Гость (178.47.*.*)
В чем проблема создать закон и СОБЛЮДАТЬ его.? В любой проблеме в любом вопросе. Почему Путин за халатность за курупцию воровство. Сажать в места изоляции и я считаю сразу каждый станет другим и о других думать станет. Почему так не сделает Ваш любимый Путин? Потому что не дадут ему?дак тогда как на него можно надеятся когда он сам от кого то зависит...... Проблемы можно решить если сильно захотеть. Если захотеть.......
Кареглазка-new
ну так эти 6,5 тыс пенсии не из воздуха взялись- на них и наотчисляли. Наотчисляли бы на бОльшую сумму, получали бы бОльшую сумму.
Эка
Кареглазка-new, просто ответьте, пожалуйста, считаете ли Вы справедливой пенсию в 6,5 т.р. при 20 годах педагогического стажа.
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон Мандела. Слишком много в нас национального менталитета.
Кареглазка-newЭка
Кареглазка-new, просто ответьте, пожалуйста, считаете ли Вы справедливой пенсию в 6,5 т.р. при 20 годах педагогического стажа.
Имея педагогический опыт и видя педагогическую деятельность изнутри смело могу сказать, что для львиной доли "педагогов" это даже много.
Славяночк@Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.
То есть, вы считаете что у русских менталитет воровать?
ИРИsКаСлавяночк@Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.
То есть, вы считаете что у русских менталитет воровать?
Я надеюсь вы меня поняли,что я писала про воровство во власти?
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?
ИРИsКа
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия