Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

#
X
25.11.2014 00:36
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +97
Я вот когда читаю такие данные,просто диву даюсь,ну откуда вы все это знаете?Величайшие умы мира до сих пор спорят,выиграла ли америка в войне с Ираком или проиграла,и сколько денег потратила на войну с афганестаном,а тут даже ходить далеко не надо,на детках анонимы все знают)

Далее по расходам. В Ираке сша ничего не потеряли, так как все отбили иракской нефтью, в афганестане потратили 20млр, но сколько они заработали на продаже героина одному богу известно так как его производство после прихода их в авганистан увеличилось в 50раз, в Югославии они тратили деньги еев через НАТО. Так что работаю редиски эффективно.
Отредактировано ИРИsКа 25.11.2014 00:41
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2014 06:48
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
Я вот когда читаю такие данные,просто диву даюсь,ну откуда вы все это знаете?Величайшие умы мира до сих пор спорят,выиграла ли америка в войне с Ираком или проиграла,и сколько денег потратила на войну с афганестаном,а тут даже ходить далеко не надо,на детках анонимы все знают)

Далее по расходам. В Ираке сша ничего не потеряли, так как все отбили иракской нефтью, в афганестане потратили 20млр, но сколько они заработали на продаже героина одному богу известно так как его производство после прихода их в авганистан увеличилось в 50раз, в Югославии они тратили деньги еев через НАТО. Так что работаю редиски эффективно.

Примеры приведите спора величайших умов.
Надеюсь у величайших умов фамилии не Киселев с Леонтьевым.

#
X
25.11.2014 07:56
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +20
У нас Майдан невозможен! Взять менч, моих знакомых, соседей, да выйти погулять, к друг другу в гости сходить некогда, какие там митинги, вот и собираем подписи в интернете, то садики уплотнили, то отнимают деньги на жкх, то знаков без ума наставили. Быдло повозмущается и расстегнёт кошельки. Второй момент, наш Великий, в случае волнений, как Янык менжеваться не будет с силовыми методами, никого не пощадит

#
X
25.11.2014 08:40
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*)
Луна,
А можете поучиться в престижном Вузе в Москве и достичь такой высоты, что Вас возьмут управлять внешними отношениями, политикой или экономикой, как Лаврова, Чуркину или Набиуллину. Вдруг у Вас получится? А можно стать Сноуденом наоборот. Открывать глаза россиян на события в мире.Думаю, нельзя жить с такой ненавистью и ничего не делать.

А что ,вам уже не нужны ни врачи ни учителя (хотя правильно, зачем) продавцы ,дворники..Только министры.Люди всякие важны ,люди всякие нужны.Что вы так из крайности в крайность.Либо министр,либо вон из страны.Насчёт ненависти .Вы мне пожалуйста напомните ,где я так говорила.
Я про сланцевый газ говорила относительно себя, не хотела, что качалка в 300 метрах от моего дома стояла. при чем тут украинцы? читать умеете? вы про чужой ум не беспокойтесь, лучше на свой посмотрите.

Я не помню в какой теме,может напомните.Может я и неправильно поняла.Да я и сейчас не понимаю.Почему вас беспокоит качалка ,недалеко от вашего дома. Кто вам этим угрожает.

мои предложения к гостю основывались на его восхвалении Америкой, в т.ч. "грамотной внешней политикой". В России он видит все плохое, а в Америке - хорошее. Я ранее пыталась объяснить, что в Америке ужасные законы, но не хотят видеть, думаю специально. Отсюда и упоминание нефтяной качалки около дома и про сланцевый газ, так как в Америке это сплошь и рядом, никаких норм по отношению к обычным людям.
Я так понимаю, судя по ответам или их отсутствию, что гость не вырос из детских штанишек:
в Америку ехать не хочет, чтобы на его шею в пропорциональном отношении не повесили долг страны (ведь за все надо платить. Хорошо живешь -платишь, живешь на больше, чем зарабатываешь, значит, живешь в долг). Боится остаться без помощи в экстренном случае (страховка не дешевая), боится, что не купит себе лекарств в аптеке, даже обезболивающего, без посещения дорогого врача. Видимо, много чего боится, раз не уехал. Уютно, видимо, в том болоте, в котором сидит. Так мне понимать гостя? или не так?
Осуждать Путина любит, а дорасти до человека, который может влиять на него -не может. Вот мне так и хочется спросить: А судьи КТО?

Обладаем ли мы всей информацией о ситуации в мире, о его мыслях, влиянии его окружения, олигархов и продажных для того, чтобы осуждать или ненавидеть?.

П.С. При чем тут учителя?, вы что-то понимаете не о том, о чем написано. Написано в контексте, что если знаешь как надо управлять, то иди вперед - доказывай, что Путин не прав. Можно стать Лавровым, Чуркиным, ...депутатом, членом КПСС, да много чего можно. Пассивно критиковать каждый может, а учиться, работать много, где-то толкаться локтями, где-то брать на себя ответственность - не каждый.
Отредактировано Луна 25.11.2014 09:05

#
X
25.11.2014 08:42
Гость (91.211.*.*)
Margo2008, а вы хотите Майдан? Вы реально думаете, что в этом случае ВАМ будет легче жить? Появятся деньги, перестанут расти цены? Не появятся и не перестанут. Ни одна революция не обошлась без крови, нищеты и голода.
Margo2008
как Янык менжеваться не будет с силовыми методами, никого не пощадит

И правильно сделает. Если бы Янукович не трусил, не было бы сейчас ничего того, что происходит на Украине. Собирайте лучше подписи, это имеет действие. Действуйте эволюционными, а не революционными методами.
PS. Чем больше я вас читаю, тем больше понимаю, как вы несчастны. И не потому, что у вас денег нет. А потому, что психология у вас такая.

#
X
25.11.2014 08:53
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +140
ИРИsКа

сама возвращалась в своих постах и переправляла букву в на ф несколько раз.
а по написанному - в точку анонимы уж все знают, а еще и других могут называть смело троллями, клонами, "нашистами" и т.д.
Отредактировано Луна 25.11.2014 09:04

#
X
25.11.2014 09:02
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа

#
X
25.11.2014 09:23
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +16
собака лает, а караван идет....

#
X
25.11.2014 10:01
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +37
_МорЕ_,

#
X
25.11.2014 10:20
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +40
Каждый "таксист" лучше знает как управлять страной
Хороший или плохой не так важно- замены его нет в нашем правительстве. Много сделано неправильного, но другой бы наломал еще больше дров. По ситуации в Украине ( я со многим не согласна) но как хорошо что у нас есть Путин, я думаю при малейшем просчете у нас была война.
За годы его президентства были ошибки, многое безвозвратно разрушено, разбазарено но ведь не он лично это делал. Президент не может знать физически что делается в каждом дворе на то есть замы и замы замов- уж как они доложат так он и видит ситуацию. А разборы полетов достаточно часто устраиваются- вот со своим окружением лично мое мнение надо быть строже. Накосячил, проворовал- все свободен.... без льгот и награбленного.

Некоторые плачутся что жить невозможно....? Так если ничего не делать и плакаться то конечно. Лично моя семья, родственники, мои друзья живут намного лучше чем в годы СССР, Ельцина. Моим родителям и не снилось чтобы у них в наши 30-35 лет было 2 квартиры, хорошие машины, красивая одежда, и еда какая хочешь , а не какая по талонам и по знакомству досталась.
Я помню как всей семьей стояли в многочасовых очередях за молоком, колбасой, а бананы если привезут.... могут и затоптать. Как мама была счастлива когда ей досталось пальто с (!) настоящим норковым воротником..... Это был праздник. Даже когда пальто износилось- воротник был перешит на другое. А я меняю через 2-3 года красивые дорогие норковые шубы.
Как извините когда у меня в 89 году вдруг начались месячные... кто знает тот поймет мы не пошли с мамой за прокладками и тампонами- мама показала как пользоваться марлей.... Потом только года через 3-4 начали появляться первые прокладки толщиной в 3 см и без крылышек

Я рада что мы живем в нашем времени, и считаю что если Путин и не хороший то вполне достойные президент. Не смотря на его ошибки и неправильную политику по моему мнению.

Осуждать всегда легко.

#
X
25.11.2014 10:35
Гость (91.211.*.*), а каким должен был быть итог правления Яныка по вашему мнению? Президента самой коррумпированной власти? Что до меня, так на мне жизнь разве заканчивается? Или после меня хоть конец света? Пы.сы. Смысл писать два раза на страницу о моей несчастности? Давайте считать это доказанным фактом, не требующим повторения , и ваши и наши в курсе

#
X
25.11.2014 11:01
Гость (91.211.*.*)
Margo2008, у них другие президенты чем лучше-то были? Кто был лучше? Кравчук? Ющенко? Порошенко? Да они все с одной олигархической клоаки. Еще и родственниками друг другу приходятся. Вы вообще о чем?!

#
X
25.11.2014 11:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Луна
Гость (217.118.*.*), вы видели внешний долг США в реальном времени? даже войны не могут погасить его. Все войны в долг. Вся прибыль от войн = захват чужих земель и ресурсов не может погасить его погасить. Рано или поздно этому придет конец. Поэтому они так паникуют.
У них долг растет быстрее, намного быстрее, чем ВВП. Чем же их политика эффективна? е.

Да чихать они хотели на свой долг, и кто там паникует они абсолютно расслаблены и медитативных, вы абаму то видели? Такое чувство что он постоянно дремлет. Просто однажды если их все сильно достанут они прекратят печатать доллары и будут печатать другую валюту напоимер назовут амеро. И никто вообщеничего не получит, а у сСША больше не будет никаких долгов. В конце концов не будете же вы из за бумаги устраивать ядерный коллапс в котором погибнет вся планета, поплачете и будете укладываться в амеро.

Ну а кто вы после этого?

А в чем таксист неправ? Давайте об'ясните или кроме как зомби повторять одну и туже фразу про безграничную любовь и преданность ума не хватает.

#
X
25.11.2014 12:24
Гость (91.211.*.*)
Margo2008, у них другие президенты чем лучше-то были? Кто был лучше? Кравчук? Ющенко? Порошенко? Да они все с одной олигархической клоаки. Еще и родственниками друг другу приходятся. Вы вообще о чем?!
будем перекидываться вопросами? хорошо. Тогда вам встречный, а при каком президенте вы на Украине жили? Лично вы?

#
X
25.11.2014 12:30
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа

Погуглите,не поломаетесь.

По крайней мере книгами Литвиненко не зачитываюсь...
Отредактировано ИРИsКа 25.11.2014 12:46

#
X
25.11.2014 12:30
Гость (188.186.*.*)

#
X
25.11.2014 12:50
Обладаем ли мы всей информацией о ситуации в мире, о его мыслях, влиянии его окружения, олигархов и продажных для того, чтобы осуждать или ненавидеть

Да никто не обладает такой информацией,только поверхностно судить можем,но то что он не слабый политик,думаю никто спорить не будет???? По тем делам о которых,лично я могу судить,поверхностно опять же,он выигрывает во многом у своих предшественников.

Гость (91.211.*.*)
Margo2008, Кравчук? Ющенко? Порошенко? Еще и родственниками друг другу приходятся.

У Бушей с Черчиллями моду взяли

#
X
25.11.2014 14:09
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +45
Задорнов: то, что творит Правительство, разрушает Россию быстрей, чем санкции.
Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно. Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках… Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится. Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа. То, что творят в медицине, то, что сотворили с реформой образования, то, что произошло с пенсионным фондом, - это всё во время войны должно приравниваться к измене Родине. А сейчас время практически военное. Я не говорю, что члены нашего правительства – изменники Родины. Они это делают несознательно, потому что их сознание просто не настолько развито, чтобы понять, что нужно сегодня делать внутри государства. То, что они творят, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции. Считаю, что на медицинские «реформы» народ должен откликнуться, выйдя на улицы. Только нужно получить на это разрешение, дабы не было принято за самопроизвольный бунт. Члены правительства – это айпадоблудцы-нефтегазоденьгососы. Они ничего не понимают в хозяйстве страны, которое называется единым словом экономика. Наш премьер считает, что развитие страны зависит от внедрения новых технологий. Но никто не отменял земледельческие работы и сбор урожая. А в этом он не понимает ничего. Думаю, что он и гвоздя не забил в собственной квартире, потому что айфоном гвоздь не забьёшь. Считаю, что премьер вместе со всем составом правительства должен немедленно подать в отставку. Только этим можно сделать хоть какое-то доброе дело в отношении народа. За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа. ЛДПР предлагает всякого рода глупости: то лишить Обаму Нобелевской премии, как будто это скажется хорошо на нашем сегодняшнем антихозяйстве, то лишить коней на фронтоне Большого театра детородных органов… Кто-то предложил 4-дневную рабочую неделю. Приняли закон, который народ прозвал «законом Роттенберга» (по нему будут выплачиваться компенсации олигархам из-за потерь от санкций из бюджета страны – ещё одно «присосало» к закромам Родины). Ни у кого даже мысли не возникает, что надо сделать, чтобы народу лучше жилось. Почему? Да, потому что не знают ничего и не умеют. Никчёмыши, никаки! К президенту доверие народа ещё теплится. Но скоро и его словам перестанут доверять. Да, он сказал, что отдал бы жизнь за Родину, после чего все кремлевские путинолизы стали повторять эту фразу. Уже человек 12 заявили, что отдали бы жизнь за Родину. «Господа», нам не нужны ваши жизни, отдайте наворованные деньги! Но им отдать эти деньги сложнее, чем отдать жизнь. Посмотрите на зарплаты наших топ-менеджеров. Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день! зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день! зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день! А взгляните на всеобщую профнепригодность нашей страны. Знаете, в чём безнравственность нашей жизни? Полное наплевательство к труду. Сколько людей пасётся в интернете в рабочее время потому, что им нечего делать. А нечего делать, потому что они профнепригодны и не знают, что делать. Они только умеют нажимать на кнопки. Рыба гниёт с головы. Чем занимается правительство, тем и народ. Я смотрел спектакль в театре «Содружество актёров Таганки». Он называется «Концерт по случаю конца света». Поставлен художественным руководителем театра Николаем Губенко. Спектакль вскрывает мозг молодых зрителей! А молодых в зале – более 50%. Ко мне в антракте подошли две девахи, наголо выбритые ради моды, а не потому что вшивые, и спросили, неужели всё, что они сейчас видели – это правда? «Мы догадывались, что нам в школе преподают неправду, но не до такой степени!». Спектакль замечателен тем, как он поставлен и во имя чего. В нём ясно сказано, в чём ужас нашего времени. В том, что в стране перестали ценить трудолюбца. А ценят менеджера, причём ещё с подачи таких высокопоставленных лиц, как сегодняшний премьер и все его приблудники. Советую посмотреть спектакль всем, кто хочет хоть немножко разобраться и получить ответ на вопрос: «Почему мы так дурно живём?» В спектакле приводятся цитаты великих деятелей, которые не афишируются обычно - Черчилль о Сталине, Трумэн о Сталине… А также страшнейшие цитаты из речей Новодворской, которую до сих пор боготворят либералы. Она говорила, с каким удовольствием лично бы расстреливала русских людей. Подобные слова Тимошенко. Вспомнили Маргарет Тэтчер, которая заявила, что должно остаться всего 15 миллионов русских в России. Клинтон был щедрее - сказал, что 50 миллионов достаточно, чтобы Россия добывала нефть и газ для всего мира, то бишь, для Америки. Наконец, замечательно, что вспомнили такого мудреца, как Конфуций, который сделал мудрейший вывод, что, чем больше народ ценит чужую музыку, тем ближе он к исчезновению. Мы больше любим чужую, и сегодня почти рассыпаемся. Я всего и не перечислю из того, что мне было интересно узнать. Здорово, что на спектакле было так много молодых. В нём использованы такие специальные современные технологии, которые держат зрителя в напряжении, несмотря даже на очень непростой текст. Отлично работают актёры. Поздравляю Николая Губенко с очень нужной нашей Отчизне театральной работой. Желаю ему, чтобы никто сверху не попытался вмешаться и отредактировать спектакль, превратив его в формат.
P.S. Как жить в стране, в которой трудовой человек за всю жизнь не может накопить денег на квартиру? При этом правители клеймят позором всё советское, а ведь именно в советское время большинство людей были переселены из коммуналок, пускай в «хрущёвки», но всё-таки в отдельные квартиры. И это делалось бесплатно! Президенту надо обратить внимание на все эти проблемы, иначе скоро он потеряет уважение людей, которое сейчас держится лишь на ненависти к внешнему врагу.

Со многим могу согласиться... Но не соглашусь, что уважение людей держится на ненависти к внешнему врагу... Скорее многие (особенно те, кто терял себя во время так называемой перестройки) начали уважать себя... и связывают это с интересами страны в целом, а олицетворением "интересов" является все-таки первое лицо государство, как бы это кому не нравилось.

Жадность... особенно топ-менеджеров... чем она оправдана? Может они меценаты? У них свои Фонды? Откуда у тренера футбольной сборной зарплата в миллион рублей в день? Откуда эти безбашенные суммы?
Я категорически против всяческих революций с лозунгами "забрать - поделить - отдать", потому что все в конечном счете все разворовывается и власть оказывается в руках отнюдь не народа... Но должно же как-то прийти понятие, что ленинские "верхи не хотят, низы не могут" реально "воплотят" в жизнь с помощью "заинтересованных" финансовых групп... И всколыхнуть волну "народного гнева" вполне себе возможно, забрав из рук гамбургер... Как?! Нас лишают права есть "фигню"?! Обиженных властью много... и это проблема власти... Самосознание народа возникает не только фактом рождения человека, но и воспитывается обществом, в котором власть обязана понимать КУДА, в КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ и ЗА СЧЕТ ЧЕГО развивается само общество, государство. Сейчас есть люди, граждане, кто ПОНИМАЕТ... и я очень надеюсь, что мирно, развиваясь и дальше, во власть придут здравомыслящие люди.
Вот такие мысли...

#
X
25.11.2014 14:37
Дата регистрации: 13.08.2014
Дней на сайте: 3813
Авторитет: +4
Может не совсем по теме, но если будет время (10 минут), посмотрите мультик 1986 года.
Отредактировано marmee 25.11.2014 14:41

#
X
25.11.2014 14:41
Гость (188.186.*.*)
marmee, спасибо, напомнили чудный мульт
я думаю- создатели фильма про это и хотели намекнуть - про РОссию и её "гостей" - в то время свободы слова не было, но двойного дня, второго смысла, читать по диагонали - этого сколько хочешь
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
21tan,
ФанияКаримова,
Vilena,
М@лин@,
АринаДетки,
Катерина87,
Кыся,
Convallaria,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
nepodarok,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
lightning1000,
katerina11155,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
BlackBerry,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
more88,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
Ната.tmn,
daria_b,
katarin@s,
PopovaElenaS,
dfhdfhf,
balas.1,
sagal1963,
Нюрочек,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
razalja,
mashapro,
saybootka,
Оляша,
ялтонская,
Shenja1985,
35natasha,
Иришка-мишка,
silencel,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
89224801107,
Любася,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
Елена_Ха,
shakhmartova,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Burakova,
Svetlana.Golyan,
Viera,
Sabina-silk,
vestan,
аника85,
July,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
SelenaJune,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
alp11,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Ирина2101,
Olesyaz,
nensi1988,
ttt170,
NTY.YBYF
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 308
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия