Мария-mvz
prsvirina.nastja, а я тоже мучалась мучалась и наконец то нашла сайт с авами, которые можно увеличить или уменьшить, а то в ноябре будет год, как с этой аватаркой сижу, а девочки всё меняю и меняют, а я просто свою тока щас нашла аву, которая мне улыбается))))а разрешение должно быть 100х100

Бублик
Мария-mvz, ага у тя сейчас прикольный котяра))) как раз друган моему бешеному ежику)))) а я вот испытываю маленькие привязонности к своим аватаркам на форумах и не меняю их)))))
Я первое время, когда его видела, угарала.

Вот вам для поднятия настроения:
Он у нас просто жуткий непоседа, драчун... хотя говорят в садике дети меняются. Посмотрим.
Я тоже температуры боюсь, у старшего в прошлом году 40 было, даже чуть больше, нам Нурофен при высокой температуре абсолютно был бесполезен, его всегда рвало, только свечи Цефекон помогали. Ох уж эти инфекции
Apelsinka77
Девочки, еще вопрос по поводу каши, дала сегодня гречневую! Но на упаковке написано разведите водой 40 градусов, мне как эти 40 градусов-то измерить, я прям взмокла, пока разводила...))
.
Irizka, а как но-шпа на температуру влияет?
Irizka, нет не даю, я все боюсь, что у меня молоко совсе пропадет если она чай пить будет... Я не права, да?
Apelsinka77
Кстати каша нам понравилась, пожалела что сразу молочную не купила... Мы сегодня с криком "Ааааа" хватали ложку с кашей и тянули сами в рот, а если я замешкивалась, снова было: "Ааааа"

Виктория_88
Irizka, ИР, а ты когда из картошки пюре блендером делаешь, ничего не добавляешь?? ну молочка грудного или водички в которой она варилась чуть-чуть????
ales2009
Алена, Матюха-то когда уснул?
Apelsinka77
Девочки, еще вопрос по поводу каши, дала сегодня гречневую! Но на упаковке написано разведите водой 40 градусов, мне как эти 40 градусов-то измерить, я прям взмокла, пока разводила...))

ales2009
prsvirina.nastja, в гости мы сегодня ездили к Платону, сын общей подруги))) знакомиться на месяц!
Извиняюсь, что вклиниваюсь
Просто почему-то подумала, что Платон - это какой-то образ, а не человек
prsvirina.nastja
ales2009, про какого вы с Алёной Платона говорите? Чё-то не пойму
Irizka
Девочки, у вас на ночь тааакааая активность, я за вами не поспеваю

Irizka
Щас вот опять засела, хотя думала спать лягу пораньше
...устала уже с ней бороться..накупила ему сегодня пюрешек фруктовых, в них -то хоть есть какая-то польза?????????
Irizka
днем одни, ночью другие

Пошёл я спать...
Виктория_88
А кто-нибудь дает соки???????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия