Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

#
X
26.11.2014 15:19
Гость (178.47.*.*)
Кареглазка-new, не спорю из мелочей все и получается.Но . Такие мелочи и можно убрать. Допустим все знали что минобороны разворовал сердюков и Васильева. Где они сейчас?на солнышке отдыхают? Все было сказано в прямую но не последовало никаких наказаний.... Если бы таких наказывали имею ввиду крупную коррупцию то и мелочь бы начала боятся. Дальше думаю разжевывать и приводить другие примеры смысла нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 15:22
Гость (178.47.*.*)
Про минобороны мне говорить ничего не надо. Работала там . Все знаю. Как щас государственными деньгами крутят частные!!!!типа славянки и рэу..... Абсурд.

#
X
26.11.2014 15:22
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Гость (178.47.*.*)
В чем проблема создать закон и СОБЛЮДАТЬ его.? В любой проблеме в любом вопросе. Почему Путин за халатность за курупцию воровство. Сажать в места изоляции и я считаю сразу каждый станет другим и о других думать станет. Почему так не сделает Ваш любимый Путин? Потому что не дадут ему?дак тогда как на него можно надеятся когда он сам от кого то зависит...... Проблемы можно решить если сильно захотеть. Если захотеть.......

Какая же вы наивная,простите,если обидела.
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон Мандела.Слишком много в нас национального менталитета.

#
X
26.11.2014 15:28
Хорошо,вот те кто Путина критикует,вот вы скажите кроме того,что путинская "банда" разворовывает государств.казну и живет за наш счет,какие еще издержки его правления имеются?Давайте по пунктам.А потом плюсы выявим.Только не цифры из инета ничем не подкрепленные,а вот то что вы сейчас наблюдаете,из вашей жизни и из жизни нашего общества)
Отредактировано ИРИsКа 26.11.2014 15:29

#
X
26.11.2014 15:30
Гость (178.47.*.*)
Потому что не исполняется. Если б исполнялся. То не думаю что кто то бы стал рисковать своей свободой..... Да те девушки тоже наивные что думают что смогут перевоспитать такую массу народу..... Идеалов сделать сами виноваты. Педофилов сразу расстреливать к примеру. ну зачем таком жить??да нас*то что я не гуманная зато расстреляв такого педофила спасется хоть один ребеночек. Вот это гуманность. Так же и здесь. Своровал - отобрать имущество все его и семьи ну и ща решетку. И если б это исполнялось посмотрела бы я на тех кто стал бы своей жопой рисковать. Все б как мышки сидели и за свое место держались

#
X
26.11.2014 15:32
Гость (178.47.*.*), про педофилов,серийных моральных уродов согласна,только смертная казнь.

В Китае за коррупцию руки отрубают,и где они,на каким месте?
Отредактировано ИРИsКа 26.11.2014 15:33

#
X
26.11.2014 15:33
Гость (178.47.*.*)
Почему частные автошколы аптеки? Почему в обычные поликлинники люди идти боятся. Так не вылечат а покалечат. Зато частные деньги дерут. Подними зарплату учителям чтоб учителя УЧИЛИ ДОКТОРА ЛЕЧИЛИ. А не пофигимтическое отношений в той и другой сфере.....

#
X
26.11.2014 15:36
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4348
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), мелочь будет бояться когда будут гонять эту самую мелочь. Крупнота... ну издалека сложно судить почему поступили так лояльно, и уж тем более каковы причины - может поделились, а может просто средства были направлены туда, куда официально не озвучишь. А может и доказательств конкретных не нашлось - опять же в правовом государстве живем, без железных доказательств "по справедливости" не накажешь - сильно много желающих найти любую зацепку для критики власти и поорать "произвол". Да и воришки то не простые, и не вся их деятельность может и должна быть озвучна - может какой гос. секрет так сохранили или добыли. Вариантов может быть много, рассуждать можно до бесконечности, тем более о том что далеко. Путин не дурак, и если взвесив все за и против он решил оставить так, значит на то есть причины. Судить не зная всей картинки не буду - смысла в этом нет, все суждения будут не более чем домыслами. А коррупция... ну так давайте начнем с ней бороться на своем уровне. Я вот один шаг сделала - взяток не беру и не даю. А второй сделать поленилась. Буду работать в этом направлении.

#
X
26.11.2014 15:36
Гость (178.47.*.*)
Ну уж руки отрубать жестоко ведь можно проще. Отобрать все имуществ ну и поживи как обычные люди живут 😊 ох как они этого боятся....

#
X
26.11.2014 15:40
Гость (178.47.*.*)
Кареглазка-new, ну да если вы оправдали то конечно путин их оправдает. А забрать тоже имущество и оставить на свободе как бонус за то что они сделали?эххххх..... Вот так вот и живем. Они воруют и смеются а мы...ведь они не просто так это сделали а на какое то благо..а на какое да фиг его знает не буду рассуждать на эту тему. Раз путин так сделал значит он прав..... А сердюков с Васильевой на пляжике отдыхают да посмеиватся

#
X
26.11.2014 15:42
Гость (178.47.*.*)
А вот и я бы начала с ней бороться когда увидела со стороны государства что они борются. А что дурочку из меня делать я борюсь а они творят что хотят и безнаказанно омтоются..... Оно мне надо. Вот путь влась и покажет пример и за собой ведет. Тогда да я всеми руками и ногами за

#
X
26.11.2014 15:58
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +45
nsem, Вы уж простите, но я на вопросы "она менялась? тогда в какой периодичности? выборы? а есть ли кандидаты для смены власти? или их "зажимает" действующая власть, не дает проявить себя? смена власти ... смена Президента? Правительства? Депутатов? политико-экономического курса? Хорошо... сравним... Буш-старший, Буш-младший... это был Демократический выбор? Власть сменилась?" отвечу поверхностно, т.к. довольно равнодушна к политике. Мне достаточно было основного закона страны, который был хорош ровно до того момента, когда в светлый ум пришла мысль продлить срок "у руля". И из выборов цирк не надо было устраивать. ПРОТИВНО. Вранье противно, наглое и неприкрытое. Не получается уважать такую власть. А про Америку вообще ничего не скажу - она мне не интересна абсолютно, особенно в части политического устройства

Кареглазка-new
ну так эти 6,5 тыс пенсии не из воздуха взялись- на них и наотчисляли. Наотчисляли бы на бОльшую сумму, получали бы бОльшую сумму.

Кареглазка-new, просто ответьте, пожалуйста, считаете ли Вы справедливой пенсию в 6,5 т.р. при 20 годах педагогического стажа.
Достаточно ответа "да" или "нет". Мне просто интересно, считаете ли Вы непригодной существовавшую до недавнего времени системы пенсионного обеспечения, или она была замечательная.
За совет благодарить не буду - ибо не нуждаюсь в них
Если интересно - мне кажется, что трудно найти настолько практичного, прагматичного и т.д. ч-ка, как я (склад характера, как говорится, + образование накладывает отпечаток). НО власть не интересует СОВЕРШЕННО. И, более того, для этого есть специально обученные люди Ну а то, что не справляются, несмотря на высокую квалификацию, ученые степени, международные дипломы - ну так что уж тут поделаешь (тут идет мантра, вы все ее очень хорошо знаете): "страна большая, подчиненные воры-дураки..." ну и так далее

#
X
26.11.2014 16:22
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4348
Авторитет: +13
Показать на карте
Эка
Кареглазка-new, просто ответьте, пожалуйста, считаете ли Вы справедливой пенсию в 6,5 т.р. при 20 годах педагогического стажа.

Имея педагогический опыт и видя педагогическую деятельность изнутри смело могу сказать, что для львиной доли "педагогов" это даже много. В школах и детских садах работают ЕДИНИЦЫ, кто реально работают по призванию, отдавая в процессе работы то, что должен отдавать педагог, вкладывая душу и стремясь обучать и воспитывать, а не "отсиживать-отстаивать" свои рабочие часы.
Часть из этих людей вообще не гуманно к детям пускать потому как они уже давно ненавидят свою работу а потому ничего ценного детям дать не способны. Как ни крути, педагог - это не просто работа. Никого не хотела обидеть, просто детей порой реально жалко
Кстати, у мамы моей бОльшая часть стажа - педагогический. Ей до педагогического стажа не хватало год, когда она ушла из педагогики зарабатывать деньги - в то время педагогам вообще практически не платили.
К счастью, сейчас педагог, при желании, может заработать себе на жизнь.
Отредактировано Кареглазка-new 26.11.2014 16:24

#
X
26.11.2014 16:23
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +110
nsem, я тоже бываю категорична. Приношу свои извинения, если резко написала Миру-мир!

Ну, да, возможно безапелляционно, но безапеляционно для меня. Я так считаю. Пока не нашла подтверждений обратному. Готова обсудить причины "рокировки", если интересно, но не до фанатизма

По поводу вашего вопроса: считаю, что народ вправе требовать у власти изменений к лучшему, так как именно народ выбирает власть, а не наоборот. Но это в идеале. По факту (опять же только мое мнение, чтобы не было обвинений в безаппеляционности): в России никогда не было демократической власти. Власть либо передавалась по наследству, либо узурпировалась. Если говорить про новейшую историю, то узурпатор (как сейчас утверждается) Ельцин передал по наследству власть Путину, который впоследствии эту власть также узурпировал. Объясню: узурпировал, потому что то, что сейчас называется демократической (т.е. по велению народа) сменой власти таковой не является не под каким «соусом». И делается все для того, чтобы так все и оставалось – ручное управление, фильтры, отсутствие альтернативы. Считаю, что именно в этих условиях – в условиях отсутствия адекватной достойной альтернативы – смена власти абсолютно нерациональна, и приведет к еще более глубокому кризису. Все мы знаем, что революцию делают романтики, а к власти приходят подонки. Отдельно гостям: И не надо снова тыкать Америкой. Надоели с ней, неродимой.

На вопрос «что делать» напишу так. Я не знаю, что делать в рамках страны. Я знаю, что нужно делать лично мне. Есть два пути, на мой взгляд (кто-то вообще выбирает третий – расслабиться и получать удовольствие). Первое – уехать. Второе – делать то, что считаешь нужным, и будь, что будет. Т.е. делать свое дело, каждому, на своем месте, и делать хорошо и честно. Я выбираю этот путь. Но это не значит, что я обязана молчать и безоговорочно любить тех, кто нынешнюю власть олицетворяет.

И еще один момент – насчет демократии и коррупции. На самом деле, считаю, что демократия – это не право большинства, т.е. кого больше, тот и «музыку заказывает». Считаю, это ошибочным мнением. Демократия – это когда ВСЕ и КАЖДЫЙ равны перед законом. А не так: друзьям – все, врагам – закон. Когда президент начнет претворять в жизнь именно этот принцип, первая скажу ему «огромное спасибо». Если такой принцип будет работать и спускаться сверху, тогда и «низы» подтянутся – «гайцы», чиновники, ТСЖ и прочие.

#
X
26.11.2014 16:39
Гость (176.214.*.*)
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон Мандела. Слишком много в нас национального менталитета.

То есть, вы считаете что у русских менталитет воровать?
Отредактировано модератором Славяночк@ 26.11.2014 16:47

#
X
26.11.2014 16:54
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Наполовину_ангел, спасибо! Правильно ли я понимаю тогда Ваше мнение... Путин В.В. не самый лучший Президент РФ, потому что ему ЕСТЬ куда расти и есть к чему стремиться на своем посту?
"я обязана молчать и безоговорочно любить тех, кто нынешнюю власть олицетворяет" ... наверное, я что-то упустила, но вроде бы не запрещают нам молчать и любить никто не заставляет. Иногда, правда, хочется в общении склонить человека на свою сторону , но этого хватает у всех участников беседы.
Цитирую Вас еще раз "Считаю, что именно в этих условиях – в условиях отсутствия адекватной достойной альтернативы – смена власти абсолютно нерациональна, и приведет к еще более глубокому кризису. Все мы знаем, что революцию делают романтики, а к власти приходят подонки. " Здесь просто лучше и не скажешь... Думаю, что многие с этим согласны.
На вопрос «что делать» напишу так. Я не знаю, что делать в рамках страны. Я знаю, что нужно делать лично мне. Мне почему-то показалось, что Вы способны на многое... Я поэтому и "зацепилась" (и как оказалось не в первый раз ) именно за Ваши посты. Вы очень разумны, но боитесь, как и многие из нас что-то сделать именно "в рамках страны". А жаль... Именно не ура-патриотизм и шапкозакидательство сейчас нужны стране... И как бы не относились граждане страны к руководству... родина... она одна. А кто, если не мы? Поэтому я желаю Вам терпения... не нужно сердиться на гостей и обижаться на пустые пошлости. ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, то говорите...
Мы же смогли понять друг друга? Хотя во многом я не уверена и не настолько категорична, как Вы...
Отредактировано nsem 26.11.2014 16:56

#
X
26.11.2014 17:55
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5396
Кареглазка-new
Эка

Имея педагогический опыт и видя педагогическую деятельность изнутри смело могу сказать, что для львиной доли "педагогов" это даже много.

ВЫ ПРАВЫ! Сейчас посмотрела прожиточный минимум на 2013 год - средний по России 5812 руб. прибавим к нему 8 официальных процентов инфляции, тогда у родственницы остается 223 рубля. НЕПОРЯДОК! Здесь будет ОЧЕНЬ кстати, скажем, закон об увеличении налога на недвижимость, надо изымать излишки

#
X
26.11.2014 19:13
Славяночк@
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.

Я надеюсь вы меня поняли,что я писала про воровство во власти?
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?

#
X
26.11.2014 19:28
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
Славяночк@
Бюрократию и воровство в нашей Россеюшке ни одна власть не победит.Будь то Путин или Нельсон [ценз]ла. Слишком много в нас национального менталитета.

Я надеюсь вы меня поняли,что я писала про воровство во власти?
Я считаю,да я просто уверена,что это самая ярчайшая особенность нашего национального менталитета. Халява. А халява-это значит брать...бесплатно естественно. Вы хотите поспорить?

А какой вы нации будете?

#
X
26.11.2014 19:35
Гость (80.91.*.*)
ИРИsКа

По себе людей не судят
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Анечка,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
пивкина,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
IRISHA1,
dar333kan,
Олька-Полька,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Fiordy,
Pussy,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
наталья15,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
ДерябинаАнастас,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Ольга_Кор57,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
shutyaeva,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
rum633,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия