Irizka
prsvirina.nastja, вы в своем доме живете? почему воды то нет горячей
Irizka
Настя написала, что и не было я вот и подумала, что когда-то она была , а если не было, тогда может это чатсный дом.
по-моему,я гоню![]()
Мы живём не в частном доме, в обычной кирпичной двухэтажке, здесь никогда не было горячей воды, уже 8-ой год живём, а водонагреватель так и не купили, сначала возможности не было (мы погорельцы и здесь нам как временное жильё дали), а потом как-то привыкли воду греть да в гости к родственникам ездим мыться. Здесь домам уже за 30 лет, проводка/сантехника никакущие, сырость постоянно. Нам вот наконец-то в ближайшее время обещали выделить новую 3-хкомнатную квартиру, какая у нас была. А наш сгоревший дом (точнее пол дома), 8 квартир, официально признали нежилым только в 2008 году, а сгорели аж в октябре 2002-го! И вот наконец ситуация сдвинулась с мёртвой точки
Ну вот, блин, пожаловалась
Кстати, я про материнский капитал и хотела узнать, можно ли его потратить на ремонт новой квартиры, там вроде есть такой пунктик "Улучшение жилищных условий". Но входит ли ремонт в него?

oleka
prsvirina.nastja, удачной вам адаптации в садике Миша у меня тоже дерется.. из-за машин. но у них в группе в основном мальчики, машины в дефиците
А насчет "драчуна" вот что тебе скажу, может и поменяется ребенок в саду, у нас мальчик в соседях был, в прошлом году, все-время Мишу обижал и дрался, но как только походил в садик немного - стал как шелковый! так что не переживай
Буду надеяться на лучшее
У них действие такое как у виферона - противовирусное и иммуномоделирующее
Только виферон в попу, а гриппферон - в носик

Лечитись скорее.
Так редко стала бывать
oleka
Homyachok, Гриппферон это не капли от насморкаУ них действие такое как у виферона - противовирусное и иммуномоделирующее
Только виферон в попу, а гриппферон - в носик
уже начали)
Сладенькая
Лиса_Алиса, я если вижу козы то чищу а так не лезу
Irizka
prsvirina.nastja, ого как у вас все непросто, дай бог, чтобы все получилось с новой квартирой

prsvirina.nastja
Вчера по второму каналу поздно вечером никто не смотрел передачу про племя Майя и про конец света?
Я хочу посмотреть, а то у меня муж всё конца света в 2012 ждет
Homyachok
prsvirina.nastja, ааа, я не смотрела, но я так люблю такие передачи!!!!!! Блииин, а ее повторять будут? Я хочу посмотреть, а то у меня муж всё конца света в 2012 ждет
Не знаю насчёт повторения. Но хочу тебя и твоего мужа обрадовать, конца света не будет, просто у племени Майя был какой-то свой календарь, очень точный, и вот какой-то цикл длился 54 года, через который типа начинается новая жизнь, так вот в 2012 году как раз эти 54 года пройдут и что-то изменится на планете, но про конец света ничего не говорится, просто новый цикл жизни начнётся, типа того
А в конце передачи сказали, что нужно чтобы сами люди стали лучше и добрее и берегли планету и окружающую среду, и тогда ничего не надо будет опасаться. Вот только год запуска адронного коллайдера совпадает с 2012 годом...аааааааааааааааааааа...
хочу обрадовать- конца света не будет

ураааа!!!
Я хочу посмотреть, а то у меня муж всё конца света в 2012 ждет
Mama_L
prsvirina.nastja, о, Настя, как у вас всё серьёзно! но я считаю, что маткапитал на вряд ли на ремонт можно направить. улучшение - это например, если у вас двушка и вы трешку купите. хотя, лучше в соцзащите узнать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия