Гость (5.140.*.*)
Nora,![]()
пора для всех кто второй раз замужем с детьми от первого брака открывать тему " Жизнь-боль, или как жить если ты самка?"![]()
NoraГость (5.140.*.*)
Nora,![]()
пора для всех кто второй раз замужем с детьми от первого брака открывать тему " Жизнь-боль, или как жить если ты самка?"![]()
Так откройте - кто ж вам мешает? Как думаете: до 25-ти сообщений дойдёте в таком формате?

Samovolkaогромное спасибо, Нора, что написали эту историю, может, для кого-то она послужит поводом быть внимательнее к своим детям и более ответственно относиться к введению посторонних людей в семью. Как бы то ни было, каждый принимает решение сам. Лично я никогда не приведу постороннего мужика в дом своей маленькой дочери.
Nora, а зачем вы написали эту историю? Разве это уместно было? По моему - перебор.

более ответственно относиться к введению посторонних людей в семью

Гость (83.149.*.*)
Дочь вырастет и заведет свою семью, а мать останется одна, каждый имеет право встретить старость не в одиночестве, когда дочь станет старше она вас поймет!
damasamsterdama
Nora, уж лучше вы к нам в мЭхах))
да я считаю ,что писать подобное не корректно как минимум. но это сугубо мое личное мнение, я его высказала так же, как и вы свое.
Настя83Гость (83.149.*.*)
Дочь вырастет и заведет свою семью, а мать останется одна, каждый имеет право встретить старость не в одиночестве, когда дочь станет старше она вас поймет!![]()
100 % так и будет, то же самое смоей мамой получилось, выбрала детей, теперь одна, а меня совесть мучает, я с мужем везде, а ей праздники отметить не с кем.
Где вы увидели "не корректность"? Я не озвучила ни одного имени, ни одной фамилии, ни название леч. учреждения, ни адреса этой семьи. Это был клинический случай
Samovolka
Есть тема о детской безопасности, там это было бы уместно. А тут это провокация, не красиво, не корректно, не уместно. Вот о чем говорят.
Samovolka
Nora, вы вообще не понимаете, о чем вам говорят. Не корректно по отношению к автору, ко всем отчимам, которые подняли не своих детей и были лучше чем родные отцы, и к тем женщинам, которые построили новую семью. Очень удивили в этой теме.
ElenElen
Девочки, а вы помните старый советский фильм, где мама так же отказалась от своей жизни и положила ее под ноги дочери, а дочь потом маму из дома выгнала?
Дочка еще маму укоряла, зачем ты мне потакала и в танцы отдала, а теперь мои топотушки никому не нужны.
Очень на меня этот фильм произвел глубокое впечатление
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия