Не должны дети диктовать родителям где и с кем им жить, мамы тоже люди...
MamaKuzy
Nora, девочка не выжила?
Samovolka
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.
Напишу без личных примеров и без эмоций. Только клинические случаи и сухая статистика.
Поступает девочка 12-ти лет с явлениями перитонита.
Из анамнеза: играли с папой, а потом заболел живот. Менструирует 1,5 года. Далее выясняется, что папа - не родной, моложе мамы на 6-ть лет. Закрадывается некое подозрение. Выясняем характер игр... Вроде бы, всё пристойно.
Но у ребёнка перитонит, нужно брать в операционную. Предварительно её смотрят ректально и находят кал, кровь и "некий" секрет, который отправляют на гистологию.
Результат операции не оглашаю, но "некий" секрет оказался спермой. Надо ли говорить о том, что ДНК спермы в прямой кишке девочки и ДНК "папы" совпали стопроцентно?
Эта сволочь, зная, что ребёнок уже менструирует и потенциально может забеременеть, регулярно "в игровой форме" насиловал свою падчерицу в задний проход?
Выбесила мамаша, которая вопила на всё отделение, что, мол, "врачи прикрывают свои ошибки, зарезали ребёнка, наговаривают на моего ЛЮБИМОГО человека и ломают этим моё женское счастье".
А у девочки такие глаза чистые, что смотреть невозможно. И просит всё время: "Маму позовите". А мамка в это время счастье женское устраивает. Очень удобно.
Гость (91.203.*.*), что ей Ваши советы? (дельные, кстати). Она уже выбрала член и ребенка сплавила к бабушке. Зачем ей разговаривать, анализировать, если можно поступить проще - обузу к бабке, а у самой романтИк и "теплые отношения". Отвратительно.
Samovolka
Marita, что нужно понимать? Теперь каждая женщина, которая создала семью заново, должна вздрогнуть в панике? Зачем смешано всё в кучу, я у Норы хотела узнать.
Samovolka
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.
NoraSamovolka
А по вашему - на такие случаи нужно закрывать глаза? Как страус в песок - и всё прекрасно? Да, я не романтичная натура. Но для того, что бы комфортно сушествовал романтик нужен "покрывшийся мхом" прагматик. Иначе никто работать не будет, а только витать в розовых облаках.
Samovolka
Marita, что нужно понимать? Теперь каждая женщина, которая создала семью заново, должна вздрогнуть в панике? Зачем смешано всё в кучу, я у Норы хотела узнать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия