Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 10

Кто смотрит дом-2?часть 10

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
23.09.2010 16:03
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +74
Труляля - блондинкО?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 16:45
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +72
Беата
Труляля - блондинкО?

Угу

#
X
23.09.2010 16:50
Либерти, ну в таком возрасте уже и красить волосы можно. Я про натуральность (см. фото детское на предыдущей страничке)

#
X
23.09.2010 20:36
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +19
Лиза Пейчева,
23-09-2010 16:16

Открытие магазина Пынзарят.

Только что приехала с открытия. Магазинчик маленький, розовый, с сумками, сапогами и шарфиками. Ребята позитивные, красивые, и Даша, и Серёжа и Женя Пынзарь, на много лучше, чем на экране!
Фото прилагаются.)За качество- ссори, фотоаппарат со мной сегодня решил не дружить.))

#
X
23.09.2010 23:19
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +69
Тру ля ля пришла на прект блондинкой если я не ошибаюсь???

#
X
24.09.2010 00:23
М@русяк@
Тру ля ля пришла на прект блондинкой если я не ошибаюсь???

вроде блондинкой.
А я про природную блондинистость интересуюсь.

#
X
24.09.2010 16:28
Анонс на cегодня от Лелека
"Инна думала, что верности Влада можно не беспокоиться..."
"КАК ОНА ОШИБАЛАСЬ"!
На лобном показывают парочку.. Владик закатывает глаза.. типа- Ну, началось!!!
А по ноутбуку показывают видео.. и страстный поцелуй Владьки с Натькой..

#
X
24.09.2010 16:30
С офф гр Н. Варвиной в контакте

#
X
24.09.2010 16:32

#
X
24.09.2010 16:33
клуб сноб новосибирск
Крутилина

#
X
24.09.2010 19:37
Одноклассники, гр. Хомячьи законы любви
СЛУХИ

#
X
24.09.2010 19:38
Вечерний от Эллы(24.09)

Ура мальчишкам,ведёт лобное Марфа.Один хромает,Димка 25 лет,экономист,преподаватель в Вузе,он красив и умён,как и Задой,но у Задоя нет высшего и не может дать Женьке то чего она хочет,Задой в параллель приглашает в гости,показать как надо.Женьке не интересно,говорит что больше Саше это нужно,второй пришёл к АО,Марфа делает вывод что парни интересные,надо задавать вопросы.ИА скорее вопрос про себе,не считает ли он её препятствием,он считает это оригинальным,а второму не сможет ли он поступить Задою в универ,конечно же он поможет.ОА про легкодоступных девушек,ну и описала двойню и Комос,конечно мальчикам не нужны легкодоступные девушки,хотят добиваться.

На стойке обсуждают поцелуй Марфы и Кадоши,Ритка говорит что Кадоша даже в таком состоянии что там смог.Ынка на тэте с Собчак,Собчак её пытает как та относится к этому,но Ынка монумент,сидит невозмутимая,если она не видела,значит этого не было,она не может Кадошу просто в таком состоянии оставить,да и ничего такого не было,она верит Кадоше,а он сказал что ничего не было.Стройка,Кадоша рассказывает что там было,была песня про секс и со сцены всё перетекло в гримёрку,им было весело,хорошо,он понял как хорошо когда нет напряга,всё легко и просто,нет вечно недовольного лица.Ынку уже пытают про кольцо,а не было ли это местью за кольцо,она не думает.Кадоша на строке говорит что уже выкинул кольцо.Новенький препод приехал в город и Задой сразу ему,что это Женя,а не киска,зайка и прочее.называешь Женей.Второй с ОА общается.ИА Нектарину говорит чтоб уже более чётко обозначил свои отношения с ОА.
Новенький говорит Женьке что она ему нужна,он просто сходит по ней с ума,приглашает в ресторан посидеть,Женька отказывается,у неё есть мол.чел,Задой возбухает,а препод опять,я ей больше нужен,

МАрфа на кухне всё вещает про Кадошу и отношения с Ынкой,что та услышав про поцелуй сразу начала за ним ухаживать,Близняшка подтявкивает.
Ынка сообщает что получила кольцо с брульянтом,Кадоша говорит что уже знает,начинает хамить,Ынка спрашивает чего он хамит,Кадоша посылает её куда нибудь,Ынка не понимает в чём дело,чего ему надо.Космос пришла к Нектарину,хочет поговорить,Нектарин ей начинает втирать что она пришла,вторглась,пусть и поддерживает,Космос говорит что вчера был совсем другой Либерман,а сегодня такая бука.В городе препод всё Женьку в ресторан зовёт,Задой злится.На поляне близняхи поют опять про беду которая в Таганроге случилась,а Полинка с Юриком и вторым новеньким отплясывают.Кадоша с Ынкой ругаются,он ей про то что Марфа несмотря на свою сопливось может радоваться,а Ынка всегда недовольна всем.Ынка с невозмутимым лицом посылает его к Марфе.Кадоша кое как поднялся,просит придумать хоть что то новое,что она то может,может стоит самой что то поменять.Ынка говорит что у неё всё хорошо,на стене в это время начинает смеяться какая то кукла.Кадоша говорит что даже куле смешно от этих слов.и пошёл,Ынка в догонку невозмутимо говорит что это кукла увидела Кадошу и засмеялась.Опять близняхи поют,а новенький отплясывает,уже на кухне нового дома,песня про казаков,ОА на диване сидела и с такой зависью на всё это глядела.
Лобное,конечно же начали с Кадоши,что Марфа,что Кадоша отрицают что либо,но у Пынзаря есть кино и там не только поцелуи,но и троганье за интимные места.Женька говорит что Ынка себя не уважает,раз позволяет такое к себе отношение.Ольга говорит что Ынку не волнует потому что она получила кольцо с бруликами,Женька возмущается,что тогда их пара фикция сплошная,Кадоша налево,направо трогает левых женщин,Ынка кольца принимает,за что держат левую пару.Ынка оправдывается что поехала в Белгород в таком плохом состоянии,они поругались с Кадошей и бывший видел эфиры и решил поддержать,подарил кольцо,показала кольцо,я не видела.но Ольга сказала что кольцо красивое и не может понять что за поддержка такая,Кадоша не собирается дарить колец и шуб тоже.он квартирку прикупил и прикупает,денежка нужна.Ну и Ольга сказала что пусть сами разбираются,раз их устраивают такие отношения.

Нектарина дальше пытают,пара ли они с ОА,Нектарин вертит попой,ему было бы приятно,долго долго пытают,ОА взяла слово,что не понимает сейчас Нектарина,зачем он поддаётся этому давлению и маму тожене понимает,зачем она давит на него,им хорошо общатьсяи всё.Спрашивают Космос,она считает что Нектарин должен объяснить и ей и ОА чего он хочет от отношений,но Нектарин сказал что он никому ничего не хочет.Космос опять завела что Нектарин говорил ей в зелёной комнате такие вещи,что она должна идти через тернии к звёздам,т.е. добиваться Ливера.
Ну и наконец то дошли до новеньких.Сначала начали с препода Димы,у него всё прошло хорошо,Задой ему подарил суконный плащ,с Женькой пообщался,но Женька сказала что хоть и пришёл с цветами,и говорил обидные слова Саньке,но она конечно же будет с Сашкой,это её чемодан без ручки и Сашка исправляется,сегодня первый день без покера.У второго всё замечательно,надежды не теряет завоевать ОА.Голосование.с небольшим отрывом лидирует Данила,это который к ОА пришёл.Всё.

#
X
25.09.2010 02:13
Гость (109.194.*.*)
На Бузовойу даже ценник повесили

#
X
25.09.2010 18:05

#
X
25.09.2010 18:07
Иван Охлобыстин и звезда "Дома-2" исполнят главные роли

Популярный российский актер Иван Охлобыстин, певица Жанна Фриске и звезда проекта «Дом-2» Наталья Варвина станут главными героями фильма «Точка Док. Десять последних дней». Кастинг на участие в этой картине начался сегодня в Казани. Отбор желающих сняться в фильме будет проходить в здании Казанской киностудии в течение месяца.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани режиссер картины Михаил Борщевский, Иван Охлобыстин в «Точке Док» сыграет роль пафосного пластического хирурга. Любопытная роль досталась Жанне Фриске: она сыграет саму себя. Одну из главных ролей исполнит также Максим Мальцев, известный своими ролями в сериале «Солдаты» и в фильме «Глухарь». Главную женскую роль исполнит участница проекта «Дом-2» Наталья Варвина.

«Изначально на главную роль сексапильной журналистки была приглашена Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза. Но когда она озвучила сумму денег, которую хочет получить за съемки, мы отказались с ней работать», — сообщил продюсер картины Алексей Смирнов.

По его словам, за 10 съемочных дней Глюкоза попросила заплатить ей 6 миллионов рублей. «Когда я сообщил об этом коллегам-продюсерам, то в ответ раздался дружный смех», — сказал Смирнов.

Съемки фильма «Точка Док» начнутся уже этой осенью и пройдут в Екатеринбурге. Это будет комедийный экшн с детективным сюжетом и неожиданной развязкой. Планируется, что фильм будет снят в мае следующего года. В прокат он выйдет в следующем году одновременно в России, Украине и Беларуси.

10 последних дней — это 10 последних воспоминаний главного героя Смита, который тяжело болен раком легких. Они полны неожиданных событий, галлюцинаций и спецэффектов в новой анимационной технологии «PsyсhoEmotion». Будут и инновационные вставки 3D-графики.

Хронометраж картины – 105 минут. Оператор-постановщик – Сергей Амирджанов. Постановщик трюков – Солбон Лыгденов («Код апокалипсиса», «Черная молния», «Питер-FM»).

#
X
25.09.2010 18:08

Блог Журнал ДОМ-2 / Октябрьский номер поступит в продажу в понедельник

Итак, октябрьский номер уже сдан и даже напечатан. Вчера на планерке мы держали в руках сигнальные номера. Два из них увезла с собой Наталья Варвина, которая приехала к нам в гости с Николаем Бондаревым. Сегодня же Наташа уже улетела в Нью-Йорк на 4 дня. По итогам поездки в ноябрьском номере будет материал в рубрике «По миру».
В четверг мы посетили открытие торговой точки Сергея Пынзаря. Она открылась в торговом центре «Город» на шоссе Энтузиастов на первом этаже напротив магазина «Рив Гош». Подробное интервью об этом событии и коммерческих планах четы Пынзарей читайте в ноябрьском номера в рубрике «Работа».
Мы уже знаем, кто будет на обложке ноябрьского номера – Ольга Бузова. По Москве развешаны афиши и многие из вас в курсе, что в октябре состоится премьера спектакля «Медовый месяц» , где Ольга играет одну из главных ролей. Правда. Это уже не будет ее дебютом на сцене – он неожиданно состоялся на днях, когда Бузова заменила в спектакле «Шикарная свадьба» Марию Кожевникову.

#
X
25.09.2010 18:12
Блоги героев (Полина Ненашева) / Спартак

Судя по вашим вопросам в комментариях, вас очень волнует тема, придет ли ко мне Спартак и я как я к нему отношусь?
Отвечать каждому на этот вопрос слишком долго и не нужно,наверное. Потому отвечу сразу всем! Вчера от Нади Ермаковой (которая не так давно разговаривала со Спартаком) я узнала, что он хочет использовать меня только как проходной билет на проект. Меня это, мягко говоря, не устраивает.. И я надеюсь, что вы понимаете какое у меня отношением к данной ситуации..

#
X
25.09.2010 18:14
АФАНАССИЙ:
"... Теперь, сказал Кондрат, девок близнецов назначили на борьбу с голой мамой Огибаловой, а как с ней бороться, когда её в бюллетенях на выпирание нету ввиду четырех сисек и старого возраста?
... И еще: тут некоторые сомневаются, что Вонючему старичку гирьку на *уй повесили. А нам это без разницы, тут мы следуем сценарию в своих восприятиях. Теперь навсегда в наших миллионных глазах этот кретин будет ходить с гирей на *ую, и наши сердца навсегда сохранят в своей глубине дурацкий образ его именно с гирей.
...А Либерман, тоже странно сказать, в своей белой рубахе и черных подтяжках – вылитый Мюллер. Одет, как эсэсовец, рожа, как у полицая, сам дурак, а фамилия Либерман. Тоже парадокс, кстати.
...А сестры усугубляли. Эта говорят, зазаборная, как у Христа за пазухой находится за четырьмя сисками своей голой мамы Огибаловой, а сама голая мама помирает от вожделения и хочет строить вообще со всеми, кто не баба. Что за намеки? без особого возмущения спросила голая мама Огибалова, не завидуйте мне, у меня просто хорошие отношения со всеми мальчиками, а особенно я люблю мотоциклистов.
...А болван Задойный сидел в кепке с надписью Россия. *лядь! сказали телезрители, это что, олицетворение России молодой? Вздохнули и сказали: да, олицетворение. Пьяная, безработная, без даже среднего образования и вырождающаяся – вот Россия молодая, это пи*дец. Надежды, ребята, никакой."

#
X
25.09.2010 18:17
Интересно, это о ком

#
X
25.09.2010 18:18
Блоги героев (Венгржановский) / Чья песня??
Вижу многих интересует тема, "нашей" с Кадони песни. Чья она изначально и кому принадлежит теперь? Мне на данный момент конечно очень не приятно... И откровенно говоря мне не очень хочется говорить об этом. Пока, поскольку, только Влад ездиет на гастроли, он будет ее исполнять. Если гастроли будут и у меня, то по идее я тоже буду ее исполнять. О дуэте никакой речи быть не может. А чья она изначально, я не готов давать никаких комментариев... Возможно позже я смогу что-то еще сказать
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
marinarefjeva,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
МамаКристины,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
Настя_Обухович,
Natali_Kis72,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Бабушка_Алена,
Mary-Margaret,
К@нФетк@1987,
Я_Larochka,
Blondinka,
yankka13,
Катюньчик,
САМ1961,
Людмила_72,
pozitive,
voinik,
mazay,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
irina-996,
Natalia91,
lenusik67,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
Аринка,
Natalichka,
Светл@я_я,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Марилина,
Blackswallow,
R61bka,
Semenova888,
iasveta83,
lena-rigechka,
ELLE,
lara,
НатаШурик,
МАШЕНЬКА1986,
Машенька@@@2015,
margosha_2002,
Manager,
black_tychka,
Divinity7,
Elena_B,
tn-y81,
Сургутянка2,
Ya-nochka,
Джаз,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
LNX,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
kyud,
eleonora,
Nadezhd@,
Данила42,
Канашина,
Елена89,
Lady_Winter,
дэукао,
sonoscape,
Танюша_27_лет,
Solova82,
@@@евгения,
Natalya_,
Nadjusha,
Хой,
кристина24,
да-да-да,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Lyusia04,
micro1,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 570
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия