Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

#
X
02.09.2010 14:46
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +19
Лента событий.31.08.2010
На дне рождении Риты Надежда Ермакова опять оказалась в объятиях Глеба Клубнички. Но Жемчугову не нужны отношения с Надей. Засняв на камеру её поцелуй и объятия, Глеб стал угрожать, что покажет видео Сергею Ермакову, если Надя не перестанет вмешиваться в его личную жизнь, и будет мешать ему встречаться с её лучшей подругой Полиной.
У Нелли с Никитой юбилей – год совместной жизни.
Узнав о Наде и Глебе, Сергей Ермаков отложил свадьбу и дал возможность девушке разобраться в своих чувствах.
Александр Задойнов решил получить высшее образование и объявил, что сделает всё возможное, чтобы подготовиться к поступлению в ВУЗ к следующему учебному году.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2010 16:06
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +20
ой спасибо - почитала и как будто и не уезжала никуда, ещё бы темку про Маргошу.............

#
X
03.09.2010 11:17
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +4
А что Надя и Сережа решили всеръез пожениться?

#
X
03.09.2010 11:19
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5775
СКОЛЬКО СМОТРЮ НА ОЛЬГУ АГИБАЛОВУ И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ У НЕЕ ПРАВЫЙ ГЛАЗ КОСИТ (ПРИЧЕМ СИЛЬНО) ИЛИ ЭТО У МЕНЯ КОСИТ.

#
X
03.09.2010 11:19
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +8
А где Пынзари все

#
X
03.09.2010 11:35
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5980
ЯНАНУНА, мне тоже кажется, что у нее глаз косит

#
X
03.09.2010 11:35
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова все-таки скоро выйдет замуж
Надя Ермакова не перестает нас удивлять. Сегодня в эфире вы увидели ее разборки с Глебом Клубничкой и его подругой Полиной. Мое мнение по этому вопросу вы знаете, я его озвучивала в эфире. За неделю оно не изменилось. И я до сих пор считаю, что Надя сохнет по Глебу. Плюс, вскрылась ее смс-переписка с подружкой Полиной, которая мечтала попасть на проект. Словом, там, где Надька, всегда много интриг. )))

Шесть дней назад Наде казалось, что Сергей Ермаков ей не нужен. Впрочем, и он от нее отрекся, стал ухаживать за Полиной Ненашевой, но та отказалась от свидания. И Сергей на какое-то время впал в небытие... Зато сегодня на лобном месте он снова проснулся и напомнил о своей симпатии к Наде Ермаковой. Это самая свежая новость, вы увидите эти события в эфире через 6 дней. Сергей все-таки подарил Наде то самое кольцо за 53 тысячи рублей, и она растаяла. Теперь Ермакова помолвлена, и на днях собирается с Сергеем нести заявление в ЗАГС. Но ни заселения, ни поцелуев пока не было. Надеюсь, что хоть свадьба будет. А кольцо, кстати, шикарное. Да и Серега - парень неплохой. Короче, повезло Надьке. Главное, чтобы она оценила это и не проморгала свое счастье. А я, в свою очередь, очень хочу на свадьбе погулять. Жду, не дождусь. Надька, давай уже быстрей! И не вспоминай ни про каких Глебов на этот раз, а то крупная добыча в виде Сергея Ермакова сорвется.

#
X
03.09.2010 12:47
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +15
откуда у Сергея Ермакова столько капусты, что он налево и направо сорит бабосами? Он наверно реально счет потерял деньгам...
А Надьке уж замуж невтерпешь...

#
X
03.09.2010 16:57
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69

Мэрлин Мэнсон отдыхает...

Ольга Титова (Кравченко)

#
X
03.09.2010 17:01
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +74
Плюшка
ЯНАНУНА, мне тоже кажется, что у нее глаз косит

а у Воловичевой так вообще ВСЕ лицо косит.

#
X
04.09.2010 00:57
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +98
Показать на карте
Господи Титова так и будет с чёлкой ходить)))
Девочки Водонаева родила( это я так для тех кто не читал )! Мальчик Богдан что ли, но сама она его называет БО, как будто родила зверуШКУ))) Пишет что копия папа (муж).
Вообщем она уже всё рассказала в своих блогах))) но не показала

#
X
04.09.2010 00:59
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +98
Показать на карте
С такой мамой, я про маму Огибаловой, не только глаз закосит

#
X
04.09.2010 10:20
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +10
Меня ваще удивляет тот факт, что Оля постоянно всем парням нравиться, ну чтотам можетнравится, вроде не сказать, что красавица прям

#
X
05.09.2010 18:31
Новости с поляны
Дата доб.: 05.09.2010

На женском голосовании проект покинула Екатерина Дробышева.

Маргарита Кузина получила приз от редакции журнала "Дом 2" - пылесос Vitek за самый яркий момент конкурса - бой с Нелли Ермолаевой.

Венцеслав Венгржановский объявил новый кастинг невест. Он уверяет, что осознал свои ошибки и изменился.У него осталась мечта - сыграть свадьбу 31 декабря и он надеется, что в этом году она исполнится.

Помолвка Ермаковой
Дата доб.: 05.09.2010

Из блога Инны Воловичевой

Надя Ермакова не перестает удивлять. Шесть дней назад Наде казалось, что Сергей Ермаков ей не нужен. Впрочем, и он от нее отрекся, стал ухаживать за Полиной Ненашевой, но та отказалась от свидания. И Сергей на какое-то время впал в небытие... Зато сегодня на лобном месте он снова проснулся и напомнил о своей симпатии к Наде Ермаковой. Сергей все-таки подарил Наде то самое кольцо за 53 тысячи рублей, и она растаяла.

Теперь Ермакова помолвлена, и на днях собирается с Сергеем нести заявление в ЗАГС. Но ни заселения, ни поцелуев пока не было. Надеюсь, что хоть свадьба будет. А кольцо, кстати, шикарное. Да и Серега - парень неплохой. Короче, повезло Надьке. Главное, чтобы она оценила это и не проморгала свое счастье. А я, в свою очередь, очень хочу на свадьбе погулять. Жду, не дождусь. Надька, давай уже быстрей! И не вспоминай ни про каких Глебов на этот раз, а то крупная добыча в виде Сергея Ермакова сорвется.

#
X
05.09.2010 18:32
Оф. сайт
Сегодня, 01:11
Блоги героев (Андрей Кадетов) / Отношения развиваются...

Привет. Хочу немного рассказать, о том что у нас с Ольгой сейчас происходит. Наши отношения развиваются, и всем уже ясно что мы пара, пока официально этого не объявили, но по всему видно, что мы вместе. В ближайших планах у нас заселение, при чем мы выбрали комнату, гримерку Ольги Бузовой. И сейчас уже там идет подготовка к нашему переезду. Ольга же заняла мое место и теперь она ведет себя как принцесса, ждет от меня поступков и внимания. Даже с Ириной Александровной удается наладить контакт) Но скажу сразу, никаких шуб дарить я не собираюсь. И доказывать свои чувства планирую только вниманием и отношением. Покупать Олю я не буду. Пока что Оля еще не стала той девушкой, с которой я хотел бы построить семью, но я уверен, что со временем все возможно!

Сегодня, 02:24
Блоги героев (Венгржановский) / Мечтаю о новой женщине!!! )))

Здравствуйте, дорогие пользовательницы сайта Дом-2!

Я хочу все-таки найти свою единственную и неповторимую, ту, которая заполнит мое сердце полностью и разожжет огонь внутри. Мне не удалось в прошлом году воплотить мечту свадьбы 31-го декабря. Я надеюсь, что в этом году судьба улыбнется мне, и в мире станет на одну любящую пару больше.

Я объявляю новый кастинг. Мне нужна такая девушка, чтобы прежде всего была искренняя со мной, добрая, умная и веселая. После того, как закончились мои последние отношения, я многое понял и осознал. Я, как и любой человек, совершал ошибки. И, к сожалению, мне приходилось учиться на собственных ошибках, и я сделал выводы из своих прошлых отношений. Я меняюсь. Я стал серьезнее, но, при этом, во мне остался тот самый задор, за который меня и полюбили.
Девчонки, я жду вас для построения отношений с перспективой свадьбы 31-го декабря 2010. И новогодняя ночь станет звездной сказкой для меня и моей избранницы. Мечты в такой волшебный праздник должны исполняться!

#
X
05.09.2010 18:36
Сегодня, 14:27
Блог Сергей Пынзарь / Я открываю свой магазин!!!!!!!

Всем привет!Давненько я не заходил и не рассказывал что у меня происходит.А новостей масса!Самая главное это то,что я открываю свой магазин!!!Поздравьте меня,я к этому очень долго шел и вот наконец свершилось!!!В магазине будут представлены резиновые сапожки ,уги, зонтики, перчатки,сумки и ещё разные вещички.Магазин пока без названия,поэтому обращаюсь к вам за помощью и интересными идеями!открытие состоится где-то через 10 дней,и думаю будет здорово если вы придете на него,шампанское и хорошее настроение гарантированно).Лицом магазина конечно-же будем мы с Дашей!Но хотя магазин не открылся у нас уже есть первый покупатель и обладательница новеньких шикарных резиновых сапожек,это Наталья Варвина(смотрите в моих фото).Ну и Дашутка уже подсуетилась и забрала себе одни резиновые сапожки и сумочку(пока видимо скромничает).Наташа сказала,что у неё легкая рука,и если она первая покупательница,то у нас должно "попереть"))надеюсь так оно и будет)))Если есть желание что-то прееобрести до открытия магазина(10 дней как я уже писал) оставляйте свой номер мне в личку,и приходите к нам в гости за обновками!смотрите в моих фото образцы)))

#
X
05.09.2010 18:39
Вечерний и ночной от Белой Кошки (4/08/2010)

Я оторваться не могу....Ну Андрюшка....
Мама съехать собралась...Кузя узнав об этом, принялся помогать молодым. Комната выбрана -Гримерка Бузовой...
Прения мамы и Андрея на тете ..я ржаль...
Мама сказала, что если вместе жить будут..Андрей будет не вставать с унитаза..(отравит что ль??). Андрюша сказал, что мечтал об этом давно...еще и похудеть можно...Вот и плюс есть...

Любителям Кадетова стОит смотреть...

там еще Влад с Нелькой препарируются по поводу статьи в журнале..Еще и Ники после первой рекламы подключился.... ругаюЦЦо...
Нектарий заявил, что Оля Агибалова в него влюблена и горят глаза на него...он видел...

Пока Митя столы двигает и радует папу..Мамо в сушилку забилась от горя...Ее оттуда Наташка пытаеЦЦа вытащить..Но та...не собирается участвовать в спектакле...
Влад сказал Бородиной, что много сделал для Нелли и зажралась.... (тет был втроем..но Нелька ушла плакать). В какую-то кафельную комнату с зелеными листочками...
Пынзари заявились..Даша не целует никого - болеет.

Где-то на заднем дворе Иа прячется...Бородина звала ее смотреть гримерку Бузовой..та не пошла....Короче байкот всем объявила....уже 30 минут не выходит...
Нектарий и Катя ругаются-бьются насмерть..За Олю...
Мама жалуется, что ей поговорить не с кем....Наташа слушает... Мама плакает..Потом обе обнимаются...Наташа тоже не была идеальной дочерью...

Кузя как только услышал, что мамо съедет...сразу обрадовался.. зашел в Гримерку и начал мысленно мебель расставлять...Рита тож улыбалась, не противилась...
Только мамо расстроилась...и Женя Пынзарь, все остальные рады!!

Собчак начала лобное с НН и Влада...Значит тема Андрюши важнее...на конец оставили...
В анонсе мамо рассказывает анекдот про воришку..а Кузя уже орет на Андрея ..видимо про кисель вспомнил...к теме НН вернутся завтра...

Вторая тема лобного Либерманская..Собчак говорит, зачем таскать девушку как собачку?? Нектарин сказал, что любовь - такое чувство.... (бред) Собчак ждет извинений...Нектарин не может ничего объяснить и состояние его не позволяет спорит с Собчак...Извиняется...перед Катей...Катя принимает и уже привыкла...
Собчак говорит, что без волос скоро останется..
Далее о НЁМ....

Мамо отвергла букет от Кадета Большой и красивый. Сказала: Наверно...в следующей жизни...когда я стану Кошкой....
Браво мамо!!!
Кузин представил как пользоваться туалетом всем...с Андреем???
Собчак успокаивает..так же как и с мамой...
Андрей не претендует на кисель..а кушать можно за общим столом..
Кузин как разорался... Собчак напоминает, что днем он был не против....

в ночном много непонятного..Андрей говорит, что это приговор.... Двойняшки вместе на кровати лежат сами с собой беседуют...Дашу слышно и Космос..

Терки Оли с мамой...-Ты меня отталкиваешь и шантажируешь!!! (это все уже
было ранее) Мама про грабли что-то говорит...Оля про шишки...
Андрей нашел понимание в комнате Кадони. Тот ему советует как соорудить отдельный душ.
Нелька жалуется на Кадони и Варвину....вспомнила Бушину....Ее слушает и поддерживает Маша.

Мама довела Олю до слез сравнением с Наташей Варвиной..Та тоже обижала свою маму а сейчас даже не может прощения попросить, потому что мамы нет. Оля заплакала и говорит, что это жестокий шантаж!!!

Я вспомнила..Когда сегодня Кузин представлял и показывал, где должна стоять кровать молодых..сказал еще про полочки, на которых будут лежать 30 шт 3-сантиметровых линеек...

Мама ползает лучше. Во второй части ночного весело соревновалась с Митей...
Митя много улыбался. Мама поправляла ему носочки, сама была босая...
Либерманы приближаются к расставанию...выясняют как это получилось.
Катя считает, что Нектарин слишком увлекся шоу.
Кубанские девушки..на кровати лежат в зеленый комнате...Рядом чумоданы..
Рассуждают кого и когда пригласить на свидание...Претенденты Тёма и Пынзарь, потому что яркий...
Потом начали жаловаться на свой макияж, который уже хочется смыть..Но тогда будут видны прЫщики....
ну вот и все...

#
X
08.09.2010 22:08
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +8
Показать на карте

#
X
08.09.2010 22:53
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +74
Хочу сапожки как у Даши.

#
X
08.09.2010 23:53
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +7
Беата, Кажется в магелане на Пермякова видела по 2000 рублей
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
Иманка,
mama77,
Психолог22,
Ваш_логопед,
cчастливая_я,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Sokki,
NataliOK,
Atrin,
qwe205,
Султана,
ddudina,
elen888,
mama-lisenka,
BrnzaGold,
mokina81,
sv.phenda@mail.,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
eLeNa03031987,
крестина,
гламурик,
А-Н,
svetzem,
Svetlachok,
Мусенька1,
elenadaineko,
petroli,
Постельное,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Galinka@86,
Рудбекия,
Вася87,
Mashka2021,
AlinaShep,
irusyaLev,
12дней,
Анна_Е,
mama...mama,
Sotto_voice,
purga,
BESTIA,
9195995610,
Shikana,
Катечкина,
Olyna,
StaleVar,
556958,
Ms.Aliska,
Freziya,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
Maturyim,
юляшкина,
Olesya005,
malinka23,
startex,
Artimador,
galdaika,
Настя_20010,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Poletaem72,
Gemera,
vika_72,
Ксю884,
Мила0303,
Киса_Света,
Meowui,
bysinka2001,
Deniz2181,
Окся,
Anna03,
Тасенька,
anestez,
...@@@...,
Anati,
ludmila1982,
kukarina,
olegkomov,
vladk,
_Beauty_,
тИрминатор,
Мам@Улечка,
ИраТи,
ptichka_mm,
DIMAVERA2402,
nashpilkah,
KateSh,
Ики,
saturn-z,
Elfikka,
marinkinsss,
Astranika,
valeriya.usanov,
Lybasha,
irino4kaa,
lenockayrevnaet,
Poletala,
Evgensha,
Гуличка,
Confetti,
ольга0303,
yunik79,
Kristi-na,
Настя_20011,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
PorkaKorka,
Alya3,
lukyan,
MarSerg,
Наталья0303,
ЗайцеваЭлина,
984779,
Капитошка85,
Софья1980,
irina2427,
котик_настя,
nadegdaaa,
ell1na,
МармеладS,
vlad22topalov,
Pandanad,
POloNever,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Ledi12,
Лен.А,
Ирен,
Катюшкаа,
Клавдюша,
Nathen,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Элька,
Galinka_ja,
Anka19,
evgensamsonova,
EvgeniyaCN,
smoke,
Olimpicslon,
IriSha111111,
сергей1,
Альбион,
Belleworld,
VeronikaStar99,
Toropokar,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
losoloko,
Dobryi,
ИмпеRия,
Ивушка,
Солнышко_моё,
Борисовна,
mirabella,
Angelika_lika,
anuta_mama,
Kameya,
alp,
Ставр72,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 318
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия