Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
07.12.2014 20:23
Гость (31.131.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
ну точно не статистике Росстата. Понятно же, что они "правильную" статистику делают, им за это денежки платят.

Не ...здите.У меня знакомая работала раньше в статистике у нас в Тюмени,ей даже выговор влупили однажды,что она там какую то цифру завысила нечаянно.Их проверяют постоянно.Или сами замешаны? Так и пишите тогда,зачем писать того чего наверняка не знаешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2014 20:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Мы же отказались покупать ,а они продавать

Что мы отказались покупать у них? Пока про фармакологию речи не было.

Не Турции,а через Турцию в другие страны.Разницу не улавливаете?

В какие ,например?Подскажите.попробую уловить.Только что говорили по новостям ,что Турция наш главный потребитель газа будет.Про фармакологию.Сейчас уже происходит импортозамещение.И если они не отказались продавать,то вы отказались закупать.Эта проблема хорошо известна хроникам.Когда вместо качественных препаратов ,выдают дженерики. Но если вам такая проблема не знакома, то давайте не будем засорять тему. Долго рассказывать.

#
X
07.12.2014 20:50
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ну вот и мне долго рассказывать.Гугл в помощь.Почитайте про Южный поток,вот куда планировалось по этой трубе газ направлять так и будет, только через Турцию.Странно таких элементарных вещей не знать и мнить себя при этом великой всезнайкой и спорить с пеной у рта,что наша страна какашка полная.

#
X
07.12.2014 21:01
Гость (188.186.*.*)
. Согласно озвученным планам, трубопровод и потоки будут перенаправлены в Турцию, дальнейший же маршрут под вопросом?

Вот такое нагуглила. Практически везде.Вы может поделитесь своими ссылками.

#
X
07.12.2014 23:13
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
Гость (188.186.*.*),
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.

А давайте цирк не будем устраивать?У меня данные о том что ВВП растет из оф.источников которые публикуют органы статистики,так получилось,что я им доверяю.Если вы им не верите,то я то тут причем?Я должна на какой вопрос вам ответить в стописятый раз? скажите?

#
X
07.12.2014 23:43
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3709
Авторитет: +6
ИРИsКа
Гость (188.186.*.*),
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.

А давайте цирк не будем устраивать?У меня данные о том что ВВП растет из оф.источников которые публикуют органы статистики,так получилось,что я им доверяю.Если вы им не верите,то я то тут причем?Я должна на какой вопрос вам ответить в стописятый раз? скажите?

Вроде зима сезон грибов закончился, значит курили чета? Не? Неушта ученица Геббельса об'явилась, чем наглее ложь тем быстрее поверят думаете?
Вас бы сам уже с работы давно выгнал, такие друзья хуже врагов.

#
X
08.12.2014 02:13
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Ну уж не все,кое что производим и уже давно.У вас другие факты?Наверно,вы в медицине работаете и в вашем отделении все импортное?

Паралельно читаю интервью с доктором нейрохирургом.Мнение профессионала
— Что, с вашей точки зрения, нужно изменить сегодня в первую очередь?

— Представления так называемых патриотов. У нас больше 80% оборудования и препаратов — зарубежные. Если это менять на российское, то для уничтожения населения не понадобится даже ядерная бомба: через 10–15 лет все умрут. Оборудование, например, в спинальной нейрохирургии высокотехнологичное, очень дорогое. Но оно возвращает пациента к нормальной жизни. Оборудование есть и на российском рынке, но его доказательная база не выдержит никакой критики.

И что же производится по вашему мнению.Давайте вместе порадуемся ,за отественную промышленность.А в нашем отделении неимпортные только горшки и швабры.Ну ещё стлолы и стулья.Но это не совсем оборудование. Отсутствие того ,что вы считаете оборудованием ,не больно ударит по пациентам.Я другое имела ввиду. Все протезы импортные.В стоматологии ,что вы там выпускаете?Или у вас есть инсулин и прочее для диабетиков.Давайте ,не стесняйтесь .Что же вы скрываете научные достижения государства.Обычно это повод для гордости.

Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут рост производства? Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.

Рост производства это по теме . Здесь не литературный кружок. Прежде чем влазить в разговор ,как минимум ,надо прочитать о чем речь.И с хамами очень даже общались ,пока в тупик сами себя не загнали.Сами же подняли тему о вставании с колен ,а простые вопросы выбили из колеи.

Ну так то да, с ЕС многое продавать для нас штаты запретили, только сами стали больше нам продавать в разы, кому кому а им бабло капец как нужно))) Товарищи, пятая колона, что мешает уехать в прекрасную для вас Европу, живите там богато и счастливо, я буду за вас очень рада, правда.

#
X
08.12.2014 10:45
Гость (217.118.*.*)
Olia789, Точно пятую колонну а штаты таких как вы и самого в северную Корею, народ хоть нормально заживет.

#
X
08.12.2014 12:04
Гость (171.25.*.*)
Ну что, товарищи, поздравляю. В Думу внесен законопроект о запрете хождения доллара в России.
Ссылка
Утритесь, Люся и гость 200 сколько-то там!
Доллары не покупала, как и гречку, рада, что доллары уберут!

#
X
08.12.2014 12:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Ну что, товарищи, поздравляю. В Думу внесен законопроект о запрете хождения доллара в России.
Ссылка

валютные спекулянты, закрытые магазины для иностранцев и получающих з\п в ино-валюте, как последствие= дефицит ряда товаров - ПРИВЕЕЕТ!!!!

аа, совсем забыла, была ж ещё Статья 88 Уголовного кодекса РСФСР - обмен валюты, в том числе на другие ценности, являлся уголовно наказуемым деянием.
В СССР - за это было наказание в зависимости от состава преступления лишение свободы на срок от 3 до 15 лет, конфискацию имущества, ссылку на срок до 5 лет и смертную казнь
Отредактировано модератором MamaKuzy 08.12.2014 12:47

#
X
08.12.2014 12:44
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3709
Авторитет: +6
MamaKuzy
Гость (171.25.*.*)
Ссылка

валютные спекулянты, закрытые магазины для иностранцев и получающих з\п в ино-валюте, как последствие= дефицит ряда товаров - ПРИВЕЕЕТ!!!!

Какая вы умничка.

#
X
08.12.2014 12:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Да, не пройдет этот проект. Сколько их не принятых.......

#
X
08.12.2014 12:52
Гость (188.186.*.*)
Луна

вот зачем вносить заведомо глупые и непродуманные предложения? тратят своё время за свою высокую зарплату на ерунду

#
X
08.12.2014 12:53
Гость (171.25.*.*)
MamaKuzy, а сейчас это как называется? не спекуляция? Купить пока дешево, потом продать подороже - это не спекуляция? Пусть запретят, кому надо, те смогут поменять, только надо будет доказать, что это тебе необходимо, например, для поездки.

#
X
08.12.2014 12:59
Гость (171.25.*.*)
Вы уж определитесь, чего вы хотите - государственного контроля и сдерживаемых цен или "свободы" и спекуляции? Одни на валюте спекулируют, другие на продуктах, третьи - на шмотках. А то вы ростом цен недовольны, ростом доллара тоже недовольны, психуете и нервничаете, а когда государство пытается какие-то механизмы включить защиты, вы и тут недовольны.
Другие валюты остаются - евро, фунты, пожалуйста, покупайте сколько влезет.

#
X
08.12.2014 13:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
MamaKuzy, а сейчас это как называется? не спекуляция? Купить пока дешево, потом продать подороже - это не спекуляция? Пусть запретят, кому надо, те смогут поменять, только надо будет доказать, что это тебе необходимо, например, для поездки.

сейчас этим занимаются банки, а как известно, именно ̶с̶п̶е̶к̶у̶л̶я̶ц̶и̶я̶̶ предоставление ссуд, траст, лизинг - это их законная деятельность.
вы не видите разницы? может, потому, что не жили в СССР? в подворотне из-под полы ничего не покупали?

#
X
08.12.2014 13:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*), так может, сначала сделать экономику независимой от доллара? а граждане и сами потом подтянутся..
любой запрет- это возможность наказывать, основываясь на этом запрете, и это уже было
было бы желание, а повод найдётся
мне как раз всё равно, я доллары не закупаю- просто это... глупо и косно

#
X
08.12.2014 13:08
L.U.C.A.,
Вроде зима сезон грибов закончился, значит курили чета? Не? Неушта ученица Геббельса об'явилась, чем наглее ложь тем быстрее поверят думаете?
Вас бы сам уже с работы давно выгнал, такие друзья хуже врагов.

Не ну нормально ,как сам в темке про Украину с данными из Вики щеголял,так в порядке вещей,а как кто-то,думающий иначе,ссылается на оф.источники так значит все врут кругом.Вы бы уж определились,Люся,за кого вы...

#
X
08.12.2014 13:11
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +59
Fly
MamaKuzy
так может, сначала сделать экономику независимой от доллара? а граждане и сами потом подтянутся..

#
X
08.12.2014 13:17
MamaKuzy
Луна

вот зачем вносить заведомо глупые и непродуманные предложения? тратят своё время за свою высокую зарплату на ерунду

Если честно,на вброс какой то похоже Что то с трудом верится,что вот так возьмут и отменят...
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
svpertseva,
__oleg__,
dasha-70,
крОля,
Hanifia,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
Nata88-88,
cat399-9,
xitraa,
kumarmak,
Кристи94,
Julia_72_90,
XXXLLL,
oLIKboo,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
Elllp,
lucij84,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
True-la-la,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
Елена1401,
elena_1986ru,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
Arista11,
manulka,
Гроза,
marinakoriagina,
zolotayamama,
korolevihna,
Емельяна,
aniuta199058,
MAY4,
pokemon,
vev.vib,
blo,
Волчица_86,
ledi_bluth,
Nazaroff59,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
galina_nic,
rigik36,
klukva1234,
nadin39,
kleo14,
LLIuBA,
shuni4ka,
cdtnrf14,
Alina060,
140198,
Andrei86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
Оксана86,
КОНОПЕЛЬКА,
ManiK,
sabrina2,
Evo4ka,
simpapu,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
Светлая88,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
ДИМ2012,
Таэчка,
AvtoLady,
marymandary,
Тима,
65181031,
021099,
Evgesha_,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 372
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия