раз в неделю позволяю
за новую страничку!
Я у свекрови спрашиваю как так-то? как схватки не почувствовала чтоли? она грит, бывает и такое иногда, что без схваток вообще!! Я говорю мне бы так, а то трое суток со схватками блин мучалась
! я тоже загорелась и тортами, и мылом, и крестиком повышивать хочу
!
Мария-mvz
Девочки, а вы не смотрели седня новости по стс? Там говорили, что у нас в тюмени женщина прямо возле подъезда родила(второй ребенок)! Я у свекрови спрашиваю как так-то? как схватки не почувствовала чтоли?
.
я в панике звать кто там есть, сунула руку между ног чтоб ловить если что, а это оказался пузырь с водой! прям как наполненный мешок из меня выходил! В 6 была уже в родовой, в 6-20 полное открытие и в 6-40 родила! Схватки были и больные конечно, но я исправляла ошибки первых родов и пережила их намного легче))))
! анестезия вообще не помогла, зашивали час, рожала меньше по времени
.
или заметив, но не успею в роддом!
А что, швы старые расходятся? А то у меня дофига швов, очень много разрывов было
у меня растянулось все что можно, вокруг пупка кошмар, бедра, грудь, на талии по бокам. Когда врачи плаценту вытащили слышала их разговор что плацента тоже вся рвется (видимо так не должно быть).
, мужа з/п кончалась уже, а карту МОЖЕТ БЫТЬ смогу получить в среду...так что вот такие пироги...
хотя когда тебя от туда выставляют с ложными схватками, тоже не ахти...бегать туда сюда в предродовом состоянии то
Виктория_88, игривого Левушку с 4 месяцами!
так рожать((( я вообще с 3ночи до 19.00 мучалась

ты где мать пропаддаешь? я тебе пишу пишу

растите здоровые, большие и радуйте маму и папу своими новыми достижениями

а крестины где будут? Тогда все ясно))) а я думаю где же ты у нас
старшей сыстры дочка родила
Что она в 16родила, что дочка в 16
вот ранние
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия