Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
27.11.2014 10:10
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +110
Круиз, и не спорьте Сказано: Путин - лучший, Губка Боб - прекрасен.
А то снова в нытье обвинят.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2014 10:24
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +110
nsem
Правильно ли я понимаю тогда Ваше мнение... Путин В.В. не самый лучший Президент РФ, потому что ему ЕСТЬ куда расти и есть к чему стремиться на своем посту?

В принципе, да. Только я не замечаю желания (а, может, и возможностей) к этому росту. Именно то, что касается решения внтуренних проблем страны, лишь усугубление.

nsem
наверное, я что-то упустила, но вроде бы не запрещают нам молчать и любить никто не заставляет.

К сожалению, да, упустили. Лично у меня сложилось четкое представление о том, что инакомыслие и любая оппозиция существующего курса партии "шапкозакидывается". Достаточно хотя бы перечитать эту или подобные тему. Люди, выражающие альтернативную точку зрения, какое-либо сомнение в том факте, что П - лучший президент, тут же обвиняются в троллизме в лучше случае, чаще - в том, что состоят на работе у госдепа, по сути в предательстве Родины. Причем, на полном серьезе. Вот это вызывает недоумение. Почему если я считаю, что Путин не равно Россия, так как Россия стояла до этого президента и будет стоять дальше (это физика, никто не вечен в этом мире), то я - априори предатель? Но это риторика. На мое мнение такие выпады никак не влияют.

nsem
И как бы не относились граждане страны к руководству... родина... она одна. А кто, если не мы?

Вот за это - большое спасибо! Радует, что есть люди, которые понимают эту истину. Родина - одна, и ее не выбирают. Так же, как родителей.

#
X
27.11.2014 10:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +20
Вчера на рынке купила молоко Омутинское, 50рэ за литр, три дня назад покупала по 40 .

#
X
27.11.2014 10:57
Гость (217.118.*.*)

nsem
И как бы не относились граждане страны к руководству... родина... она одна. А кто, если не мы?

Вот за это - большое спасибо! Радует, что есть люди, которые понимают эту истину. Родина - одна, и ее не выбирают. Так же, как родителей. [/quote] - если исходить из того, что Родина - мать наша, и не та мать, которая родила, а та, которая воспитала, то для отдельно взятого человека Родина - не та страна, где он родился, а та , в которой ему жить хорошо и где он себя чувствует полноправным и полноценным гражданином. А это права и свободы , и безопасность, и социальная защищённость, так что вот и думайте - что есть Родина, а что страна "по рождению".

#
X
27.11.2014 10:59
Гость (217.118.*.*)
цитата не перенеслась , как надо в предыдущем посте, но думаю, и так мысль понятна.

#
X
27.11.2014 11:21
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +97
L.U.C.A.,
Да какая вы русская. Национальность определяется не записью в паспорте, а национальным самосознанием, знанием истории своего народа и культурных традиций. А этого у вас даже близко нет. Тем более то что вы пишите, является прямым оскорблением русских людей

Даже не знаю,что Вам написать...Вы сильно оскорбились?Ну простите меня тогда)Я не знала,что написанные мной очевидные вещи так сильно вас ранят.

самой обделенной и беззащитной нации на сегодняшний день

Кем обделенной? и почему беззащитной?

Славяночк@, хороший фильм.Я его уже смотрела,спасибо.Вот бы его всем нашим чиновникам показывали на каждом совещании
Я повторюсь,я русская и очень этим горжусь,но иногда мои внутренние убеждения и взгляды на современный мир идут в противоречия с историей,ну что поделать...и знание(незнание) истории тут совсем ни при чем.

Кареглазка-new,
Может мы просто разные сказки читали?

Да,наверно.
Ну вот сказки с таким сюжетом,все образно,конечно,но сути не меняет: Жил Иван-дурак,ничего он не умел делать,да и не хотел по большому счету.Только на печи валялся,да в потолок плевал;а как приспичило жениться пошел,на минуточку!!! не абы кого, а богатую невесту искать.Поймал жар-птицу(щуку волшебную,коня с золотыми копытами или другую какую мистику),загадал им желание,а то и не одно.В итоге:женился!!! удачно!!! на царевне прекрасной и оттяпал половину состояния у своего тестя-царя батюшки. и жили они долго и счастливо.
Вот она картинка халявного мира)))

Отредактировано ИРИsКа 27.11.2014 11:24

#
X
27.11.2014 11:55
Гость (109.194.*.*)
ИРИsКа, Я не сомневалась что вы русская и не спрашивала. Сказки тоже переписывали чтоб опорочить русского человека. Родина коррупции и воровства Америка. Они обворовали казну и запасы Российской Империи, казну и запасы СССР, казну Украины, и продолжают воровать у России, ФРС принадлежит России на 88%. Кто то может поспорить, но я верю своим глазам и ушам и переубедить меня невозможно. Чиновники у них тоже воруют и не меньше, живет двоюродный брат в Америке знаю не по слухам бабы Маши.

#
X
27.11.2014 12:06
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа

Я повторюсь,я русская и очень этим горжусь

А мы вам скажем, что вы россиянин и ни какого отношения к русским не имеете.
Кроме того зачем вы на страны 21,22 распространяли русофобию, чей то заказ?

#
X
27.11.2014 12:59
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +97
Славяночк@,

А великие русские писатели свои повести и рассказы о воровстве чиновников интересно зачем писали? Какие цели преследовали? Островский,Лев Толстой, Чехов,Гоголь...
Я боюсь,у нас с Вами спор ради спора получится.Вы верите своим глазам и ушам,я своим.Давайте закончим на этом,пожалуйста Темка про Путина.

#
X
27.11.2014 14:00
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +45
Славяночк@
ИРИsКа, Я не сомневалась что вы русская и не спрашивала. Сказки тоже переписывали чтоб опорочить русского человека. Родина коррупции и воровства Америка. Они обворовали казну и запасы Российской Империи, казну и запасы СССР, казну Украины, и продолжают воровать у России, ФРС принадлежит России на 88%. Кто то может поспорить, но я верю своим глазам и ушам и переубедить меня невозможно. Чиновники у них тоже воруют и не меньше, живет двоюродный брат в Америке знаю не по слухам бабы Маши.

а он что, - участвует? или откуда знает? если не участвует - тогда не верим, докажите. Это все гнусные происки

#
X
27.11.2014 14:35
Гость (89.204.*.*)
ИРИsКа,
А великие русские писатели свои повести и рассказы о воровстве чиновников интересно зачем писали? Какие цели преследовали? Островский,Лев Толстой, Чехов,Гоголь...

Они тоже русофобами были,вы разве не знали? И свои произведения на заказ писали,им Америка заказывала чтобы очернить русскую нацию....

Ндаааа,вот так и переписывается история.Кому как выгодно.

А мы вам скажем, что вы россиянин и ни какого отношения к русским не имеете.

Кто это мы?Николай второй?Это счас модно стало делить россиян на русских и не русских,а раньше всех кто жил в России называли русскими,будь ты чуваш или колмык,да хоть папа римский.

#
X
27.11.2014 15:06
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +45
Верну тему в "тему"...
Мнение иностранца...
Ссылка

«Путин не дружествен к геям, брачное равноправие не его конек, как, впрочем, и гендерная теория, и равенство. Он не ярый защитник прав человека. Распространение демократии в мире – не его главная мотивация. Он не рассчитывает на американский «зонтик» для защиты России. Он не является безусловным обожателем ультралиберальной глобализации. Национальный суверенитет и независимость для него не бранные слова. Его не назовешь апостолом секуляризма… Короче, наше кредо не совпадает с его кредо», - пишет Дени Моно-Брока на сайте Le Monde.

Автор заключает, что Запад рассматривает Путина как «неверного». «Он не враг, потому что враг – это тот, кто хочет вам зла, - уточняет Моно-Брока. – Однако Путин не хочет, да и не делает нам никакого зла».

«Дело обстоит гораздо хуже: Путин не придерживается наших ценностей, поэтому он неверный, еретик, святотатец. Стыд и позор ему! Пусть он будет наказан по заслугам, этот неверующий, этот скептик, он сам, его приближенные и его народ! Пусть заклеймят позором тех, кто сомневается в обоснованности нашей антипутинской политики», - так описывает позицию Запада автор статьи.

Украинский кризис вылился в «религиозную войну», в которой приходится однозначно встать на чью-то сторону, говорится в тексте. «Либо вы осуждаете бесконечную мерзость Путина и одобряете все карательные меры, направленные против него, либо вы сами неверный, хуже того – отступник, ренегат, предатель; еще хуже – приспешник ультраправых».

По мнению Дени Моно-Брока, в своем отношении к России Франция потеряла чувство меры. Автор вспоминает визит Шарля де Голля в СССР. Тогда, выступая в эфире советского телевидения, президент заявил, что обращается от лица «вечной Франции» к «вечной России». Де Голль отметил, что между двумя нациями всегда были особые отношения и что, «помогая друг другу, они обе многое выиграют». Французский лидер призывал к сотрудничеству ради «равновесия, прогресса и мира во всем мире».

«Как бы хотелось, чтобы наш нынешний лидер был способен на такие слова», - отмечает Дени Моно-Брока.

#
X
27.11.2014 15:58
Гость (188.186.*.*)
Эка, Не участвует. Но работал не на последней должности. Сейчас переехал обратно в Россию, говорит что зря потерянные годы. Другой брат еще там.
П.С. Больше не захожу в тему, дабы стукачки не донесли что видео выложила правдивое. Видать не по нраву.
Отредактировано модератором Славяночк@ 27.11.2014 18:46

#
X
27.11.2014 18:46
Дата регистрации: 25.04.2014
Дней на сайте: 3921
Авторитет: +3
Гость (89.204.*.*)
ИРИsКа,

Они тоже русофобами были,вы разве не знали? И свои произведения на заказ писали,им Америка заказывала чтобы очернить русскую нацию....
.
Цой тоже писал песни по заказу Америки. Не знали?

#
X
30.11.2014 21:21
Гость (188.186.*.*)
Ssaa
«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Кремлевский чиновник считает, что альтернативы Путину сегодня нет

А если он умрёт? Значит страна с тысячелетней историей канет в лету? О ,боже. Как жить с этим .Или кремлёвские чиновники в серьёз уверовали в бессмертие президента. Наверное будет как на Кубе ,мумифицируют дуче.

#
X
01.12.2014 14:15
Гость (217.118.*.*)
Судя по тишине в теме на негативные высказывания о самом самом наводят на мысль, что цена на продукты и сытые дети важнее мимолетных чувств любви к незнакомому человеку.

#
X
01.12.2014 14:34
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +140

Гость (217.118.*.*)
Судя по тишине в теме на негативные высказывания о самом самом наводят на мысль, что цена на продукты и сытые дети важнее мимолетных чувств любви к незнакомому человеку.

не ищите иголку в стогу сена, когда ее там нет. На сайт невозможно было зайти из=за технических неполадок. Да и тема выдыхается. Все уже сказали свои мнения.

П.С. Хочешь увидеть Россию без Путина - посмотри на Украину.
Отредактировано Луна 01.12.2014 14:36

#
X
01.12.2014 15:17
Гость (84.254.*.*)
Евро 65 руб!!!!! Путин - я из за тебя в отпуск перестану ездить!!!!!!

#
X
01.12.2014 15:54
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +140
евро по 65 р, потому, что страны ОПЕК договорились не снижать добычу нефти. Путин то как повлиять может? Ссылка

всем ерово, не только России.
Отредактировано Луна 01.12.2014 15:58

#
X
01.12.2014 16:10
Гость (185.11.*.*)
Луна, блажен, кто верует.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Барс@,
маргапола,
Мама_и_Папа,
Shelerina,
regina82,
Valentin@,
Kashara,
malig88,
naila1979,
dudin1980,
vyjkppkk,
guzalia111,
18@Nastya,
ymnichka85,
yulishna77,
AS9222104990,
xxdevil,
Solnce,
rusalochka,
sergey188,
ignat181,
antipka83,
solnce_75,
рысz,
Пана,
ArturVika,
Анюткины@глазки,
DDV180193,
milenach72,
Umida1981,
l.e.y.25,
Паола,
Александр1823,
Dyoker,
colagirl,
asya_art,
Мамуська-2012,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Moshka87,
olga_shabalkova,
Prixodiko,
olka87,
Евгения_М.,
VarAxe,
tanush_ka86,
33natasha,
LAlsu,
Mira_Bella,
_Alya,
Папа__Саша,
Анастасz,
ленасимка,
РиммаАртур,
Rita1981,
valerria87,
надотакнадо,
СергееваН,
НатаНатали,
mogi1ka,
Maria_Biketova,
Алена@007,
@Djem,
Larisunchik1964,
Юлия31,
Багира_72,
89220007009,
svetlai,
Атоми72,
KSENIYA197,
Проник,
максини,
Lili@,
КИРАВВ1984,
Peach,
ymnichka,
Evahca,
likebaby,
mirell84,
Panterochka,
MANSUR,
milenach@yandex,
Катерин@,
сантехник-Антон,
Ulia.Fok,
Ksuhochka,
SeledkaFish,
inessasolnce@yandex.ru,
ulukkg,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 316
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия