Далее по расходам. В Ираке сша ничего не потеряли, так как все отбили иракской нефтью, в афганестане потратили 20млр, но сколько они заработали на продаже героина одному богу известно так как его производство после прихода их в авганистан увеличилось в 50раз, в Югославии они тратили деньги еев через НАТО. Так что работаю редиски эффективно.
ИРИsКа
Я вот когда читаю такие данные,просто диву даюсь,ну откуда вы все это знаете?Величайшие умы мира до сих пор спорят,выиграла ли америка в войне с Ираком или проиграла,и сколько денег потратила на войну с афганестаном,а тут даже ходить далеко не надо,на детках анонимы все знают)
Далее по расходам. В Ираке сша ничего не потеряли, так как все отбили иракской нефтью, в афганестане потратили 20млр, но сколько они заработали на продаже героина одному богу известно так как его производство после прихода их в авганистан увеличилось в 50раз, в Югославии они тратили деньги еев через НАТО. Так что работаю редиски эффективно.
Гость (188.186.*.*)
Луна,А можете поучиться в престижном Вузе в Москве и достичь такой высоты, что Вас возьмут управлять внешними отношениями, политикой или экономикой, как Лаврова, Чуркину или Набиуллину. Вдруг у Вас получится? А можно стать Сноуденом наоборот. Открывать глаза россиян на события в мире.Думаю, нельзя жить с такой ненавистью и ничего не делать.
А что ,вам уже не нужны ни врачи ни учителя (хотя правильно, зачем) продавцы ,дворники..Только министры.Люди всякие важны ,люди всякие нужны.Что вы так из крайности в крайность.Либо министр,либо вон из страны.Насчёт ненависти .Вы мне пожалуйста напомните ,где я так говорила.Я про сланцевый газ говорила относительно себя, не хотела, что качалка в 300 метрах от моего дома стояла. при чем тут украинцы? читать умеете? вы про чужой ум не беспокойтесь, лучше на свой посмотрите.
Я не помню в какой теме,может напомните.Может я и неправильно поняла.Да я и сейчас не понимаю.Почему вас беспокоит качалка ,недалеко от вашего дома. Кто вам этим угрожает.
Margo2008
как Янык менжеваться не будет с силовыми методами, никого не пощадит
ИРИsКа
Я вот когда читаю такие данные,просто диву даюсь,ну откуда вы все это знаете?Величайшие умы мира до сих пор спорят,выиграла ли америка в войне с Ираком или проиграла,и сколько денег потратила на войну с афганестаном,а тут даже ходить далеко не надо,на детках анонимы все знают)
Гость (217.118.*.*)ИРИsКа
Примеры приведите спора величайших умов.
Надеюсь у величайших умов фамилии не Киселев с Леонтьевым.
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*)Луна
Гость (217.118.*.*), вы видели внешний долг США в реальном времени? даже войны не могут погасить его. Все войны в долг. Вся прибыль от войн = захват чужих земель и ресурсов не может погасить его погасить. Рано или поздно этому придет конец. Поэтому они так паникуют.
У них долг растет быстрее, намного быстрее, чем ВВП. Чем же их политика эффективна? е.
Да чихать они хотели на свой долг, и кто там паникует они абсолютно расслаблены и медитативных, вы абаму то видели? Такое чувство что он постоянно дремлет. Просто однажды если их все сильно достанут они прекратят печатать доллары и будут печатать другую валюту напоимер назовут амеро. И никто вообщеничего не получит, а у сСША больше не будет никаких долгов. В конце концов не будете же вы из за бумаги устраивать ядерный коллапс в котором погибнет вся планета, поплачете и будете укладываться в амеро.
Ну а кто вы после этого?
Гость (91.211.*.*)будем перекидываться вопросами? хорошо. Тогда вам встречный, а при каком президенте вы на Украине жили? Лично вы?
Margo2008, у них другие президенты чем лучше-то были? Кто был лучше? Кравчук? Ющенко? Порошенко? Да они все с одной олигархической клоаки. Еще и родственниками друг другу приходятся. Вы вообще о чем?!
Гость (217.118.*.*)ИРИsКа
Примеры приведите спора величайших умов.
Надеюсь у величайших умов фамилии не Киселев с Леонтьевым.
Обладаем ли мы всей информацией о ситуации в мире, о его мыслях, влиянии его окружения, олигархов и продажных для того, чтобы осуждать или ненавидеть
Гость (91.211.*.*)
Margo2008, Кравчук? Ющенко? Порошенко? Еще и родственниками друг другу приходятся.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия