Samovolka
Nora, что к чему... При чем тут вы... Ладно, достаточно. Я вообще с вопроса начала, на который вы так и не смогли ответить. Молодость ли - не порок...
NoraSamovolka
Nora, что к чему... При чем тут вы... Ладно, достаточно. Я вообще с вопроса начала, на который вы так и не смогли ответить. Молодость ли - не порок...
На ваш вопрос я ответила однозначно. Вы просто не умеете читать.
Я родила единственного ребёнка от единственного мужчины. Других мужчин в моём доме не будет. Пусть она потом выбросит меня на улицу, это будет её право. Но никогда она не посмеет сказать, что я променяла её на член... ой, простите, ...любовь всей моей жизни
Темаоканд
Имхо, если мужчине не нравится твой ребенок -пусть скачет лесом. Мужиков - пруд пруди, а ребенок родной - один такой на всем свете. Надо, прежде чем конкретные отношения заводить, башкой думать. Если ты не одна а с ребенком, значит и ребенок должен играть роль - быть этому союзу или не быть.
Что-то даже мысли дальше развивать неохота. Дурацкая тема. Никогда не понимала таких мамашек
Nora
Если вдруг (ну у всех бывает) мы расстанемся, то я АБСОЛЮТНО уверена, что в моём доме, где живёт моя дочь ЧУЖОГО мужчины там не будет. Мне будет просто стыдно привести в этот дом кого-то. Просто, я - не самка, я - мама.
моё первое замужество было для встряски. многие жены описали периодическую ситуацию "затупить" , так вот у моего БМ режим "затупить" был постоянный.
после развода думала все, семейная жизнь - это не моё. нет во мне того женского терпения, чтобы няньчиться.
оказалось что на свете есть совсем другие мужчины, сильные, смелые, умные, образованные с ч/ю и умеющие принимать решения. такой мужчина был героем в моих глазах. рядом с таким можно быть слабой хрупкой женщиной.
первый брак я прожила С мужем, а теперь я ЗА мужем, и счастлива неописуемо !
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, в чем их "настоящность"?????
простите, что указываю, но вы то по словам той же Норы "самка" :
в соседней теме вроде как рассказывали:"моё первое замужество было для встряски. многие жены описали периодическую ситуацию "затупить" , так вот у моего БМ режим "затупить" был постоянный.
после развода думала все, семейная жизнь - это не моё. нет во мне того женского терпения, чтобы няньчиться.
оказалось что на свете есть совсем другие мужчины, сильные, смелые, умные, образованные с ч/ю и умеющие принимать решения. такой мужчина был героем в моих глазах. рядом с таким можно быть слабой хрупкой женщиной.
первый брак я прожила С мужем, а теперь я ЗА мужем, и счастлива неописуемо !
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*), их "настоящесть" в том, что они - в первую очередь матери. У Вас ведь нет детей, так?
Гость (212.76.*.*)
У меня второй брак. Дочь от первого брака, общих детей со вторым мужем нет. Я руководствовалась не только своей симпатией к мужчине, но и симпатией "муж-дочь", наблюдала, как они общаются. Если бы заметила, что мужа (тогда еще жениха) раздражает мой ребенок, брака бы не было.
У моей мамы вышла такая же ситуация и руководствовалась она тем же. Сейчас мы с ее мужем хорошие друзья. Потому что изначально так поставлено было. Он мой папа. И я всегда знала, что мама в случае чего будет на моей стороне. Даже будучи подростком со всеми вытекающими - ссоры с родителями и прочее, я всегда помнила, что она "может его выгнать" ради меня. Но ни разу такой ситуации не было - я желала счастья маме. Сейчас все мои братья-сестры взрослые, у нас свои семьи. А мама живет вдвоем со своим любимым человеком. Вывод - моя мама очень мудрая женщина, она не ставила ни перед кем выбора, даже в кризисных ситуациях она решала проблемы беседами. Итог - я счастливый ребенок, мама - счастливая женщина.
Это очень сложно, организовать гармоничные отношения в таком треугольнике. Теперь пришла моя очередь беседовать с мужем и дочерью на эти темы. Что помогает? Общие увлечения - спорт, поездки, коллекционирование, настольные игры, обсуждение книг и фильмов. Муж (он старше дочери, умнее) находит компромисс всегда в спорах, знает чем дочь увлекается. Ну мой ребенок изначально против этого мужчины ничего не имел. Надеюсь и дальше отношения будут хорошими.
Про насилие в семье - отдельный разговор. Не скажешь ведь 9-летней девочке "если Ваня будет трогать тебя в энных местах, ты должна мне все рассказать". Это напугает ребенка. Поэтому я часто провожу беседы на тему того, что я поддержу ее в любой ситуации и помогу решить ее трудности и проблемы.
Одно точно - я никогда не выберу мужчину, которого раздражает мой ребенок.
А вообще, лучше если ребенок растет с родным отцом. И родной матерью.
У Вас ведь нет детей, так?
"ввести постороннего мужчину в дом своего ребенка"??
новый ч*ен?или все таки
большая любовь?
Гость (5.141.*.*)
Зуленька, и здорово! и желаю вам и вашей семье только добра и счастья!
но опять уж извините что говорю, но все таки:
как вы посмели то"ввести постороннего мужчину в дом своего ребенка"??
второй вопрос- действительно ли вас держит в браке с новым мужем лишьновый ч*ен?или все такибольшая любовь?
Каково это перейти из стана "настоящих матерей" в разряд "самок"?
Как вы защищаете своего сына от насилия( а оно по словам местных дам чуть ли не в каждой новой семье).
MaritaА разве врачи не обязаны сообщать о подобных случаях? Согласие матери в этом случае не требуется.
Nora, неужели мужеподобное существо не понесло никакого наказания?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия