Я_Svetlyachok
Да нормальный Путин В.В. руководитель страны. Я, лично, его уважаю. Не пользовалась ни разу всякими программами по молодой семье и прочими, сама заработала себе на то что имею и грешить не на что - особенно как многие на то что недополучила на халяву от государства. Простите, вы же заработали на это рождением детей и т.п. Не хотела обидеть никого. Но это мое мнение.
И знаю с детства - жизнь мы строим сами ни на кого не надеясь и ни кого не обвиняя в своих неудачах.
И все же - с ним спится спокойнее.
Не пользовалась ни разу всякими программами по молодой семье и прочими, сама заработала себе на то что имею
Margo2008Не ем, не сплю, считаю чужие доходы. Ну поделитесь уже скорее, ГДЕ надо работать и СКОЛЬКО получать, чтоб купить квартиры (именно так, во множественном числе.
" и у меня и у детей квартиры " Люди, помогите рассчитать ежемесячный доход этой простой семьи, которого хватает на покупку квартиры каждому члену семьи и на отдых на море и шоб всё было? ?? Пы.сы. Да, я завидую.
Многие бы хотели в свою страну такого лидера!
Liluuu
Но даже страшно представить если Путин уйдет, что с нами будет Америка и прочие опять начнут продолжать свою давнюю политику затаптывать Россию в грязь;(
Луна
Все познается в сравнении.
И кто помнит, как жилось в 80 годах во времена тотального дифицита, когда не было сапог и колготок для детей. Мне приходилось в школе ходить в дырявых резиновых сапогах и моя мама плакала,
в 90 годах, когда давали зарплату по 10-30% от ее суммы, люди вставали в поселках в очередь в магазины и под ЗАПИСЬ брали продукты! и моя мама неслась в магазин, чтобы успеть, чтобы не расхватали, чтобы накормить и опять плакала,
и сейчас. Моя мама не плачет. Конечно, не шикует, но и не голодает, покупает на пенсии еще и мебель, одежду, технику.
Надо быть объективным, даже кризис 2008 года и безработицу нельзя поставить с Горбачевским и Ельцинским состоянием экономики государства и зависимости от Европы.
Нашего развития стали бояться "развитые" страны, видят в нас конкурента. Не это ли показатель курса, выбранного президентом?
Мои родственники из Латвии завидуют нам, Тюмени, России. Слишком быстро прошла их радость от вступления в ЕС.
Не дадим гостям и троллям гавкать на Путина!
foka
Пусть для начала ваш Путин пересадит всех коррупционеров и снизит ипотеку втрое, а там пересмотрим.
согласна полностью яLady_boss
почему когда все хорошо, все есть у человека - это он сам молодец. Когда все плохо, ни работы, нр квартиры, ни машины - Путин виноват?! где логика? если у других получается, никого не обворовав и не убив, иметь все, что хочется - то может это сам человек где -то делает не так и не то? но это ж надо самокритику включать, самоанализ - не хочется, обидно, завидно, проще Путина обвинить) )))
я очень давно здесь говорила - ВВ очень многое сделал и еще сделает для России, дай Бог ему здоровья.. но человек ничто без команды!!! мы видим, кто рядом с ним - достойных единицы! а уродов - все еще много... и шавки типа навальных так и ждут момента вцепиться в штанину... и лучшие начинания могут похе***ся на местах обычным хапугой - губернатором и т. п. Поэтому все правы и все не правы : давайте не списывать все и вся на Путина, вплоть до гололеда на улицах и собственных пустых карманов. А если оценить объективно - то он реально выдающийся человек и президент!!!![]()

Гость (217.118.*.*)
Все пипец можете бежать в магазин и скупать все продукты. Выступает дворкович правительство решило увеличить цены на бензин на 10 %, с нового года, а как мы понимаем в реальности все увеличится % на 30,40 это катострофа. Все с нового года реально начинается коллапс. Не компетентное правительство срочно должно уйти в отставку. Лишать хорошей пиши и нормальной жизни людей это геноцид.
Луна
[quote=Гость (217.118.*.*)]Все пипец можете бежать в магазин и скупать все продукты. Выступает дворкович правительство решило увеличить цены на бензин на 10 %, с нового года, а как мы понимаем в реальности все увеличится % на 30,40 это катострофа. Все с нового года реально начинается коллапс. Не компетентное правительство срочно должно уйти в отставку. Лишать хорошей пиши и нормальной жизни людей это геноцид.
[/quote
попросите политического убежища на Украине от коллапса в России. Там сейчас как раз, после вмешательства Пентагона, райская жизнь началась -демократия перешла в массы. Кто, что хочет, то и делает. Печенешки раздают на улице, а ненавистных чиновников в мусорки валят. Не это ли показатель ее улучшения?. А бензин там ничуть не дорожает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия