Наполовину_ангел
nsem, вы, конечно, преувеличиваете, пытаясь меня выставить ярым ненавистником власти, в том числе президента. Я не утверждала, что во ВСЕМ плохом в стране виноват Путин. Забыли еще любимый стих вставить "если где-то дождь и град, это Путин виноват". Я лишь написала о том, что "великий человек" - не совсем последний из ответственных за ситуацию. Как бы. И расследовать ничего не собиралась, написала же "очевидные вещи". Только про них умышленно "забыли". Рассуждать на тему "что делать" не буду. Мы с вами ранее пытались пообщаться на эту тему в другой ветке. После нескольких постов вы написали, что вам не интересно. Ну, а мне сейчас не интересно. И некогда.
Тем более, мало приятного, когда быдло-гости переходят на личности и пишут всяческий нелицеприятный бред.
nsem
Меня интересует вот еще какой вопрос... Может быть кто-то из форумчан поддержит беседу... Что первично... посыл власти к народу - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему... или посыл народа к власти - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему?
Кареглазка-new- не тешат, а отдают себе отчет, что если в своей жизни что-то не устраивает, можно напрячься и улучшить ее. Было бы желание. Сложно бороться с тем, что от тебя мало зависит или не зависит вовсе. Но то, что зависит от тебя (квалификация, более оплачиваемая работа и т.п.) изменить можно. А если ты ничего не меняешь, то на самом деле тебя все устраивает и ты не хочешь ничего менять.
другие тешат себя мыслью что все в их руках и при определенных усилиях с их стороны вполне реально изменить все к лучшему.
Гость (91.211.*.*)
А так - я с вами полностью согласна, кроме вот этого
Кареглазка-new
Если у тех кто хочет сделать жизнь лучше не хватает мозга заполучить власть законным путем, то шансы что у них хватит мозгов на талантливое управление нашей страной равны нулю.
Что первично... посыл власти к народу - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему... или посыл народа к власти - МЕНЯЙТЕСЬ к лучшему?
Эка
Пожалуйста, дайте инструкцию, что именно я должна сделать, чтобы эти 2 моих желиния исполнились.
Кареглазка-new
Почему она должна получать столько же а то и больше, чем человек который всю жизнь работает не покладая рук да и на пенсии не сдается? Не потопаешь, не полопаешь. Закон давний и изменению не подлежит.
ИРИsКа
это Россия.Здесь не дашь воровать чинушам,они вобще работать перестанут
Есть выход,наверно,я вот как вижу его: это привитие россиянам морально-нравственных качеств через религию,это наиболее главная движущая сила в настоящее время
И в части религиозного воспитания... здесь тоже грань очень тонкая, чтобы не свалиться в противостояние а чья религия наиболее "религиозно правильная"? Всеми болезненными точками умело пользуются и националисты, и религиозные фанатики, и демократы...
Стремление к демократии... ну тут вообще, по-моему, утопия... я считаю, что в мире НЕТ ни одного по-настоящему демократического государства. Понятие есть, но это просто "понятие", не имеющее ничего общего с действительностью...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия