Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Мой МЧ и моя дочь.

Мой МЧ и моя дочь.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.12.2014 12:22
Гость (87.254.*.*)
Не должны дети диктовать родителям где и с кем им жить, мамы тоже люди...

Да, мамы люди. Но не просто люди, а отвечающие за жизнь, здоровье, благополучие и т.д. и т.п. своих детей. Дети не должны диктовать, но родители должны строить свою жизнь с учётом интересов детей (до определённого возраста, естественно)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 12:32
Гость (91.203.*.*)
Я тоже живу с мужчиной и дочерью от первого брака, но у меня никогда не было мысли выбирать между ними. И если бы мужчина поставил меня перед выбором - я бы выбрала дочь. Мне не нужны отношения в которых меня заставляют отказываться от родного человечка. Знаете, у нас тоже всякие ситуации бывают, иногда дочь ведет себя неочень красиво, иногда мой мужчина слишком с ней строг, но у меня никогда не было мысли сплавить её к бабушке. Я просто беру и с каждым из них разговариваю. Не с позиции - какой ты плохой так себя ведешь, а пытаюсь понять мотивы, пытаюсь объяснить свои чувства, сгладить углы, объяснить почему каждый из них поступает так или иначе. И у меня получается.

Мой вам совет, старайтесь давать ребенку больше искреннего общения, объясняйте что вы любите её так же как и прежде, что вам хватит любви на всех. Проводите время все вместе. И поговорите уже наконец с МЧ о том что его ревность глупа и необоснованна. Если он действительно настаивает на вашем выборе между ним и ребенком, я на вашем месте серьезно задумалась бы о продолжении отношений, ведь это означает что он любит вас с условиями, следовательно не будет благоприятных условий - он вам помашет ручкой. Будьте мудрее, откупаясь от ребенка подарками вы растите монстра и манипулятора.

#
X
16.12.2014 12:33
Гость (91.211.*.*)
Напишу без личных примеров и без эмоций. Только клинические случаи и сухая статистика.
Поступает девочка 12-ти лет с явлениями перитонита.
Из анамнеза: играли с папой, а потом заболел живот. Менструирует 1,5 года. Далее выясняется, что папа - не родной, моложе мамы на 6-ть лет. Закрадывается некое подозрение. Выясняем характер игр... Вроде бы, всё пристойно.
Но у ребёнка перитонит, нужно брать в операционную. Предварительно её смотрят ректально и находят кал, кровь и "некий" секрет, который отправляют на гистологию.
Результат операции не оглашаю, но "некий" секрет оказался спермой. Надо ли говорить о том, что ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно?
Эта сволочь, зная, что ребёнок уже менструирует и потенциально может забеременеть, регулярно "в игровой форме" насиловал свою падчерицу в задний проход.
Выбесила мамаша, которая вопила на всё отделение, что, мол, "врачи прикрывают свои ошибки, зарезали ребёнка, наговаривают на моего ЛЮБИМОГО человека и ломают этим моё женское счастье".

А у девочки такие глаза чистые, что смотреть невозможно. И просит всё время: "Маму позовите". А мамка в это время счастье женское устраивает. Очень удобно.
Отредактировано модератором Nora 16.12.2014 15:36

#
X
16.12.2014 12:37
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +2
Nora, какой кошмар

#
X
16.12.2014 12:43
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +4
Гость (91.203.*.*), что ей Ваши советы? (дельные, кстати). Она уже выбрала член и ребенка сплавила к бабушке. Зачем ей разговаривать, анализировать, если можно поступить проще - обузу к бабке, а у самой романтИк и "теплые отношения". Отвратительно.

Имхо, если мужчине не нравится твой ребенок -пусть скачет лесом. Мужиков - пруд пруди, а ребенок родной - один такой на всем свете. Надо, прежде чем конкретные отношения заводить, башкой думать. Если ты не одна а с ребенком, значит и ребенок должен играть роль - быть этому союзу или не быть.
Что-то даже мысли дальше развивать неохота. Дурацкая тема. Никогда не понимала таких мамашек

#
X
16.12.2014 12:44
Гость (188.186.*.*)
Nora, девочка не выжила?

#
X
16.12.2014 12:54
Гость (91.211.*.*)
MamaKuzy
Nora, девочка не выжила?

Девочка жива и жить будет. И мама её будет жить. И "папа". И, может быть, даже вместе. Мамка уж сильно борется за своё женское счастье.

#
X
16.12.2014 12:57
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Nora, Нора, Нора, какой кошмар нечеловеческий... Сижу на работе и реву...

#
X
16.12.2014 12:58
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +35
Показать на карте
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.

#
X
16.12.2014 13:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Samovolka
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.

это не перебор. Надо понимать.
Nora, неужели мужеподобное существо не понесло никакого наказания?

#
X
16.12.2014 13:03
Гость (5.140.*.*)
Напишу без личных примеров и без эмоций. Только клинические случаи и сухая статистика.
Поступает девочка 12-ти лет с явлениями перитонита.
Из анамнеза: играли с папой, а потом заболел живот. Менструирует 1,5 года. Далее выясняется, что папа - не родной, моложе мамы на 6-ть лет. Закрадывается некое подозрение. Выясняем характер игр... Вроде бы, всё пристойно.
Но у ребёнка перитонит, нужно брать в операционную. Предварительно её смотрят ректально и находят кал, кровь и "некий" секрет, который отправляют на гистологию.
Результат операции не оглашаю, но "некий" секрет оказался спермой. Надо ли говорить о том, что ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно?
Эта сволочь, зная, что ребёнок уже менструирует и потенциально может забеременеть, регулярно "в игровой форме" насиловал свою падчерицу в задний проход?
Выбесила мамаша, которая вопила на всё отделение, что, мол, "врачи прикрывают свои ошибки, зарезали ребёнка, наговаривают на моего ЛЮБИМОГО человека и ломают этим моё женское счастье".

А у девочки такие глаза чистые, что смотреть невозможно. И просит всё время: "Маму позовите". А мамка в это время счастье женское устраивает. Очень удобно.

Гость (91.203.*.*), что ей Ваши советы? (дельные, кстати). Она уже выбрала член и ребенка сплавила к бабушке. Зачем ей разговаривать, анализировать, если можно поступить проще - обузу к бабке, а у самой романтИк и "теплые отношения". Отвратительно.

из всего вышесказанного я бы предложила вам, вашей дочери и вашему МЧ переехать всем к бабушке.
пы сы зря вы тут эту тему начали, на этом сайте вам точно никаких советов не дадут. ибо большинство судя по комментариям без йухов но с детьми...видимо поэтому такие злые и нетактичные.

#
X
16.12.2014 13:05
Показать на карте
Marita, что нужно понимать? Теперь каждая женщина, которая создала семью заново, должна вздрогнуть в панике? Зачем смешано всё в кучу, я у Норы хотела узнать.

#
X
16.12.2014 13:09
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3695
Авторитет: 0
Samovolka
Marita, что нужно понимать? Теперь каждая женщина, которая создала семью заново, должна вздрогнуть в панике? Зачем смешано всё в кучу, я у Норы хотела узнать.

тоже интересно

#
X
16.12.2014 13:09
Гость (91.211.*.*)
Samovolka

А по вашему - на такие случаи нужно закрывать глаза? Как страус в песок - и всё прекрасно? Да, я не романтичная натура. Но для того, что бы комфортно сушествовал романтик нужен "покрывшийся мхом" прагматик. Иначе никто работать не будет, а только витать в розовых облаках.

#
X
16.12.2014 13:15
Показать на карте
Nora, о каких закрытых глазах, о каких головах вы меня спрашиваете, я не поняла. Я спрашиваю, зачем автору вы этот пример привели? Про отчима и насилие дочки. Я заплакала, как и все, у меня дочь. Но к втору какое отношение имело. Зачем вы сейчас написали о том, какая вы натура. Я про смысл посыла спрашивала.

#
X
16.12.2014 13:15
Гость (188.186.*.*)
Samovolka, у меня есть не менее ужасающая история моей хорошей знакомой, которую она в порыве мне рассказала, уже когда была взрослым человеком.
там Бог наказал этого "недочеловека", и его давно нет в живых,
но женщина, уже сама мать, до сих пор не может понять одного- Как могла её мать ничего не замечать??????

такое случается, просто не надо об этом забывать

#
X
16.12.2014 13:19
Показать на карте
MamaKuzy, ладно, проехали )

#
X
16.12.2014 13:22
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3695
Авторитет: 0
Nora
Samovolka

А по вашему - на такие случаи нужно закрывать глаза? Как страус в песок - и всё прекрасно? Да, я не романтичная натура. Но для того, что бы комфортно сушествовал романтик нужен "покрывшийся мхом" прагматик. Иначе никто работать не будет, а только витать в розовых облаках.

так давайте тут перескажем все истории с рент-тв или где там про маргиналов обычно рассказывают...нтв, малахов..ваша цель автора запугать что ли ? мало того что её опустили уже за то что ребенок живет с бабушкой, теперь давайте приплетем еще это ...короче посоветовали -поддержали автора ,как обычно, на этом сайте- в итоге желательно , что бы автор сдох от своей никчемности, ну или хотя бы ушел в дикую депрессию и больше оттуда не возвращался. Не место ей среди нас- тактичных, добрых и мудрых МАМ.

#
X
16.12.2014 13:24
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +7
Примерами ничего не доказать. У каждого свой пример. Но, автор, вы четыре года вместе и всё МЧ? Собирается ли он рассматривать Вас как свою семью? Или ему просто так удобно: Вы без дочери, всё для него, любимого. Есть ли у таких отношений будущее?

#
X
16.12.2014 13:24
Гость (91.211.*.*)
Samovolka

Вы хотели бы узнать моё мнение? ОК.
Начнём с того, что я уже 20-ть лет слегка не замужем (гражданский брак) за отцом своей дочери. Если вдруг (ну у всех бывает) мы расстанемся, то я АБСОЛЮТНО уверена, что в моём доме, где живёт моя дочь ЧУЖОГО мужчины там не будет. Мне будет просто стыдно привести в этот дом кого-то. Просто, я - не самка, я - мама.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Зуля87,
m.alina,
anuta2012,
Душевная,
ЮлияНиколанвна,
Анечка,
3452-Olga,
Палади,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
lenka19,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Fiordy,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Oksana1501,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Pussy,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
Танюшка85,
guzeka,
solnyshko,
anna@p,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
miriam,
наталья15,
oksi.kuz,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
Oxana1982,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
Женя__,
Ольга_Кор57,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
Божья-коровка,
plusha,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
БабаЛюба,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Nadyu84,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
музюка,
Елена_Р,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 450
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия