nsem
Правильно ли я понимаю тогда Ваше мнение... Путин В.В. не самый лучший Президент РФ, потому что ему ЕСТЬ куда расти и есть к чему стремиться на своем посту?
nsem
наверное, я что-то упустила, но вроде бы не запрещают нам молчать и любить никто не заставляет.
nsem
И как бы не относились граждане страны к руководству... родина... она одна. А кто, если не мы?
nsem
И как бы не относились граждане страны к руководству... родина... она одна. А кто, если не мы?
Да какая вы русская. Национальность определяется не записью в паспорте, а национальным самосознанием, знанием истории своего народа и культурных традиций. А этого у вас даже близко нет. Тем более то что вы пишите, является прямым оскорблением русских людей
самой обделенной и беззащитной нации на сегодняшний день
Может мы просто разные сказки читали?
ИРИsКа
Я повторюсь,я русская и очень этим горжусь
Славяночк@
ИРИsКа, Я не сомневалась что вы русская и не спрашивала. Сказки тоже переписывали чтоб опорочить русского человека. Родина коррупции и воровства Америка. Они обворовали казну и запасы Российской Империи, казну и запасы СССР, казну Украины, и продолжают воровать у России, ФРС принадлежит России на 88%. Кто то может поспорить, но я верю своим глазам и ушам и переубедить меня невозможно. Чиновники у них тоже воруют и не меньше, живет двоюродный брат в Америке знаю не по слухам бабы Маши.
А великие русские писатели свои повести и рассказы о воровстве чиновников интересно зачем писали? Какие цели преследовали? Островский,Лев Толстой, Чехов,Гоголь...
А мы вам скажем, что вы россиянин и ни какого отношения к русским не имеете.
Гость (89.204.*.*)Цой тоже писал песни по заказу Америки. Не знали?
ИРИsКа,А великие русские писатели свои повести и рассказы о воровстве чиновников интересно зачем писали? Какие цели преследовали? Островский,Лев Толстой, Чехов,Гоголь...
Они тоже русофобами были,вы разве не знали? И свои произведения на заказ писали,им Америка заказывала чтобы очернить русскую нацию....
.
Ssaa«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Кремлевский чиновник считает, что альтернативы Путину сегодня нет
Гость (217.118.*.*)
Судя по тишине в теме на негативные высказывания о самом самом наводят на мысль, что цена на продукты и сытые дети важнее мимолетных чувств любви к незнакомому человеку.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия