Все мы знаем, что революцию делают романтики, а к власти приходят подонки
ИРИsКаСлавяночк@Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.
То есть, вы считаете что у русских менталитет воровать?
Я надеюсь вы меня поняли,что я писала про воровство во власти?
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?
Славяночк@Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.
ИРИsКа
L.U.C.A., Чего ждут,чтобы я вам америку открыла?Да не вопрос.Прочтите хоть одну русскую сказку,там все концовки сплошная халява.Сама я что ли придумала?
И давайте так,если хотите подискутировать со мной,проявляйте уважение,вот это вот "ау",это не ко мне,хорошо?
Я про сланцевый газ говорила относительно себя, не хотела, что качалка в 300 метрах от моего дома стояла. при чем тут украинцы? читать умеете? вы про чужой ум не беспокойтесь, лучше на свой посмотрите.
kristi-nochka, вы о сланцевом газе что-нибудь слышали? и о том, что еще при Януковиче все земли около Славянска проданы Шелл для добычи газ с разрывом гидропласта? Через полгода такой эксплуатации недр вода из кранов пойдет с химией. Ее при такой добыче щедро закачивают в землю.
L.U.C.A.ИРИsКаСлавяночк@Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?
Mне вот тоже очень интересно какую нацию вы имели ввиду и кто вы сами по национальности?
ИРИsКа
L.U.C.A., да русская я,и горжусь этим.Я же вам еще про другие особенности национального менталитета не написала,нет? Но это другая тема,наверно?А то нас погонят отсюда.
ElenElen
что они сломленные-то? никому русских не сломить.
на том и держимся.
а жажда халявы многим присуща, причем тут русский менталитет.
Категорически не согласна
ИРИsКа
L.U.C.A., да русская я,и горжусь этим.Я же вам еще про другие особенности национального менталитета не написала,нет? Но это другая тема,наверно?А то нас погонят отсюда.
«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Кремлевский чиновник считает, что альтернативы Путину сегодня нет
ИРИsКаСлавяночк@Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.
, прекрасный мультя бы поспорила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия