а ну ка расскажите ка мне, что наша страна производит? в том числе, на экспорт?
"сферы влияния", "разделения властей"
Это первый курс по теории государства и права. Но вам это не грозит точно.
Товарищи анонимы.Если вам интересны основные показатели нашей страны,то добро пожаловать на сайт государственной статистики,у нас целый нехилый штат сотрудников над ними работает.
.Нам интересно от вас услышать.Может ссылочку киданёте.А то приходится думать ,что вам нечего сказать.Ещё есть формула убедительная. Есть ложь.есть большая ложь и есть статистика.
С анонимами общаться бесперспективно(модное слово вспомнила),они потом за свои слова не отвечают.
ИРИsКа
Гость (188.186.*.*),
И знаете,уже просто ради самообороны приходится тут что то писать,желания совсем нет никого хвалить.
Смотришь телек и всё одно и тоже "догоним,перегоним,построим,нос утрём и т.д
Вот даже жалко их стало ,как олигофренов.Вроде и смешные ,но грех смеяться ,они же больные.
Гость (122.146.*.*)Смотришь телек и всё одно и тоже "догоним,перегоним,построим,нос утрём и т.д
Мало один "телек" смотреть,нужно еще и книги читать.
Вот даже жалко их стало ,как олигофренов.Вроде и смешные ,но грех смеяться ,они же больные.
А вы сами себя олигофреном не считаете,нет?Почему тогда про совершенно незнакомых людей так говорите? Я вот тоже про вас могу сказать,что вы больны,но я ведь этого не делаю,потому что не знаю вас.Но то что вы очень дурно воспитаны,это видно сразу.

Ой ,позабавили как всегда.В каких же книгах пишут о росте производства в России. Например .Я почитаю,чтобы подтянуть уровеньЯ так считаю,что если человек не понимает написанного ,то он тянет на олигофрена..
Серьезно? А ВВП страны тогда чего растет?
Основными продуктами производства в России при третьем сроке президента Путина стали нефть, газ и свежие анекдоты.
В медицине все расходники и оборудование импортное.
Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.
Ну уж не все,кое что производим и уже давно.У вас другие факты?Наверно,вы в медицине работаете и в вашем отделении все импортное?
— Что, с вашей точки зрения, нужно изменить сегодня в первую очередь?
— Представления так называемых патриотов. У нас больше 80% оборудования и препаратов — зарубежные. Если это менять на российское, то для уничтожения населения не понадобится даже ядерная бомба: через 10–15 лет все умрут. Оборудование, например, в спинальной нейрохирургии высокотехнологичное, очень дорогое. Но оно возвращает пациента к нормальной жизни. Оборудование есть и на российском рынке, но его доказательная база не выдержит никакой критики.
Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут рост производства?Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.
Здесь не литературный кружок. Прежде чем влазить в разговор ,как минимум ,надо прочитать о чем речь.И с хамами очень даже общались ,пока в тупик сами себя не загнали.Сами же подняли тему о вставании с колен ,а простые вопросы выбили из колеи.
Не захожу больше в эту тему,настроение сразу портиться начинает когда читаю всякие гадости.Воспитана по другому,извините,не привыкла.
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
Гость (31.131.*.*)Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
А че сами ссыте?
Давайте вы мне позволите самой решать куда влазить,а куда нет
а кому верить тогда?
Это она тут под гостем старается.Песню свою любимую завела.
Гость (89.204.*.*)ну точно не статистике Росстата. Понятно же, что они "правильную" статистику делают, им за это денежки платят.
Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), нуууу ,этот нейрохирург,наверно,собрался на все наше переходить?Так никто не отказывается от всего импортного.Что-то,естественно,придется у них покупать.Ну так и мы им нефть и газ гоним вот и пусть свои товары нам поставляют,у них лучше получается их делать..пока. Принципы торговли никто не отменял.Во всем мире происходит обмен товарами,у нас страна большая,нам пока на всех своих товаров не хватает,а у маленьких развитых стран излишек имеется,почему бы обмен не производить.
Вобще вопрос про ВВП страны конечно спорный,но статистика ведь и правда говорит,что он растет..Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
Мы же отказались покупать ,а они продавать .Ваш прогноз ,конечно, оптимистичный.А нефть и газ вы гоните Китаю и вот ещё Турции.Ну я чё то не припомню,чтобы они были лидерами в фармакологии и производстве оборудования качественного.Так то вы правильно рассуждаете про излишки,но мы как раз и рассуждаем про алогичность поступков нашей власти.
Мы же отказались покупать ,а они продавать
ещё Турции
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия