Irizka
Homyachok, а может это не простуда? может аллергия, новых цветов домой не приносили, животные не бегали, что-то в рот взяла может из ворса и все такое
Значит, не аллергия?
Homyachok
prsvirina.nastja, да я тоже не верю в КОНЕЦ света, но верю в экологические катастрофы. Вот и этот разлив нефти в Мексиканском заливе.... Ужас, что там происходит, вся эта аномальная жара и аномальные морозы.... Ну скоро увидим)))
Homyachok
3-комнатная квартира - это здорово! Рада за вас, я тоже хочу
prsvirina.nastja
Kajoll, мы вместе написали, что конца света не будет
точно одновременно
вобщем набегалась я, еле сдержала себя не наорать на регистратора и глав врача.
, я им: можно пройти платно?, а эта сучка мне: идите в поликлинику проф осмотра ( там взрослые проходят осмотр).
. Куда? с маленьким 4-х месячным ребенком? Воббщем я собралась, оставила маму погулять на улице (9 градусов), а сама поехала через весь город за новым полисом Илюше. Спросила там про ситуацию с полисами. И мне ответили, что не имели права не принять нас . Сучки (извините меня, но тогда такая вся бешеная была). Ладно. Пришли в регистрвтуру, нам дают талон "заявление на постановку на учет" (первый раз такое вижу). Я им мы только на обследование и наблюдаться сдесь не будем, идите 214 каб и заводите карточку, а потом к врачу. При том что мама уже с сыном в очереди стоит. Ребенок вспотел в осеннем комбезе мотыляться туда сюда и ествественно проголодался за 2 часа. В 214 каб нам скзали чтоб покупали карту, дали послеродовый бумагу на лялика, карту тюменскую. У меня их нет, а они мне идите опять в регистратуру. Вообщем я сразу пошла к врачу. Достали они меня уже. Вроде тетеньки не плохие, ситуацию поняли, посмотрели нас, направление на гем не дали, про многое, что хотела спросить забыла. Но насторожилото, что в одном кабинете принимают грудных деток и больных детей, т.е. пока врач осмтривает больного, медсестра начинает работать с нами. Как так можно?
Kajoll
хочу обрадовать- конца света не будет

я бы развернулась и ушла бы еще на первом этапе 
прошла бы в тюмени,неделя роли не играет.... а врачи козы дранные
Homyachok
Ночка82, писала-писала, всё исчезло
вон выше твой пост
нам грамм 50-75 обычно скидывают,если памперс новый
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия