HELENA25
Ой, девочки, сходила я к главврачу, нажаловалась на нашего педиатра, сказала, что она нас не устраивает и хотим к другому!!!!Главврач развела руками, сказала, что мы имеем право выбрать любого другого педиатра, но любой другой педиатр, имеет право выбирать пациента, т.е. может нам в этом отказать)))) Идите и договаривайтесь сами!!!!! Воть)))))
nadya_dixy
Лиса_Алиса, Сладенькая, prsvirina.nastja, ой, девочкииии, не одна я такая! Боюсь без шевелюры своей остаться. Нас теперь в толпе узнать можно будет потому как нечёсаные
вчера хвостик делаю...резинка раньше на два оборота надевалась, а теперь на три...вот думаю или резинки растянулись и правда волос меньше стало!
после чего мы ушли в платную клинику!
Выпадение волос после родов – нормальный физиологический процесс. Во время беременности волосы у Вас практически не выпадали. Гормональный фон Вашего организма был настроен исключительно на рост. И Ваши волосы тоже все это время не вступали в фазу выпадения. Вы наверно заметили, что за время беременности их стало больше? После родов все эти «излишки» волос дружно вступили в фазу выпадения. Длительность этой фазы до 3 мес. Именно через этот промежуток времени в среднем и начинается выпадение волос после родов. Такое выпадение должно закончится в течение 6 мес. Желательно все же исключить анемию и скрытый железодефицит, а также дефицит кальция которые часто встречаются, особенно после беременности и кормления грудью.
Анюта ты тоже сильно не переживай! Согласна очень тяжело когда детки болеют! Все наладится...
я вот когда совсем совсем тяжело, и устала и просто хотя бы поспать немножко бы удалось... вспоминаю свою подругу, она мне всегда говорит:"Ты это чего это...на пенсии отдыхать и спать будешь..."
Бублик
у нас объявление висит ,что до 25 продлили отключение горячей

Mama_L, а у нас наоборот не включили.... отключали 4 и обещали дать 18,фигушки...
Лиса_Алиса без флюорографии родителей, ребенок в поликлинике не обслуживается! Разве не так?

видимо это только у вас так, в платной то клинике понятно нет, но и в нашей муниципальной тоже нет

Но комментарии трихолога обнадеживают и правда
,потому что деформация у меня там какая то
говорит наверно разрывы внутреенние были или эрозия...назначили кольпоскопию(это больно?кому нибудь делали?)...и опять потеряли анализы

перездала заново

(а то я устала ночью каждый час вставать и переворачивать ее на спину)может седня высплюсь ТТТ
.все таки массаж это сила
!завтра последний сеанс,хочу презентик какой нибудь приподнести нашей мед.сестре по массажу
очень она мне понравилась,хоть и бесплатно- но делает на совесть от души!вот незнаю тока че....подскажите конфеты не банально?денег мало стыдно давать
,а много нету...
...надо глянуть ЧТО в нашем маге есть приличного

Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, первый раз отлично перенсели, а второй (в этот вторник ставили) ночью 38,5 сбивала нурофеном и вчера целый день капризы, спал мало, бедняга. еще и зубы до кучи лезут.
У нас вот вроде ещё не намечаются зубки, хотя слюни давно текут и кулаки изо рта тоже давненько не вынимает.
Лиса_Алиса
Про волосы я помню ты писала, что только из-за них хотела прикорм начать.
Я мужу сказала сразу что это из-за ГВ, так что придется потерпеть. Он сторонник ГВ, так что думаю в следующий раз когда пол будет мыть ничего не скажет
Конечно мне здоровье ребёнка важнее всего, но я даже не представляю как мои волосы потом восстановятся. Ну может не до года буду кормить, а пока более менее прикорм не введём и сосать не научимся из бутылочки, сейчас это всё бесполезно.
Irizka
prsvirina.nastja, с пибавочкой вас
Поела халвы, называется
Нафиг она мне сдалась?

И правда попробуй узнать, может можно какие-нибудь препараты при ГВ. При ангине фурацилин должен помочь, только нужно часто полоскать. Выздоравливай давай

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия