))
А это правда - меня дедушка Гриша просил перекалить на сковородке вареный желток, у него что-то на коже выступило...
>У племянника был диатез.Свекровь позвонила второй невестке и
> продиктовала рецепт.ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и
> держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать
> щеки
СладенькаяСАш, унас таже фигня - прям не знаю,что делать. Встала сегодня вся избитая, все болит, какбуд то физ-рой занималась всю ночь.
А мы опять плохо спали((((
Виктория_88, Мы еще прикорм не вводили, хотя вчера наш педиатор сказал начинайте давать сок...нееее, наш педиатр строго сказала или овощное пюре( либо кабачок, либо ничего пока) либо кашки))) сок в самый последний момент сказала))))...это моя непрофессиональная мама))) соком все напоить хочет)) но я его водой разбавлять буду)))мне аж дурно стало, сразу почувствовала ее непрофессионализм
![]()

вам чего не спится?? я в это время третий сон вижу уже

поэтому и общаюсь с ней редко.
ужас ее даже рядом держать нельзя, чуть на днях не отобрала шеколадку у папы
В меня пошла сладенькое любит)))))
начну с 6мес фруктовые давать пюрешки и кабочек
как нам повезло щас как раз свежачек
. Я грит твоему мужу с 6 мес. колбасу давала,т.к. на севере ничего нормального не было и посмотри какой вырос. Только когда нас взвешивали и измеряли она и успокаивалась.
а на самом деле это выпадывают мертвые волосы - так сказать не нужные, потом все прийдет к балансу так как на место выпавших вырастут новые

надолго?
Я тоже большой заказала.Не стала менять заказ,муж сказал бери большой
и мы ее звали Сёма - правда ее уже нет в этой жизни, но я ее сильно - сильно люблю
я про такой не слышала...при ГВ можно??
очень хорошо помогает, за пару дней налеты все сошли с горла

Миша у меня тоже дерется.. из-за машин. но у них в группе в основном мальчики, машины в дефиците
так что не переживай
Встала сегодня вся избитая, все болит, какбуд то физ-рой занималась всю ночь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия