а ну ка расскажите ка мне, что наша страна производит? в том числе, на экспорт?
"сферы влияния", "разделения властей"
Товарищи анонимы.Если вам интересны основные показатели нашей страны,то добро пожаловать на сайт государственной статистики,у нас целый нехилый штат сотрудников над ними работает.
С анонимами общаться бесперспективно(модное слово вспомнила),они потом за свои слова не отвечают.
ИРИsКа
Гость (188.186.*.*),
И знаете,уже просто ради самообороны приходится тут что то писать,желания совсем нет никого хвалить.
Смотришь телек и всё одно и тоже "догоним,перегоним,построим,нос утрём и т.д
Вот даже жалко их стало ,как олигофренов.Вроде и смешные ,но грех смеяться ,они же больные.
Гость (122.146.*.*)Смотришь телек и всё одно и тоже "догоним,перегоним,построим,нос утрём и т.д
Мало один "телек" смотреть,нужно еще и книги читать.
Вот даже жалко их стало ,как олигофренов.Вроде и смешные ,но грех смеяться ,они же больные.
А вы сами себя олигофреном не считаете,нет?Почему тогда про совершенно незнакомых людей так говорите? Я вот тоже про вас могу сказать,что вы больны,но я ведь этого не делаю,потому что не знаю вас.Но то что вы очень дурно воспитаны,это видно сразу.
Серьезно? А ВВП страны тогда чего растет?
Основными продуктами производства в России при третьем сроке президента Путина стали нефть, газ и свежие анекдоты.
В медицине все расходники и оборудование импортное.
Ну уж не все,кое что производим и уже давно.У вас другие факты?Наверно,вы в медицине работаете и в вашем отделении все импортное?
— Что, с вашей точки зрения, нужно изменить сегодня в первую очередь?
— Представления так называемых патриотов. У нас больше 80% оборудования и препаратов — зарубежные. Если это менять на российское, то для уничтожения населения не понадобится даже ядерная бомба: через 10–15 лет все умрут. Оборудование, например, в спинальной нейрохирургии высокотехнологичное, очень дорогое. Но оно возвращает пациента к нормальной жизни. Оборудование есть и на российском рынке, но его доказательная база не выдержит никакой критики.
Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут рост производства? Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.
Здесь не литературный кружок. Прежде чем влазить в разговор ,как минимум ,надо прочитать о чем речь.И с хамами очень даже общались ,пока в тупик сами себя не загнали.Сами же подняли тему о вставании с колен ,а простые вопросы выбили из колеи.
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
Гость (31.131.*.*)Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
А че сами ссыте?
Давайте вы мне позволите самой решать куда влазить,а куда нет
а кому верить тогда?
Гость (89.204.*.*)ну точно не статистике Росстата. Понятно же, что они "правильную" статистику делают, им за это денежки платят.
Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), нуууу ,этот нейрохирург,наверно,собрался на все наше переходить?Так никто не отказывается от всего импортного.Что-то,естественно,придется у них покупать.Ну так и мы им нефть и газ гоним вот и пусть свои товары нам поставляют,у них лучше получается их делать..пока. Принципы торговли никто не отменял.Во всем мире происходит обмен товарами,у нас страна большая,нам пока на всех своих товаров не хватает,а у маленьких развитых стран излишек имеется,почему бы обмен не производить.
Вобще вопрос про ВВП страны конечно спорный,но статистика ведь и правда говорит,что он растет..Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
Мы же отказались покупать ,а они продавать
ещё Турции
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия