Луна
Гость (217.118.*.*), печенешка между зубов застряла?
сами в овне и хотите, чтобы мы подверглись паникерству и вышли на Болотную, правительство свергать? Думаете, что испытать оргазм от сбрасывания чиновников в мусорку, это и есть цель нашего будущего?
Нет, уж вы сами, все сами. А нас в покое оставьте.
И не указываю я, не указываю, а советую. Это ваши проблемы, если все советы в жизни воспринимаете, как Указы для себя.
Луна
ElenElen, не знаю, не грамотная в пропагандистском и подрывном деле
Предчувствие скорого финала
Луна
Margo2008, у меня все также почти как у Вас, на все денег не хватает, только я считаю, нельзя унывать. Поплачешь , и вперед.
Всегда стремись к лучшему, ставь цели. Мало зарабатываешь, учись, ищи другую работу. Не ищи путей снижать расходы, ищи пути больше получать дохода.
Гость (217.118.*.*)Луна
Margo2008, у меня все также почти как у Вас, на все денег не хватает, только я считаю, нельзя унывать. Поплачешь , и вперед.
Всегда стремись к лучшему, ставь цели. Мало зарабатываешь, учись, ищи другую работу. Не ищи путей снижать расходы, ищи пути больше получать дохода.
Что овном русских людей выставить не получилось решили дураками выставить?
В стране где нет конкуренции где душат малый и средний бизнес, где кроме коррупции ничего не развивается, говорить такое русским людям которые и так на нескольких работах работают и крутятся как белка в колесе, поменьшей мере значит счить их недалекими.
Радуга
Гость (109.105.*.*), Да забудьте вы слово " бесплатно". Вы налоги платите. И не только со своей зп, но и в каждый поход в магазин вы отдаете 18 процентов НДС Вот и считайте
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия