для меня важно, чтобы любая работа давала заработок равный прожиточному минимуму, то есть зарплаты в 7-8 тыс в принципе быть не должно. Сколько у нас потребительская корзина? 15тыс или уже больше? Вот оттуда и стартуем. Но, работая и считать куски хлеба не должен даже самый низкоквалифицированный работник. Еда, образование и лечение это тот самый минимальный набор, который должен иметь каждый гражданин правового государства. Не так ли? По факту не так.
вот участок дадут
мои дети обречены на тот же бег по кругу, что и я.
Гость (91.211.*.*)
Klipach, пожалуйста Я ваша клиентка, если что.
Lady_bossMargo2008
Моя знакомая переругалась в пух и прах с родственниками, друзьями, знакомыми за того божка, о котором эта тема. Занимала руководящую должность, имела не хило, в отличии от тех лохов, которые крутиться не умеют, ну то есть в отличии от подчиненных, лозунги кричала так громко, что уши закладывало. Я не спорила, смысл? Когда у человека проблем нет, он живёт в другом измерении. Вообщем чего то они в своём гадючнике не поделили и с работы её поперли, от она пробегала по инстанциям да по судам, прям как простые смертные, только фуй чего добилась. Её кумир настолько отделил власть от народа, ненабегаться. Работу ищет по объявлениям, плражается зарплатам, а я умиляюсь, как же человек от реалий отстал то. Коттедж продаёт,полгода пооплачивала из накоплений и усё, с зарплаты по тюменским вакансиям не разбежишься платить. Вот глазоньки у человека то открылись и помочь некому, в ссоре со всеми близкими
думаю у вас еще долго ничего не изменится... какая-то вы... обреченная, что ли...
У меня есть знакомая, женщина в возрасте уже, скажем за 45... госслужащая, на хорошей должности, из тех, кто коттедж строит... вот только на службе она с маникюром и прической, а на стройке у себя - с кайлом и бетономешалкой... и песок мокрый трамбует на участке сама такой дикой машиной, что не каждый мужик удержит... и так всю стройку на своем горбу! так что кто хочет что-то иметь, тот вкалывает, а не злорадствует...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия