Margo2008
Я не могу понять, почему я так херово живу? Ни разу не имела ничего с государства, да вообще ни с кого, работаю не поднимая головы, подрабатываю, не пью, по кабакам не хожу, только чуть голову приподымем, херакс-новое повышение цен. Пы.сы Я действительно не могу купить нужный для ребенка комп или ноутбук, который подходит для нужных ему работ, вот не могу и всё. И если цены, как пишут, подымутся на 30-40% на еду, то мы будем либо голодать, либо жить под мостом не говоря уже про компы
Гость (217.118.*.*)Луна
Margo2008, у меня все также почти как у Вас, на все денег не хватает, только я считаю, нельзя унывать. Поплачешь , и вперед.
Всегда стремись к лучшему, ставь цели. Мало зарабатываешь, учись, ищи другую работу. Не ищи путей снижать расходы, ищи пути больше получать дохода.
Что овном русских людей выставить не получилось решили дураками выставить?
В стране где нет конкуренции где душат малый и средний бизнес, где кроме коррупции ничего не развивается, говорить такое русским людям которые и так на нескольких работах работают и крутятся как белка в колесе, поменьшей мере значит счить их недалекими.
Нашего развития стали бояться "развитые" страны, видят в нас конкурента. Не это ли показатель курса, выбранного президентом?
Луна иногда мне кажется, что вы - мой клон, или я - ваш! )))))) бывает читаю пост, не гладя автора, и думаю - когда это я написала, во сне что ли?!.. а потом смотрю, это вы автор! ))) или одни книжки читаем, что более вероятно
мария78Margo2008
Я не могу понять, почему я так херово живу? Ни разу не имела ничего с государства, да вообще ни с кого, работаю не поднимая головы, подрабатываю, не пью, по кабакам не хожу, только чуть голову приподымем, херакс-новое повышение цен. Пы.сы Я действительно не могу купить нужный для ребенка комп или ноутбук, который подходит для нужных ему работ, вот не могу и всё. И если цены, как пишут, подымутся на 30-40% на еду, то мы будем либо голодать, либо жить под мостом не говоря уже про компы
А какое у вас образование? Кем работаете, что всё так плохо?
Вопрос не праздный, возможно, подскажут люди, куда двигаться.
В госорганах некоторые секретари сидят и получают 8000/мес, работают как лошади. Спрашиваю, что сидите? Ждем, когда доучимся. Работодатель платит за учебу? Нет, родители. Зачем тогда сидите тут? Доучимся и нас повысят. И будете получать не 8000, а 16000? Да, и о пенсии же думать уже надо (девахам лет 19-20). Вот так, я даже не нашлась, что сказать. Психология бедности. Несколько человек, дейстаительно пытающихся вырваться из бедности, я пристроила по знакомым, получают теперь уже как люди, остальные на мои предложения просто мычали.
мария78а а а, понятно! Вон оно что, психология виновата, а я то думала, кто виноват в том что зарплаты несоразмерно зарплате растут, психология, точно. И охотно верю, что без пристройства на нормальную работу не устроиться, спасибо государствуMargo2008
А какое у вас образование? Кем работаете, что всё так плохо?
Вопрос не праздный, возможно, подскажут люди, куда двигаться.
В госорганах некоторые секретари сидят и получают 8000/мес, работают как лошади. Спрашиваю, что сидите? Ждем, когда доучимся. Работодатель платит за учебу? Нет, родители. Зачем тогда сидите тут? Доучимся и нас повысят. И будете получать не 8000, а 16000? Да, и о пенсии же думать уже надо (девахам лет 19-20). Вот так, я даже не нашлась, что сказать. Психология бедности. Несколько человек, дейстаительно пытающихся вырваться из бедности, я пристроила по знакомым, получают теперь уже как люди, остальные на мои предложения просто мычали.
Гость (109.105.*.*)Радуга
Гость (109.105.*.*), Да забудьте вы слово " бесплатно". Вы налоги платите. И не только со своей зп, но и в каждый поход в магазин вы отдаете 18 процентов НДС Вот и считайте
Вот Вы и посчитайте, прежде чем "кричать" я плачу налоги. Походы в магазин: сколько Вы тратите в магазине в месяц?? Допустим 30000 в месяц (не берём крупные разовые покупки), ндс-5400, Ваша зарплата допустим 30000, пн-3900. Аха, обогатилось государство на Ваши "налоги". Типа государство не истратило ваши налоги на вас же и обогатилось?
Гость (217.118.*.*)так понятно, кто мы, если не дураки, если нас имеют, а мы крепчаем? Виним психологию, туже затягиваем пояса, устраиваемся по блату на работу и пашем, пашем, пашем, позволяя кучке уродов из великой страны с великим народом, делать развалиныЛуна
Margo2008, у меня все также почти как у Вас, на все денег не хватает, только я считаю, нельзя унывать. Поплачешь , и вперед.
Всегда стремись к лучшему, ставь цели. Мало зарабатываешь, учись, ищи другую работу. Не ищи путей снижать расходы, ищи пути больше получать дохода.
В стране где нет конкуренции где душат малый и средний бизнес, где кроме коррупции ничего не развивается, говорить такое русским людям которые и так на нескольких работах работают и крутятся как белка в колесе, поменьшей мере значит счить их недалекими.
Margo2008Гость (217.118.*.*)так понятно, кто мы, если не дураки, если нас имеют, а мы крепчаем? Виним психологию, туже затягиваем пояса, устраиваемся по блату на работу и пашем, пашем, пашем, позволяя кучке уродов из великой страны с великим народом, делать развалиныЛуна
Радуга
Мне нынешняя ситуация очень напоминает фрагмент из моего любимого " Кин-дза-дза". Когда герои пошли за гравицапой в город подземный, шли по железным мостикАм, а внизу народ истово возносил хвалу своему царю. К сожалению, не знаю, где найти эту ссылку, вставила бы
мария78
Луна, девочки, для меня большая честь быть вашим мировоззренческим клоном!Lady_boss,
Одни с 50тыс на семью коттедж строят бодро
Радуга
Мне нынешняя ситуация очень напоминает фрагмент из моего любимого " Кин-дза-дза". Когда герои пошли за гравицапой в город подземный, шли по железным мостикАм, а внизу народ истово возносил хвалу своему царю. К сожалению, не знаю, где найти эту ссылку, вставила бы
Радугапервым порывом, прочитав название темы, было написать одно короткое слово Ку . Обожаю этот фильм
Гость (188.186.*.*)
Пашут день и ночь.И корова ,и козы ,птица.За сезон максимум 50 т.зарабатывают.Молоку сбыта нет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия