Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Мой МЧ и моя дочь.

Мой МЧ и моя дочь.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.12.2014 15:30
Гость (91.211.*.*)
Samovolka
Nora, что к чему... При чем тут вы... Ладно, достаточно. Я вообще с вопроса начала, на который вы так и не смогли ответить. Молодость ли - не порок...

На ваш вопрос я ответила однозначно. Вы просто не умеете читать.
Я родила единственного ребёнка от единственного мужчины. Других мужчин в моём доме не будет. Пусть она потом выбросит меня на улицу, это будет её право. Но никогда она не посмеет сказать, что я променяла её на член... ой, простите, ...любовь всей моей жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 15:55
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +4
Nora
Samovolka
Nora, что к чему... При чем тут вы... Ладно, достаточно. Я вообще с вопроса начала, на который вы так и не смогли ответить. Молодость ли - не порок...

На ваш вопрос я ответила однозначно. Вы просто не умеете читать.
Я родила единственного ребёнка от единственного мужчины. Других мужчин в моём доме не будет. Пусть она потом выбросит меня на улицу, это будет её право. Но никогда она не посмеет сказать, что я променяла её на член... ой, простите, ...любовь всей моей жизни

#
X
16.12.2014 15:57
Гость (66.249.*.*)
У меня точно такая же ситуация. Только ребенок ездит на выходные и каникулы к бабушке, и в это время я живу с официальным(!)мужем. Прздники вместе. Ну не можем мы мы ужиться втроем! Но я предпочла гостевой брак гостевому материнству. У ребенка моего другой матери не будет, и детства другого не будет. А муж... дело наживное.

#
X
16.12.2014 16:02
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +35
Показать на карте

#
X
16.12.2014 16:29
Гость (188.186.*.*)
Я плохо понимаю мужчину, который не обладает достаточным умом и мудростью чтобы найти общий язык с дочерью любимой женщины. Я не верю что на свете есть дочь, которая имея хороший контакт с матерью настолько эгоистична что не хочет счастья для нее...
И мне сложно представить женщину, у которой не хватает мозгов организовать свою жизнь и поведение так, чтобы два самых любимых человека в ее жизни перестали ревновать друг к другу и смогли ужиться в одной семье.
ИМХО сторонам просто это не сильно надо и существующее положение вещей всех устраивает.
Автор, вы для чего создали тему? Найти поддержку среди тех кто поддерживает ваш выбор? Ну так действуйте уже - не в детском саду чтобы ждать одобрительного кивка со стороны.

Для тех кто считает что ради ребенка обязательно надо отказываться от личного счастья... Вы реально считаете что стОит учить своих детей подобной глупости? Главное чему мы должны научить своих детей - как быть счастливыми, а лучше всего это показывать на своем примере. Может стоит научить детей преодолевать препятствия и учиться ради значимых людей в своей жизни умерять свое ЭГО и находить общий язык в любой ситуации?

#
X
16.12.2014 16:42
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Темаоканд

Имхо, если мужчине не нравится твой ребенок -пусть скачет лесом. Мужиков - пруд пруди, а ребенок родной - один такой на всем свете. Надо, прежде чем конкретные отношения заводить, башкой думать. Если ты не одна а с ребенком, значит и ребенок должен играть роль - быть этому союзу или не быть.
Что-то даже мысли дальше развивать неохота. Дурацкая тема. Никогда не понимала таких мамашек

Nora
Если вдруг (ну у всех бывает) мы расстанемся, то я АБСОЛЮТНО уверена, что в моём доме, где живёт моя дочь ЧУЖОГО мужчины там не будет. Мне будет просто стыдно привести в этот дом кого-то. Просто, я - не самка, я - мама.

есть ещё на свете настоящие мамы!

#
X
16.12.2014 16:44
Гость (91.203.*.*)
Nora, знаете, тут вопрос не в чужом мужике, а в отношениях в семье. Есть случаи, когда родной отец поступал так же, как в описанном вами случае. К сожалению, в жизни всего предусмотреть нельзя, тут прежде всего вина матери которая недостаточно внимательна к дочери. А таких к сожалению большинство.

Почему нужно всегда бросаться в крайности и выбирать между воспитанием ребенка и личной жизнью? Достаточно научиться себя уважать настолько, чтобы выстроить отношения основанные на уважении и доверии. Как с ребенком, так и с мужчиной. Посвящать всю свою жизнь ребенку это то же самое что стремиться замуж, лишь бы в доме были штаны. Что одна, что вторая ситуация бесперспективны.

#
X
16.12.2014 17:00
Гость (212.76.*.*)
У меня второй брак. Дочь от первого брака, общих детей со вторым мужем нет. Я руководствовалась не только своей симпатией к мужчине, но и симпатией "муж-дочь", наблюдала, как они общаются. Если бы заметила, что мужа (тогда еще жениха) раздражает мой ребенок, брака бы не было.
У моей мамы вышла такая же ситуация и руководствовалась она тем же. Сейчас мы с ее мужем хорошие друзья. Потому что изначально так поставлено было. Он мой папа. И я всегда знала, что мама в случае чего будет на моей стороне. Даже будучи подростком со всеми вытекающими - ссоры с родителями и прочее, я всегда помнила, что она "может его выгнать" ради меня. Но ни разу такой ситуации не было - я желала счастья маме. Сейчас все мои братья-сестры взрослые, у нас свои семьи. А мама живет вдвоем со своим любимым человеком. Вывод - моя мама очень мудрая женщина, она не ставила ни перед кем выбора, даже в кризисных ситуациях она решала проблемы беседами. Итог - я счастливый ребенок, мама - счастливая женщина.
Это очень сложно, организовать гармоничные отношения в таком треугольнике. Теперь пришла моя очередь беседовать с мужем и дочерью на эти темы. Что помогает? Общие увлечения - спорт, поездки, коллекционирование, настольные игры, обсуждение книг и фильмов. Муж (он старше дочери, умнее) находит компромисс всегда в спорах, знает чем дочь увлекается. Ну мой ребенок изначально против этого мужчины ничего не имел. Надеюсь и дальше отношения будут хорошими.
Про насилие в семье - отдельный разговор. Не скажешь ведь 9-летней девочке "если Ваня будет трогать тебя в энных местах, ты должна мне все рассказать". Это напугает ребенка. Поэтому я часто провожу беседы на тему того, что я поддержу ее в любой ситуации и помогу решить ее трудности и проблемы.
Одно точно - я никогда не выберу мужчину, которого раздражает мой ребенок.
А вообще, лучше если ребенок растет с родным отцом. И родной матерью.

#
X
16.12.2014 17:02
Гость (5.140.*.*)
Совсем не в ту сторону обсуждение темы повернулось. У меня есть сестра, которая вышла замуж, имея семилетнюю дочь. Отношения у племянницы с отчимом нормальные,живут одной семьей уже 6 лет, а в этом году сестра наконец подарила мужу чудного мальчишку, а дочери - братика. Не понимаю, кому было бы лучше, если бы она фанатично посвящала себя девочке, лишая себя личной жизни, возможности еще раз стать матерью.

#
X
16.12.2014 17:06
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, в чем их "настоящность"?????
простите, что указываю, но вы то по словам той же Норы "самка" :
в соседней теме вроде как рассказывали:"
моё первое замужество было для встряски. многие жены описали периодическую ситуацию "затупить" , так вот у моего БМ режим "затупить" был постоянный.
после развода думала все, семейная жизнь - это не моё. нет во мне того женского терпения, чтобы няньчиться.
оказалось что на свете есть совсем другие мужчины, сильные, смелые, умные, образованные с ч/ю и умеющие принимать решения. такой мужчина был героем в моих глазах. рядом с таким можно быть слабой хрупкой женщиной.
первый брак я прожила С мужем, а теперь я ЗА мужем, и счастлива неописуемо !

#
X
16.12.2014 17:10
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*), их "настоящесть" в том, что они - в первую очередь матери. У Вас ведь нет детей, так?

#
X
16.12.2014 17:15
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +6
Если мужчина не согласен принять любимую женщину с ребенком(детьми), то нафик такого мужика.

#
X
16.12.2014 17:28
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, в чем их "настоящность"?????
простите, что указываю, но вы то по словам той же Норы "самка" :
в соседней теме вроде как рассказывали:"
моё первое замужество было для встряски. многие жены описали периодическую ситуацию "затупить" , так вот у моего БМ режим "затупить" был постоянный.
после развода думала все, семейная жизнь - это не моё. нет во мне того женского терпения, чтобы няньчиться.
оказалось что на свете есть совсем другие мужчины, сильные, смелые, умные, образованные с ч/ю и умеющие принимать решения. такой мужчина был героем в моих глазах. рядом с таким можно быть слабой хрупкой женщиной.
первый брак я прожила С мужем, а теперь я ЗА мужем, и счастлива неописуемо !

самое главное с моим вторым замужеством счастлив и ребенок, сын самостоятельно изъявил желание называть отчима папой, папа был очень тронут. сын частенько подбадривает: папа, нас теперь двое мужиков, если что - я тебе помогу (если дело касается мужской работы)
видя их отношения я естесственно счастлива. после проблемного развода о таком и мечтать не могла.

#
X
16.12.2014 17:28
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*), их "настоящесть" в том, что они - в первую очередь матери. У Вас ведь нет детей, так?

ааа всем известный детковский "яжемама"-аргумент конечно сомнительный...то есть они матери, а женщины :
Гость (212.76.*.*)
У меня второй брак. Дочь от первого брака, общих детей со вторым мужем нет. Я руководствовалась не только своей симпатией к мужчине, но и симпатией "муж-дочь", наблюдала, как они общаются. Если бы заметила, что мужа (тогда еще жениха) раздражает мой ребенок, брака бы не было.
У моей мамы вышла такая же ситуация и руководствовалась она тем же. Сейчас мы с ее мужем хорошие друзья. Потому что изначально так поставлено было. Он мой папа. И я всегда знала, что мама в случае чего будет на моей стороне. Даже будучи подростком со всеми вытекающими - ссоры с родителями и прочее, я всегда помнила, что она "может его выгнать" ради меня. Но ни разу такой ситуации не было - я желала счастья маме. Сейчас все мои братья-сестры взрослые, у нас свои семьи. А мама живет вдвоем со своим любимым человеком. Вывод - моя мама очень мудрая женщина, она не ставила ни перед кем выбора, даже в кризисных ситуациях она решала проблемы беседами. Итог - я счастливый ребенок, мама - счастливая женщина.
Это очень сложно, организовать гармоничные отношения в таком треугольнике. Теперь пришла моя очередь беседовать с мужем и дочерью на эти темы. Что помогает? Общие увлечения - спорт, поездки, коллекционирование, настольные игры, обсуждение книг и фильмов. Муж (он старше дочери, умнее) находит компромисс всегда в спорах, знает чем дочь увлекается. Ну мой ребенок изначально против этого мужчины ничего не имел. Надеюсь и дальше отношения будут хорошими.
Про насилие в семье - отдельный разговор. Не скажешь ведь 9-летней девочке "если Ваня будет трогать тебя в энных местах, ты должна мне все рассказать". Это напугает ребенка. Поэтому я часто провожу беседы на тему того, что я поддержу ее в любой ситуации и помогу решить ее трудности и проблемы.
Одно точно - я никогда не выберу мужчину, которого раздражает мой ребенок.
А вообще, лучше если ребенок растет с родным отцом. И родной матерью.

это так...г*но с водой намешано.
Прежде всего, перед тем как бить себя в грудь и говорить "да я да никогда" нужно как минимум побывать в ситуации. Проще всего обос*ть полфорума ( а именно женщин живущих во втором и более браков здесь не меньше половины думаю), назвав таких же матерей - самками.
У Вас ведь нет детей, так?

- ну куда мне...вы этот примитивный вывод сделали только потому, что я не делю женщин-мам на "настоящих" и "самок"???

#
X
16.12.2014 17:36
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, и здорово! и желаю вам и вашей семье только добра и счастья!
но опять уж извините что говорю, но все таки:
как вы посмели то
"ввести постороннего мужчину в дом своего ребенка"
??
второй вопрос- действительно ли вас держит в браке с новым мужем лишь
новый ч*ен
?или все таки
большая любовь
?
Каково это перейти из стана "настоящих матерей" в разряд "самок"?
Как вы защищаете своего сына от насилия( а оно по словам местных дам чуть ли не в каждой новой семье).

#
X
16.12.2014 18:01
Гость (109.163.*.*)
Автор, а я вам пожелаю счастья в своем новом браке, чтобы у вашей дочери был перед глазами пример счастливых отношений, чтобы сформировалась модель счастливой семьи, дети учатся на примере родителей, а в наше время, когда 90% браков распадаются - это тем более важно. Может, не очень важно всегда ли рядом мама, а сколько "мамы" в маме? Если дома задерганная, вечно усталая, недовольная своей личной жизнью, постоянно орущая, или пассивная, ничего не хотящая мама, то разве ребенку от этого лучше? А если мама счастлива, она своим счастьем согреет всех своих родных.

#
X
16.12.2014 18:04
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, и здорово! и желаю вам и вашей семье только добра и счастья!
но опять уж извините что говорю, но все таки:
как вы посмели то
"ввести постороннего мужчину в дом своего ребенка"
??
второй вопрос- действительно ли вас держит в браке с новым мужем лишь
новый ч*ен
?или все таки
большая любовь
?
Каково это перейти из стана "настоящих матерей" в разряд "самок"?
Как вы защищаете своего сына от насилия( а оно по словам местных дам чуть ли не в каждой новой семье).

писала-писала и все пропало.. набираю текст второй раз.
мы с мужем оба восточного воспитания, ему как и мне еще в детстве рассказывали какими должны быть супруги. именно в этом у нас стопроцентное совпадение. кроме любви у нас дружба, взаимопонимание, желание вместе встретить старость и няньчить внуков. да много еще можно писать.
муж окружил нас плотным кольцом любви и заботы, и моя женская интуиция меня не подвела он замечательный папа.
а насчет защиты ребенка, так это папа от мамы чаще защищает
так как мама очень строгая и тщательно следит за успеваемостью сына.

#
X
16.12.2014 18:11
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4744
Авторитет: +3
Показать на карте
Marita
Nora, неужели мужеподобное существо не понесло никакого наказания?
А разве врачи не обязаны сообщать о подобных случаях? Согласие матери в этом случае не требуется.

#
X
16.12.2014 18:17
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, преклоняюсь перед такими умницами как вы.

#
X
16.12.2014 18:34
Гость (91.211.*.*)
Гость (5.141.*.*),
Зацепила, всё-таки, "самка".
Да, я считаю, что женщина, решившая родить ребёнка должна ему дать не только жизнь. Но и любовь, и нежность, и заботу, и уверенность в завтрашнем дне. А главное - защиту. Иначе, зачем ты, вообще, рожаешь? Мужик, пришедший в дом женщины и ещё смеющий диктовать условия: "пусть твой ребёнок живёт у бабушки" вызывает у меня омерзение. Ещё бОльшее омерзение вызывают у меня женщины, соглашающиеся на эти условия.
Родить и, не думая, упасть в новые оргазмы могут даже кролики.
Отредактировано модератором Nora 17.12.2014 06:04
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Зуля87,
anuta2012,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
m.alina,
3452-Olga,
НаталияТТ,
marina1501,
venik,
lenka19,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
mammut_tmn,
Polia,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
vik004,
АНН@Ник,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
anna150184,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Fiordy,
Olga@2014,
Аленка.мама,
Pussy,
Oksana1501,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
ms.kubrina,
guzeka,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
bbushinaoksa,
agent2013,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
Конфетка,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Женя__,
Лилия77,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
ket1501,
buldonezh,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
a_alena_a,
Feя,
Beckyy,
irina1980,
Тинки,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Елена_Р,
Kroha_Light,
glazurina,
БабаЛюба,
Arnela,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 490
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия