Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
26.11.2014 19:37
Гость (217.118.*.*)
Я хочу поспорить.

#
X
26.11.2014 19:41
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Наполовину_ангел,
Все мы знаем, что революцию делают романтики, а к власти приходят подонки

Как раз революция может это и есть единственный выход отстранения власти.Только революция,а не оранжевый переворот.Только революционеров то нет... Так..поныть, да потрепаться...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 19:42
с анонимами не спорю и ничего не обсуждаю)

#
X
26.11.2014 19:58
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3723
Авторитет: +6
ИРИsКа
Славяночк@
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.

То есть, вы считаете что у русских менталитет воровать?

Я надеюсь вы меня поняли,что я писала про воровство во власти?
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?

Mне вот тоже очень интересно какую нацию вы имели ввиду и кто вы сами по национальности?

#
X
26.11.2014 20:12
Ау все нации собравшиеся у компьютеров ждут. И?

#
X
26.11.2014 20:18
L.U.C.A., Чего ждут,чтобы я вам америку открыла?Да не вопрос.Прочтите хоть одну русскую сказку,там все концовки сплошная халява.Сама я что ли придумала?
И давайте так,если хотите подискутировать со мной,проявляйте уважение,вот это вот "ау",это не ко мне,хорошо?
Отредактировано ИРИsКа 26.11.2014 20:24

#
X
26.11.2014 20:26
Ну какой народ вы грязью полили мы поняли. А вы то чьих будете? Какой народ представляете?

#
X
26.11.2014 20:34
L.U.C.A., да русская я,и горжусь этим.Я же вам еще про другие особенности национального менталитета не написала,нет? Но это другая тема,наверно?А то нас погонят отсюда.

#
X
26.11.2014 21:15
Гость (188.186.*.*)
Славяночк@
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.

Просто она считает ,что это норма и бороться с этим бессмысленно. Надо себя менять.А они пусть воруют.Раз не могут иначе.Но это не повод не любить президента.

#
X
26.11.2014 21:24
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +77
ИРИsКа
L.U.C.A., Чего ждут,чтобы я вам америку открыла?Да не вопрос.Прочтите хоть одну русскую сказку,там все концовки сплошная халява.Сама я что ли придумала?
И давайте так,если хотите подискутировать со мной,проявляйте уважение,вот это вот "ау",это не ко мне,хорошо?

#
X
26.11.2014 21:24
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Я про сланцевый газ говорила относительно себя, не хотела, что качалка в 300 метрах от моего дома стояла. при чем тут украинцы? читать умеете? вы про чужой ум не беспокойтесь, лучше на свой посмотрите.

Вот что вы писали
kristi-nochka, вы о сланцевом газе что-нибудь слышали? и о том, что еще при Януковиче все земли около Славянска проданы Шелл для добычи газ с разрывом гидропласта? Через полгода такой эксплуатации недр вода из кранов пойдет с химией. Ее при такой добыче щедро закачивают в землю.

Так при чем тут украины? Почему вас вдруг заволновала экология Украины.Может уже своей обеспокоиться.

#
X
26.11.2014 21:28
L.U.C.A.
ИРИsКа
Славяночк@

Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?

Mне вот тоже очень интересно какую нацию вы имели ввиду и кто вы сами по национальности?

Да какая вы русская. Национальность определяется не записью в паспорте, а национальным самосознанием, знанием истории своего народа и культурных традиций. А этого у вас даже близко нет. Тем более то что вы пишите, является прямым оскорблением русских людей. Нации силой Святослава построившей это государство, и лишенной в нем всего и политической власти и финансовых ресурсов, самой обделенной и беззащитной нации на сегодняшний день. Что и отражено в сказках где лишенный всего византийской знатью, (так как своя была истреблена Софьей Палеолог и затем ее внуком Иваном4 грозным) русский человек, пройдя сквозь суровые испытания обретал то ,что должен был обрести по праву.
Отредактировано L.U.C.A. 26.11.2014 22:09

#
X
26.11.2014 21:42
ИРИsКа
L.U.C.A., да русская я,и горжусь этим.Я же вам еще про другие особенности национального менталитета не написала,нет? Но это другая тема,наверно?А то нас погонят отсюда.

Да какая вы русская. Национальность определяется не записью в паспорте, а национальным самосознанием, знанием истории своего народа и культурных традиций. А этого у вас даже близко нет. Тем более то что вы пишите, является прямым оскорблением русских людей. Нации силой Святослава построившей это государство, и лишенной в нем всего и политической власти и финансовых ресурсов, самой обделенной и беззащитной нации на сегодняшний день. Что и отражено в сказках где лишенный всего византийской знатью (так как своя была истреблена Софьей Палеолог и затем ее внуком Иваном4 грозным) русский человек, пройдя через суровые испытания обретал то ,что должен был обрести по праву.
Отредактировано L.U.C.A. 26.11.2014 22:14

#
X
26.11.2014 21:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
что они сломленные-то? никому русских не сломить.

на том и держимся.
а жажда халявы многим присуща, причем тут русский менталитет.
Категорически не согласна

#
X
26.11.2014 21:54
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4361
Авторитет: +13
Показать на карте
ElenElen
что они сломленные-то? никому русских не сломить.

на том и держимся.
а жажда халявы многим присуща, причем тут русский менталитет.
Категорически не согласна

В наших русских сказках герои скорее простоваты. Почитайте чужие сказки -у других народов... Там за благо обмануть и получить выгоду. Английские народные сказки, помнится вообще на меня ужас нагоняли своим "предметным" подходом к человеку. В русских сказках если герой и идет на хитрость, то как правило чтобы восстановить справедливость... Может мы просто разные сказки читали?

#
X
26.11.2014 22:13
ИРИsКа

Да какая вы русская. Национальность определяется не записью в паспорте, а национальным самосознанием, знанием истории своего народа и культурных традиций. А этого у вас даже близко нет. Тем более то что вы пишите, является прямым оскорблением русских людей. Нации силой Святослава построившей это государство, и лишенной в нем всего и политической власти и финансовых ресурсов, самой обделенной и беззащитной нации на сегодняшний день. Что и отражено в сказках где лишенный всего византийской знатью (так как своя была истреблена Софьей Палеолог и затем ее внуком Иваном4 грозным) русский человек, пройдя через суровые испытания обретал то ,что должен был обрести по праву.

#
X
26.11.2014 22:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +77
«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Кремлевский чиновник считает, что альтернативы Путину сегодня нет

#
X
27.11.2014 01:08
Гость (188.186.*.*)
ИРИsКа
Славяночк@

Я вас правильно поняла. Но вы плохо знаете историю России. Посмотрите видео, очень полезно знать правду.
Ссылка

#
X
27.11.2014 09:23
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +1
Наполовину_ангел, никакой связи моя ава с политикой США не имеет, прекрасный мульт, что он американцами создан его никак не портит) А вообще у всех свое мнение и симпатии и это нормально)

#
X
27.11.2014 09:27
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Liluuu
, прекрасный мульт
я бы поспорила
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
mama23,
Mariamica,
наталья007,
АльбинаП.,
Адокса,
Suchareva89,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Di85,
Элеонорочка,
Силумина79,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
nastroenie,
Lan4ik,
простоМарея,
Lady_laura,
Katerina@82,
Anastasiy@,
anechka1989,
Вероника555,
Giulia79,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
sweta28,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
_Ди_,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
stela7454,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
VVP1923,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
Di,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Simona03.,
steelvater,
Dariarom28,
MultiMark,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
Shameeva96,
кейт,
OLIY31,
Диана121212,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Maklena,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 350
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия