Мира86
Ssaa, Путина не было бы значит при Иванове нажили,не Иванов значит Петров......какая фамилия разницы нет................Путин-Медведев разница есть?? то то же.....
коррупция,чиновники-самодуры,продажные ... (тут продолжите сами) а кто у кормушки стоит? не те же разве, кто и при Ельцине возле неё стоял,которого тут ругают. или Путин не догадывается обо всём этом?
и я уже написала- если будет программа или ещё что-то, когда жильё станет действительно доступно обычному человеку, без удушающих кредитов - я первая создам тему - Ура Путину- он идеален!
коррупция,чиновники-самодуры,продажные ... (тут продолжите сами) а кто у кормушки стоит? не те же разве, кто и при Ельцине возле неё стоял,которого тут ругают. или Путин не догадывается обо всём этом?
и я уже написала- если будет программа или ещё что-то, когда жильё станет действительно доступно обычному человеку, без удушающих кредитов - я первая создам тему - Ура Путину- он идеален!
Мира86
платят 3-4 тыс зарплату. да и работы толком нет,что все мужики спиваются.
Гость (91.211.*.*)Мира86
платят 3-4 тыс зарплату. да и работы толком нет,что все мужики спиваются.
интересно, на что они бухают и жрут? На бухло хватает, а на нормальную жизнь - нет?
SsaaМира86
Ssaa, Путина не было бы значит при Иванове нажили,не Иванов значит Петров......какая фамилия разницы нет................Путин-Медведев разница есть?? то то же.....
Вот именно. Все от человека зависит, надеяться на президента не стоит, т.к. исполнительная власть на местах халатная и коррумпированная до ужаса, какой бы закон не придумали, все не так пойдет. Из недавних примеров - земля многодетным. А по поводу доступности жилья - не так уж оно и недоступно в других городах, это в Тюмени цены искусственно завышены так, что ни МК, ни МС не облегчают сложности приобретения квартиры. Ипотека не может быть ниже ставки рефинансирования, такую ипотеку ни один банк не потянет.
Lady_bossв нашей стране, в первой, карточки исчезли на хлеб, после пятилетней войны, а проблемы с жильём-нееее, время не то, на троне не то, а, ну и с колен только встали, теперь чтоб плашмя упасть
MamaKuzy, вот прям поддержу, хорошо сказали. Вот только доступное жилье - проблема во всем мире без исключения, и не думаю, что она исчезнет в нашей стране первой) ))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия