Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
22.09.2010 23:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Что-то не замечала, что бы Рита сына на ГВ держала, всегда его Женя из бутылочки кормил....
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 03:24
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6345
Авторитет: +98
Показать на карте
КАПЕЦ, ТОЛЬКО И СЛЫШНО ПРО ОПЕРАЦИИ, ПОРА ой, капс, пора им в страшно красивые подаваться)))
спасибо девочки за инфу)!
ссылка вот блог Водонаевой, частенько его просматриваю) Прикольно из грязи в князи...и семья туда же

#
X
23.09.2010 10:49
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +9
Ну не совсем из грязи, у них ведь здесь котедж был...

#
X
23.09.2010 12:32
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +15
Прикольно из грязи в князи...и семья туда же

Все бы поживали в такой грязи, так можно жить...
Мама у Алены В, в Тюмени работала в банке, папа занимался бизнесом, в общем семья на ногах стояла прочно...
Или вы Мальцева, грязью считаете наш город?
Так сами тогда в этом же грязи и живете, ничего? по самолюбию не бьет...?

#
X
23.09.2010 12:49
Гость (89.250.*.*)
Мальцева, Завидно просто Вам! Вот и все!!!

#
X
23.09.2010 13:29
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +131
Показать на карте
Победил в конкурсе
Не каждый может подняться из грязи в князи!!!

#
X
23.09.2010 13:35
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +5
Кстати, в своем ЖЖ Водонаева разместила свои беременные фотки. Кому интересно, посмотрите. Только не понятно, зачем она везде свои живот придерживает

#
X
23.09.2010 15:13
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +19
Фото Водонаевой
Дата доб.: 22.09.2010

В интернете ходит много слухов о том, что Алёна Водонаева не была беременна и её ребёнок от сурогатной матери. За 9 месяцев никто не смог предоставить достоверной информации, подтверждающей, что Алёна находится "в положении".
Чтобы развеять все сомнения, Водонаева выложила в интернет фотографии, сделанные во время её беременности.

#
X
23.09.2010 15:15
Снежинка

Из блога Натальи Варвиной

Многие спрашивают меня про машину..Нравится, не нравится, начала ли я на ней ездить и прочее… Ну, конечно, мне нравится моя новая машина! Ну, согласитесь, кому не понравится новая машина?) К тому же я большая любительница скорости! На дорогу я выезжать не боюсь, единственное, что меня смущает – это то, что я не очень еще хорошо знаю Москву. Какие-то маршруты, конечно же, уже выучила, но пока езжу с навигатором. Один раз всего он меня не туда завел. А в остальном мне очень комфортно. К габаритам только нужно еще привыкнуть. Сейчас у меня такое ощущение, что я в корабль села и поехала. Но, в принципе, все нормально. Многие шутят, что теперь мне нужно подушечку подкладывать. Не понимаю, почему у всех такой стереотип: если человек невысокого роста, то ему нужно подушечку подкладывать или лучше уж сразу стремянку!

В общем, я довольна машиной, видимость отличная, радиус прекрасный! Конечно, я понимаю, что машина это вложения, и довольно не маленькие! Сейчас я уже, наконец-то, должна получить номера. А то до сих пор на транзитных езжу)) Вообще ездить я стала на ней сразу же, как мне отдали на нее документы. Первое, что сделала, конечно, застраховала. Ну и много еще чего нужно сделать. Затонировать например.

До проекта у меня была машина. Правда, это была русская «десятка». И меня, кстати, ни сколько не смущает механика. Это была комфортная, просто отличная машина! Многие говорят «Фу! Механика…». А для меня это было просто райское удовольствие. Не понимаю, почему все так кривятся? Я люблю механику. Это совершенно другой старт! Но, когда я попала на проект, машину свою я, естественно продала. Считаю, что машина должна ездить, а не стоять. Все-таки это железо, а железо ржавеет. К тому же, когда я приезжала домой, брат мне давал свою машину, и по городу я ездила на ней.

А новую машину я Снежинкой называю. Из-за цвета, конечно. Хотя, если честно, никогда не хотела белую машину. У меня какая-то пацанячья страсть к черным авто. Но со Снежинкой у нас прекрасные отношения. Мы с ней друг друга с полуслова понимаем!

офф сайт dom2.ru

#
X
23.09.2010 15:17
Влад до и после операции

Зацени мой агрегат

Ого! Да прибудет со мной сила!

Урок труда

#
X
23.09.2010 15:18
Наконец-то завершено 6-летние строительство Дома 2. Кому же он достанется?

Автоматический? Можно нажать?

#
X
23.09.2010 15:31

#
X
23.09.2010 15:33
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / У нас всё ОК и в воскресенье мы с Вами увидимся!
Всё хорошо!
И у меня, и у Саши. У нас! Мы не расстались. Два дня назад Саша сгоряча заявил на лобном, что хочет со мной расстаться. Но сейчас мы помирились, Саша понял, что погорячился, и сменил свой гнев на милость) Поссорились мы потому, что я захотела пойти работать… У Саши пока ничего не получается с работой, и поэтому я решила взять всё в свои руки. Но ему не понравилась эта идея, и поэтому мы поругались. Мы все уладили (сейчас он в поисках работы). Пынзарята писали, что в это воскресенье (26 сентября) мы с Сашей приедем на тусовку в клуб «УЕ»(нулевой уровень ресторана «Этаж» на Тверской). Так вот… У нас всё хорошо и МЫ ЕДЕМ!!! И скорее всего с нами будет Олька Бузова! Так что отдохнём и повеселимся с вами)) Приезжайте! Начало в 23.00! Вход бесплатный!

#
X
23.09.2010 15:36
Блоги героев (Полина Ненашева) / Мужское внимание всегда приятно!
Многие спрашивают, как я переживаю уход Гены и проявляют ли другие мальчики ко мне внимание? Так вот, после того как Гена ушел с проекта я не грущу, а вполне себе наслаждаюсь мужским вниманием. Никак не могу понять знаки от Сережи. То ли он в шутку за мной ухаживает, то ли всерьез.. Серега парень хороший, но что-то он в себе замкнулся.. Это странно.
Юра пригласил меня в кино, но я отказалась. Он слишком молод и юн. Его я совершенно не рассматриваю как молодого человека. Но внимание, повторюсь, приятно, конечно же. Гоша позвал на выступление Todes, это хорошо и ,опять же, приятно.
Николай еще проявляет ко мне симпатию, но как только на горизонте появляется Наташа Варвина он переключается на нее.
Такие вот у меня сейчас дела..)

#
X
23.09.2010 15:37
Труляля

#
X
23.09.2010 15:43
Ольга Бузова ведет теперь «Космо»

Вчера мы собрались на нашу обычную еженедельную планерку. В гости к нам приехала Неля . Мы все вместе отбирали постеры и обложку. Решено, что на постерах в этот раз появятся Ксения Бородина, Наталья Варвина и один постер будет общим – победитель, финалистки и Лопух конкурса «Человек года». Часть постеров с «охотничьей» съемки появится в ноябрьском номере.
За несколько дней до планерки мы сняли Ольгу Бузову вместе с Ксенией Собчак : Ксюша стала второй гостей Оли в программе «Космополитан: видеоверсия». Да, Бузова записала 4 программы вместо Вики Бони, которая в это время участвовала в съемках сериала «Универ». И теперь вы сможет видеть Бузову в еще одной программе ТНТ весь октябрь.
Тем временем на проекте, по словам Ольги и Нели, вновь разгорелся конфликт между Женей Кузиным и всем миром. Рита и Женя признались, что им не о чем разговаривать друг с другом и на лобном Ксения Бородина предложила Кузины пойти поработать. Женя воспринял это предложение в штыки. Неля же считает, что Жене надо идти работать, а для этого семье Кузиных переехать в город без мамы. Мы пока думаем, как использовать эту тему в ноябрьском номере. Какие будут предложения?

#
X
23.09.2010 15:48
дневной от Ask.(22.09.2010)
Зарядка в городе, на ней Нелли в коротком платье и на высоченных каблуках, Маха и Сыпа. Маха говорит, что Палыч пригласил ее сегодня на свидание с камерами.
На кухне опять обсуждают Кузякиных и ранние браки, говорят, что они быстро распадаются. Мама Космоса сказала ей по телефону, что в паре Кузей огромное напряжение и у них действительно большие проблемы. Говорят про то, что Кузя не работает. Коля его защищает, говорит, что он свой магазин открыть хочет, свой бизнес. Близняха говорит, что Кузя хочет работать на тиви, а другая никакая работа ему не нужна.
Приехала Инна на поляну, Владик ее встречает, ведет знакомить с котиком. Котик при виде Инны убежал, Инна говорит, что котик прикольный, но она его боится. Инна уже гладит котика, но ей не нравится его имя, предлагает назвать Мурзиком, Тотошкой или Тимофеем. Владик говорит, что приучил кота к туалету, он даже пока не знает пола котенка. Инна предлагает, чтобы котик был сыном Владика. Инна привезла Владу обезболивающее, которое он просил. Инна говорит, что у нее животных никогда не было, она видела их только у других.

Сыпы говорят, что у Зада похмелье сейчас. Палыч говорит, что в желании выпить нет ничего плохого. Он обещал Труде не пить, а сам напился. СП говорит, что Труля в этой ситуации беспокоится не за Зада, а жалеет себя. Маха говорит, что Труля не видит будущего с Задойновым.
Инна говорит, что теперь она Владу в плане баб полностью доверяет, по крайней мере в течение 3 месяцев. Влад говорит Инне, что они будут мыть котика шампунем Ермы, ей ведь он уже не нужен, так как Лилу пропала, и он надеется, что Ерма сама кошачьим шампунем мыться не будет. Инне опять не нравится имя, Азазелло означает демон тьмы, предлагает котику быть грозным Мурзиком))). Теперь предлагает котенку быть Павликом (это мы уже в блоге читали). Инна говорит, что когда Павлик вырастет, он станет ПАХАНОМ!!!)))
Гоша и Космос обсуждают Коля и Натку. Называют Колю тираном, что он ее до белого каления довел.
Инна уже на кухне, опять мусолят тему Варвы и Коли, и что он ее раздражает прямо до истерики. Ливер говорит, что в жизни Натахи принца и не будет никогда, но его можно самой сделать из простого мужчины. Инна говорит, что Натахе не нравится запах Николая. Ливер говорит, что Варвина сама от себя отталкивает и теряет свою женскую привлекательность. Кадя говорит, что Варвина ищет себе спутника жизни, а Коля никак им быть не может. Инна говорит, что у Коли 500 овец и это приносит не плохой доход. Ливер говорит, что все аллигаторы уже разобраны, и Натахе нечего его ждать. Ливер говорит, что у Натахи нет мудрости, а есть ум и интеллект. Кадя говорит, что Натаха холодная женщина, а аллигаторам такие не нужны.
Венц и Маха в городе, он хочет быть стилистом и Маха будет его учить. Сейчас она будет наращивать Славику волосы. Маха говорит, что у Славика брови, как у Сталина))), и что он с утра не мылся, глазки грязные.
Нарастили волосы Венцу, он говорит, что теперь на Маликова похож.
Коля спрашивает Ливера, за кем он сегодня выйдет на предвариловке, конечно же за Олей, он ей уже даже подарок купил. Коля подумывает пригласить Космоса в кино. Нек говорит, что пока о серьезных семейных отношениях не думает. Он уже говорит о своих будущих детях, сына будут Соломон звать, говорит, что его мама научит его сына, как и его, читать в 2,5 года. Выбирая себе супругу он будет также думать о ее родителях, чтобы у ребенка были хорошие бабушка и дедушка.
Маха выщипывает брови Славику, ему больно, охает-ахает. Венц еще ресницы хочет нарастить себе. Теперь уже губы класят ему.
Близняха и Космос говорят, что вчера на холостяцкой вечеринке Нек даже не вспоминал об Оле Аги.
Возле бассейна отмечают рождение новой пары Кати и Евхена, тамада Юрик. После торжественной речи все налетели на закуски, желают молодым побольше секаса.
Теперь уже Венцу ресницы красят, он волнуется, не испортятся ли они.
Все наяривают на свадьбе, а Инна скромненько яблочко жует, она сомневается, что все получится. Ливер говорит, что если они «т…ахаются, значит все в порядке!»))) Близняхи затянули песню Мы желаем счастья вам…
Теперь Славик уже себе ногти красит алым лаком!!!
Космос пытается скинуть Нека в бассейн.
Инна говорит Космосу, что фрукт хочет секса, но стремается её. Инна говорит, что если он так Дробышеву любит, он бы за ней ушел с проекта.
Влад говорит, что ему очень плохо, он аппарат снял, потому что неправильно его одел и ему больно. Инна спрашивает, а так можно, день носим, день не носим, а еще 2 дня на гастролях носить не будет. Инна очень переживает за Влада.
ИА в красной комнате, говорит о красных фонарях и куда они исчезли. Влад думает, что Кадет вернется, и будет ухлестывать за Олей. ИА устала воевать, ей уже ВСЁ равно!!! Пусть что хотят, то и делают. Ей было жалко Кадета, когда его Юля на лобном оскорбляла.
ВСЁ!!!

#
X
23.09.2010 15:49
НОЧНОЙ:22/09/2010

Диктор: Влад обвинил Инну в черствости и безразличии, Коля не на шутку увлекся Космосом, а Нек пригласил Олю в кино, чему она несказанно обрадовалась.
Нек учит Космос, что ей надо заняться секасом с Колей, ей не нравится, что он ей указывает, что ей делать. Она говорит ему, чтобы он ехал за периметр к Дробышевой. Фрукт хочет свести ее с сексуальным партнером. Космос предлагает Неку секас с ней в трезвом виде. Теперь она уже кричит, что ей нужен ТОЛЬКО он.

Космос и Коля говорят о Ливере. Коля говорит, что Нек говорил о Космосе, а Коля говорил об ОА. Коля говорит, что у них никакой договоренности не было с Ливером, секас для него не главное.
Влад с Инной на кухне в випе, посылают друг друга.
Труля п телефону с Задом, говорит, что он вчера напился и сегодня не приехал к ней, а завтра она уезжает на гастроли и они не увидятся. Зад говорит, что он налаживает деловые контакты в своем родном городе.
Оля и фрукт уехали в кино.

Инна пришла в комнату, ластится к Каде. Влада злит, что Инна встречалась с бывшим мужем, и не сказала ему. Инна говорит, что Влад тоже общается со своей бывшей (или бывшим)))). Инна предлагает познакомить его со своим бывшим. Влад говорит, что Инна бросила его сегодня, а он ее весь день искал.
Романтик Коли и Космоса, свечки в форме сердечка, бокалы, конфетки….
Кузя пилит Риту, что она сегодня 500 долларов потратила сегодня без его спроса.
Космос спрашивает у Коли, у него настоящая симпатия к ней или нет. Он говорит, что просто так распинаться не стал бы. Он не хочет быть в одиночестве, хочет всего и сразу.
ВСЁ!

#
X
23.09.2010 15:55

Бузова в образе
Новости Шоу-Бизнеса Автор Валентина

Участница «Дома-2» Ольга Бузова приняла участие в необычной фотосессии, организованной модным обувным брендом Centro. Фотографии, на которых Бузова изображает манекена, вызвали настоящий фурор среди блоггеров.

Самый крупный на настоящий момент из всех существующих в столичном регионе магазин обувного бренда Centro расположился на площадях мегамолла «Мега Белая Дача». Именно здесь и прошла рекламная фотосессия с участием актрисы и телеведущей Ольги Бузовой, которая также известна как автор книги «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

Для Бузовой, которая, уже имела опыт съемок подобного рода, хлеб фотомодели не в новинку. Однако тут организаторы поставили перед ней непростую задачу – изображать манекена. Чтобы войти в образ, девушка, одетая в коротенькие шортики, маечку и босоножки Centro, решила на какое-то время застыть в витрине магазина. А когда она все-таки решилась сойти с привычного места, то нешуточно удивила посетителей мегамолла.

Новая фотосессия Бузовой привела в восторг не только посетителей торгового центра, но и пользователей блогосферы. Когда ее фото появились в Сети, блоггеры как один принялись выкладывать новые фотографии симпатичной телеведущей в своих журналах.

SiteUa

#
X
23.09.2010 15:58
Как зарабатывают Огибаловы?

Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 22, 2010

Дети, сказала голая мама Огибалова, можно немного заработать. Глаза дочек и Жени загорелись. Мне, сказала голая мама и поправила третью сиську, лично Комиссаров предложил. Тут глаза ребят немного притухли. Короче, сказала голая мама Огибалова, семья мы бедная, все работаем в одной организации, тут мы потолка достигли, надо расширяться. Мы не хотим шире! закричали обе дочки, схватившись за личные сиськи огромных размеров. А что предлагают? спросил Женя, я хочу Познером работать.

А вот что, сказала голая мама, Вонючий старичок с гирей ходит, сами видели, так что тут Жене предлагают, но наоборот – отрезать лишнее до среднестатистического по Дому2 семи см. Лучше работать! в панике закричал Женя, я работать хочу! Я так и знала, поджав губы и третью сиську, презрительно сказала голая мама Огибалова, а остальное предлагают уже нам, дамам – сиськи подрезать. Ну да, сказал из кустов Комиссаров, у Ритки очень длинные стали, с очень уж большим запасом, времена, конечно, сейчас тяжелые, гречки не хватает, так что и с сиськами ужаться придется. А тебе, старая, необходимо отрубить третью и четвертую сиськи, по 7 кг снять с обеих жоп и ноги на время в санитарные колодки засунуть для уменьшения толщины.

Дальше посмотрел Комиссаров на зазаборную дочку, покачал головой и говорит: тебя сохраним для следующей рекламной компании – зубы все повыдерем в прямом эфире, а потом уже потихоньку новые вставлять будем, под торжественные даты.

Меня резать не дам, твердо сказала голая мама Огибалова, а то я на мотоцикле уеду, сколько есть сисек – все мои. А вот Ритке подрезать можно, а то болтаются, как флаги первого мая, сколько за это дадите? И Женьку я уговорю, не сомневайтесь, а нет – выгоню.

Вот так и зарабатывают свой нелегкий хлеб Огибаловы, трудные времена, тяжелые. Всем крутиться приходится.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 512
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия