Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Путин В.В. Самый лучший ПрезидентРФ?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
07.12.2014 15:19
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
а ну ка расскажите ка мне, что наша страна производит? в том числе, на экспорт?

А может вам еще и морду вареньем намазать?(С)

Товарищи анонимы.Если вам интересны основные показатели нашей страны,то добро пожаловать на сайт государственной статистики,у нас целый нехилый штат сотрудников над ними работает. Для нас всех,между прочим,им зарпоату платят за это.Но если вы утверждаете,что у нас ничего не построено и все похерено,ну что же,пусть так и будет,я уж точно не собираюсь вас тут в этом разубеждать..С анонимами общаться бесперспективно(модное слово вспомнила),они потом за свои слова не отвечают.

"сферы влияния", "разделения властей"

Насмешили Это первый курс по теории государства и права. Но вам это не грозит точно.
Отредактировано ИРИsКа 07.12.2014 15:27
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2014 16:28
Гость (188.186.*.*)
ИРИsКа,
Товарищи анонимы.Если вам интересны основные показатели нашей страны,то добро пожаловать на сайт государственной статистики,у нас целый нехилый штат сотрудников над ними работает.

Штат ФСБешников.Нам интересно от вас услышать.Может ссылочку киданёте.А то приходится думать ,что вам нечего сказать.Ещё есть формула убедительная. Есть ложь.есть большая ложь и есть статистика.

#
X
07.12.2014 16:32
Гость (188.186.*.*)
ИРИsКа,
С анонимами общаться бесперспективно(модное слово вспомнила),они потом за свои слова не отвечают.

А зачем тогда общаетесь.Пока приходится читать мантры заученные и поучать любви к президенту ,так вы легко с анонимами общаетесь.Как только надо поконкретнее ,так сразу в позу.

#
X
07.12.2014 17:16
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Гость (188.186.*.*), ну почему же сразу в позу,если выйдите со своим настоящим ником,не сегодня созданным,с удовольствием пообщаюсь.
Я никакой любви к Президенту никого не призываю,это глупо,с моей точки зрения, любить человека которого никогда в жизни не видел,но и вот это вот:нахапал милллиарды себе(хотя никто их никогда не видел,а рассуждают видимо из принципа "А сколько бы я взял,если бы был президентом;а может он в Форбсе самых богатых людей мелькает каждый день?), или "Не борется с коррупцией и ей способствует"( по мере сил борется,как может( 37 год что ли нужен???)а вы лучше можете,вэлкам), и вобще он еврей и ест маленьких детей.

И знаете,уже просто ради самообороны приходится тут что то писать,желания совсем нет никого хвалить.

#
X
07.12.2014 17:28
Гость (217.118.*.*)
ИРИsКа
Гость (188.186.*.*),

И знаете,уже просто ради самообороны приходится тут что то писать,желания совсем нет никого хвалить.

Бедная несчастная пальцы в кровь истерла, а мыто мля не понимали, что все ради дзюдо.

#
X
07.12.2014 18:11
Гость (122.146.*.*)
Смотришь телек и всё одно и тоже "догоним,перегоним,построим,нос утрём и т.д

Мало один "телек" смотреть,нужно еще и книги читать.

Вот даже жалко их стало ,как олигофренов.Вроде и смешные ,но грех смеяться ,они же больные.

А вы сами себя олигофреном не считаете,нет?Почему тогда про совершенно незнакомых людей так говорите? Я вот тоже про вас могу сказать,что вы больны,но я ведь этого не делаю,потому что не знаю вас.Но то что вы очень дурно воспитаны,это видно сразу.

#
X
07.12.2014 18:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (122.146.*.*)
Смотришь телек и всё одно и тоже "догоним,перегоним,построим,нос утрём и т.д

Мало один "телек" смотреть,нужно еще и книги читать.

Вот даже жалко их стало ,как олигофренов.Вроде и смешные ,но грех смеяться ,они же больные.

А вы сами себя олигофреном не считаете,нет?Почему тогда про совершенно незнакомых людей так говорите? Я вот тоже про вас могу сказать,что вы больны,но я ведь этого не делаю,потому что не знаю вас.Но то что вы очень дурно воспитаны,это видно сразу.

Ой ,позабавили как всегда.В каких же книгах пишут о росте производства в России. Например .Я почитаю,чтобы подтянуть уровеньЯ так считаю,что если человек не понимает написанного ,то он тянет на олигофрена..
ИРИsКа, К чему этот пассаж про любовь к президенту.Я пытаюсь от вас добиться ,с чего вы взяли
Серьезно? А ВВП страны тогда чего растет?

С чего же растет.Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.
Сейчас в ОК вычитала
Основными продуктами производства в России при третьем сроке президента Путина стали нефть, газ и свежие анекдоты.

Ну можете еще статью доходов добавить ,конечно.Ах ,да .Водка же еще.Вот и "растёт" ВВП.Далеко только на этом не уедем.В медицине все расходники и оборудование импортное.

#
X
07.12.2014 18:53
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а что такое ок?Ок оби?

Гость (188.186.*.*),
В медицине все расходники и оборудование импортное.

Ну уж не все,кое что производим и уже давно.У вас другие факты?Наверно,вы в медицине работаете и в вашем отделении все импортное?

#
X
07.12.2014 19:03
Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут рост производства? Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.

#
X
07.12.2014 19:23
Гость (188.186.*.*)
Ну уж не все,кое что производим и уже давно.У вас другие факты?Наверно,вы в медицине работаете и в вашем отделении все импортное?

Паралельно читаю интервью с доктором нейрохирургом.Мнение профессионала
— Что, с вашей точки зрения, нужно изменить сегодня в первую очередь?

— Представления так называемых патриотов. У нас больше 80% оборудования и препаратов — зарубежные. Если это менять на российское, то для уничтожения населения не понадобится даже ядерная бомба: через 10–15 лет все умрут. Оборудование, например, в спинальной нейрохирургии высокотехнологичное, очень дорогое. Но оно возвращает пациента к нормальной жизни. Оборудование есть и на российском рынке, но его доказательная база не выдержит никакой критики.

И что же производится по вашему мнению.Давайте вместе порадуемся ,за отественную промышленность.А в нашем отделении неимпортные только горшки и швабры.Ну ещё стлолы и стулья.Но это не совсем оборудование. Отсутствие того ,что вы считаете оборудованием ,не больно ударит по пациентам.Я другое имела ввиду. Все протезы импортные.В стоматологии ,что вы там выпускаете?Или у вас есть инсулин и прочее для диабетиков.Давайте ,не стесняйтесь .Что же вы скрываете научные достижения государства.Обычно это повод для гордости.

Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*), причем тут рост производства? Я вам посоветовала вобще умные книги почитать,к примеру, русских классиков,вместо того чтобы "телек" смотреть.А то насмотрятся Малахова да Малышеву или кого еще там показывают и уподобляются ,а потом еще хотят чтобы им отвечали на их вопросы.С хамами никто общаться особо не желает.

Рост производства это по теме . Здесь не литературный кружок. Прежде чем влазить в разговор ,как минимум ,надо прочитать о чем речь.И с хамами очень даже общались ,пока в тупик сами себя не загнали.Сами же подняли тему о вставании с колен ,а простые вопросы выбили из колеи.

#
X
07.12.2014 19:28
Гость (31.131.*.*)
Как же надоели эти антипутинские боты.Забыли как рублики шуршат,за доллары готовы Родину продать и себя вместе с ней.Хотя,читая некоторые комменты,кое- кто уже продал себя с потрохами за айфоны,за макдональдс.Видимо, как были быдлом при СССР так и остались,раз разницу не чувствуют совсем. Противно читать все это,очень противно и страшно

#
X
07.12.2014 19:35
Гость (122.146.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Здесь не литературный кружок. Прежде чем влазить в разговор ,как минимум ,надо прочитать о чем речь.И с хамами очень даже общались ,пока в тупик сами себя не загнали.Сами же подняли тему о вставании с колен ,а простые вопросы выбили из колеи.

Давайте вы мне позволите самой решать куда влазить,а куда нет.Хамка,она и есть хамка. Не захожу больше в эту тему,настроение сразу портиться начинает когда читаю всякие гадости.Воспитана по другому,извините,не привыкла.

#
X
07.12.2014 19:38
Гость (31.131.*.*)
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.

А че сами ссыте?

#
X
07.12.2014 19:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.131.*.*)
Граждане зарегистрированные переадрессуйте мой вопрос ИРИsКа, ,А то видите какая принципиальная.Конечно я понимаю,что просто ответить нечего.

А че сами ссыте?

А чё ,брызги долетели?.Ну для ваших глазонек это же как божья роса..

#
X
07.12.2014 19:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (122.146.*.*),
Давайте вы мне позволите самой решать куда влазить,а куда нет

Да я не против.Только потрудитесь прочитать тему.А то как то приходится сомневаться в вашем здоровом уме.Тема вообще не обо мне .Да и вы не на комсомольском собрании,чтобы давать мне характеристику.

#
X
07.12.2014 19:52
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), нуууу ,этот нейрохирург,наверно,собрался на все наше переходить?Так никто не отказывается от всего импортного.Что-то,естественно,придется у них покупать.Ну так и мы им нефть и газ гоним вот и пусть свои товары нам поставляют,у них лучше получается их делать..пока. Принципы торговли никто не отменял.Во всем мире происходит обмен товарами,у нас страна большая,нам пока на всех своих товаров не хватает,а у маленьких развитых стран излишек имеется,почему бы обмен не производить.
Вобще вопрос про ВВП страны конечно спорный,но статистика ведь и правда говорит,что он растет..Я как то верю статистике,а кому верить тогда?

#
X
07.12.2014 19:55
Гость (31.131.*.*)
а кому верить тогда?

Янке,кому еще Это она тут под гостем старается.Песню свою любимую завела.
Гость (188.186.*.*), одеяла пошила уже все?

#
X
07.12.2014 20:00
Гость (212.76.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Я как то верю статистике,а кому верить тогда?
ну точно не статистике Росстата. Понятно же, что они "правильную" статистику делают, им за это денежки платят.

#
X
07.12.2014 20:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), нуууу ,этот нейрохирург,наверно,собрался на все наше переходить?Так никто не отказывается от всего импортного.Что-то,естественно,придется у них покупать.Ну так и мы им нефть и газ гоним вот и пусть свои товары нам поставляют,у них лучше получается их делать..пока. Принципы торговли никто не отменял.Во всем мире происходит обмен товарами,у нас страна большая,нам пока на всех своих товаров не хватает,а у маленьких развитых стран излишек имеется,почему бы обмен не производить.
Вобще вопрос про ВВП страны конечно спорный,но статистика ведь и правда говорит,что он растет..Я как то верю статистике,а кому верить тогда?

В том то и дело ,что не собирается переходить на все ваше .Хотя бы потому что его нет.Ну ,кроме того что указала.За рубежом конечно все есть,я вроде и не сомневалась.Ну вы ,что ли про санкции забыли.Мы же отказались покупать ,а они продавать .Ваш прогноз ,конечно, оптимистичный.А нефть и газ вы гоните Китаю и вот ещё Турции.Ну я чё то не припомню,чтобы они были лидерами в фармакологии и производстве оборудования качественного.Так то вы правильно рассуждаете про излишки,но мы как раз и рассуждаем про алогичность поступков нашей власти.

#
X
07.12.2014 20:13
Гость (89.204.*.*)
Мы же отказались покупать ,а они продавать

Что мы отказались покупать у них? Пока про фармакологию речи не было.

Гость (188.186.*.*),
ещё Турции

Не Турции,а через Турцию в другие страны.Разницу не улавливаете?
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
наталья007,
Suchareva89,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
АльбинаП.,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Димусик,
Di85,
Акимчик,
Элеонорочка,
mama23,
Силумина79,
777WWW,
я_и_кристи,
Natyul,
Lady_laura,
Lan4ik,
nastroenie,
Katerina@82,
Giulia79,
Anastasiy@,
простоМарея,
Вероника555,
anechka1989,
sweta28,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
_Ди_,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
SveticSA1987,
ganett_07,
SKAINET,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
кактуcон,
dolena,
Dachnica,
stela7454,
@1978@@@,
larisanik,
MilaVolki,
дима_аня,
VVP1923,
roznina,
Di,
Rodion72,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
steelvater,
кейт,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Катюша09,
Diana.12.B,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 352
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия