Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

#
X
09.09.2010 09:49
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +8
Показать на карте
Лидусик74, Беата, девочки я такие сапоги как у Даши в Екатеринбурге в Ашане за 300р видела и мерила)))) но почему то не купила.....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2010 20:26
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +7
За 300 руб я бы купила, а 2 штуки за резину мне жалко...

#
X
09.09.2010 20:56
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +20
Лидусик74
Беата, Кажется в магелане на Пермякова видела по 2000 рублей

#
X
09.09.2010 21:35
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +235
А мне ее курточка нравится

#
X
09.09.2010 21:44
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +34
Лидусик74
За 300 руб я бы купила, а 2 штуки за резину мне жалко...

#
X
09.09.2010 22:13
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +4
Ермаков шубы дарит, кольца. Лучше бы себе зубы вставил.

#
X
10.09.2010 00:28
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +41
Смешно так - теперь 2 Джикия.

#
X
10.09.2010 21:10
Гость (188.186.*.*)
Девочки,а куда делась Кристина (бывшая девушка Венцеслава)её выгнали?

#
X
10.09.2010 23:42
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +5
а кто всё время Варвиной розы дарит??? у неё возле кровати ВСЕГДА стоят

#
X
11.09.2010 10:05
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +16

#
X
11.09.2010 12:18
Гость (188.186.*.*)
Вчера, 16:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кадетов и Агибалова заселились, но ненадолго
Не думаю, что отношения, в очередной раз начатые с измен, приведут к счастью, но, тем не менее, Оля Агибалова и Андрей Кадетов все-таки заселились вместе в гримерку Ольги Бузовой. И это несмотря на то, что вчера в ночном выпуске вы увидели, как Оля целуется с Женей Пынзарем, а Андрей Кадетов – с Евгенией Киряковой. Что уж тут скажешь?! Воистину, высокие отношения!

Я могу сказать точно, что у Киряковой и Кадетова нет никакого совместного будущего. А вот у Пынзаря и Агибаловой – очень даже может быть. Из всех своих бывших женихов она всегда выделяла Кадетова и Пынзаря, именно к ним у Оли есть физическая тяга, но Андрей частенько сам все портил своими интригами с другими барышнями… Хотя, с другой стороны, если бы Кадетову так нужна была Ольга, он бы не позволял себе ничего лишнего с другими девушками. Да и Ольга, если бы чувствовала со стороны Кадетова однозначную симпатию в свой адрес, не пыталась бы уединяться с Пынзарем. Словом, эти отношения, как оказалось, не были нужны ни Оле, ни Андрею. Зря только Бузову выселили из гримерки.

Сейчас я попытаюсь стать экстрасенсом и предскажу ближайшее будущее этой пары. Разница с эфирами у нас – 6 дней. И то, что Андрей и Оля уже расстались (это произошло вчера), для меня не секрет. Но что будет дальше? Мне кажется, что Агибалова в ближайшее время все-таки заселится со своим «другом» Евгением Пынзарем в вип-дом. Во-первых, не пропадать же освободившейся гримерке Ольги Бузовой. Во-вторых, Олина семья очень хочет этого, а Оля часто прислушивается к своей маме. В-третьих, Евгений Пынзарь очень нравится Ольге. А вот что будет делать Андрей Кадетов? Ну, сначала он вздохнет спокойно, потому что кончились его мучения: Кадетову было очень некомфортно жить в одном доме с Ириной Александровной. А потом? Давайте вместе попытаемся предугадать действия Андрея. Хотя это очень сложно, ведь его поступки часто не поддаются логике.

#
X
11.09.2010 12:22
Гость (188.186.*.*)
Сегодня, 02:15
Блоги героев (Варвина) / Где же мужчины?
Этот вопрос мне задают постоянно на протяжении 3-х лет. И мне все-таки кажется, что, наверное, если бы у меня кто-то был, то это бы всплывало. Ведь, когда были какие-то романы или встречи за периметром об этом здесь говорилось. Сейчас, к сожалению или к счастью, не знаю, нет отношений ни здесь, ни там. Меня это не радует, но я стараюсь на этом не циклиться.
Плохо, конечно, что нет отношений, но грустить об этом не приходится. Реально просыпаться с мыслью о том, что "Я одинока, мне не везет", на самом деле не есть хорошо. Хотя, у меня был такой момент, когда я действительно просыпалась с мыслью о том "Ну почему же все вот так происходит? Я устала быть одна! Быть одной вообще не кайфово". Сейчас, по крайней мере, я перестала так сильно об этом загоняться и мне стало намного проще и легче. Думаю, что каждому в свое время судьба преподнесет этот важный сюрприз. И встреча с молодым человеком станет для меня приятной неожиданностью и подарком судьбы. Есть одна поговорка, по-моему, китайского мудреца. Не претендую на точность цитаты, но кажется, так: "Счастье, оно как бабочка. Когда ты за ней гоняешься, она дальше улетает от тебя. Но как только ты перестаешь ее ловить, она садится тебе на плечо!" Я надеюсь, что в ближайшее время, та самая бабочка сядет на мое плечо. По крайней мере, я во все это верю, я не отчаиваюсь, не считаю, что я какая-то не такая... Все люди разные и, кто-то любит ванильное мороженное, кто-то шоколадное, а кто-то его вообще не ест. Может я слишком переборчива, но я знаю, что я хочу раз и навсегда. Тем более у меня были длительные отношения, из которых я вынесла большой урок. Мне хочется, чтобы люди, которые меня осуждают, не забывали об этом и имели ввиду, что в моей жизни были серьезные отношения, и счастье, и радость, и горе. Я сделала определенные выводы из этого. Ошибки прошлого я не хочу повторять и, поэтому я так осторожничаю. И порой я осторожна, не потому что я боюсь мужчин или, боюсь быть обманутой. Нет, я осторожничаю лишь по той причине, что нет какой-то искры. А для меня это очень нужно. Потому что делать это для того, чтобы все сказали: "Молодец, наконец-то пробовать начала!" - я не стану. Для меня самое главное, чтобы внутри что-то загорелось и тогда, я думаю, никто не станет говорить "Она хочет, не хочет..". Я хочу! Но я хочу искреннего и настоящего! И я хочу, чтобы я это почувствовала. И, если кто-то меня считает бессердечной или, что я задеревенела, то это далеко не так. Я достаточно эмоциональный человек. И то, что я здесь перестала плакать это всего лишь потому, что мой папа очень настоятельно меня просил, чтобы я больше этого не делала и когда мне плохо, я звоню ему (папа у меня довольно неплохой психолог),мы подолгу разговариваем и все становится хорошо.
Да и, в принципе, чего расстраиваться? Ничего плохого в жизни не происходит, я живу здесь, у меня хорошие отношения с ребятами, у меня есть друзья, у меня есть творческая отдушина - группа. Все клево!

#
X
11.09.2010 12:28
Гость (188.186.*.*)
Вчера, 22:17
Блоги героев (Влад Кадони) / Счастье то какое))))))))
Мне кажется, я нашел выход из сложившейся ситуации в наших отношениях с Инной. Понятно, что детей заводить мы не планируем пока, однако это именно то, что сплочает семьи, делает их крепкими. И я подобрал котенка. Черного, маленького и озорного. Так что ждет Инну - этот сюрприз и тихо радуется своему счастью. Правда Инна пока недовольна сложившейся ситуацией, как выяснилось кошек и собак она терпеть не может. Так что и не знаю уже, радоваться или переживать...

Но убирать за ним,я конечно же, буду сам.

Минуло уже несколько дней с того момента, как я вернулся из Новосибирска. Своего родного города, на который я прилетал, чтобы отыскать среди жителей Сибири новых участников шоу.
Что я могу сказать, ребята у нас как были, так и остались интересными, интригующими. Из огромного числа желающих выделялось, конечно, несколько, человек 20, но и это очень неплохой результат.
Искал в первую очередь умных, харизматических и неординарных личностей.
Хочу поблагодарить город за то, что приняли радушно, по родному.
До новых встреч, приходите на кастинг, так не хватает достойных ребят. К сожалению, сейчас в основной массе новичков - серость. Надеюсь, что ситуация изменится.

#
X
11.09.2010 12:30
Гость (188.186.*.*)
Вчера, 17:41
Блоги героев (Нелли) / Дуэта больше нет.
Привет всем!!!Неделю назад, меня поставили перед фактом на лобном месте.
Наталья Варвина,как концертный директор заявила:"Нелли,ты больше не будешь петь в группе "Истринские ведьмы"",и все песни,которые мы пели с Наташей вместе,принадлежали ведьмам,и даже песня "Зажигай",которую раньше исполняла Ольга Бузова,а позже переделали и отдали песню нам.Знаете,я вообще была в шоке;1-это то,что меня Наташа заранее не предупредила,а в лоб на лобном сказала о выгоне,2-это то,что мы оказывается все это время считались "Истринскими ведьмами",просто я помню как создавался наш творческий дуэт с Варвиной,как мы думали над названием новой группы(кстати даже можно посмотреть журнал дом2 №5 май 2010)где была опубликована статья про союз Нелли Ермолаевой и Нальи Варвиной.
Затем,Наташа обвинила меня в неискренности к ней,по ее словам:"Нелли использовала меня!!"Даааа....Вам ничего не напоминает?(ситуация с группой очень циклична).Наталья Варвина решила взять в свою группу Надежду Ермакову ,думаю у них все получится! Я поняла одно,Налья Варвина-Хамелеон.Она может подстроиться под человека и ситуацию в два счета,но только когда ей это выгодно.Я очень долго расстраивалась из за Наташки,но потом поняла, "Все что не делается,то к лучшему!",и к лучшему,что наши дороги разошлись,меня с Варвиной больше ничего не связывает. Мой минус в том,то что я очень наивная в дружбе,воспринимаю все за "чистую монету",и искренне верю и привыкаю к человеку.Но,как говорят:"Учимся на своих ошибках".Есть на Доме2 сейчас те люди,с которыми я очень хорошо общаюсь,которые меня поддерживают и понимают! Я верю,что дружба существует,но походу не на доме2.Все те,кто был в подобных ситуациях пишите,интересно будет прочитать.Спасибо заранее, кто понял меня.Пока пока!

#
X
11.09.2010 12:50
Гость (188.186.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.09.2010 12:51
Гость (188.186.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.09.2010 15:44
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +4
Недавно смотрела передачу "Давай поженимся" по 1 каналу, там Жанна приперлась и вела себя как дурочка.

#
X
15.09.2010 09:46
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +5
Всегда с интересом просматривала эту темку, т.к. посмотреть порой не удается. А новостей давненько что-то нет.

#
X
15.09.2010 09:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Смехопанораму с Петросяном и Дом -2 еще не обьеденили???...хоть бы , хоть бы

#
X
15.09.2010 12:18
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +31
А новостей давненько что-то нет.

Так их и на самом деле нет. Мусолят то да потому. Я пять лет назад ни одну серию не пропускала, а теперь раз в неделю одним глазом. Неужели организаторы сами не видят эту тошниловку. Уж сделали бы какое-нибудь феерическое закрытие. да на этом месте другой какой проект придумали.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
Пахомыч,
nata-belomoina,
malina198628,
katihh,
mazayka,
lars,
elina2012@,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Татьяна_72_,
Knot7,
ANI13,
iberis,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
inform_mbt,
dilinka,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
malko,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
Пушистенькая,
Pansy72,
Gala22,
Ана,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
Цент1,
allena72,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
pohoda,
Nikit@,
Муслик,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Alena_love_Tema,
Кэтрин83,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
kurilina,
kucepina1961,
yakatyuha,
yzisonos,
tanushka.ota,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия