Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

#
X
23.11.2014 19:56
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +13
Гость (217.118.*.*), читаю, читаю ваше брюзжание, и понимаю, что больше неудачницы в жизни не видела, чем вы.

Где хоть вы такое окружение то находите, что у все все плохо. Опять не повезло- в администрацию не берут.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2014 19:58
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +20
Гость (91.211.*.*), а какая средняя зарплата в Тюмени? Может я чего то не знаю и не там вакансии смотрю? Давайте мы с вами вместе трудоустроимся, в общем порядке, на зарплату которую вы считаете достойной? Сколько, кстати, она составляет?

#
X
23.11.2014 20:01
Гость (91.211.*.*)
Радуга, а я и не зарекаюсь. Я не понимаю, если ты хороший специалист, то почему довольствуешься маленькой зарплатой? У самой была небольшая зарплата, но у меня был график работы очень удобный, работа рядом с домом, интересная творческая работа и большая лояльность руководства. Поэтому я прекрасно отдавала себе отчет, почему я сижу на этом месте. Как только одна из составляющих испарилась, я уволилась и ушла в свободное плавание. Поэтому если ты держишься за место по причинам, которые заставляют мириться с небольшой зарплатой, то чего тогда ныть? Это твой выбор на данный момент. А если держишься, потому что столько стоишь и рынке труда не котируешься, то опять же кто тебе виноват?
От Марго во всех темах вижу - я пашу-пашу-пашу, почти круглосуточно. Как можно пахать почти круглосуточно и зарабатывать на двух работах 25 тысяч? Это в среднем 13 тысяч на каждой. Или человек время не может свое организовать, или работает не эффективно, или столько стоит как специалист на рынке труда. И кто в этом виноват? Ну да, Путин.

#
X
23.11.2014 20:02
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Margo2008, вы скажите, какая у Вас специальность, зачем на среднюю ориентироваться? это неправильно.
ну на 2 работах за 25 это и я правда маловато. Может у Вас по полдня? или совсем опыта нет? какие у Вас условия?
Отредактировано Луна 23.11.2014 20:04

#
X
23.11.2014 20:04
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +77
Гость (217.118.*.*),
неправильный я чиновник На Канары никто не возил, взяток не давал, ну хоть бы шоколадку кто предложил, баню уже второй год стоим. Эххх, где б так устроится, чтоб на Канары свозили, да че уж там говорить, я и на Турцию согласная
А знакомому Вашему можно только посочуствовать, т.к. Тюмень на болоте построена и 3 этажа вниз под землю - это утопия

#
X
23.11.2014 20:07
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +13
Ssaa, про 3 этажа вниз - это фантазии нездорового ума. Советы про таблетки дает- все по Фрейду.

#
X
23.11.2014 20:08
Гость (5.1.*.*)
вы такие забавные с рассуждениями о низкой зарплате, потому что "плохой работник" У меня оклад - 9 тысяч на ставку.Чтобы выжить - у меня две ставки. И больше не дадут, ни ставок, ни окладов, ни премий. И да, виноват Путин, потому что провозгласил лозунг повышения зарплат, а не окладов

#
X
23.11.2014 20:09
Гость (91.211.*.*)
Margo2008, мой доход зависит только от меня. У меня не зарплата. Поэтому у нас с вами абсолютно разные исходные условия. Если я вам скажу, что минимум в два раза больше, чем ваши две зарплаты, и при этом я не пашу-пашу-пашу, вас это как-то успокоит? Думаю, что нет.

Луна,

#
X
23.11.2014 20:11
Гость (91.211.*.*)
Гость (5.1.*.*), так почему вы продолжаете сидеть на этой работе? Значит, есть еще что-то, что вас держит. Т.е. отсутствие высокой зарплаты компенсируется чем-то еще - разве нет? А иначе - какой смысл?

#
X
23.11.2014 20:11
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), Вы опять подменяете понятия. Недовольство своим малым доходом-это одно. Возмущение творящимся беспределом-это другое. Здесь люди говорят именно о ситуации в стране. Ну а тыкать человеку его скромным доходом-низость и чванство

#
X
23.11.2014 20:12
Гость (188.186.*.*)
Радуга
Здесь люди говорят именно о ситуации в стране. Ну а тыкать человеку его скромным доходом-низость и чванство

#
X
23.11.2014 20:14
Гость (217.118.*.*)
Ssaa
Гость (217.118.*.*),
неправильный я чиновник На Канары никто не возил, взяток не давал, ну хоть бы шоколадку кто предложил, баню уже второй год стоим. Эххх, где б так устроится, чтоб на Канары свозили, да че уж там говорить, я и на Турцию согласная
А знакомому Вашему можно только посочуствовать, т.к. Тюмень на болоте построена и 3 этажа вниз под землю - это утопия

Для кого утопия, а кто то имеет столько денег, что даже такие чудеса может оплатить.
Дом кстати загородный.

#
X
23.11.2014 20:19
Гость (91.211.*.*)
Радуга, сколько я читаю возмущения - вижу только крики по поводу ипотеки, невозможности купить компьютер ребенку, вот Молодую семью закрыли, вот мало денег дали и т.д. и т.п. Никто не возмущается уровнем образования, единицы - качеством и недоступностью медицины. Пардон, а кто устраивает беспредел? Инопланетяне? Или ваши же родственники, друзья, знакомые, а где-то и вы сами? Нет разве? Чванство тут ни при чем. Но если вам удобнее думать, что это чванство - ваше право.

#
X
23.11.2014 20:31
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Если говорить о жилье, то скажу, что это только во времена Путина у молодых семей появился шанс на свое жилье. А вот во времена моей юности , "молодые" не имели в принципе отдельного жилья (или только единицы). Все жили с родителями. А со встречами при свечах у влюбленных вообще были большие проблемы. Просто не было квартир. Ключи у подруг и друзей занимали (это даже в кинофильмах того времени осталось). Может кто-то забыл или вообще не знает, что строили очень мало домов. Тогда было не сейчас - сейчас кругом высотки.
У скольки семей или человек было по 2 квартиры, или квартира и дом? Ну только у членов Политбюро. А сейчас? ну пусть даже это не мы с вами, но нельзя говорить, что только у чиновников или воров.
Отредактировано Луна 23.11.2014 20:34

#
X
23.11.2014 20:48
Гость (217.118.*.*)
Нашисты вон жизни учат, а может правы они? Только вот учат учат, а на вопросы не отвечают. Марии78 задали вопрос в теме экономический кризис 1 страница 10 а в ответ тишина.
А вот сам вопросик: Почему находящийся на гос.службе человек который ходит на парад 9 мая, и не пропускает заседаний самой большой партии страны, прилюдно высказывающийся о властях с трепетом и благоговеньем , но берущий взятки, обкрадывающий народ, не исполняющий своих обязанностей для вас свой, патриот, и.т.д, а человек который ничего такого даже в мыслях не делающий но имеющий противоположную точку зрения для вас человек у которого кризис в мозгах?.

#
X
23.11.2014 21:23
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +77
Гость (217.118.*.*),
Главное, что из-за таких с "кризисом в мозгах" в случае экономических проблем в стране не начались беспорядки и реальный кризис власти, перевороты, путчи и т.д.

#
X
23.11.2014 21:56
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), кто такие нашисты?
Отредактировано Наташа81 23.11.2014 21:56

#
X
23.11.2014 22:01
Гость (188.186.*.*)
Ssaa
Гость (217.118.*.*),
Главное, что из-за таких с "кризисом в мозгах" в случае экономических проблем в стране не начались беспорядки и реальный кризис власти, перевороты, путчи и т.д.

Да не бойтесь этого .Уже стоит бояться другого.Например

Вот Зубов, бывший красноярский губернатор: переехал в Москву, стал депутатом Думы и начал Китая бояться. Недавно сказал: после Крыма мы остались с Китаем один на один. Процитирую Валерия Зубова по «Красноярскому рабочему»: «От Урала до Дальнего Востока нас 20 с небольшим миллионов человек. А у них только в Хейлунцзяне 110 миллионов. И вот это как раз и есть для нас проблема из проблем. Китайцы уже сказали вслух о том, что российско-китайские договоры 1850—1860 годов о разграничении территории являются несправедливыми. Да, конечно, об этом китайцы заявляли еще и до ситуации с Крымом. Но тогда, если бы у России что-то произошло с Китаем, у нас были бы потенциальные международные союзники. А теперь все эти возможные союзники точно и ясно скажут: как вы решаете проблемы, так пусть и с вами поступают. То есть потенциальных союзников на мировой арене мы после Крыма лишились. А перевес по материальным ресурсам — понятно на чьей стороне».

Или вот реальная угроза,исходящая от китайцев.Угроза экономике и невосполнимая экологии.
Сибирские города окружены китайскими становищами — теплицами, площади которых лучше всего оценивать с борта самолета. Поразительное зрелище. После овощеводов с их удобрениями остается мертвая земля. Эти полиэтиленовые города повсюду: на юге Сибири и ее севере, на западе и востоке, даже в самых изолированных горных долинах. Дальше — плеши от лесоповала, они объединяются в пустыни — стараниями бригад из азиатских стран.

В Лесосибирске увидел, как китайские овощеводы строем шли в православный храм. Картинка из Сорокина. Чем не идеальный народ для Кремля? Местные рассказали: это самые примерные прихожане. К нашему Богу китайцы лояльны, вот только в школах китайских детей я не встречал. Таджиков, киргизов, узбеков — сколько угодно, красноярские окраинные школы уже чуть не целиком ими заняты, китайчат — нет. Китайцы приезжают в Россию не жить. Работать. Так будет всегда?

Кстати, люди имеющие ипотеку и кредиты на полезут на баррикады.Туда лезут те ,кому нечего терять .А таких всё больше и больше.

#
X
23.11.2014 22:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вот и меня это небрежение нашей внутр. политики к Востоку страны беспокоит- писала уж тут

#
X
23.11.2014 22:12
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), у нас и так не было бы союзников. У нас их никогда нет. И неважно - с Крымом или без Крыма. Почитайте историю, что ли. Когда у России были союзники? Всю жизнь или слабым помогали и защищали, или союзники были... Как бы и не союзники, исключительно со своими интересами. И случись что, никто бы не стал останавливать Китай, скорее, приняли бы посильное участие в дележке. Американцев сильно заботят чужие границы? Никогда они их не заботили, лезли и лезут с оружием куда хотят.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
m.alina,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
marina1501,
venik,
lenka19,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
Kaya,
GalinaR,
Polia,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
Олька-Полька,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
Фионочка,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
guzeka,
YOS,
deforma,
anna@p,
solnyshko,
Olailegkai,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
bbushinaoksa,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
Ksyushaleto,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Женя__,
koziroshka,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
Lesya_1980,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
solovyevaes,
Тинки,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
БабаЛюба,
Arnela,
Елена_Р,
rum633,
ВлАдленА,
yanna,
музюка,
Kalinka72,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 463
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия