Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
22.11.2014 12:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
Margo2008
Я не могу понять, почему я так херово живу? Ни разу не имела ничего с государства, да вообще ни с кого, работаю не поднимая головы, подрабатываю, не пью, по кабакам не хожу, только чуть голову приподымем, херакс-новое повышение цен. Пы.сы Я действительно не могу купить нужный для ребенка комп или ноутбук, который подходит для нужных ему работ, вот не могу и всё. И если цены, как пишут, подымутся на 30-40% на еду, то мы будем либо голодать, либо жить под мостом не говоря уже про компы

А какое у вас образование? Кем работаете, что всё так плохо?
Вопрос не праздный, возможно, подскажут люди, куда двигаться.
В госорганах некоторые секретари сидят и получают 8000/мес, работают как лошади. Спрашиваю, что сидите? Ждем, когда доучимся. Работодатель платит за учебу? Нет, родители. Зачем тогда сидите тут? Доучимся и нас повысят. И будете получать не 8000, а 16000? Да, и о пенсии же думать уже надо (девахам лет 19-20). Вот так, я даже не нашлась, что сказать. Психология бедности. Несколько человек, дейстаительно пытающихся вырваться из бедности, я пристроила по знакомым, получают теперь уже как люди, остальные на мои предложения просто мычали.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2014 12:05
Гость (217.118.*.*)
Луна
Margo2008, у меня все также почти как у Вас, на все денег не хватает, только я считаю, нельзя унывать. Поплачешь , и вперед.
Всегда стремись к лучшему, ставь цели. Мало зарабатываешь, учись, ищи другую работу. Не ищи путей снижать расходы, ищи пути больше получать дохода.

Что овном русских людей выставить не получилось решили дураками выставить?
В стране где нет конкуренции где душат малый и средний бизнес, где кроме коррупции ничего не развивается, говорить такое русским людям которые и так на нескольких работах работают и крутятся как белка в колесе, поменьшей мере значит счить их недалекими.

А некоторым русским людям очень не помешало бы русский подучить. Чтоб нацию не позорить.

#
X
22.11.2014 12:09
Гость (188.186.*.*)
Нашего развития стали бояться "развитые" страны, видят в нас конкурента. Не это ли показатель курса, выбранного президентом?

О ,боже,ещё забыли написать ,что Россия встала с колен. Это же одна мантра.Китай вас так испугался ,что аж заключил договор с Америкой о безвизовом режиме.Вот мы их застращали.

Луна иногда мне кажется, что вы - мой клон, или я - ваш! )))))) бывает читаю пост, не гладя автора, и думаю - когда это я написала, во сне что ли?!.. а потом смотрю, это вы автор! ))) или одни книжки читаем, что более вероятно

Я тоже заметила .Ещё "Мария 78" ваш клон.Я даже один раз приписала Марии слова Луны ,уж больно они одинаковы.Сдаётся даже что это один и тот же человек.

#
X
22.11.2014 12:09
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), Я всю нашу зп трачу так или иначе И это далеко не 30 тыс. С этой зп ( официальной) сначала берут налоги, потом я еще отдаю 18 процентов
Вообще, если б мы налоги, как в штатах, сами своими ручками несли в конце года в банк, тогда б многие по-другому говорили. А так все скрыто, идет мимо, и вроде уже и не наши деньги.

Планшет написал черти что, исправляла
Отредактировано Радуга 22.11.2014 12:11

#
X
22.11.2014 12:13
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
мария78
Margo2008
Я не могу понять, почему я так херово живу? Ни разу не имела ничего с государства, да вообще ни с кого, работаю не поднимая головы, подрабатываю, не пью, по кабакам не хожу, только чуть голову приподымем, херакс-новое повышение цен. Пы.сы Я действительно не могу купить нужный для ребенка комп или ноутбук, который подходит для нужных ему работ, вот не могу и всё. И если цены, как пишут, подымутся на 30-40% на еду, то мы будем либо голодать, либо жить под мостом не говоря уже про компы

В госорганах некоторые секретари сидят и получают 8000/мес, работают как лошади. Спрашиваю, что сидите? Ждем, когда доучимся. Работодатель платит за учебу? Нет, родители. Зачем тогда сидите тут? Доучимся и нас повысят. И будете получать не 8000, а 16000? Да, и о пенсии же думать уже надо (девахам лет 19-20). Вот так, я даже не нашлась, что сказать. Психология бедности. Несколько человек, дейстаительно пытающихся вырваться из бедности, я пристроила по знакомым, получают теперь уже как люди, остальные на мои предложения просто мычали.
мария78
Margo2008

а а а, понятно! Вон оно что, психология виновата, а я то думала, кто виноват в том что зарплаты несоразмерно зарплате растут, психология, точно. И охотно верю, что без пристройства на нормальную работу не устроиться, спасибо государству

#
X
22.11.2014 12:16
Гость (109.105.*.*)
Радуга
Гость (109.105.*.*), Да забудьте вы слово " бесплатно". Вы налоги платите. И не только со своей зп, но и в каждый поход в магазин вы отдаете 18 процентов НДС Вот и считайте

Вот Вы и посчитайте, прежде чем "кричать" я плачу налоги. Походы в магазин: сколько Вы тратите в магазине в месяц?? Допустим 30000 в месяц (не берём крупные разовые покупки), ндс-5400, Ваша зарплата допустим 30000, пн-3900. Аха, обогатилось государство на Ваши "налоги". Типа государство не истратило ваши налоги на вас же и обогатилось?

Не отремонтировало ничего для радости ваших глаз и колес, садик не по 10000 предоставило, а по 1800. Питание в школе по рыночной цене или по льготной? Лифты в доме не меняли? Или крышу, если 5этажка? Светофоры на дорогах лучше, чем в 2/3 европейских стран, и водителям, и пешеходам как удобно стало. поликлинники и больницы все как конфетки, в отличае от многих европейских стран. И всп на ваши 5-10 тыс налогов)) молодец, подняла страну)) особенно мило негатив слышать от декретниц, или вообще не работающих домохозяек, мужья которых из 10000 налогов, которые надо бы заплатить, от силы 2-3 тыс платит.
Заметила, кто тут действительно налоги платит в казну, тот сидит и слова плохого про президента не скажет, так как всеееее прекрасно понимает, а вот маргиналы воют, ну еще 1/2ангел, не знаю, к кому отнести, но явно не сама зарабатывает.

#
X
22.11.2014 12:20
Гость (217.118.*.*)
Луна
Margo2008, у меня все также почти как у Вас, на все денег не хватает, только я считаю, нельзя унывать. Поплачешь , и вперед.
Всегда стремись к лучшему, ставь цели. Мало зарабатываешь, учись, ищи другую работу. Не ищи путей снижать расходы, ищи пути больше получать дохода.

В стране где нет конкуренции где душат малый и средний бизнес, где кроме коррупции ничего не развивается, говорить такое русским людям которые и так на нескольких работах работают и крутятся как белка в колесе, поменьшей мере значит счить их недалекими.
так понятно, кто мы, если не дураки, если нас имеют, а мы крепчаем? Виним психологию, туже затягиваем пояса, устраиваемся по блату на работу и пашем, пашем, пашем, позволяя кучке уродов из великой страны с великим народом, делать развалины

#
X
22.11.2014 12:20
Луна, девочки, для меня большая честь быть вашим мировоззренческим клоном!Lady_boss,
Отредактировано мария78 22.11.2014 12:21

#
X
22.11.2014 12:27
Margo2008, вы не ответили на мои вопросы, жаль. Леди босс вам правильно говорит, много зависит от ментальности и психологии. Одни с 50тыс на семью коттедж строят бодро, другие с этими же деньгами стонут и ноют.
Если вы получаете меньше 20- меняйте работу, сейчас даже уборщицы могут больше заработать, если пошевелятся. И все зависит от образования и вашей смелости. Кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос, кто что ищет. Я ищу деньги и нахожу их. Вы ищите причины, почему у вас нет денег, естественно, находите их. Измените себя и мир вокруг вас изменится.

#
X
22.11.2014 12:28
Показать на карте
мария78, Все уже вас поняли. Не поют дифирамбы или маргиналы, или проплаченные тролли Других вариантов нет. По телевизеру же не подсказали, не направили
Отредактировано Радуга 22.11.2014 12:32

#
X
22.11.2014 12:31
Показать на карте
Мне нынешняя ситуация очень напоминает фрагмент из моего любимого " Кин-дза-дза". Когда герои пошли за гравицапой в город подземный, шли по железным мостикАм, а внизу народ истово возносил хвалу своему царю. К сожалению, не знаю, где найти эту ссылку, вставила бы

#
X
22.11.2014 12:52
Гость (217.118.*.*)
Margo2008
Гость (217.118.*.*)
Луна

так понятно, кто мы, если не дураки, если нас имеют, а мы крепчаем? Виним психологию, туже затягиваем пояса, устраиваемся по блату на работу и пашем, пашем, пашем, позволяя кучке уродов из великой страны с великим народом, делать развалины

#
X
22.11.2014 12:53
Гость (185.11.*.*)
Радуга
Мне нынешняя ситуация очень напоминает фрагмент из моего любимого " Кин-дза-дза". Когда герои пошли за гравицапой в город подземный, шли по железным мостикАм, а внизу народ истово возносил хвалу своему царю. К сожалению, не знаю, где найти эту ссылку, вставила бы

Отличная аналогия!

#
X
22.11.2014 12:54
Гость (188.186.*.*)
мария78
Луна, девочки, для меня большая честь быть вашим мировоззренческим клоном!Lady_boss,

А вы не пробовали шевелить своими извилинами? Может вас и радует,что вас тут несколько клонов.Только зачем писать одно и то же?
Одни с 50тыс на семью коттедж строят бодро

Вот бы такое чудо увидеть.
И вообще ,клоны, в жизни не все упирается в деньги. Хорошо вам, пока у вас в семье не появился онкобольной.Хорошо вам ,пока у вас не отжали бизнес, вашего сына не убили и не покалечили в армии,ваш ребёнок не требует дорогостоящего лечения. Пока же вы пытаетесь доказать оппонентам ,что без гречки жить можно. И насчет ювеналки ,зря торжествуете. Закон принят и в нашей стране. Просто ещё нет механизма исполнения. В данном случае хорошо ,что в России строгость законов ,компенсируется их неисполнением. Так ка эта кучка клонов ,может рассуждать только человек присосавшийся к бюджету .Ибо пашущий человек ,много не заработает.Если ,конечно ,вы не "пашите" в "Газпроме" или типа того.Я покупаю мясо у деревенсой семьи.Пашут день и ночь.И корова ,и козы ,птица.За сезон максимум 50 т.зарабатывают.Молоку сбыта нет .При всех заводах своё стадо.Особенно улыбнуло про возможность уборщицей много заработать.Сразу видно люди не от мира сего.Если санитарка получает 8 т.,то как ей хорошо заработать? Может уж за одно и совет дадите. Или так ей ,сучке и надо если не училась в школе, пусть теперь не стонет?

#
X
22.11.2014 12:58
Гость (217.118.*.*)
Радуга

Реально смешно

#
X
22.11.2014 13:03
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +13
Показать на карте
не - при сталине жили лучше, при этом надо заметить что крови на руках у сталина былоо на порядок меньше. не спорю, что верхушка убивала и сажала, но ведь не сталин же личо приказы отдавал кого назначить врагом народа. по положению в стране и в мире - вы смотрите как растет та же недвижимость и как растут ваши зарплаты - есть разница? а как весь мир смеялся над русскими когда во время олимпиады запустили огонь в космос? спрашивается для чего его вообще туда выпустили? на эти деньги можно было решить много проблем, вы живете еще в одном из лучших регионов, где по статистике уровень зп порою выше чем в москве, а у многих родственники в удмуртии или в омске? в кургане. в челябинске есть? как живут в деревнях - напишите

#
X
22.11.2014 13:34
Радуга
первым порывом, прочитав название темы, было написать одно короткое слово Ку . Обожаю этот фильм

#
X
22.11.2014 13:46
Гость (213.87.*.*)
Он просто няшка, зато с каким характером! Респект и уважуха ПВВ.

#
X
22.11.2014 13:46
мария78, скажите, пожалуйста, отбросив в сторону психологию, почему настолько несоразмерно растут цены и зарплата? Получаю меньше 20тыс, с подработкой получается около 25 , муж 30 . 21 тыс-ипотека, страховка, коммуналка, оплата питания в школе, проезда, регулярный отъём денег в школе из за бесконечного воя родителей-это для наших детей, вам что, жалко? ?? Трое детей-одежда, питание, теперь вот комп, потому что без него, по мнению учителя жить просто невозможно. Ну и, смогу я строить коттедж? Два разом?

#
X
22.11.2014 14:16
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4566
Авторитет: +84
Гость (188.186.*.*)
Пашут день и ночь.И корова ,и козы ,птица.За сезон максимум 50 т.зарабатывают.Молоку сбыта нет

Что-то скромничают Ваши знакомые.
Или Вам не разглашают всего.
Могу Вам по секрету сказать - при таком поголовье сумма должна быть больше.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Анечка,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
пивкина,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
IRISHA1,
dar333kan,
Олька-Полька,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Fiordy,
Pussy,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
guzeka,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
наталья15,
Ольга-Мария,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
ДерябинаАнастас,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Ольга_Кор57,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
shutyaeva,
Тинки,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
rum633,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия