Гость (212.76.*.*)Гость (89.204.*.*)ну точно не статистике Росстата. Понятно же, что они "правильную" статистику делают, им за это денежки платят.
Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
Гость (89.204.*.*)Мы же отказались покупать ,а они продавать
Что мы отказались покупать у них? Пока про фармакологию речи не было.
Не Турции,а через Турцию в другие страны.Разницу не улавливаете?
. Согласно озвученным планам, трубопровод и потоки будут перенаправлены в Турцию, дальнейший же маршрут под вопросом?
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
ИРИsКа
Гость (188.186.*.*),Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
А давайте цирк не будем устраивать?У меня данные о том что ВВП растет из оф.источников которые публикуют органы статистики,так получилось,что я им доверяю.Если вы им не верите,то я то тут причем?Я должна на какой вопрос вам ответить в стописятый раз? скажите?
Гость (188.186.*.*)Ну уж не все,кое что производим и уже давно.У вас другие факты?Наверно,вы в медицине работаете и в вашем отделении все импортное?
Паралельно читаю интервью с доктором нейрохирургом.Мнение профессионала— Что, с вашей точки зрения, нужно изменить сегодня в первую очередь?
— Представления так называемых патриотов. У нас больше 80% оборудования и препаратов — зарубежные. Если это менять на российское, то для уничтожения населения не понадобится даже ядерная бомба: через 10–15 лет все умрут. Оборудование, например, в спинальной нейрохирургии высокотехнологичное, очень дорогое. Но оно возвращает пациента к нормальной жизни. Оборудование есть и на российском рынке, но его доказательная база не выдержит никакой критики.
И что же производится по вашему мнению.Давайте вместе порадуемся ,за отественную промышленность.А в нашем отделении неимпортные только горшки и швабры.Ну ещё стлолы и стулья.Но это не совсем оборудование. Отсутствие того ,что вы считаете оборудованием ,не больно ударит по пациентам.Я другое имела ввиду. Все протезы импортные.В стоматологии ,что вы там выпускаете?Или у вас есть инсулин и прочее для диабетиков.Давайте ,не стесняйтесь .Что же вы скрываете научные достижения государства.Обычно это повод для гордости.
Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут рост производства? Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.
Рост производства это по теме . Здесь не литературный кружок. Прежде чем влазить в разговор ,как минимум ,надо прочитать о чем речь.И с хамами очень даже общались ,пока в тупик сами себя не загнали.Сами же подняли тему о вставании с колен ,а простые вопросы выбили из колеи.
Гость (171.25.*.*)
Ну что, товарищи, поздравляю. В Думу внесен законопроект о запрете хождения доллара в России.
Ссылка
Утритесь, Люся и гость 200 сколько-то там!
Доллары не покупала, как и гречку, рада, что доллары уберут!
MamaKuzyГость (171.25.*.*)
Ну что, товарищи, поздравляю. В Думу внесен законопроект о запрете хождения доллара в России.
Ссылка
Утритесь, Люся и гость 200 сколько-то там!
Доллары не покупала, как и гречку, рада, что доллары уберут!
валютные спекулянты, закрытые магазины для иностранцев и получающих з\п в ино-валюте, как последствие= дефицит ряда товаров - ПРИВЕЕЕТ!!!!
Луна
Да, не пройдет этот проект. Сколько их не принятых.......
Гость (171.25.*.*)
MamaKuzy, а сейчас это как называется? не спекуляция? Купить пока дешево, потом продать подороже - это не спекуляция? Пусть запретят, кому надо, те смогут поменять, только надо будет доказать, что это тебе необходимо, например, для поездки.
Вроде зима сезон грибов закончился, значит курили чета? Не? Неушта ученица Геббельса об'явилась, чем наглее ложь тем быстрее поверят думаете?
Вас бы сам уже с работы давно выгнал, такие друзья хуже врагов.
MamaKuzy
так может, сначала сделать экономику независимой от доллара? а граждане и сами потом подтянутся..
MamaKuzyЛуна
Да, не пройдет этот проект. Сколько их не принятых.......
вот зачем вносить заведомо глупые и непродуманные предложения? тратят своё время за свою высокую зарплату на ерунду
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия