мария78
Заметила, кто тут действительно налоги платит в казну, тот сидит и слова плохого про президента не скажет, так как всеееее прекрасно понимает, а вот маргиналы воют, ну еще 1/2ангел, не знаю, к кому отнести, но явно не сама зарабатывает.
Луна
Наполовину_ангел, я тоже никому не верю, только Путина менять не хочу.
Хочу, чтобы олигархи были все россиянами,.....
Я не мечтаю, как некоторые здесь, жить в Эдеме, так как знаю, что рая нет на земле.
..... Хоть Путин, хоть Шойгу, лишь бы народ сплотился в едином кулаке против нечисти.
Сегодня это делает Путин, слава Богу, что такой центр сплочения у нас появился. Может и другие родятся со временем.
Гость (79.141.*.*)Луна
Наполовину_ангел, я тоже никому не верю, только Путина менять не хочу.
Хочу, чтобы олигархи были все россиянами,.....
Я не мечтаю, как некоторые здесь, жить в Эдеме, так как знаю, что рая нет на земле.
..... Хоть Путин, хоть Шойгу, лишь бы народ сплотился в едином кулаке против нечисти.
Сегодня это делает Путин, слава Богу, что такой центр сплочения у нас появился. Может и другие родятся со временем.
а я хочу, чтобы не только олигархи жили по-человечески, а и простой народ, хоть не в Эдеме, но достойно
и по поводу- хоть Путин, хоть ещё кто, лишь бы народ сплотился- согласна! по -моему, оппоненты как раз это и имеют в виду- Путин правильно делает, но петь ему оды- это слишком,
nsem, а я думаю, что наше олигархьё как раз так считает- что его лакеи неприличные (мы с вами), почему тогда они все свои капиталы включая детей, отправляют на Запад? не доверяют собственному народу-лакею? или барину?
живем не плохо, хотелось бы конечно лучше, но уверена что все еще впереди.
nsem
где закон и порядок превыше всего.
Гость (217.118.*.*)
Что не проблема, то у нашистов все америка виновата. А че тогда с Америкой все цивилизованные страны дружат, а с РФ ни кто. Типа все Америки боятся, а РФ такая чудо страна, но наверно просто ни кто не знает что тут так здорово всем живется? А почему с Америкой все дружат бесплатно, а РФ сколько бы денег в дружбу не вкладывала все к ней спиной в итоге поворачиваются, а денежки не отдают?
А может в Америке компетентное правительство которое ведёт грамотную внешнюю политику, а вРФ просто политика рефлексии за событиями?
Гость (217.118.*.*)
Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия