Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
26.11.2014 10:01
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +45
Наполовину_ангел

nsem, вы, конечно, преувеличиваете, пытаясь меня выставить ярым ненавистником власти, в том числе президента. Я не утверждала, что во ВСЕМ плохом в стране виноват Путин. Забыли еще любимый стих вставить "если где-то дождь и град, это Путин виноват". Я лишь написала о том, что "великий человек" - не совсем последний из ответственных за ситуацию. Как бы. И расследовать ничего не собиралась, написала же "очевидные вещи". Только про них умышленно "забыли". Рассуждать на тему "что делать" не буду. Мы с вами ранее пытались пообщаться на эту тему в другой ветке. После нескольких постов вы написали, что вам не интересно. Ну, а мне сейчас не интересно. И некогда.
Тем более, мало приятного, когда быдло-гости переходят на личности и пишут всяческий нелицеприятный бред.

Насчет преувеличения... соглашусь, слишком категорично написала... Тогда и я Вас "поправлю" по поводу "любимого стиха" , у меня любимое стихотворение (вернее, даже не одно...) совсем не про Путина...
Спасибо, что объяснили, что на самом деле Вы хотели сказать своими постами, потому что лично меня "зацепили" именно безапелляционные заявления в духе "Медведев, этот китайский болванчик, был нужен исключительно для того, чтобы погреть место для своего страшего товарища" На самом деле ОТКУДА Вы ЗНАЕТЕ китайский болванчик Медведев или какой другой? Утрирую, конечно... но разве нет в мировой истории фактов, когда руководитель государства повторно избирался через какое-то время? И разве мало примеров и в нашей истории, и в европейской, когда руководители "пляшут под чужую дудку"? Ярчайший пример взаимоотношения Байден - Порошенко.
А вообще... я Вас понимаю, сама такой была в молодости . Казалось, что настолько очевидные вещи люди должны понимать... А не понимают, не видят... не хотят видеть... и в целом, мое отношение к чему-либо.. это самое что-либо ну никак не меняло... оно оставалось тем же самым )))).. Поэтому мне и интересно стало пообщаться на эту тему. А что же все-таки делать-то?
Насчет "ранее пытались пообщаться в другой ветке"... Прошу прощения, видимо забыла данное обстоятельство. Даже предмет общения не помню...
" После нескольких постов вы написали, что вам не интересно"... А вот за это... еще сильнее прошу прощения, я видимо обидела Вас...
"Ну, а мне сейчас не интересно. И некогда. " ... Ваше право...

Меня интересует вот еще какой вопрос... Может быть кто-то из форумчан поддержит беседу... Что первично... посыл власти к народу - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему... или посыл народа к власти - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему?

Ответить на это Цитировать

#
X
26.11.2014 11:05
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4348
Авторитет: +13
Показать на карте
nsem
Меня интересует вот еще какой вопрос... Может быть кто-то из форумчан поддержит беседу... Что первично... посыл власти к народу - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему... или посыл народа к власти - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему?

Все должно идти параллельно. Ну не катит "революционный" путь изменений, как не крути. Проходили, и на грабли эти наступали, и больно било... Но народ опять стремится на эти же грабли наступить. И идеальной демократии у нас не будет никогда- мы слишком большая и разношерстная страна. И уследить за всеми и каждым царь-батюшка не сможет никогда. Тут, как и для крупных корпораций возможен только один вариант эффективного управления- авторитарный, но и власть держащее будут всегда стремиться быть "ровнее среди равных".
То что вы здесь долго и активно обсуждаете... Ну это же локус контроля в чистом виде. Для одних все что происходит -происходит под напором внешних условий и у них все вокруг виноваты что они так живут- начиная от Путина и заканчивая соседом сверху, другие тешат себя мыслью что все в их руках и при определенных усилиях с их стороны вполне реально изменить все к лучшему. За примером далеко не пойду- вчера поздно вечером возвращались домой- доча устала и капризничает, день выдался тяжелый- все на взводе. В потемках в Патрушево тормозит сотрудник ГАИ. Доки показали, они дальше нас держат- типа по базе пробить надо.. Доча плачет навзрыд уже. Ну да ладно-давайте, пробивайте. Я, конечно, не знаю что у них за связь и пытались ли они связаться вообще, но в Патрушево телефон то берет через раз, а интернет работает только у одного провайдера, всех остальных этот самый провайдер попросту глушит((... И все намекают что от мужа пивом и рыбой пахнет. Муж спорить не стал- пошлите, говорит, проверим... Минут пятнадцать нас промурыжили- типа связи нет... Проверять так и не стали, хотя заявили что все сделали- у них, типа, теперь никуда дышать не надо все датчики встроены в салон авто(!?! До чего дошел прогресс!!!:lol Продержали в машине 15 минут, так ничего не проверив отправили восвояси. И вот вроде все понятно- мальчикам страшно пива с рыбкой захотелось, вот и пытались всеми правдами и неправдами уличить нас не понять в чем, затянуть время и на проститься на взятку... И вот вроде все понятно что коррупция процветает.., а я со своим локусом внутреннего контроля с утра хожу и думаю- что не повела себя как добропорядочный гражданин своей страны- взяла и молча уехала. А надо было ФИО спросить и в ГАИ на горячую линию позвонить- пусть бы они своих работников проверили на предмет законности действий. А так, с моего попустительства эта парочка осталась там дальше "рыбку ловить". И ведь ловилась рыбка- рядом водитель маршрутки весь такой шелковый стоял - они уже с ГАИшником даже обсудили сколько денег водитель маршрутки в день зарабатывает((

А истина- истина где-то рядом, но это однозначно путь не революционный- страна большая, управляться с ней сложно... Если у тех кто хочет сделать жизнь лучше не хватает мозга заполучить власть законным путем, то шансы что у них хватит мозгов на талантливое управление нашей страной равны нулю.

#
X
26.11.2014 11:21
Гость (91.211.*.*)
Кареглазка-new, дайте авторитарное управление, и все те, кто сейчас кивает на Америку во главе с Наполовину_Ангелом и ноющей Марго, взвоют еще больше. Недаром они Сталина терпеть не могут, а при нем как раз был авторитаризм. Потому что чтобы везде был порядок, должно быть жесткое управление. А это значит, например, работай не поднимая головы, а если сидишь в интернете в рабочее время - пожалуй в кутузку. Утрированно, но я думаю, понятно.
А так - я с вами полностью согласна, кроме вот этого
Кареглазка-new
другие тешат себя мыслью что все в их руках и при определенных усилиях с их стороны вполне реально изменить все к лучшему.
- не тешат, а отдают себе отчет, что если в своей жизни что-то не устраивает, можно напрячься и улучшить ее. Было бы желание. Сложно бороться с тем, что от тебя мало зависит или не зависит вовсе. Но то, что зависит от тебя (квалификация, более оплачиваемая работа и т.п.) изменить можно. А если ты ничего не меняешь, то на самом деле тебя все устраивает и ты не хочешь ничего менять.

#
X
26.11.2014 11:34
Показать на карте
Гость (91.211.*.*)

А так - я с вами полностью согласна, кроме вот этого

Написала так скорее из чувства самоиронии т.к. сама принадлежу именно к этому разряду людей. ИМХО такой подход к жизни более полезен чем второй, т.к. всегда есть вера что все в твоих руках и стоит только захотеть и все можно изменить. По крайней мере руки от "беспросветности" не опускаются...

#
X
26.11.2014 12:02
Гость (91.211.*.*)
Кареглазка-new, не только вера - действительно можно. Если ты здоров, не глуп, обучаем - можно. Ноют в основном здоровые. Не те, кто не может работать в силу объективных причин.

#
X
26.11.2014 12:29
Кареглазка-new, спасибо!
Вы очень правильно все написали... параллельно... но в Евклидовой геометрии параллельные не пересекаются... и поэтому традиционно мы получаем какие-то две страны... одна, в которой власть любят, другая, в которой не любят, хотя разговор идет об одном и том же государстве. Хорошо... если же опираться на геометрию Лобачевского, то "пересечение" возможно... возьмем понятие УСТРАИВАЕТ (в той или иной мере, при прочих равных условиях).
Роль личности в истории любой страны - ЕСТЬ, была и будет... Общественный контроль за действиями такой личности обязан быть. Причем как на макро, так и микро уровнях... Кто-то у нас готов заняться такой "работенкой"? Но продуктивно, а не просто критиканством заниматься... Не многие.
Я могу судить по одной истории, красочно описывающей ситуацию на "местечковом" уровне. Есть жилой многоквартирный дом. При строительстве было создан ЖСК, плавно реорганизовавшийся потом в ТСЖ. Естественно был Председатель. Многие Председателя критиковали, многие не обращали внимания, но в целом все всех УСТРАИВАЛО, потому что вроде как все "делалось" и была ТЕХНИЧКА, которая ежедневно мыла в подъездах полы! Про Правление, ревизора и ежегодные Собрания, предусмотренные законодательством никто и не вспоминал в течение продолжительного времени. И тут... Председатель просто исчезает, а на его месте оказывается совершенно другой человек, который грамотно "отжал" власть и вместе с ней и несколько квартирок, которые оказывается находились в собственности этого ТСЖ. Ну... типа приватизировал... на тещу... ))) Когда об этом узнали жильцы... Многие возмущались, кричали, размахивали кулаками и грозили "раздавить червяка", но!... в прокуратуру и суд пошло два человека ))). Толку кричать нет никакого, от этого квартиры не вернуть, вора не наказать... Тем более, что в ТСЖ дела пошли вообще ужасно, полы никто не мыл, мусор не убирал, лифты остановились... хаос... чем не революционная ситуация? Что сделали жильцы? В большинстве своем стали ЖДАТЬ! Когда за них КТО-ТО решит ИХ проблемы... а чуть позже даже требовать от тех "двоих" как там продвигаются дела в прокуратуре? суде? Какая-то часть "прониклась" идеями председателя-вора и с его легкой руки пошли "сдаваться" в управляющую компанию, кто-то, наоборот, понимая, что ТСЖ - лучшая форма (можно нанять управляющего и контролировать действия) для организации управления и обслуживания дома стали поддерживать эту идею, а кто-то самоустранился заняв позицию нейтралитета, мы типа ни при чем, пусть "другие" решат. Есть мнения разные... есть точки зрения разные... но большинство все-таки встали на сторону ТСЖ (и опять же формально - сделайте уже что-нибудь, чтобы все стало ХОРОШО) и я проголосую хоть за черта лысого. В целом ситуация нормализовалась... кто-то, правда, начал интересоваться жизнью дома. И это здорово... Но одни вообще в доме не живут, а только "собственность" имеют, кому-то просто наплевать, он переночевать в свою любимую квартиру приходит... а все остальное, оказывается, ОБЯЗАНЫ ему предоставить ... КТО? А вот Председатель новый и обязан... ))) И тут началось... идеи Председателя (который не то что вор, а СВОЕ отдавал на благо дома) понравились многим, но реализовывать их... увольте... мы же ПОТРЕБИТЕЛИ, а не СОЗИДАТЕЛИ... И уже появились мысли... а новый-то председатель поди ТОЖЕ мошенник... все они такие... вот почему не отремонтирован двор? почему нет стоянки? Вопрос к своим соседям - а заплатил ли ты квартплату вообще НИКТО не задавал... Много... очень много проблем и вопросов в этом микро-государстве... Параллельно их не решить, только СООБЩА!
Поэтому я, уважаю именно Путина В.В. за то, что будучи Личностью, он имеет в себе моральные силы оставаться "Председателем" в нашем "доме" Россия. Желающих его заменить РЕАЛЬНО, лично я не наблюдаю...

#
X
26.11.2014 12:47
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5396
все свелось к странному и нелогичному выводу
Кареглазка-new
Если у тех кто хочет сделать жизнь лучше не хватает мозга заполучить власть законным путем, то шансы что у них хватит мозгов на талантливое управление нашей страной равны нулю.

Гость (91.211.*.*), я считаю, что у нас УЖЕ авторитарное управление.
про "Сталина и отзывы о нем упоминаемых форумчан" - будьте любезны ссылки, пожалуйста. Иначе все это бла-бла-бла (хотя я тоже против перехода на личности, но тогда не буду считать Вас треплом )) )
По поводу тех, кто, как Вы выражаетесь, "ноет".
Раз тут все так любят "конкретные примеры" из своих жизней, то скажу, что в МОЕЙ жизни меня все устраивает. НО я хочу, чтобы пенсия, например, одной моей родственницы стала БОЛЬШЕ, чем 6,5 тыс. руб. И хочу бесплатной с своевременной мед. помощи для знакомых тяжелобольных. Тогда прощу все остальные несовершенства мира (имею ввиду др. социальные проблемы типа переполненных дет.садов и т.п.)
Пожалуйста, дайте инструкцию, что именно я должна сделать, чтобы эти 2 моих желиния исполнились.
Заранее большое спасибо

#
X
26.11.2014 12:59
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
nsem,
Что первично... посыл власти к народу - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему... или посыл народа к власти - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему?

У нас вообще модно стало все беды на власть валить,себя нужно в первую очередь менять) Вот в обществе постоянно говорят о социальной справедливости,а на деле что происходит?Как только кто-то получил приличное место начинает в первую очередь думать только о себе,а потом,может быть,если повезет опять же,подумает о других. Но так было и так будет,потому что это Россия.Здесь не дашь воровать чинушам,они вобще работать перестанут
Отсутствие государственной идеологии,а отсюда психология(порой гнилая) отдельных личностей становится законом,печально все это
Есть выход,наверно,я вот как вижу его: это привитие россиянам морально-нравственных качеств через религию,это наиболее главная движущая сила в настоящее время,да и так всегда было на Руси,только подрастеряли мы это за последнее время А уже через это воспитание у граждан чувства патриотизма,единства,веротерпимости и т.д.

#
X
26.11.2014 13:00
Эка
Пожалуйста, дайте инструкцию, что именно я должна сделать, чтобы эти 2 моих желиния исполнились.

попросить старика Хоттабыча или Золотую рыбку

#
X
26.11.2014 13:07
Показать на карте
Эка, у моей мамы пенсия гораздо больше. + она в любой момент может обратиться и к любому из нас- своих детей и получить любую финансовую и физическую помощь. Но она, будучи в глубоко пенсионном возрасте не смотря на это берет еще и подработку и умудряются при полном отсутствии профильного юридического образования разбираться в хитросплетениях нашего законодательства и разбирать такие головоломки с недвижимостью, которые люди без ее помощи годами решить не могли. Не только и не столько ради денег, а потому что деятельный человек не может сидеть в четырех стенах и общения на бытовом уровне ей мало. Соответственно получает доход. Даже если отставить в сторону то, что ваша знакомая по каким-то причинам за свою трудовую деятельность не заработала на максимально возможную пенсию... Почему она должна получать столько же а то и больше, чем человек который всю жизнь работает не покладая рук да и на пенсии не сдается? Не потопаешь, не полопаешь. Закон давний и изменению не подлежит. Пора уходить от доктрины "кто везет на том и едут". Кто везет, тот лучше живет. И это справедливо. Никакие блага не берутся из воздуха. Вы хотите безбедной болезни для знакомой? Чем Вы готовы пожертвовать чтобы это случилось? Повышением налогов с доходов физических лиц? Введением дополнительных налогов? Если ничем, то грош цена вашему желанию -это всего лишь сотрясание воздуха и нытье
Отредактировано Кареглазка-new 26.11.2014 13:09

#
X
26.11.2014 13:14
Эка, я считаю, что у нас УЖЕ авторитарное управление.

Чтобы не было домыслов, раскройте, пожалуйста, поподробнее... в чем проявляется? кому от этого плохо?
И если не трудно, то как Вы себе представляете в каждом примере "авторитарного управления" как бы это выглядело при развитой демократии?

#
X
26.11.2014 13:45
ИРИsКа, спасибо! Но ведь должна же и власть дать какой-никакой сигнал обществу, если во власти появились Люди (а не жадные властолюбцы)... Народ, давайте развиваться, давайте менять плохое на хорошее, давайте вместе будем искать решение проблем, вот вам "вектор"... (помните при развале СССР нам явно задали "вектор перестройки"). У нас общество, мягко сказать, очень неоднородно... столько ПОТРЯСЕНИЙ, по-моему, не выпадало на долю ни одной страны мира. Причем таких кардинальных, с "кровавым" гражданским противостоянием и агрессией извне. Как бы кому не хотелось рассматривать внутренние проблемы страны в отрыве от "внешних" раздражителей... ну не получится этого. И в части религиозного воспитания... здесь тоже грань очень тонкая, чтобы не свалиться в противостояние а чья религия наиболее "религиозно правильная"? Всеми болезненными точками умело пользуются и националисты, и религиозные фанатики, и демократы...
Любовь к Родине... Гордость за то, что живешь в своей стране... Так и у "Правого сектора" этого в избытке, но методы проявления любви ужасны...
Трудолюбие... тогда у всех должно быть... Но простите, даже в стае обезьян, одни добывают бананы, а другие их просто забирают по праву сильного... человек от этих "законов природы" вообще не далеко ушел.
Стремление к демократии... ну тут вообще, по-моему, утопия... я считаю, что в мире НЕТ ни одного по-настоящему демократического государства. Понятие есть, но это просто "понятие", не имеющее ничего общего с действительностью...

Себя менять... надо, это надо делать даже ради саморазвития... но как же тяжело это делать "вопреки всему".

Поступать по-справедливости... Опять же ценностные ориентиры должны быть.
Поэтому для меня лично нет никакой трагедии в том, что многие люди увидели "образец для подражания", пример, ориентир в одном человеке... Вдохновлять на подвиги тоже кто-то должен. Но ведь многие к этому относятся как "лизоблюдству"... И опять же... не создавай себе кумира...
И опять я прихожу к этому нейтральному слову "устраивает"...

#
X
26.11.2014 13:54
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5396
Кареглазка-new
Почему она должна получать столько же а то и больше, чем человек который всю жизнь работает не покладая рук да и на пенсии не сдается? Не потопаешь, не полопаешь. Закон давний и изменению не подлежит.

Кареглазка-new, так что Вы предлагаете то?.. И дальше работать?.. Зачем тогда были эти, получается, бессмысленные отчисления всю трудовую жизнь? Ну и тогда риторический вопрос в той тональности, которую предпочитают патриоты - зачем вообще заявления, что у нас - "социальное государство"?... (предлагается говорить с яркой эмоциональной окраской )) ) Предлагаю отменить отчисления на пенсии, пусть все всегда работают, все равно на 6,5 т.р. не прожить.
Или, может, 6,5 т.р. это нормальная пенсия для 20 лет педагогического стажа (остальное - уход за больным ребенком, который включается в стаж и работа низкой квалификации по той же самой причине) и обеспечения безбедной старости на пару с сыном-инвалидом. А! Я знаю, ребенка-инвалида (родовая травма, кстати, по вине акушеров - спасибо нашей медицине. Как раз недавно Наполовину_Ангел выкладывала публикацию, как изменилось состояние в данной отрасли у нас и в Америке, будет время - поищу) надо было сдать в спец. приют и зарабатывать более высокую пенсию.
По второму случаю - да, готова и на повышение НДФЛ и др. налогов, т.к. полагаю, что это итак произойдет в скором времени, и меня еще и никто не спросит даже (дефицит бюджета и в ближайшие несколько лет будет еще хуже). А тут вдруг раз - и спасут много тяжелобольных, да вдруг еще и бедных не станет: то-то заживем!
Так что делать то конкретно мне для исполнения этих желаний?
С нетерпением жду

nsem, у меня обед закончился, а про авторитаризм отвечать долго. Вкратце - обращает на себя внимание факт, по сути, несменяемости власти, уточнение некоторых пунктов конституции (про 6-летний срок президентства), усиление контроля - да что там, практический полный контроль СМИ, факты о процессах над людьми, которые "пошли против власти" (простите за корявость выражения мыслей - пишу в спешке). Я считаю, что демократия закончилась.
ну вот как то так

#
X
26.11.2014 14:15
Эка, спасибо и на этом... например пункт "несменяемости власти"... а было бы лучше, если она менялась? тогда в какой периодичности? выборы? а есть ли кандидаты для смены власти? или их "зажимает" действующая власть, не дает проявить себя? смена власти ... смена Президента? Правительства? Депутатов? политико-экономического курса?
Хорошо... сравним... Буш-старший, Буш-младший... это был Демократический выбор? Власть сменилась?

Вы считаете, что демократия закончилась... а она вообще была? я считаю что у нас в стране её НИКОГДА не было... все что угодно, но только не демократия... разве что сходы в отдельно взятой деревне в славянской общине, на которых решался жизненно важный вопрос... это еще как-то попадает под понятие "демократия - власть народа"

#
X
26.11.2014 14:17
Гость (188.186.*.*)
ИРИsКа

это Россия.Здесь не дашь воровать чинушам,они вобще работать перестанут
Есть выход,наверно,я вот как вижу его: это привитие россиянам морально-нравственных качеств через религию,это наиболее главная движущая сила в настоящее время

дак все чинуши, особенно высокого ранжиру - все очень верующие, в церковь ходят, и скорее всего от нелегко заработанного кровью и потом отстёгивают

может, если бы за коррупцию и взятки и"!кумовство" и "пригрев родственников" отвечали так, чтобы другим было неповадно, и те,кто "снизу" (например, гайцы из Кареглазкиного примера,или ТСЖ у nsem - боялись бы приворовывать?
хотя есть такие примеры, я сама в этих бесконечных темах на детках приводила пример- в Тюмени не так давно за взятку "повязали" чиновника из Ленинской управы Беделя
но это капли в огромном океане,
а примеры, когда проворовавшихся по-тихому переводят на другие столь же хлебные места- масса, и про них гораздо больше информации

#
X
26.11.2014 14:40
Гость (178.47.*.*)
В чем проблема создать закон и СОБЛЮДАТЬ его.? В любой проблеме в любом вопросе. Почему Путин за халатность за курупцию воровство. Сажать в места изоляции и я считаю сразу каждый станет другим и о других думать станет. Почему так не сделает Ваш любимый Путин? Потому что не дадут ему?дак тогда как на него можно надеятся когда он сам от кого то зависит...... Проблемы можно решить если сильно захотеть. Если захотеть.......

#
X
26.11.2014 14:41
И в части религиозного воспитания... здесь тоже грань очень тонкая, чтобы не свалиться в противостояние а чья религия наиболее "религиозно правильная"? Всеми болезненными точками умело пользуются и националисты, и религиозные фанатики, и демократы...

Бог у всех один.Давайте о Боге говорить,а не о религии в целом.Бог выше всех религий и обо всех заботится.Ну и потом, есть же общепринятые законы нравственности, являющиеся общими для всех религий.

Стремление к демократии... ну тут вообще, по-моему, утопия... я считаю, что в мире НЕТ ни одного по-настоящему демократического государства. Понятие есть, но это просто "понятие", не имеющее ничего общего с действительностью...

Демократия еще в 90-х по)(ерена была.Закрытие садов,школ,уничтожение предприятий,а эта ваучеризация?А расстрел у Белого дома в Москве в 93?
А по большому счету,считаю,все что делалось в 90х,с подачи Ельцина,Немцова,Гусинского,Гайдра,это даже не демократия,это фашизм во всех его проявлениях.Это они Собчаки и чубайсы привели Россию в состояние западной неоколонии.А Путин что сделал? А он просто распрощался с этим кланом и построил свой)
Отредактировано ИРИsКа 26.11.2014 15:12

#
X
26.11.2014 14:55
Гость (91.211.*.*)
Гость (178.47.*.*), это уже все было. Сталин сажал за воровство, за инакомыслие и многое другое. Обычные люди, которые жили тогда, считали это благом. Тогда страна сделала рывок вперед. Теперь Сталина называют преступником и т.д. и т.п. Перегибы тоже будут - обязательно! Все люди, все человеки - без этого никак.
Эка, мне как бы есть чем заняться, кроме как ссылки вам искать. Ну и как бы все равно, что вы обо мне думаете.

#
X
26.11.2014 15:01
Показать на карте
Эка, ну так эти 6,5 тыс пенсии не из воздуха взялись- на них и наотчисляли. Наотчисляли бы на бОльшую сумму, получали бы бОльшую сумму. Забота о своих пенсиях... Ну ну- государство все пытается эту почетную ответственность переложить на плечи самих граждан, но что-то я не заметила особого ажиотажа среди населения в части разобраться что такое НПФ, выбрать наиболее перспективный и доходный из них и всерьез заняться обустройством своего будущего. 99% вообще смутно представляют что это такое, а если и перешли в НПФ, то с подачи работодателя общей толпой и в тот, который сам же работодатель и указал (по ему одному понятным причинам, о которых остается только догадываться). При такой активности пустить людей в свободное плавание- это гарантировано через дцать лет получить 99%пенсионеров с совершенно отсутствующим пенсионным доходом по старинке взирающих на государство в ожидании обеспечения. Вот до этого вашего вопроса думала посоветовать вам пойти во власть ради доброго и светлого, но сейчас говорить этого не буду- у руля должен стоять реалист и прагматик, а не идеалист с утопической картиной мира.

#
X
26.11.2014 15:12
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), у нас же правовое государство- не пойманный не вор. А для того чтобы поймали нужно как минимум свидетели дающие показания. Я вот вчера посчитала что дела моей семьи- поскорее до дома добраться и детей спать положить важнее чем выполнить долг перед государством доложив о подозрительно напоминающем вымогательство поведении работников ДПС. Вот и кто больше виноват- ПУТИН, который про этот эпизод ни сном ни духом, или я- знающая все что и как происходит но пожалевшая свое время чтобы попытаться повлиять на ситуацию? А может водила маршрутки, который уже и магарыч заготовил чтобы откупиться? Вот интересно как за коррупцию карать, если всем (и вчера я была не исключением) проще промолчать и пойти своими делами заниматься, чем принять участие в разоблачение коррупционеров.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 288
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия