Lady_bossпроблемы во внешней политике начались после вмешательства Путина в дела Украины, Крым тоже не последнее значение имеет. Отсюда все наши проблемы. Не нужно ссорится со странами от которых напрямую зависит наше благосостояние, т.к. мы ничего не производим и "питаемся" импортом.
Гость (212.76.*.*), что вы предлагаете? давайте, укажите выход из сложившейся ситуации, а мы обсудим. Как бы вы наладили... хм.. отношения с Европой и США, учитывая, что не мы их "разладили"?
и еще - олимпиада, откаты, крым и пр. виноваты в сегодняшнем экономическом кризисе. Допустим. Что же послужило виной в 2008 году?... напомните мне плиз
Гость (171.25.*.*)вы посты через раз читаете что ли? в этой темке стонут также бюджетники, у которых итак з/п не ахти была + многих сокращают.
А вы почитайте темку в общем разделе- кого и как коснулся кризис... И поймете, что Путин как раз этим и озадачился. Стонут перепродажники и торговцы, владельцы магазинов.
Гость (171.25.*.*)да это весь мир виноват, что наша страна не стремится к производству
страну которую весь мир желает видеть исключительно сырьевым придатком
ИРИsКачто то маловато я надеялась на 146%
Ssaa, в целом по стране у него около 82% сейчас,где-то видела инфу.
. Не нужно ссорится со странами от которых напрямую зависит наше благосостояние, т.к. мы ничего не производим и "питаемся" импортом.
да это весь мир виноват, что наша страна не стремится к производству
в этой темке стонут также бюджетники, у которых итак з/п не ахти была + многих сокращают
Гость (217.118.*.*)
А американцы сегодня успешно запустили первый на земном шаре межпланетный космический корабль Орион. Потрясающий прорыв в космонавтике. Наверно крах американской экономике неизбежен. А тут вижу только ку умеют делать.
damasamsterdamaкакая нахрен безопасность, когда и у нас и у США есть СТОЛЬКО атомного оружия, что можно пол планеты Земля уничтожить. О чем вы вообще говорите?
вас интересует только благосостояние, а ваша безопасность???
Lady_bossпол кого прогнуться? Вы о чем? Путин сам начал эту заварушку, влез в дела Украины, ввел войска и сейчас дает им приказы. Мы вряд ли в ближайшем времени узнаем, сколько на сегодня уже погибло наших ребят из ВС. И никто и не узнает, т.к. война не была объявлена, поэтому все, кто находится за границей с оружием-преступники (наемники, шпионы и т.п.)
Всегда есть выбор - прогнуться или нет, проглотить или выплюнуть..
Lady_bossтут я не знаю кого вы имеете ввиду. Мне сыр с плесенью не нужен, никогда его не ела. Но ведь есть же вещи поважнее сыра, которые мы импортируем? Например лекарства, мед. оборудование и многое многое другое. В отличие от нашей страны, которая только сырую нефть экспортирует, другие страны что-то производят, экспортируют и зарабатывают этим деньги.
сейчас аборигены поумнели
ввел войска и сейчас дает им приказы
В отличие от нашей страны, которая только сырую нефть экспортирует, другие страны что-то производят, экспортируют и зарабатывают этим деньги
какая нахрен безопасность, когда и у нас и у США есть СТОЛЬКО атомного оружия, что можно пол планеты Земля уничтожить. О чем вы вообще говорите?
ИРИsКакогда?
Серьезно? А ВВП страны тогда чего растет?
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа, а о чем можно с вами говорить? О чем вы там в 60-й теме об Украине говорите, если не знаете, что РФ еще в конце лета ввела войска на их территорию?
damasamsterdama
Гость (212.76.*.*),Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа, а о чем можно с вами говорить? О чем вы там в 60-й теме об Украине говорите, если не знаете, что РФ еще в конце лета ввела войска на их территорию?
США тоже ввела войска на их территорию
Серьезно? А ВВП страны тогда чего растет?
ИРИsКапо первому я ответила, разуйте галза а ну ка расскажите ка мне, что наша страна производит? в том числе, на экспорт?
Гость (212.76.*.*), хорошо,по первому моему вопросу можете мне не отвечать,все-равно ответа не знаете,
а по остальным моим двум вопросам вы что-то по существу желаете сказать?или так лишь бы безапелляционно заявить,что страна ничегошеньки не производит и желать, что некоторые узколобые проглотят и будут так и думать впредь?
ИРИsКакак в детском садике: "он тоже меня бил, он первый начал". А может нужно в первую очередь за себя отвечать, а не про действия США?
США тоже ввела войска на их территорию
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия