Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
15.09.2010 23:12
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Обещали же в мае этого года Дом закрыть Чеж не закрыли то
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2010 13:33
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +31
Чеж не закрыли то

Бьются в конвульсиях, но всё на что-то надеются

#
X
17.09.2010 21:32
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +8
Набрали бы нормальных людей как вначале.а Венц и Ермакова уже в отрицаловку для проекта

#
X
17.09.2010 22:41
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +20
что тодавно здесь не пишут что происходит в доме

#
X
18.09.2010 00:17
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +6
Еленка525
что тодавно здесь не пишут что происходит в доме

#
X
18.09.2010 09:58
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +54
Девочки, а кого в четверг выгнали?

#
X
18.09.2010 11:37
Дата регистрации: 31.10.2005
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +25
Ksusha_u, артема какого то

#
X
18.09.2010 12:10
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +31
Этот Артём уже приходил за своей девочкой Таей, которая мутила с Римкиным Даней. Джикия тоже один день поболтался и свалил. Начали по второму кругу всех возвращать, никто видно путний-то больше не идёт.

#
X
18.09.2010 17:42
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +9
смотрела Д2 онлайн, т.к. пропустила. дочка со смной смотрела. было мужское голосование.все поднимали таблички и говорили :Артем..дочь говорит: мам, а почему там так много Артемов?

#
X
18.09.2010 18:54
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
понравился цвет волос у Даши Пынзарьей так лучше.

#
X
20.09.2010 09:27
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +24
Ксенюффка,

#
X
20.09.2010 13:36
Гость (82.147.*.*)
Как выглядит Водонаева после родов
11:17 / 10.09.2010 Ирина Монахова

Скандально известная экс-участница "Дома-2" и телеведущая Алена Водонаева на днях родила сына. О первых неделях материнства, борьбой с набранным весом и новыми ощущениями она подробно рассказывает читателям своего блога.

Один из главных вопросов, волнующих молодых мам, - это как вернуть прежние формы. Алена за время беременности набрала 15 килограммов при норме в 12. Но спустя неделю после родов десять из них ушли сами собой. "Я потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня влезла в джинсы. Каждый день уходит по одному килограмму. Мое тело, безусловно, понесло метаморфозы, но все это очень легко поправимо здоровым образом жизни, активностью и силой воли! Вообще если после родов так легко все возвращается на круги своя, то я готова делать это раз в два года", - говорит она.

Но покупать новую одежду Водонаева пока не спешит, хотя и признается, что безумно соскучилась по каблукам и коротким платьям. "В октябре я планирую большой шоппинг, и передо мной встал вопрос размера. Очень интересно, успею я влезть в свой привычный 42-44 или же буду еще 44-46, как сейчас. А пока что я делаю покупки только для сыночка. Раз в два дня мотаюсь до магазинов за маленькими шмоточками", - рассказывает Алена.

Девушка за время беременности очень соскучилась по салонам красоты и ждет не дождется возможности отправиться туда: "Я не красила волосы с ноября 2009 года. Вот думаю, а не забацать ли мне чего доброго на голове? А еще до умопомрачения хочется уже на spa-процедуры: на обертывания, на массаж. Но, увы и ах, целый месяц нельзя. И, кстати, если врач разрешит, на месяц со дня рождения сыночка хочу сделать себе татуировки".

Сейчас Водонаева больше всего переживает, что отпуск ее мужа заканчивается, и теперь справляться с малышом ей придется одной.

"Подходит к концу отпуск нашего папы, который он взял специально с моей выписки из роддома, чтобы принимать участие в жизни Мурзика. Но вторая неделя подходит к концу, папа должен работать, мама в ужасе, так как вообще не представляет, что будет делать без папы", - нервничает Алена.

#
X
20.09.2010 13:44
Гость (82.147.*.*)
Война продолжается! Новенькие против стареньких, аргументы против лжи. Дедовщина продолжает набирать силу. Кто же победит в этой нелёгкой схватке? Может, те, кто остался в стороне? Ведь как раз у них всё потихоньку строится. Новенькая Катя очень понравилась Евгению Пынзарю, и он незамедлительно предложил ей стать парой. А отношениям Евгении Феофилактовой и Александра Задойнова не помог и переезд

#
X
20.09.2010 13:45
Гость (82.147.*.*)
Секс с Ольгой Агибаловой был "беспонтовый", а с Юлей Колисниченко он просто не смог...
2323 день Вчера
Андрей Кадетов дал от ворот поворот Юле Колисниченко, девушку это оскорбило, и она решила мстить. Или, может, просто сняла розовые очки? Сергей Ермаков атаковал вниманием Полину Ненашеву. И требует дать согласия на отношения. Только что начавшимся отношениям Жени Пынзаря и Кати мешает Георгий. А Влад Кадони уехал за периметр, чтобы стать чуточку длинней

#
X
20.09.2010 13:51
Гость (82.147.*.*)
Вчера, 19:19
Блог Инна Воловичева / Как сделать так, чтобы Ирина Александровна ушла? Найден способ!
Очень часто пользователи сайта задают мне вопрос: «Когда проект покинет Ирина Александровна Агибалова?». Всем телезрителям не терпится дождаться этого события, так как, видимо, в тот день, когда это произойдет, отмечать уход И. А. Агибаловой с реалити-шоу будет вся страна, а, возможно, и за пределами России кто-то вздохнет полной грудью, выпьет шампанского и воскликнет: «Слава Богу!». Ирина Александровна о мечтах народных наслышана, но уходить никуда не собирается. Она считает себя человеком нужным на «Доме 2», так как если бы не было так называемых «антигероев», смотреть телепроект было бы неинтересно.

Сейчас военные действия против всей семьи Агибаловых на проекте ведут новенькие под предводительством сестер-близняшек Юлии и Екатерины Колесниченко. Устранить Ирину Александровну у них пока не получается, так как на защиту мамы встают Женя и Рита Кузины, а также Ольга Агибалова и некоторые старички. Словом, сейчас явный перевес на стороне Агибаловых, но ситуация может измениться. А так как в бюллетенях для голосования Ирины Александровны нет, то ситуация не изменится коренным образом. Пока это просто затяжной конфликт, который вряд ли к чему-то приведет, так как не очень ясно, за что борются кланы Агибаловых и Колесниченко.

С вашим вопросом об уходе И. А. Агибаловой с проекта я обратилась к Рите Кузиной, и вот что она ответила:
- Если все, кто так ненавидит маму, соберутся вместе, откроют денежный счет на ее имя и скинутся на него так, чтобы получилось хотя бы несколько миллионов рублей, то мы всей семьей рассмотрим предложение об ее уходе с проекта. А пока ни мама, ни мы с Женей и Олей покидать проект не собираемся!

Таким образом, у вас появился шанс избавиться от наличия в эфирах нелюбимого героя. Пусть этот путь очень затратный, но он все же существует. Ритка – человек слова. Для осуществления намеченного плана всем осталось скинуться хотя бы по сто рублей. Я думаю, людей, способных дать на это «великое дело» денег, немало, несколько миллионов рублей собрать можно.

#
X
20.09.2010 13:51
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +3
Достали они уже...просто не интересно стало((((неужто не понимают((((перезагрузку пора бы!!!выгнать всех...и новых взять...а лучше вообще закрыть зоопарк=)))

#
X
20.09.2010 13:56
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +3
Гость ( 82.147.*.* ) , А ЕЩЕ ЧТО ЕЙ СОБРАТЬ!!!ПАРУ МИЛЛИОНОВ..НЕ ЖИРНО ЛИ!!!пусть так валит от туда...достала больше всех...противно смотреть....она не рустам ведь антигерой.....она не интересная женщина...в порядок бы себя привела для начала...а то в 40 с небольшим выглядит на все 60.....

#
X
21.09.2010 07:55
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +19

#
X
21.09.2010 07:56
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадони уже отращивает!
Я приехала из Белгорода и застала Влада Кадони через два дня после операции. Он еле передвигался по периметру, пил обезболивающие таблетки, но при этом держался молодцом! 14 сентября свершилось то, что Влад задумал еще несколько месяцев назад. Завтра вы увидите в эфире, как прошла операция. И что конкретно сделали с Владом. Многие пользователи сайта считают, что это пиар-ход, и операцию Кадони не делал. Заблуждаетесь. Все прошло. И прошло удачно. Кадони, наконец-то, сделал то, о чем говорил. Он не оказался балаболом.

Теперь ждем роста! Дело в том, что это процесс долгий – от трех до шести месяцев. После хирургического вмешательства на мужское достоинство надевается определенная металлическая конструкция, которая носится днем в течение 4-6 часов и обязательно снимается на ночь. Именно эта конструкция вытягивает достоинство. То есть, орган будет не искусственный, он делается из того, что уже есть. Ничего не пришивается и не вставляется, а всего лишь вытягивается изнутри.

- Вы можете думать все, что угодно, - говорит Влад. - Что у меня маленький, что у меня комплексы, что я не могу удовлетворить своим размером женщину… Для меня причина одна - я делаю это для себя, делаю огромный размер лишь потому, что я так хочу!

Слава Богу, Кадони обещает не отращивать больше 25 см. Летом он пугал меня тем, что сделает 30. Немного одумался. Но самое страшное во всей этой истории – то, что из-за процесса выращивания интимной жизни у нас не будет от трех до шести месяцев. Ужас! Хотя в армии, например, люди и по два года воздерживаются. И ничего. Все живы. Будем терпеть. Зато потом будет очень интересно…

Если вам интересно, как он ходит с этой конструкцией, в какую одежду ему приходится одеваться, отвечу: конструкция не очень большая и легко помещается в штанах, но ее видно невооруженным взглядом. По периметру Влад передвигается медленно, собирается купить себе трость, чтобы ходить было удобнее. Вы все это скоро сами увидите в эфирах. После операции Кадони провел дома всего сутки, не выдержал скучной лежки на диване, и быстренько приехал в периметр. Иногда жалуется на боль и капризничает, но такое состояние продлится у него еще 2-3 недели.

#
X
21.09.2010 08:03
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
solne,
к@тя_,
elen888,
ирлашка,
Helen,
mama77,
Иманка,
Sokki,
Психолог22,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
cчастливая_я,
kapitany_dvora,
Atrin,
BrnzaGold,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NataliOK,
Zosya72,
Юра_20010,
NastjaBlack,
А-Н,
eLeNa03031987,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
Svetlachok,
крестина,
elenadaineko,
svetzem,
petroli,
Krackozyabra,
Мусенька1,
ЗлаЯзаЯ,
AlinaShep,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
mama...mama,
Galinka@86,
12дней,
Анна_Е,
irusyaLev,
Sotto_voice,
purga,
Olyna,
BESTIA,
Катечкина,
9195995610,
Shikana,
Poletaem72,
556958,
alinamixajlova,
JULII90,
Freziya,
lenochka0303,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Gemera,
Olesya005,
юляшкина,
vika_72,
malinka23,
Ксю884,
Artimador,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Radyga,
Настя_20010,
Deniz2181,
Ekaterinuchka,
Maturyim,
Киса_Света,
Окся,
Meowui,
Тасенька,
Anna03,
anestez,
Anati,
ludmila1982,
bysinka2001,
...@@@...,
тИрминатор,
olegkomov,
_Beauty_,
kukarina,
vladk,
Мам@Улечка,
KateSh,
ptichka_mm,
ИраТи,
nashpilkah,
Ики,
saturn-z,
Astranika,
DIMAVERA2402,
Elfikka,
lenockayrevnaet,
Lybasha,
irino4kaa,
marinkinsss,
yunik79,
valeriya.usanov,
Poletala,
Гуличка,
Confetti,
Evgensha,
ольга0303,
Настя_20011,
Kristi-na,
к@терина,
Okolnikova,
kosta6832,
lukyan,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
Alya3,
котик_настя,
irina2427,
Капитошка85,
984779,
Софья1980,
ЗайцеваЭлина,
МармеладS,
nadegdaaa,
Pandanad,
ell1na,
Ledi12,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Лен.А,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Ирен,
Клавдюша,
Nathen,
evgensamsonova,
Galinka_ja,
Anka19,
Belleworld,
smoke,
IriSha111111,
сергей1,
Элька,
Альбион,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
Anna9009,
LokolFokal,
iva-masha,
milanana,
Борисовна,
Toropokar,
Dobryi,
losoloko,
ИмпеRия,
mirabella,
Kameya,
anuta_mama,
Angelika_lika,
Солнышко_моё,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 337
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия