Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

#
X
23.11.2014 22:19
Гость (91.211.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Американцев сильно заботят чужие границы? Никогда они их не заботили, лезли и лезут с оружием куда хотят.

Добавлю - и кто и где им возразил? Наши только-только начали об этом в голос говорить. И Китаю бы никто ничего не сказал, точно также, как сейчас. Но с Крымом решается вопрос с безопасностью наших границ, не было у нас другого выхода, это стратегически важная точка для нашей страны. Пока там была лояльность - это одно. Когда заговорили о том, что соглашения надо прервать и вывести наши войска - это стало опасным. Вас чего так Крым-то заботит? Их, жителей Крыма и Севастополя (!) все устраивает, вы-то куда лезете со своими переживаниями?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2014 22:22
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
Луна, вот знаете какая проблема у патриотов? Они чего не знают, того домыслят, при этом возведут домысел в ранг истины и сидят такие, праведные и божьи. Вы даже не удосужились мои посты прочесть, что гость написал, то и вы следом. Так вот, я не работаю на двух работах, работа одна и подработка. Но суть не в этом, для меня важно, чтобы любая работа давала заработок равный прожиточному минимуму, то есть зарплаты в 7-8 тыс в принципе быть не должно. Сколько у нас потребительская корзина? 15тыс или уже больше? Вот оттуда и стартуем. Но, работая и считать куски хлеба не должен даже самый низкоквалифицированный работник. Еда, образование и лечение это тот самый минимальный набор, который должен иметь каждый гражданин правового государства. Не так ли? По факту не так.

#
X
23.11.2014 22:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Margo2008, а зачем мне искать информацию про Вас, перечитывая весь форум и именно эту тему. С чего я должна тратить на это время? Ну нет у Вас 2 работ и нет. мне ни холодно и ни тепло. Почему вы считаете, что я домысливаю или считаю себя праведной? Может это вы сейчас домыслили, что я себя считаю такой? я хотела помочь вам, варианты выхода из ситуации предложить. нет и не надо, мне уж тем более. На себя надо прежде смотреть, чтобы обвинять кого -то в чем то.

П.С. кто не хочет, чтобы терли про его работу и подработку, тот не выкладывает про себя информацию.
Отредактировано Луна 23.11.2014 22:34

#
X
23.11.2014 22:29
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +33
Показать на карте
Наташа81
Гость (217.118.*.*), кто такие нашисты?

Ну что ж вы? Кроме идеологически выдержанный прессы вообще ничего не читаете? И не смотрите?
Ссылка
Ссылка
Это что б не углубляться

#
X
23.11.2014 22:38
Моя знакомая переругалась в пух и прах с родственниками, друзьями, знакомыми за того божка, о котором эта тема. Занимала руководящую должность, имела не хило, в отличии от тех лохов, которые крутиться не умеют, ну то есть в отличии от подчиненных, лозунги кричала так громко, что уши закладывало. Я не спорила, смысл? Когда у человека проблем нет, он живёт в другом измерении. Вообщем чего то они в своём гадючнике не поделили и с работы её поперли, от она пробегала по инстанциям да по судам, прям как простые смертные, только фуй чего добилась. Её кумир настолько отделил власть от народа, ненабегаться. Работу ищет по объявлениям, плражается зарплатам, а я умиляюсь, как же человек от реалий отстал то. Коттедж продаёт,полгода пооплачивала из накоплений и усё, с зарплаты по тюменским вакансиям не разбежишься платить. Вот глазоньки у человека то открылись и помочь некому, в ссоре со всеми близкими

#
X
23.11.2014 22:47
Луна, поэтому и не выкладываю, несмотря на настойчивые просьбы. Выход из какой ситуации? Из низкой зарплаты? К сожалению, не в ваших силах сделать соразмерным повышение цен и зарплат, кроме этой проблемы, других нет. Если управленец признает реальный уровень инфляции, а не будет мне сообщать с экрана тв заведомую ложь и индексировать зарплаты, соцвыплаты именно по росту цен на продукты, а не на яхты, это и будет выходом.

#
X
23.11.2014 22:53
Гость (91.211.*.*)
Margo2008, это не будет выходом. Потому что чем больше будет расти зарплата, тем выше будут цены и круче инфляция. Это замкнутый круг. Печатный станок включить? Проходили уже это. Когда деньги были бумажкой. Контролировать рост цен? Значит, нужно снова возвращаться к плановой экономике. Мы это тоже уже проходили. Вы сидите и мечтаете - вот если бы. Не бывает так. Минимум государство обеспечивает. С остальным придеться крутиться самим.

#
X
23.11.2014 23:00
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +43
Margo2008
Моя знакомая переругалась в пух и прах с родственниками, друзьями, знакомыми за того божка, о котором эта тема. Занимала руководящую должность, имела не хило, в отличии от тех лохов, которые крутиться не умеют, ну то есть в отличии от подчиненных, лозунги кричала так громко, что уши закладывало. Я не спорила, смысл? Когда у человека проблем нет, он живёт в другом измерении. Вообщем чего то они в своём гадючнике не поделили и с работы её поперли, от она пробегала по инстанциям да по судам, прям как простые смертные, только фуй чего добилась. Её кумир настолько отделил власть от народа, ненабегаться. Работу ищет по объявлениям, плражается зарплатам, а я умиляюсь, как же человек от реалий отстал то. Коттедж продаёт,полгода пооплачивала из накоплений и усё, с зарплаты по тюменским вакансиям не разбежишься платить. Вот глазоньки у человека то открылись и помочь некому, в ссоре со всеми близкими

думаю у вас еще долго ничего не изменится... какая-то вы... обреченная, что ли...

У меня есть знакомая, женщина в возрасте уже, скажем за 45... госслужащая, на хорошей должности, из тех, кто коттедж строит... вот только на службе она с маникюром и прической, а на стройке у себя - с кайлом и бетономешалкой... и песок мокрый трамбует на участке сама такой дикой машиной, что не каждый мужик удержит... и так всю стройку на своем горбу! так что кто хочет что-то иметь, тот вкалывает, а не злорадствует...

#
X
23.11.2014 23:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*)
MamaKuzy, че хоть было-то на аватарке? Убьюсь не вспомню.

да ничё особенного
но раздражала кое-кого
М.Задорнов:
-Этот лозунг мне тоже непонятен, который выдвинула партия «Единая Россия»: «Мы будем жить хорошо!» Так и хочется сказать: «Вы-то будете жить хорошо, а мы?»
ещё Задорнов:
Я не понимаю, неужели это правда, что в России готовится новая уголовная статья – «оскорбление чувств верующих в Путина»?

#
X
23.11.2014 23:25
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +77
Margo2008
Луна, вот знаете какая проблема у патриотов? Они чего не знают, того домыслят, при этом возведут домысел в ранг истины и сидят такие, праведные и божьи. Вы даже не удосужились мои посты прочесть, что гость написал, то и вы следом. Так вот, я не работаю на двух работах, работа одна и подработка. Но суть не в этом, для меня важно, чтобы любая работа давала заработок равный прожиточному минимуму, то есть зарплаты в 7-8 тыс в принципе быть не должно. Сколько у нас потребительская корзина? 15тыс или уже больше? Вот оттуда и стартуем. Но, работая и считать куски хлеба не должен даже самый низкоквалифицированный работник. Еда, образование и лечение это тот самый минимальный набор, который должен иметь каждый гражданин правового государства. Не так ли? По факту не так.

Зарплату руководитель, особенно частник или мелкий ООО-шник может предложить такую, какую ему вздумается, а Ваше дело - согласиться или отказаться. Не может гос-во всех контролировать, это нереально. У них за нелегалами и зарплатами в конвертах уследить не получается, а что кому то платят мало, это вообще не интересует ни кого. Если есть трудовой договор, и в нем прописана сумма большая, чем получаете по факту, тогда в судебном порядке и только так Гос-вом оказывается минимальная поддержка малоимущим, пособия, материалка, возмещение оплаты услуг ЖКХ. Если эти пособия увеличить, то обязательно начнутся злоупотребления и нежелание работать, а сидеть на пособиях. Увеличить пособие по уходу за ребенком - неблагополучные слои населения (пьющие) начнут рожать детей, примеров много, каких реформ хотелось бы, но они могут не так получиться, как задумывались.

#
X
23.11.2014 23:29
Lady_boss, и кого этим удивишь? Я про кайло в руках у женщины. Жись така, всему научишься. В стройке я профан, правда, но это пока, вот участок дадут и научусь, думаю не сложнее чем ремонт, может физически тяжелее, но не сложнее. Знаете, никогда не унывала, в любых условиях, как то легко было на душе, да и сейчас малявка радует каждую секунду когда дома. На работе правда очень по ней скучаю, мне кажется по старшим вот так, до боли, я не скучала. Но иногда, гляну на ботоксную морду по тв и впадаю в уныние, глубоко в душе, мои дети обречены на тот же бег по кругу, что и я. Ничего в этой стране не наладится, дай Бог, моим детям удастся уехать, а если нет? Вот так же бороться? Вот так же выживать?

#
X
23.11.2014 23:39
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Margo2008,
вот участок дадут

Путин?

#
X
23.11.2014 23:44
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +77
мои дети обречены на тот же бег по кругу, что и я.

Не нужно так не говорить не думать не писать Может у вас олигархи будущие, нужно быть уверенной, что у них все будет лучше, чем у вас и тогда все так и будет.

#
X
23.11.2014 23:54
Гость (188.186.*.*)
Lady_boss, я вас АБАЖАЮ Побольше бы таких женщин на форуме и в жизни.!!! вот вас почитаешь, и хочется куда0то бежать че-то делать и придумывать.

можно вопрос, не относящийся прямо к этой теме?

#
X
24.11.2014 00:24
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +84
В стране, где дали свободу слова, никогда не будет "угодного" правителя.
Обязательно будут те, кто любит, кто терпит, кто ненавидит.
Когда за "неудобные" слова сажали, тогда все любили своего "государя".
Спасибо гостю, который вспомнил про меня.
Да, пашу.....
Потому что кто-то ведь Вас должен кормить
Тут почитала всех, отправляют за высшим образованием.
Ну не всегда и не всем оно надо.
Нас - крестьян и так уже мало осталось. Идёмте к нам
Свой доход я не считала.
Но уже сейчас вижу, что имею куда больше, чем мои родители в таком же возрасте.
Оба с высшим образованием и работали всегда по специальности. Инженеры.
Я, как и многие здесь, дитя 70-х.
Помню как при ком жилось.
Так вот сейчас намного свободней, легче, приятней.
Тоже подруга уехала в Германию.
От неё наслушалась про то, что мы тут на одну "жрачку" работаем.
Но! Хорошо везде, где нас нет.
Зы - не переубедит никто!!!!!

#
X
24.11.2014 00:29
Гость (91.211.*.*)
Klipach, пожалуйста Я ваша клиентка, если что.

#
X
24.11.2014 00:43
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +84
Гость (91.211.*.*)
Klipach, пожалуйста Я ваша клиентка, если что.

Как я Вас узнаю?
По газетке в руках?

#
X
24.11.2014 01:02
Гость (91.211.*.*)
Klipach, а зачем? Просто говорю - я ваша клиентка, продукция у вас вкусная, и вы для меня ярчайший пример, что можно жить в деревне и при этом зарабатывать! Было бы желание. Поэтому во все это - денег в деревне нет и все запиваются потому что Путин виноват, для меня провокация. От человека зависит не все, но очень многое. И в первую очередь отношение к жизни.

#
X
24.11.2014 01:15
Гость (109.105.*.*)
Margo2008, Если так на жизнь смотреть, то уж точно ни когда ни чего не добьешься, а будешь по замкнутому кругу бегать.... Вот и детей своих бедных уже заведомо обрекла на такую жизнь как сама живешь, а может они умнее мамы будут и все у них сложится намного лучше! Самое главное их поддерживать во всех их начинаниях и говорить про то что они должны сами всего добиться в жизни, а не петь про то, что им государство все должно дать и какой президент плохой. Что вам мешает найти другую работу с заработком который бы устроил, при чем здесь президент, вы к нему лично на работу устроились?
Пишите что не выкладываете про себя информацию, хотя уже все рассказали и про детей и про работу и про знакомую, рассказывая про которую в ваших словах прямо читается чувство зависти, от того как человек жил и злорадства, от того что у нее так все вышло печально.
Посмотрите вокруг, везет преимущественно людям позитивным, веселым, умеющим получать удовольствие от жизни и дарить положительные эмоции окружающим.

Очень нравится анекдот, хорошо подходит к таким людям как Вы.

Едет уставший мужик в переполненном троллейбусе с работы и думает: "Еду в этой консервной банке, жена — стерва, друзья – подонки, начальник – дебил, сосед – урод, работа – дрянь, жизнь – говно, солнце – гребаный фонарь…" За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное – одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"

#
X
24.11.2014 01:16
Гость (109.105.*.*)
Lady_boss
Margo2008

думаю у вас еще долго ничего не изменится... какая-то вы... обреченная, что ли...

У меня есть знакомая, женщина в возрасте уже, скажем за 45... госслужащая, на хорошей должности, из тех, кто коттедж строит... вот только на службе она с маникюром и прической, а на стройке у себя - с кайлом и бетономешалкой... и песок мокрый трамбует на участке сама такой дикой машиной, что не каждый мужик удержит... и так всю стройку на своем горбу! так что кто хочет что-то иметь, тот вкалывает, а не злорадствует...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
3452-Olga,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
Палади,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
derevo10@,
Анюта1893,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
ms.kubrina,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
Olga@2014,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
solnyshko,
deforma,
miriam,
anna@p,
Ольгун_Я,
Olailegkai,
Танюшка85,
наталья15,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
oksi.kuz,
agent2013,
Веруньчик,
Katie24,
ttv1981,
jenadoctora,
89058547922,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
ДерябинаАнастас,
mr_san4us,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Женя__,
Лилия77,
nnn7sk,
Ksyushaleto,
Дивина,
Countess,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
Ольга_Кор57,
ket1501,
Божья-коровка,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Сова91,
shutyaeva,
Faraon,
БабаЛюба,
Feя,
Тинки,
Beckyy,
a_alena_a,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
ВлАдленА,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
solovyevaes,
музюка,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 338
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия