lMama_L
Irizka, ням-ням, вкуснотища наверное

ioana80
алена а это мысль!
Виктория_88
Девочки и сильно страшно, если мы начнем с гречневой молочной каши??????
Не успеваю вас читать, у меня муж в отпуске, к компу подходить некогда
все-время чем-то занимаюсь... надо ведь показать, что я целыми днями дома тружусь как пчелка

что ж это все так разболелись у нас

oleka
Всем привет!Не успеваю вас читать, у меня муж в отпуске, к компу подходить некогда
все-время чем-то занимаюсь... надо ведь показать, что я целыми днями дома тружусь как пчелка
хотя мне если честно кажется вот так мы и балуем наших мужчин, они и расслабляются
prsvirina.nastja..мы начали с овощного пюре....кушаем кабачок+морковка(сама делаю)....печеньку кушаем и компотик яблочный варю...(тоже сама)))
Виктория_88
совсем мою дурью башку память покинула
я тока помню когда дочу мыть ,кормить и спать ложить...все остальное мой мозг временно заблокировал
prsvirina.nastja..да я не про возраст))) я про реакцию)) от молочной только аллергия может быть и все????
Виктория_88, Вика, я старшего по старинке начинала прикармливать, с 3 месяцев, в 4 он у меня покупную гречневую кашу ел, у нас не было обсыпаний. С 4 месяцев только гречневая и идёт. А насчёт пюрешек фруктовых даже не знаю, надо на баночке читать с какого возраста можно, с 5-то точно можно.
prsvirina.nastja...я просто нашла вот эту анимашку, она точно такого же размера. как ты видишь...поэтому и загрузилась)))
Вика, объясни мне неандертальцу как надо анимашку на аву вставлять, пожалуйста
Вика, объясни мне неандертальцу как надо анимашку на аву вставлять, пожалуйста
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия