Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Мой МЧ и моя дочь.

Мой МЧ и моя дочь.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.12.2014 12:22
Гость (87.254.*.*)
Не должны дети диктовать родителям где и с кем им жить, мамы тоже люди...

Да, мамы люди. Но не просто люди, а отвечающие за жизнь, здоровье, благополучие и т.д. и т.п. своих детей. Дети не должны диктовать, но родители должны строить свою жизнь с учётом интересов детей (до определённого возраста, естественно)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 12:32
Гость (91.203.*.*)
Я тоже живу с мужчиной и дочерью от первого брака, но у меня никогда не было мысли выбирать между ними. И если бы мужчина поставил меня перед выбором - я бы выбрала дочь. Мне не нужны отношения в которых меня заставляют отказываться от родного человечка. Знаете, у нас тоже всякие ситуации бывают, иногда дочь ведет себя неочень красиво, иногда мой мужчина слишком с ней строг, но у меня никогда не было мысли сплавить её к бабушке. Я просто беру и с каждым из них разговариваю. Не с позиции - какой ты плохой так себя ведешь, а пытаюсь понять мотивы, пытаюсь объяснить свои чувства, сгладить углы, объяснить почему каждый из них поступает так или иначе. И у меня получается.

Мой вам совет, старайтесь давать ребенку больше искреннего общения, объясняйте что вы любите её так же как и прежде, что вам хватит любви на всех. Проводите время все вместе. И поговорите уже наконец с МЧ о том что его ревность глупа и необоснованна. Если он действительно настаивает на вашем выборе между ним и ребенком, я на вашем месте серьезно задумалась бы о продолжении отношений, ведь это означает что он любит вас с условиями, следовательно не будет благоприятных условий - он вам помашет ручкой. Будьте мудрее, откупаясь от ребенка подарками вы растите монстра и манипулятора.

#
X
16.12.2014 12:33
Гость (91.211.*.*)
Напишу без личных примеров и без эмоций. Только клинические случаи и сухая статистика.
Поступает девочка 12-ти лет с явлениями перитонита.
Из анамнеза: играли с папой, а потом заболел живот. Менструирует 1,5 года. Далее выясняется, что папа - не родной, моложе мамы на 6-ть лет. Закрадывается некое подозрение. Выясняем характер игр... Вроде бы, всё пристойно.
Но у ребёнка перитонит, нужно брать в операционную. Предварительно её смотрят ректально и находят кал, кровь и "некий" секрет, который отправляют на гистологию.
Результат операции не оглашаю, но "некий" секрет оказался спермой. Надо ли говорить о том, что ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно?
Эта сволочь, зная, что ребёнок уже менструирует и потенциально может забеременеть, регулярно "в игровой форме" насиловал свою падчерицу в задний проход.
Выбесила мамаша, которая вопила на всё отделение, что, мол, "врачи прикрывают свои ошибки, зарезали ребёнка, наговаривают на моего ЛЮБИМОГО человека и ломают этим моё женское счастье".

А у девочки такие глаза чистые, что смотреть невозможно. И просит всё время: "Маму позовите". А мамка в это время счастье женское устраивает. Очень удобно.
Отредактировано модератором Nora 16.12.2014 15:36

#
X
16.12.2014 12:37
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +2
Nora, какой кошмар

#
X
16.12.2014 12:43
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +4
Гость (91.203.*.*), что ей Ваши советы? (дельные, кстати). Она уже выбрала член и ребенка сплавила к бабушке. Зачем ей разговаривать, анализировать, если можно поступить проще - обузу к бабке, а у самой романтИк и "теплые отношения". Отвратительно.

Имхо, если мужчине не нравится твой ребенок -пусть скачет лесом. Мужиков - пруд пруди, а ребенок родной - один такой на всем свете. Надо, прежде чем конкретные отношения заводить, башкой думать. Если ты не одна а с ребенком, значит и ребенок должен играть роль - быть этому союзу или не быть.
Что-то даже мысли дальше развивать неохота. Дурацкая тема. Никогда не понимала таких мамашек

#
X
16.12.2014 12:44
Гость (188.186.*.*)
Nora, девочка не выжила?

#
X
16.12.2014 12:54
Гость (91.211.*.*)
MamaKuzy
Nora, девочка не выжила?

Девочка жива и жить будет. И мама её будет жить. И "папа". И, может быть, даже вместе. Мамка уж сильно борется за своё женское счастье.

#
X
16.12.2014 12:57
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Nora, Нора, Нора, какой кошмар нечеловеческий... Сижу на работе и реву...

#
X
16.12.2014 12:58
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +35
Показать на карте
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.

#
X
16.12.2014 13:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +127
Samovolka
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.

это не перебор. Надо понимать.
Nora, неужели мужеподобное существо не понесло никакого наказания?

#
X
16.12.2014 13:03
Гость (5.140.*.*)
Напишу без личных примеров и без эмоций. Только клинические случаи и сухая статистика.
Поступает девочка 12-ти лет с явлениями перитонита.
Из анамнеза: играли с папой, а потом заболел живот. Менструирует 1,5 года. Далее выясняется, что папа - не родной, моложе мамы на 6-ть лет. Закрадывается некое подозрение. Выясняем характер игр... Вроде бы, всё пристойно.
Но у ребёнка перитонит, нужно брать в операционную. Предварительно её смотрят ректально и находят кал, кровь и "некий" секрет, который отправляют на гистологию.
Результат операции не оглашаю, но "некий" секрет оказался спермой. Надо ли говорить о том, что ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно?
Эта сволочь, зная, что ребёнок уже менструирует и потенциально может забеременеть, регулярно "в игровой форме" насиловал свою падчерицу в задний проход?
Выбесила мамаша, которая вопила на всё отделение, что, мол, "врачи прикрывают свои ошибки, зарезали ребёнка, наговаривают на моего ЛЮБИМОГО человека и ломают этим моё женское счастье".

А у девочки такие глаза чистые, что смотреть невозможно. И просит всё время: "Маму позовите". А мамка в это время счастье женское устраивает. Очень удобно.

Гость (91.203.*.*), что ей Ваши советы? (дельные, кстати). Она уже выбрала член и ребенка сплавила к бабушке. Зачем ей разговаривать, анализировать, если можно поступить проще - обузу к бабке, а у самой романтИк и "теплые отношения". Отвратительно.

из всего вышесказанного я бы предложила вам, вашей дочери и вашему МЧ переехать всем к бабушке.
пы сы зря вы тут эту тему начали, на этом сайте вам точно никаких советов не дадут. ибо большинство судя по комментариям без йухов но с детьми...видимо поэтому такие злые и нетактичные.

#
X
16.12.2014 13:05
Показать на карте
Marita, что нужно понимать? Теперь каждая женщина, которая создала семью заново, должна вздрогнуть в панике? Зачем смешано всё в кучу, я у Норы хотела узнать.

#
X
16.12.2014 13:09
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
Samovolka
Marita, что нужно понимать? Теперь каждая женщина, которая создала семью заново, должна вздрогнуть в панике? Зачем смешано всё в кучу, я у Норы хотела узнать.

тоже интересно

#
X
16.12.2014 13:09
Гость (91.211.*.*)
Samovolka

А по вашему - на такие случаи нужно закрывать глаза? Как страус в песок - и всё прекрасно? Да, я не романтичная натура. Но для того, что бы комфортно сушествовал романтик нужен "покрывшийся мхом" прагматик. Иначе никто работать не будет, а только витать в розовых облаках.

#
X
16.12.2014 13:15
Показать на карте
Nora, о каких закрытых глазах, о каких головах вы меня спрашиваете, я не поняла. Я спрашиваю, зачем автору вы этот пример привели? Про отчима и насилие дочки. Я заплакала, как и все, у меня дочь. Но к втору какое отношение имело. Зачем вы сейчас написали о том, какая вы натура. Я про смысл посыла спрашивала.

#
X
16.12.2014 13:15
Гость (188.186.*.*)
Samovolka, у меня есть не менее ужасающая история моей хорошей знакомой, которую она в порыве мне рассказала, уже когда была взрослым человеком.
там Бог наказал этого "недочеловека", и его давно нет в живых,
но женщина, уже сама мать, до сих пор не может понять одного- Как могла её мать ничего не замечать??????

такое случается, просто не надо об этом забывать

#
X
16.12.2014 13:19
Показать на карте
MamaKuzy, ладно, проехали )

#
X
16.12.2014 13:22
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 4115
Авторитет: 0
Nora
Samovolka

А по вашему - на такие случаи нужно закрывать глаза? Как страус в песок - и всё прекрасно? Да, я не романтичная натура. Но для того, что бы комфортно сушествовал романтик нужен "покрывшийся мхом" прагматик. Иначе никто работать не будет, а только витать в розовых облаках.

так давайте тут перескажем все истории с рент-тв или где там про маргиналов обычно рассказывают...нтв, малахов..ваша цель автора запугать что ли ? мало того что её опустили уже за то что ребенок живет с бабушкой, теперь давайте приплетем еще это ...короче посоветовали -поддержали автора ,как обычно, на этом сайте- в итоге желательно , что бы автор сдох от своей никчемности, ну или хотя бы ушел в дикую депрессию и больше оттуда не возвращался. Не место ей среди нас- тактичных, добрых и мудрых МАМ.

#
X
16.12.2014 13:24
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +7
Примерами ничего не доказать. У каждого свой пример. Но, автор, вы четыре года вместе и всё МЧ? Собирается ли он рассматривать Вас как свою семью? Или ему просто так удобно: Вы без дочери, всё для него, любимого. Есть ли у таких отношений будущее?

#
X
16.12.2014 13:24
Гость (91.211.*.*)
Samovolka

Вы хотели бы узнать моё мнение? ОК.
Начнём с того, что я уже 20-ть лет слегка не замужем (гражданский брак) за отцом своей дочери. Если вдруг (ну у всех бывает) мы расстанемся, то я АБСОЛЮТНО уверена, что в моём доме, где живёт моя дочь ЧУЖОГО мужчины там не будет. Мне будет просто стыдно привести в этот дом кого-то. Просто, я - не самка, я - мама.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
veremchuk,
Юльча92,
892226@moska,
Комендант,
vitalborov,
oki,
trofimovanatil,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
MV72,
Лайм2016,
wildmother,
snow85,
МамаЛюда,
Лека,
Kustik,
elena-n-alexeev,
ln.,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
R04238-Q,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Pitbull,
010,
fibava23@,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
Оля1103,
sergunya_72ru,
prianik,
Markusha,
Бриони,
Юлясик,
minina,
oc2007,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
NAISA,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
Nataliy36,
Yana1973,
anet_rozhko,
champik5,
Аlena93,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
Пеппи,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
Zelda,
калина,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Азаза,
IrishkaB,
малина,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
atews,
СашУля,
YULIA26,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 935
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия